ID работы: 7396754

Что с тобой не так?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
116
автор
Размер:
260 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 235 Отзывы 28 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
      Чеён торопливо набивала сумку какими-то мелкими безделушками, при этом повторяя: «Хоть бы не опоздать, хоть бы успеть!»       Чеён совсем забыла про фотосессию для журнала, из-за чего будильник не ставила, а проснувшись, резко вспомнила про неё, взглянув на стикер на зеркале, который она прилепляла специально для себя, чтобы не забыть, но в итоге, всё равно забыла.       Закинув сумку на плечо и прихватив с собой кофту, она выбежала из комнаты и громко прокричала девочкам, чтобы не тратить отдельно время на то, чтобы сказать каждой по отдельности. — Я на фотосессию! К обеду приеду! — после чего дверь захлопнулась и в общежитии снова повисла тишина, не нарушаемая ни девочками, ни лаем собак и даже не мяуканьем котов Лисы. — Как ты так могла, Чеён? — прошептала она, садясь в машину. В последнее время Пак стала чересчур рассеяной. — Здравствуйте, прошу прощение за опоздание… Проблемки кое-какие появились, — мило улыбаясь и поклонившись, Чеён прошла в студию. — Что-то случилось? — женщина внимательно посмотрела на Розэ. — Да так… пустяки! — бросила Чеён и пошла в гримерную.       На втором часу сьёмки, телефон Чеён бесперерывно начал вибрировать, что очень смущало её, т.к. ей стало очень неудобно перед сотрудниками. — Чеён, вы можете ответить на звонок. Похоже, кому-то вы очень понадобились? — фотограф опустил фотоаппарат и отошёл с прежнего места, давая Пак пройти к телефону. — Спасибо большое! Извините ещё раз, — поклонившись, она быстро подбежала к телефону, который уже безостоновочно вибрировал минут десять. — Чимин?! — увидев шесть пропущенных от Пака, Чеён смутилась ещё больше. А заметив ещё четыре непрочитанных сообщения от него, окончательно впала в ступор. — Но он никогда не звонил мне днём…

Чимин~и♥ «Чеён, почему не отвечаешь? Обиделась? Но я же ничего такого не делал…» 12:05, 11 окт.

Чимин~и♥ «Я что-то сказал вчера не так?.. Простиии♥» 12:09, 11 окт.

Чимин~и♥ «Ты хочешь расстаться: (????? Но… Я люблю тебя!» 12:12, 11окт.

Чимин~и♥ «Ты даже ответить не хочешь?! Что случилось-то?» 12:15, 11 окт.

      Пока Чеён читала сообщения, пришло ещё одно, прочитав которое, сердце Пак сжалось, а кровь будто застыла на месте.

Чимин~и♥ «Да что с тобой не так? Почему ты себя так ведёшь? Вчера всё было нормально…» 12:17, 11 окт.

      Она начала набирать сообщение.

Я «Йа, Чимин-и, это ты почему себя так ведёшь? Я на фотосессии. Не могу же я всё бросить и прибежать к тебе! Перестань думать как ребёнок!» 12:17, 11 окт.

      Отправив сообщение, Чеён поняла, что зря такое написала. В порыве возмущения она написала то, что могло задеть его, чего Чеён точно не хотела. — Долго не задерживайтесь, мисс Пак, время не бесконечно, — женщина с фотоаппаратом напомнила о себе, что ещё сильнее начало возмущать Чеён. Не может же она разорваться! — Да, да, секндочку! — ответила Чеён, фальшиво улыбнувшись. Сейчас ей явно не хотелось улыбаться.       Пришло новое сообщение…

Чимин~и♥ «Смешно… Только вчера ты мне предлагала всё бросить ради нас… Не думал, что ты так беспечно бросаешь слова на ветер… Может, и твоё «люблю тебя» просто два слова, ничего не значащие для тебя?..» 12:18, 11 окт.

— Мисс Пак, через десять минут мы уже должны закончить! Поторопитесь, пожалуйста! — фотограф всё не отставал от Чеён, постоянно поторапливая её. — Уже иду, — огорчённо вздохнув, Чеён отключает телефон и возвращается обратно.       Всё оставшееся время Чеён думала о Чимине и его словах. Она перживала, что он обиделся, хотя она сказала те слова совершенно случайно. Во время фотосессии она часто терялась и местами тормозила, что очень удивило фотографа, ведь он работал с ней уже не в первый раз, а сейчас перед ним будто совершенно другая модель. — Всё хорошо, Чеён? — спросила женщина, подбирая идеальный ракурс для очередного снимка. — Что?.. — Пак будто выпадывает из пустоты с таким же бездонным взглядом. — А, да, всё нормально! — она слабо улыбнулась и продолжила позировать. --- — Спасибо, Мисс Пак. Вы хорошо сегодня поработали! — женщина улыбнулась собирающейся Чеён, на что та кивнула и улыбнулась в ответ. — До свидания! — Вам спасибо за вашу работу! До свидания, — как только Пак покинула двери студии улыбка сразу исчезла, не оставив на прежнем месте ни следа от неё.       Чеён спешно достала телефон. На душе было чересчур неспокойно после сообщений Чимина… Ничего нет. Он больше не писал и не звонил, что забеспокоило Чеён ещё больше, поэтому, ни минуты не раздумывая, она позвонила Чимину.       Гудки… Он не отвечает… Обиделся? — Ох, Чимин, прости, — шепчет Чеён, садясь в машину. — Я же не это хотела тебе сказать…

***

      После разговора, так неожиданно прерванного, Юнги простоял на одном месте, наверно, минут десять, если не больше. Он не мог понять, что произошло и зачем вообще он решился ей позвонить в пьяном состоянии… Теперь он так сожалеет… Душа разрывается на части так же, как и его сердце. Она не ответила… Но, что ещё больнее, даже не попыталась понять… Она просто свалила всё это на его пьяное состояние! Юнги должен её ненавидеть, НО он не может… Не может даже забыть про неё… Он влюблён по уши! ---       Следующее утро (10 окт.) для Юнги прошло тоже неспокойно. Всю ночь он ворочался и не мог заснуть, даже несмотря на его пьяное состояние. В голове всплывал образ Джису и постоянно слышался её голос. У него был жар. Температура была высокая, но до этого ему и дела не было… Он просто потихоньку сходил с ума. И только под утро он смог слегка вздремнуть… Правда, и этот сон прервали. На этот раз это был Чонгук, внезапно захотевший проведать своего хёна. — Эй, Юн, открой! — Чон колотил по двери уже со всей силы, но Мин даже звуков не издавал, даже не морщился от такого шума, как это было обычно. — Что так долго? — стук не прекращался ни на секунду, даже усиливался. — Йа, ты в душе что-ли?       Спустя ещё минут пять Чонгук уже насторожился. Он, конечно, знал, что Юнги любит поспать и он очень медлителен, но не до такой же степени. Так долго он ещё не задерживался. — Хён, всё нормально? — Гук сначала слегка постучал, а после прильнул ухом к двери, внимательно вслушиваясь, но никаках звуков не было, что окончательно его встревожило. — Ну, может, тогда от звонка телефона ты проснёшся. — набирая номер друга, говорил Чон.       Вслушавшись, Гук услышал, как звонит телефон Юнги, но это не кончалось, и никто не собирался брать трубку. — Ну раз ты не хочешь говорить, тогда я позже приду, тем более у меня ещё есть неотложные дела с Манобан. — улыбнувшись на последней фразе, Чонгук покинул прежнее место и возвратился в свой номер. --- Вчера Чонгук купил себе новый телефон, с которого и начал писать Лалисе, как «тот, про кого ты бы и не вспомнила». Он радовался как маленький ребёнок после каждого отправленного сообщения с него. Личико становилось счастливым до невозможности, улыбка была широкой-широкой, а в глазах мерцали искры веселья и озорства.       Вот и сегодня после разговора с ней улыбка не сползала с лица уже минут двадцать. Он лежал на кровати, раскинув руки в разные стороны и ухмылялся, вспоминая все детали разговора.       Он был очень горд собой. Не каждый может проделать такое!.. Во время разговора Чон попытался задержать время, тем самым попросив Лису о чём-нибудь рассказать, хоть сам занимался совершенно другим. Он начал набирать сообщение, пока та рассказывала про цветы. Кстати, её объяснения тоже не были бесполезными — Чон теперь знает, что она любит чёрные розы. Это сообщение он отправил Лисе во время звонка специально, чтобы та не думала, что это Гук присылает их ей. Чон хорошо всё продумал, и по его плану точно нельзя было раскрывать свою личность… По краней мере, не сейчас…

***

      Тэхён проснулся самым счастливым. Он был рад этому утру, как никогда раньше. Вчерашний разговор с Юнги успокоил его тревогу. Теперь, вроде как, он единственный, кто добивается сердца Джису… Но сомнения всё же не совсем покинули его, ведь он прекрасно понимал, что невозможно разлюбить человека по одной лишь просьбе и по одному лишь щелчку пальцев. «Она всё равно не сможет полюбить Юнги. Он приносил ей слишком много отрицательных эмоций!» — так себя успокаивал Тэхён уже, наверно, последние два дня, особенно после того, как он узнал, что Юнги поцеловал Джису. Тэ бы никогда не подумал, что такой как Юнги может полюбить милую и очаровательную Джису — полную его противоположность. — «Неужели, всё-таки противоположности притягиваются?.. Да, ну, бред полный!» — с такими мыслями Тэхён отправился в ванную комнату.

***

— Юнги! Я снова тут! — к номеру Юнги подошёл Чонгук, в этот раз в приподнятом настроении, т.к. разговор с Лисой сильно повысил его.       Спустя минуты три, никто так и не открыл, что начало и беспокоить и бесить Гука одновременно. — Помер, блин, что ли?! — не выдерживает Чон и со всей силы стучит по двери.       Так проходит минут пять: Чонгук стучится по двери руками и ногами со всей силы, при этом постоянно крича. На шестой минуте наконец слышится звук приближающихся шагов, что радует уже уставшего Гука. Дверь открывается, и Чон залетает в номер, чуть не сбивая Юнги с ног, отчего тот пошатывается и опирается о стену, чтобы окончательно не упасть. — Что так долго? — Чон наконец посмотрел на друга, но увидев его, улыбка слетела, в глазах читалось волнение. — Что-то ты неважно выглядишь.       Юнги взглянул на макнэ затуманенным и пустым взлядом, при этом еле стоя на ногах. Слабость всё ещё не покидала его, скорее, даже становилась сильней, из-за чего ему и дышать было тяжело. Дышал он как-то прерывисто, неровно.       Чон нерешительно протянул руку и коснулся лба друга, но после резко её отдёрнул, будто бы обжёгся. — Хён, да у тебя жар! — произнёс он, внимательнее разглядывая полуживого Юнги. — Тебе надо прилечь, а то помрёшь ещё, — усмехнувшись, сказал Чон и прошёл дальше в номер, но после улыбка сползла, ведь становилось действительно страшно за состояние хёна.       Юнги медленно перебирал ногами, при этом пошатываясь из стороны в сторону, как медведь. Но не смотря на своё состояние, он всё ещё не выпускал Джису из своих мыслей. Не мог отпустить. Возможно, только благодаря ей он ещё держится, хотя… Возможно, именно из-за разговора с Ким ему стало плохо? — Ты температру мерял? — раздвигая шторы, спросил Гук. — Не... — еле произносит Юн, заворачиваясь в одеало, которое ещё не успело остыть. — Тогда я сейчас быстренько за градусником схожу, — сказал Чон, выбежав из номера. — Вот угораздило же тебя заболеть перед концертами. Ладно хоть, сегодня выходной.       Юнги продолжал ворочаться, ему становилось хуже. Всё тело пылало огнём, щёки и лоб горели. На лбу появилась испарина. Но при этом всём, ему всё ещё было холодно, отчего он сильнее скручивался и заворачивался в одеало с головой, при этом глухо и тихо постанывая. Временами ему даже мерещилась то, чего быть не могло. Он будто впал в странное состояние, из которого было тяжело выйти, но ещё тяжелее было понять, что происходит. — Юнги, я могу зайти? Чон сказал, что ты плохо себя чувствуешь, — Юнги услышал до боли в сердце знакомый голос, который невыносимо врезался в голову, оставляя звон в ушах. — Мне так жаль. — её голос был пропитан сожалением и тоской. — Я должна извиниться… — Юнги пытался сфокусировать своё зрение на ней, но ничего не выходило и он видел лишь цветное пятно, издали похожее, на очертания той, которая сводит его с ума, даже находясь на расстоянии, даже ничего не делая. — Дж-джису? — прохрипел он, пытаясь приподнятся с кровати, но ничего не вышло, и он остался лежать в прежнем положении, лишь взлядом следя за её очертаниями. — Юнги, не вставай, тебе и так тяжело! — он увидел, как это «пятно» приблизилось к нему. — Прости за вчерашний вечер. Я не долна была вот так это оставлять на самотёк… Мне жаль, что я не могу ответить… — сердце Юнги, которое и без того билось чаще обычного, начало отбивать ещё более бешенные ритмы. — Те-тебе… не за что… из…виняться, — еле выдавил он всё таким же хриплым голосом. — П-просто забудь… если… хо-хочешь. — Но Юн… — кажется, она ещё сильнее приблизилась к его лицу, отчего Юн почувствовал на лице более сильный жар. — Юнги? — в комнату вбегает Чонгук, из-за чего Юнги перевёл взгляд, что сделала и Джису…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.