ID работы: 7396754

Что с тобой не так?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
116
автор
Размер:
260 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 235 Отзывы 28 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
      Утро Чеён началось с её глубокого вздоха. Никогда она ещё не чувствовала так себя по утрам. Она всё ещё переживает за отношения с Чимином. Она любит его, любит очень сильно, просто не так, как он… Девушка посмотрела на запястье левой руки, на котором красовались порезы. Кровь запеклась, оставляя только затвердевшую корочку. Чеён провела пальцем по порезам, аккуратно нажимая на каждый. Боли она не чувствовала, только пустоту внутри себя: Чимин ушёл, оствил одну разбираться со всем…       Опустив руку на кровать, Чеён перевернулась к окну, которое всё ещё было закрыто плотными шторами. Ещё один глубокий вздох. — Я не могу так, Чимин… — тихо шепчет девушка, протянув руку в сторону окна. — Ты нужен мне… — слабая улыбка появляется на лице Чеён, но так быстро исчезает. — А ещё я люблю тебя…       Пак неохотно поднимается с кровати, всё ещё зацепив взгляд на окне. Она постепенно встаёт на ноги и подходит ближе, а после резко раздвигает шторы, отчего комната заполняется теплым солнечным светом, который не посещал эту комнату на протяжении целого дня.       Насладившись светом, Чеён покидает комнату, направляясь на кухню, где её уже ждала Дженни и вкусные блинчики. — Доброе утро, — слегка хриплым голосом произносит Розэ, заходя на кухню. — О, Чеён-и, доброе! — Дженни обернулась и широко улыбнулась. — Всё хорошо? — выкладывая тарелку с блинчиками, спрашивает Ким. — Лиса уже рассказала? — усмехнувшись, спросила Чеён. — Да, всё нормально, — получив кивок от Дженни, ответила Пак. — Мне жаль, но я уверена, это просто ссора, — стоя у плиты, говорила Дженни. — Хах, — грустно усмехнулась Чеён, но ничего не ответив: лучше промолчать.       Спустя минуты три к ним забегает весёлая Джису, которая так и светилась от переполненных эмоций. — Джендыки делает блинчики? — удивлённо и одновременно восторженно пропищала Джису. — Я всё ещё сплю? — Чего такая весёлая? — посмеялась Дженни. Сегодня Су действительно выглядела веселее, будто от чего-то освободилась… — Да так, настроение просто хорошое очень, — улыбаясь, Джису уселась рядом с Чеён, которая тоже улыбнулась поведению старшей. — Дай угадаю, вчера, наверно, с Тэхёном общалась? — усмехнувшись, предположила Ким, переворачивая очередной блинчик. — Я разговариваю с ним каждый день. С чего бы вчерашнему разговору быть необычным? — сделав глоток чая, спросила Джису. — Ну не знаю, может, тогда с Юнги говорила? — хитро улыбаясь, спрашивала Дженни. — Гкх-гкх, — Джису поперхнулась, услышав столь резкий вопрос. — Когда я кушаю, я никого не слушаю, — лишь выдала Ким, как только успокоилась и продолжила пить чай. — Ну-ну, — засмеялась Дженни, к чему присоединилась Чеён, что даже обрадовало обеих Ким. — Чеён, ну, а у тебя как там? — поинтересовалась Джису. — Ты там, кажется, кушала, — усмехнувшись, напомнила Дженни. — Нуу, я же сказала что только не слушаю, а говорить-то могу, — хитро улыбнулась старшая. — Похоже, мы расстались, — грустно произнесла Чеён. — Йа, что такое болтаешь?! — возмутилась Джису. — Чиминка любит тебя, а ты его, так зачем усложнять? — Джису состроила серьёзное лицо, отчего Дженни засмеялась. — Тогда, я могу тоже самое про тебя и Тэхёна сказать!.. Или лучше про Юнги? — посмеялась Ким, убирая последний блинчик. — Айщ, Джендыки, это совсем другое! Да и мы с Юнги уже всё решили вчера! — уверено поставила Джису. — Так вооот почему мы такие весёлые? — хитро улыбаясь, произнесла Дженни, присаживаясь к девочкам. — Тц… — цокнула Су, закатывая глаза. — Так, ладно, так о чём я?.. Вы любите друг друга, это видно, просто вы ещё неуверены друг в друге, — как родитель объясняла Джису для Чеён. — Тебе нельзя всё так оставлять! Чимин сгниёт такими темпами, а ты, наша прекрасная роза, завянешь. Вы друг без друга уже не выживите, поэтому… — Ким хитро заулыбась, отчего Чеён слегка насторожилась, но уже хотела узнать. — Что? — любопытно спросила Пак, отчего девочки посмеялись: к Чеён наконец начали возвращаться все чувства. — Поэтому ты устроишь ему сюрприз! Не знаю, знашь ли ты, но завтра у него день рождения, поэтому ваше примирение будет самым лучшим подарком для него! — гордливо подняв голову, закончила Джису. — День рождения? — Чеён оказалась в тупике. Чимин никогда не говорил, когда у него день рождения, а Розэ сама почему-то не спрашивала. — Блииин, а ты откуда знаешь? — Чеён вопросительно посмотрела на Джису. — Пф, да за время нашей дружбы с Тэхёном он мне по сто раз трындел, когда и у кого день рождения. Поверь, даже с моей памтью (а она просто ужасна) можно запомнить это, потому что Тэ ещё и тест тебе потом устроит, чьё др в таком-то месяце! — возмутилась Ким. — Но… а что, если?.. — Чеён улыбнулась, интригуя Дженни и Джису, отчего обе перестали жевать, двигаться и вообще дышать. — Что ты задумала? — поинтересовалась Дженни, следя за обеими подругами. — А где они сейчас и где будут в его день? — всё также хитро улыбаясь, спросила Пак у Джису. — Эээ, я точно не помню, но… Ты собраешься к нему лететь? — удивлению Су не было предела. — Даа, — тихо промычала Чеён, всё ещё улыбаясь. — Чеён, а если заметят? Этот Диспач и сасэн фанаты следят за каждым шагом, а увидев, как ты летишь в Америку, ещё и одна, точно какую-нибудь статью накатят! — переживала Дженни. — Это палевно! Ты помнишь, как нас встречали в аэропортах? Да там такие толпы! Тебя либо задавят, либо к себе увезут! Ты же без менеджера будешь! — Ну никто же не ожидает от меня, что я лечу в США, или где они там будут? Да и… я уверена, всё будет нормально… — Пак сделала паузу. — Я не могу без Чимина… Вы это сами прекрасно знаете. За эту неделю без него, я поняла как скучаю, а после вчерашнего я поняла, насколько сильно я его люблю! — Окей, я узнаю, где они остановяться у Тэхёна. Но ты тоже пообещай быть предельно осторожной! — старшая тоже волновалась, но и хотела помочь Чеён. — Конечно, я не совсем дура, — улыбнувшись, добавила Розэ. — Слушай, а тебя ведь никто в их номера не пустит, не говоря уже о том, что у тебя сто процентов попросят паспорт, — Дженни рассматривала все возможные варианты событий. — Ох, паспорт-это ничего. Не думаю, что они будут каждому прохожему трубить, что в их отеле поселилась сама Пак Чеён, — посмеялась Розэ. — А вот по поводу их номеров, где они живут… Чичу, а ты можешь мне дать номер Тэ, чтобы я ему могла позвонить и попросить провести к номеру Чимина? — обратилась она к Джису. — Пф, ещё спрашиваешь… Только, когда будешь Чиминку поздравлять, передай поздравления и от нас тоже, — улыбнувшись и подмигнув сказала Джису, после чего вышла с кухни выполнять задание. — Спасибо вам! — улыбаясь почти пропела Чеён, а после снова приступила к чаю и блинчикам. Что-что, но от еды Чеен никогда не оттащишь, даже если у неё плохое настроение, Пак всё равно всё схомячит ещё и добавки попросит!

***

— Тэхён, приветик! — как только Джису дошла до своей комнаты, сразу набрала Тэхёну. — Привет, как дела? — голос Тэ был довольно весёлый. Собственно, как и всегда. — Всё нормально. У меня к тебе сроооочное дело! — протянула Ким. — Ха, ну и какое? — удивился Тэхён, уже гадая в голове, что же это может быть. — Ну вообщем, в двух словах, Чеён едет к вам! — выдала Су, отчего Тэхён на той стороне открыл рот от шока. — В смысле? — Тэ еле как выдавил хоть слово. — Нууу, не знаю общаещься ли ты с парнями, но у вашего Чиминки и нашей Чеён-и вчера была жуткая ссора… Чеён даже вены резать собиралась, ладно хоть, Лиса рядом проходила, — голос Су был серьёзным, отчего даже до Тэхёна холодом повеяло. — Но сейчас, вроде, Чеён нормализовалась. Но у Чимина же скоро др, так что… — Молодец, запомнила! — радовался Тэ тому, что Ким выучила все дни рождения. — Йа, не перебивай! — возмутилась Су, но также быстро успокоилась и продолжила. — Так вот, Чеён хочет устроить ему сюрприз и приехать к нему. Поэтому… Во-первых, ты говоришь мне, где вы будете тринадцатого, а во-вторых, никому это не расказываешь! Ну и плюс ко всему, поможешь Чеён пробраться в номер к Чиму! — А Чеён случайно не думала, что её могут поймать? — Ну ты зануда, Тэ! Она же так его любит, а за любовь и не такое сделаешь! Они же долго поодиночке не продержаться, так что в любом случае ты помогаешь Чеён и никому из парней ничего не говоришь, Чимину тем более! — пригрозила Ким. — А что если не помогу? Или всё расскажу? — хитро улыбаясь, спросил Ким. — Ну тогда, ты мне больше не друг, и я прерываю с тобой все связи! — твёрдо заявила Джису. — Так не честно!.. — обиженным тоном проскулил Тэхён, чему Джису улыбнулась. — Эх, ладно, но Намджуну-то я хоть могу сказать? Он всё же наш лидер! — Только ему! — А что мне за это будет? — как маленький ребёнок спросил Тэхён. — Ну… Ты останешься мне другом, — весело ответила Джису. — Йа, неееет, не честно! — завопил Тэхён, чему Джису громко засмеялась. — Ну, а что ты хочешь, малыш Тэ, — как к ребёнку обратилась Ким. — Дай-ка подумать… — Тэхён заулыбался, уже придумывая, что попросить. — Ты тоже прилетишь ко мне! — резко выкрикивает Тэ, отчего Джису дернулась. — Совсем, что ли? Обойдёшься, — серьёзным тоном выдала Джису. — Ну и пожалуйста! — обиженным тоном сказал Тэхён, после чего окончательно замолк. — Итак, ты меня понял? Я даю твой номер Чеён, и она позвонит тебе. Ты её встретишь и вы вместе пойдёте в отель. И скинь Чеён город, в котором будете. Её номер же был у тебя? — объясняла план Джису, но Тэхён не отвечал. — Тэ, чего замолк?.. Обиделся?.. Ох, ладно-ладно, прости, — улыбаясь, взмолилась Су, чему Тэхён тайно усмехнулся, умиляясь её поведению. — Ну простиии. Что-то я перегнула палку. Проси, что хочешь, только к вам я не полечу. Всё-таки, реально заметить могут, а проблемы ни мне, ни компании не нужны. — Хорошо… Как только я вернусь в Корею, мы пойдём в кино! — улыбаясь и радуясь как ребёнок, сказал Тэхён. — И всё? Конечно, сходим, — облегченно выдохнула Джису. Кто знал, что этому малышу для счастья нужно только кино? — А у тебя-то как дела? А то, только про план говоришь… — Как всегда: нормально. Ладно, мне уже пора, нужно теперь с Чеён все обговорить. Пока! — Эх, пока! — грустно проговорил Тэхён, после чего Ким отключилась.

***

— Эх, Чимин, надеюсь, ты обрадуешься моему сюрпризу, — прошептала Чеён, усаживаясь на своё место в самолёте.       Кажется, её никто не узнал и не заметил. По крайней мере, Пак не видела, чтобы кто-то пристально её высматривал, да и в интернете никаких новостей и фотографий не было, значит, Чеён удалось выполнить её первое задание: сесть в самолёт.       Перед взлётом Пак решила быстро отправить сообщение Джису, что успешно села, а Тэхёну, что когда прилетит, напишет ему.

Я «Джису-онни, я уже в самолёте. Всё прошло прекрасно! Вроде, никто даже не заметил! И спасибо тебе большое за помощь♥ Люблю тебя, онни♥♥♥» 21:04, 12 окт.

      А после Пак написала Тэхёну.

Я «Привет, Тэ. Надеюсь, ты несильно злишься из-за того, что тебе приходиться мне помогать. Но я уже скоро взлечу, поэтому, как только самолёт сядет, напишу тебе. Прости, если причиняю много неудобств.» 21:04, 12 окт.

      Отправив сообщение, Чеён уже хотела выключить телефон, но ей вдруг пришло сообщение.

Джичу «Не меня будешь благодарить, Тэхёна нужно) Помиритесь там, с Чимином. У тебя всё получиться, я верю в тебя, файтин!» 21:04, 12 окт.

      На лице Чеён появилась теплая и искренняя улыбка. Пока она читала сообщение от Су, пришло ещё одно, теперь уже от Тэ.

Тэхён «Не извиняйся! Это даже весело, помогать тебе, скрывая это от парней))) Удачного полёта: 3» 21:05, 12 окт.

      Чеён наконец смогла выключить телефон. Теперь до их с Чимином встречи осталось всего несколько часов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.