ID работы: 7396754

Что с тобой не так?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
116
автор
Размер:
260 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 235 Отзывы 28 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Вт., 9 окт. 16:30 США, Лос-Анджелес, Место проведения концерта BTS       Уже как пол часа парни репетируют предстоящее выступление. Они почти не разговаривают друг с другом, сохраняя тишину, лишь изредка нарушаемую когда кто-нибудь спрашивает что-то по концерту. Юнги же вовсе и рта не открывал. Единственное, что он сказал парням при их встрече это сухое «привет». Больше он ничего не говорил, да и не собирался. Скорее наоборот, он даже сторонился ребят, боясь того, что они начнут его расспрашивать и осуждать. Тем более, Юнги всё ещё помнил «угрозы» Тэхёна, и прекрасно понимал, что он не забыл про них, а просто ждёт, когда концерт кончится, т.к. не хочет, чтобы такое случайно заметили фанаты. Вот и сейчас Юнги сидит на стуле в другом конце гримёрной (p.s.не уверена, что это так называется, но ладно^-^) подальше от остальных и только изредка посматривает на них…       Намджун нервничает. Во-первых, из-за концерта. Все эти проблемы могут плохо повлиять на их работу. А во-вторых, ему всё хочеться начать разговор с Юнги. Намджун всё не может успокоится, о чём бы он не подумал, в конце всё равно начинает придумывать, как начать разговор с Юнги. И в-третьих, ДЖЕННИ! Она тоже никак не выходила из головы. Её слова оставили неприятный осадок на душе, отчего Намджун начал считать себя самым омерзительным человеком. Ему стало так отвратительно от своих потупков: он обидел Дженни, а ведь она, действительно, просто хотела кому-то открыться, а он так поступил…       Чонгук же, почти не думал ни о чём, кроме Лисы. Тот разговор сутра, заставший его врасплох, так запомнился ему… Её голос… он был так чёток и так прекрасен. Чон и сейчас готов слушать и слушать его, хоть вечность. Но его пугало это. Его пугало то, что он думает о ней двадцать четыре часа в сутки. Даже во сне он пару раз видел её… Порой, ему кажется, что он начинает сходить с ума… и причина его сумасшествия — Лалиса Манобан!       Самым спокойным на вид казался Джин. От него будто веяло спокойствием и умиротворением, хотя на самом деле, он всё же слегка был неспокоен. Его, как и Намджуна, пугало состояние некоторых мемберов в группе. Он переживал, что все эти проблемы могут невольно всплыть на поверхность и, либо устроить проблемы внутри группы, либо случайно завалить мировой тур, что очень плохо повлияет на их карьере… Но также сильно он обдумывал странное поведение Юнги. Джин уже на протяжении часа пытается объяснить столь странный для него поступок. Да, он говорил ему, забыть про неё, убрать из жизни, но он не ожидал, что Юнги так быстро отреагирует. Да и в отеле Юнги говорил Джину, что ему не так просто забыть про Джису, т.к. он безумно влюблен в неё… А теперь что случилось? Теперь Джин окончательно запутался в своих же мыслях…       Чимин же, особо не беспокоился о тех проблемах, о чём беспокоились другие. Если честно, он и забыл про них. Он лишь считал секунды до следующего разговора с Чеён. Он соскучился по её голосу, соскучился по лицу, по её завораживающим, глубоким глазам, в которых Чим утопал, как только заглядывал в них. Она стала его зависимостью, а сейчас, находясь на таком расстоянии, у него уже начинается жутчайшая ломка. Он так и мечтает всё бросить, все концерты, работу, лишь бы увидеть её снова, лишь бы коснуться манящих, персиковых губ, лишь бы утонуть в её пронзительном, но нежном взгляде, читающим его как открытую книгу. Лишь бы…       Тэхён ходит хмурый уже с утра. Если бы не Джису, он возможно бы, вообще всё бросил и закрылся бы в себе, но и, если бы не Джису, он бы и не был так хмур. Всё из-за Юнги! Вся ответственность теперь ляжет на него, ведь если бы не он, с Джису бы и ничего не было… Тэ сильно переживает за неё, даже не смотря на то, что она постоянно говорит, что всё в пордке. Глубоко в душе, он понимает, что она что-то скрывает. Тэ всегда боялся, что кто-то причинит боль его маленькой и беззащитной Чу. Она была всегда такой доброй и хрупкой, что постоять за себя, скорее, и не сможет, поэтому Тэ всегда хотел быть рядом, чтоб защитить её от всех неприятностей… Но он не смог… Он не оказался рядом в тяжелейшую для неё минуту, из-за чего теперь сильно винит себя. Но, ведь это глупо, он же ничего не мог с этим сделать… Но он также и понимает, что в этом виновен не только он, но и Юнги, поэтому вечером, в отеле, он получит заслуженный разговор, выяснив для себя, что же всё-таки произошло…       Хосок, наверно, был единственным, кого проблемы вообще не волновали, от слова «никак»! Да, он прекрасно видел, что дела в личной жизни друзей как-то не складываются, но сейчас Хосок целиком и полность отдавался работе, не зацикливась особо на других проблемах. Возможно, только после тура он начнёт выяснять, что и у кого случилось. Сейчас для него главное — это порадовать арми! — Ну, что ж… Осталось всего десять минут до концерта, — спустя час тренировок, Намджун всё же нарушил тишину. — Все готовы? — он прошёлся взглядом по каждому другу и немного задержался на Юнги. — Да… — немного вяло протянул Тэхён. — Я вас только прошу, давайте не будем выставлять все эти проблемы, обиды, ссоры на публику, и тем более, на концерте. Арми ждали нас и пришли сюда не плакать и беспокоиться за нас, а хорошо провести время, поэтому, все проблемы оставьте в этой комнате и на сцене выложитесь на полную… Всё-таки, мы многим обязаны нашим фанатам. Я очень надеюсь на вас, ребята, — продолжил Намджун, подходя ближе к парням. Они всегда перед выступлениями так делали: вставали на середину кругом, клали руки друг другу на плечи и прыгали. Странная традиция, но такая глубокая и важная для каждого из них.       Этот раз не обошелся без этого. Даже Юнги подошёл к остальным, позабыв про все переживания и страхи.       Что-то хором прокричав, они отпустили друг друга и направились на сцену радовать арми…

***

      Вернувшись в отель, Тэхён сразу же первым делом заказал себе еды. Он так проголодался, что даже усталость не так чувствуется, как урчащий от пустоты желудок.       Сегодняшний концерт помог ему отвлечься как следует. На те пару часов он забыл про всё. Даже про Джису, которую он редко, когда забывал. Арми действительно очень заряжают позитивной энергией.       Закончив ужин, Тэ сразу же решил немного отдохнуть откладывая ещё одно важное, запланированное дело на потом. Сейчас он решил пообщаться с родителями. Он уже давно им не звонил — времени было мало. Но сейчас, он нашёл кусочек свободного времени, поэтому, спокойно может с ними поговорить.       Пообщавшись с родителями, он решил написать Джису. Днём она обещала ему поговорить позже, поэтому для Тэхёна это «позже» уже наступило.

Я «Привет, Чу) Не занята?» 21:16, 9 окт.

Чичу «Привет, Тэ) Не занята. Как прошёл концерт?» 21:16, 9 окт.

Я «Прекрасно! Только по тебе скучаю)» 21:16, 9 окт.

Чичу «Взаимно) Я надеюсь, у вас там ничего не произошло из-за меня. Я не хочу быть виноватой в ваших ссорах.» 21:17, 9 окт.

Я «Не переживай, ничего ещё не случилось. Да и между прочим, он заслуживает этого! Ты как? Точно, всё нормально?» 21:17, 9 окт.

Чичу «Что значит «ещё»? Пожалуйста, не надо ни с кем разбираться! Не порти с ним отношения из-за меня!» 21:17, 9 окт.

Я «Джису-я, не переживай так! Я просто поговорю с ним… Да и почему ты так переживаешь из-за него? Неужели ты любишь его?» 21:18, 9 окт.

      Сердце Тэхёна непроизвольно начинало биться быстрее и быстрее. Он не хочет делить с кем-то Джису. Его чувства к ней слишком сильны, чтобы просто не обращать на подобное внимания. Он привязался к ней, к её красоте, доброте и милым привычкам.       С трепетом он ждал от неё ообщения. Надеясь на отрицательный ответ, но Джису всё не посылала ответного сообщения. Обычно она отвечала уже спустя секунд двадцать, а сейчас прошла уже минута. Тэхён слегка заволновался.

Чичу «Ты что? Нет, конечно! Что б я полюбила такого, как Юнги, скорее только после смерти, но и то вряд ли! Просто я не хочу, чтобы ваши ссоры вышли на публику. Это плохо повлияет на вашу группу.» 21:19, 9 окт.

      Увидев сообщение и прочитав, Тэ с облегченем выдохнул, хотя небольшой осадок неуверенности остался.

Я «Понятно, но я всё равно с ним поговорю. Нужно всё расставить по полкам. Но ты не бойся, я же не кричать к нему пойду, а просто спокойно, по-дружески поболтать)» 21:19, 9 окт.

Чичу «Ну, ладно) Вы там, хоть отдыхать успеваете? Надеюсь, ты не перетрудился?» 21:19, 9 окт.

      Тэхёна тронуло её сообщение. На душе стало тепло, будто сейчас она обняла его. Он так любил её доброту. Она всегда в первую очередь думает о других.

Я «Всё нормально Я сейчас отдыхаю. В принципе, у нас достатоно времени на отдых, так что не переживай так за меня и других)» 21:19, 9 окт.

Чичу «Это прекрасно: 3 Что делаешь?» 21:20, 9 окт.

Я «С тобой переписываюсь. А я смотрю, тебе уже скучно?))) Обычно ты такое спрашиваешь, когда уже сказать нечего)» 21:20, 9 окт.

Чичу «Хех, есть немного:D» 21:20, 9 окт.

Я «Ну, раз так, тогда пока? Потом ещё спишемся) И если что-то случится, помни, я всегда буду тебя поддерживать и защищать: 3» 21:20, 9 окт.

Чичу «Пока! Спасибо, Тэ, большое. Я не заслуживаю такого прекрасного отношения к себе. Спасибо ещё раз♥» 21:20, 9 окт.

      Увидев смайлик на конце, сердце Тэхёна нездорово дрогнуло. По телу пробежали мурашки, а в голове снова всплыл её образ, образ милой темноволосой девушки-пикачу. Настроение сразу поднялось, и даже к Юнги он перехотел идти, но всё же мозг подталкивал его, убеждая в том, что это нужно сделать, чтобы наконец расставить все точки над и!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.