ID работы: 7396754

Что с тобой не так?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
116
автор
Размер:
260 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 235 Отзывы 28 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
— Юнги? — в комнату вбегает Чонгук, из-за чего Юнги перевёл взгляд, что сделала и Джису. — Ты с кем разговариваешь? — Чон выглядел очень обеспокоенно. — Ч-что? — Юнги приподнял голову с подушки и посмотрел на Чонгука, а после на Джису. — Вот же, — Юн указал глазами на рядом стоявшую девушку, на что Гук нервно вздохнул и покачал головой. — Хён, только не говори, что у тебя ещё и галлюцинации! Только этого сейчас не хватало! — Чонгук подошёл к кровати Юнги и встал на том месте, где секунду назад была Джису, ну точнее, лишь её образ. — О чём… ты говоришь? — потеряв образ Ким, Юнги начал взглядом искать её по комнате, но поиски кончились неудачей, что ещё сильнее расстроило Юнги. «Уж лучше бы я видел эти галлюцинации постоянно, чем принимать эту отстойную реальность!» — подумал Мин, ведь он действительно так обрадовался, что Су пришла к нему, но… всё это оказалось лишь его больным воображением. — Знаешь, я лучше позову врача. Сам я уже не справлюсь, — отойдя от Юнги сказал Чон, набирая номер скорой. — Знаешь, а ведь Джи была такой настоящей… — прошептал Мин, после чего его веки сомкнулись…

***

      Приехав в общежитие, Чеён сразу пошла в свою комнату, даже не пообедав. Зайдя в неё, она упала на кровать и промычала в подушку. Она всё ещё винила себя за случившееся с Чимином. Он всё ещё не отвечал. — Ох, Чимин-и, простиии, — протянула Чеён, переворачиваясь на спину и теперь смотря в потолок. — Ты же должен всё понять… Ты же всегда понимал меня…       Полежав так минут пять, Пак схватилась за телефон и вновь попыталась набрать Чимину, но в ответ снова услышала лишь пустые гудки, которые заставляли её ещё сильнее переживать. Окончательно убедившись, что Чим не ответит, она решила узнать о нём через другой способ. BTSxBP Rose: Привет! Как у всех дела? Hoseok: Прив, Чеён-и) Всё прекрасно, а у тебя? С чего вдруг спрашиваешь? Rose: Да так… скучно стало) Hoseok: Бывает) Rose: У вас же кончился уже концерт, а то вдруг, отвлекаю? Hoseok: Сегодня у нас выходной, мы не выступаем. Rose: Оу, понятно)) Слушай, ты случайно не знаешь, где сейчас Чимин? Hoseok: Нет, но он вроде, в своём номере был. А что-то стало? Rose: Просто я никак не могу дозвониться… Jisoo: Чеён, вы поссорились что-ли? Hoseok: Я сейчас спрошу у него. Подожди минуту. Rose: Хорошо, спасибо Хосок) Джис, давай не сейчас и не здесь. Jisoo: Прости) А где остальные, если у них выходной? Или они отсыпаются?) Rose: Сама вот не знаю) Numjoon: Привет, девочки. Jisoo: +1 Numjoon: ????? Jisoo: я имела ввиду, что ещё один человек к нам присоединился) Numjoon: Так я и не выходил… Rose: Намджун, а ты знаешь, где Чим? Numjoon: Не беспокойся, Чеён. Всё с ним нормально. Он, наверное, просто уснул и не слышит звонка. Taehyung: Приветик всем! Jisoo: Привет, Тэ) Taehyung: Как дела? Jisoo: У меня хорошо, но вот у Чеён-и, похоже, не очень ( Taehyung: А что случилось-то? Rose: Чимин не отвечает на мои звонки. На этом всё! Хватит расспрашивать! Taehyung: Прости) Чичу, а ты чем занимаешься? Jisoo: Играла с Дальгомом, но сейчас он убежал кушать, поэтому… ничего не делаю Hoseok: Чеён, он действительно у себя, но он какой-то грустный. Но он обещал ответить на твой следующий звонок. Rose: Спасибо большое, Хосок))) Я выхожу, всем пока) Jisoo: Файтин! Надеюсь, они помирятся… Taehyung: Я уже так скучаю по тебе, Чу! Jisoo: Я тоже. Вы же только в декабре в Корею вернётесь? Taehyung: Да ( Numjoon: Это действительно, грустно. Чимин был бы рад, если бы мы встретили его день рождения вместе) Jisoo: Интересно, а Чеён хоть знает, что у Чима скоро др? Hoseok: Думаю да, но… может, и нет) Jennie: Как же вы любите засорять этот чат)) Numjoon: Привет, Джен) Jisoo: Для чего же тогда вообще существует этот чат? Как раз для таких случаев, когда одному скучно или какие-то проблемы) Jennie: Хорошо, хорошо) Numjoon: Чем занимаешься? Jennie: Знаешь, меня так раздражают подобные вопросы, поэтому, лучше не спрашивай о таком) Если я отвечаю, значит не занята, больше тебе знать не обязательно))) Numjoon: Хех, я понял:D Jungkook: Джун, Юнги плохо. Ты можешь сейчас к его номеру подойти. Мне одному тут как-то неуютно… Numjoon: Что случилось? Не мог раньше позвать? Уже иду! Jisoo: Как он себя чувствует? С ним всё хорошо? Jungkook: Не буду врать, выглядит он так себе. У него очень высокая температура, плюс к тому он ещё и галлюцинации видит…       Узнав о состоянии Юнги, Джису начала переживать. Что-то ей подсказывало, что это из-за неё он заболел, точнее из-за того рзговора. Скочив с кровати, Джису побежала в соседнюю комнату. — Лиса, ты тут? — Джису постучалась и ждала ответа. — Да, заходи, — дверь отрылась и Ким увидела улыбающуюся Лису. — Что-то хотела? — Кгхм, — Джису прокашлялась в кулак, собираясь тем самым с мыслями, а после начала. — У тебя есть номер Чонгука?       Лиса заулыбалась ещё сильнее. Она уже даже догадывалась, для чего старшая просила его номер. — Про Юнги хочешь узнать? — не переставая улыбаться, спросила Манобан. — Аха, — едва слышно произнесла Су, переписывая номер на телефон. — Спасибо, — после чего она выбежала из комнаты Лисы, оставив ту с довольной улыбкой на лице.       Вернувшись к себе, Джису присела на край кровати и начала нервно покусывать нижнюю губу. Она боялась звонить, но и оставить всё так тоже не могла, поэтому минуту спустя Су уже вслушивалась в гудки. — Алло? — она услышала обеспокоенный голос Чона, из-за чего его волнение будто передалось ей. — Это Ким Джису, — тихо ответила она, сминая в руке конец одеала. — А, Джису, привет, — голос был грустным и тревожным, что вдвойне забеспокоило Ким. — Что случилось с Юнги? — ещё тише произнесла Джису. — Он болен? — Да, похоже на то… Сегодня я зашёл к нему, а он еле на ногах стоял. Я коснулся лба. Он был таким горячим. Я отправил Юнги на кровать - отдохнуть, а сам отправился за градусником, а когда пришёл он с кем-то разговаривал… — Чон сделал паузу, отчего Джису насторожилась. — Джи, он разговаривал с тобой! Точнее с галлюцинацией, которая была тобой… У вас что-то произошло? Просто Юнги никогда себя так не чувствовал, тем более такого, чтобы видеть кого-то, у него не было вовсе!       Джису шумно сглотнула. Она поняла, из-за чего Юнги себя так чувствует. Как она и предпологала, после разговора ему стало плохо, а на утро состояние ухудшилось. — Чон, мне жаль, — Ким тяжело вздохнула. — Это из-за меня он заболел. Вчера он позвонил мне, признавшись в чувствах… А я не смогла ответить. Я вообще, свалила всё на его пьяное состояние, из-за чего сильно задела его чувства… Прости, это всё я виновата! — сердце Джису неприятно кольнуло. Вина тяжёлым грузом висела на душе, заставляя Ким самоизнурять себя изнутри. — Джису, не переживай. Уверен, с хёном всё будет хорошо. -голос Гука стал споконее и нежнее, отчего Джису слегка почувствовала облегчение. - А как он сейчас? - Су боялась представить себе ту картину, которую в данный момент видит Чон. - Он спит. Сейчас пришёл Джун, и он присматривает за Юнги. Минут пять назад приходил врач, но толком ничего не ответил и сказал дать Юнги поспать и отдохнуть. - Ох, понятно... Мне, правда, очень жаль, - глаза Джису заблестели, становились уже чересчур влажными. - Перестань извиняться. Я уверен, тут нет твоей вины. - договорив, Чон отключился. - Ошибаешься, тут виновата только я, - прошептала Джису, прикрывая глаза и ложась на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.