ID работы: 7396754

Что с тобой не так?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
116
автор
Размер:
260 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 235 Отзывы 28 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
      После разговора с Чеён Чимину становилось хуже. Он не мог отвлечься, думал только ней, ему было очень тяжело морально, но говорить об этом с парнями не стал, не захотел грузить их проблемами.       Всё свободное время он сидел в своём номере, в полном одиночестве, проигрывал их диалог снова и снова, отчего вина и боль нарастала в душе всё больше, становясь комом в горле, который мешал свободно дышать. Кажется, ещё один день, и Чимин не выдержит такого давления, просто не сможет терпеть, вина задушит его окончательно. Он корил себя за своё ужасное поведение, готов был избить себя до полусмерти, ведь знал, что Чеён наверняка чувствует себя ужасно, хуже чем он.       Прошёл уже день с того разговора, но не изменилось ничего, всё стало только хуже. Он боялся звонить и писать Чеён, боялся, что она уже никода его не простит. Это чувство вины давило на него сильнее, чем когда-либо, отчего Чимину не оставалось ничего, кроме того, как забивать себя алкоголем, который, хоть и не долговремен, но хотя бы действенен, ведь на несколько часов Пак забывает про это, но после вспоминает снова и тогда уже и алкоголь не может помочь. Пак пытается справиться с этим один, ни кому не расказывая и тая все чувства внутри. Но Намджун единственный, кто смог увидеть в Чимине сильную перемену. Он видел, что Чим не улыбался так часто как раньше, что почти ни с кем не говорит. Сильно беспокоясь за друга, Джун решил проведать его.       Сейчас было только утро. 8:45. Но раньше Чимин в это время не спал, поэтому Ким уже направился к его номеру.       Сначала он слабо постучал, но не получив ответа, постучал ещё сильнее, и спустя минуты три такой долбежки дверь открылась, а перед Намджуном предстал Чимин, весь убитый, лицо опухшее, похоже, от алкоголя, весь заспанный, словно заснул только под утро, а на лице не сияла улыбка, что была раньше, только грустный взгляд, почти наполненный слезами и опущенные уголки губ. — Чимин, что случилось? — Намджун подошёл ближе, рассматривая друга. — Просто… не выспался, — холодно отвечает Пак, отвернувшись. — Чим, просто расскажи, что произошло. Я как друг и лидер должен знать о проблемах. Разве я когда-то смеялся над вашими проблемами?.. Ты можешь мне довериться, — Ким обнял друга, отчего тому стало ещё больней и влага выступила на глазах. Такое случалось редко. — Я всё испортил, Нам… абсолютно всё! — Чимин опустил глаза, вспоминая всё заново. Наверно, это уже тысячный раз, когда он всё прокручивал в голове по новой. — Я предложил Чеён расстаться… При этом сильно нагрубив, обвиняя её в том, что она меня не любит… Я полный идиот, Намджун! — Пак еле держал себя в руках, чтобы не разрыдаться. Он всегда был довольно чувствителен. А теперь дело касалось Чеён, отчего держаться становилось почти нереально. — Ты же знаешь, что Чеён тебя любит, так зачем наговорил такого? — тихо спросил Ким, отвего Пак ещё сильнее почувствовал вину. — Я… всё случилось будто в порыве. Всё пошло своим чередом. Она начала обижаться на меня за то, что я отвлёк её тогда, отчего я разозлился, сам не знаю почему, и наговорил ужасного… Я не знаю, что делать… — Думаю, тебе нужно ей позвонить и извиниться, — предложил Намджун. — Я… не могу, — почти прошептал Чимин. — Почему? — Она даже не захочет слушать… Я бы возненавидел себя, навёл проклятий, будь я на её месте, — также тихо говорил Чимин. — Ты пытался?.. Или сам так решил? — слегка усмехнувшись, спросил Ким. — Я просто знаю, Джун… Тут достаточно просто знать… — вздохнув, произёс Пак. — Ты, дурак, даже попытаться не хочешь? — легонько толкая друга в плечо, спросил Намджун. — Ты серьёзно оставишь всё на самотёк, и пусть всё пойдет ещё хуже? Ты же ничего не потеряешь, если позвонишь ей! — Я могу потерять её… — тем же полушёпотом произнёс Чимин. — Она не захочет слушать меня, оставит и уйдёт. Я причинил ей боль, понимаешь? Ты бы смог такое простить? — Думаю…да! Меня простила Дженни, понимаешь, какой это уровень?! Я причил ей боли не меньше, чем ты, но она простила, и мы решили начать всё по новой, — улыбаясь, говорил Намджун. — Так что, ничего не знаю, звони сейчас же! — Это не очень хорошая идея… — Звони, я сказал! — Ким взял телефон друга и нашёл номер Чеён и нажал на кнопку, а после впихнул телефон Чимину, отчего тот сразу замешкался, не ожидая подобного и начал жутко нервничать. — Придурок! — обозвал Чимин Намджуна, заставив того залиться волной смеха.       Гудки шли… а после… «Телефон абонента выключен или находиться вне зоны действия сети…» — Нам, она отключила телефон… Она ненавидит меня! — Чимин откинул телефон на кровать, а сам схватился за голову. — Я будто исчез для неё… Она уже, наверно, и номер мой удалила… — Может, она просто занята? Думаешь, айдолы свободны 24 часа в сутки? Ты же сам айдол, должен понимать! — В тот раз из-за этого и началась наша ссора, — грустно улыбнувшись, выдал Чимин. — Слушай, мне тут выйти надо, Тэ попросил зайти к нему. Ты тут держись и не пей! — выделив последнее слово, пригрозил Ким. — Лучше придумай способ примириться. Убиваться так на свой день рождение не стоит, окей? — Хорошо, хорошо, — наконец искренне улыбнувшись, сказал Чимин.

***

— Что хотел, Тэ? — Намджун зашёл в номер Тэхёна. Похоже, за сегодняшнее утро он пройдётся по номерам каждого мембера. — Ну вообщем… К нам едет Чеен, — слегка тише обычного произнёс Тэхен, будто боялся реакции лидера. — Пак Чеён из BlackPink? — удивился Намджун, ведь только минуты три назад он говорил с Чимином о ней же. — Да. Она хочет устроить Чиму сюрприз, и нам нужно помочь её встретить и провести в номер Чима, чтобы об этом нткто, кроме нас, не догадался. — А…э…но… — в голове Намджуна варилась каша. Почему один говорит, что Чеён его ненавидит, а другой утверждает, что она прилетает к нему, чтобы помириться и сделать его счастливым? Просто, что?.. — Стой, шутишь что-ли? — По-твоему, мне заняться больше нечем? — усмехнувшись, приподнял одну бровь Тэ. — Джису сказала мне, что Чеён хочет помириться с Паком и устроить ему такой сюрприз… Кстати, что там у Чимина и Чеён? Чичу сказала, что Чеён вены резать собиралась. — Боже, что?.. А Чимин и Чеён друг друга стоят… — Нам не мог себе и представить такой драмы, они что, в сериале живут? Или в романе? — У них там ссора была. Чимин сгоряча ляпнул, что она его не любит и предложил разойтись. — Странно, конечно, но да ладно, не мои дела, — сказал Тэ, уже выпроваживая Намджуна из номера. — Ну ты, вообщем, предупреждён, поэтому всё, можешь вали… то есть, я хотел сказать, можешь идти к себе. Я тебе потом позвоню… — уже почти выталкивая насильно, говорил Тэ. — Ну что ж, ладно, пока, — лишь произнёс Намджун, как перед его носом закрылась дверь. — Так всё-таки, Чеён любит Чимина, а Чимин любит Чеён. Ну, удачки им! — уходя в свой номер, разговаривал сам с собой Ким.

***

      Прошёл день с разговора Юнги и Джису.       Мин так и не может понять, что чувствует. Он пытался признаться себе, но не мог, т.к. сам ничего не понимал. Любовь к ней ещё, вроде, осталась, но что-то всё равно не так, как было. Тоскует ли он, скучает ли? Он не может понять и сам. Но не звонил и не писал ей ни разу после того случая, но при этом даже не чувствует пустоты внутри. Юнги переживает. Чувства будто разом исчезли, причём все чувства, не только к ней. Но видя счастливого Тэхёна, который разговаривал с Джису, когда проходили тренировки, ему становилось как-то грустно и, возможно, лишь тогда он чувствовал пустоту, но всегда старался заглушить её работой.       Бывало он будто от всего мира отделялся и уходил в музыку. Всё свободное время писал песни, думая о новом альбоме. Но как раньше ничего не выходило. Если в прошлых песнях ему нравилось всё: от рифмы и до смысла. То сейчас ему абсолютно не нравился текст, был не понятен смысл и выходило что-то совершенно иное, бессмысленое, и на взгляд Юнги, крайне отвратительное. — Бл*ть! — Юнги смял и вышвырнул в сторону очередной текст, считая его мусором без смысла.       Он откинулся на спинку стула и глубоко вздохнув, закрыл лицо руками. Ничего не получалось уже второй день. Но и причины он не понимал, т.к. не чувствовал ничего. Что-то странное произошло в его жизни, но не мог понять что именно, и как от этого избавиться…       Он взял свой телефон и сам не зная почему открыл сообщения, которые когда-то писал Джису.

Я «Джису, прости за вчерашнее. Я не хотел такое говорить. Само вырвалось. Да и не правда это. Ты хорошо танцуешь, красиво поёшь. Ещё раз прости, просто я тогда был зол из-за того, что не хотел туда идти, но меня заставили. P.s. это, если что, Юнги» 6:36, 7 окт.

«Видимо, ты сильно обиделась, раз не отвечаешь. Я же знаю, что ты уже не спишь, ты же только сейчас в чате писала… Прости, мне правда жаль, что так вышло, я не хотел.» 6:39, 7 окт.

«Я бы не обиделся! Эй, а за что? Почему ты не хочешь, даже поговорить со мной? И у меня, вообще-то, есть имя, а ''бревно'' к моему имени никакого отношения не имеет вовсе!» 6:58, 7 окт.

      Юнги слабо улыбнулся. Всё это был так недавно…

«Эй, как ты вообще разговариваешь со своим оппой? Я вообще-то старше тебя и не потерплю такого отношения к себе! Стой, а кому это ты соврала? Неужели ты этого никому не рассказывала? И да, мне больше «оппа» нравиться, чем те другие варианты» 7:00, 7 окт.

А после Юнги натолкнулся на самое последнее своё сообщение.

«Прошу, прости меня! Я причинил тебе столько боли и, возможно, причиню и сейчас, но я должен сказать всё, что не сказал. Те слова, в студии, были огромной ошибкой! Я никогда так не думал! Просто…ты мне не безразлична…я…я люблю тебя! А то, что случилось на вечеринке, было лишь моей слабостью. Прости…» 16:11, 9 окт.

      Сердце Юнги странно отреагировало, будто на минуту остановилось, а дыхание перехватило. Не все чувства ещё прошли. Он всё ещё чувствует что-то к Джису. Но она нет. Но Юнги не может понять, причинило ли это ему боль или ему стало всё равно. А может, её отказ сделал его таким бесчувственным и неспособным к качественной работе?..

***

      Чонгук широко улыбаясь набирал новое сообщение. Сегодня третья причина. Чон медленно, но верно приближается к цели. Лиса уже, как ему кажется, начала заинтересовываться, что значит, что всё идёт просто прекрасно. Кто знает, может Лалиса даже влюбиться в этого незнакомца после стольких причин?..

Я 3 причина. «Как? Как ты попадаешь в мои сны? Даже не спросив разрешения, ты появляешься в них снова и снова, чем будоражишь моё сознание ещё сильней…» 15:43, 12 окт. (если что, в Сеуле это уже 13 окт.)

      Отправив сообщение, Чонгук заулыбался ещё сильнее. Радость и какое-то детское веселье переполняло его, отчего Чон уже готов был сорваться с места и прыгать, хлопая в ладоши, как ребёнок.       Пока Гук мысленно радовался пришло сообщение от Лисы на номер незнакомца. Сегодня Чонгук не ожидал, что Лиса напишет ему, но что ж, так даже интереснее.

Лиса♥ «Эм, а могу я узнать? Вы каждый день будете мне сообщения отправлять? Всегда в это время?» 15:45, 12 окт.

      Чонгука умиляли это сообщение и её поведение. Она так забавно общается… Чонгук продолжал глупо улыбаться перечитывая её сообщение.

Я «Мисс Манобан, вас так интересует эта информация?) Ну что ж, хорошо… Да, эти сообщения я буду отправлять каждый день примерно в это же время. Надеюсь, тебе не наскучит…» 15:46, 12 окт.

      Чон уже не ожидал ответа посла этого сообщения, но, на его удивление, Лалиса проявила гораздо больше интереса.

Лиса♥ «А как мне вас называть? Вы не называли ни имени, ни прозвища:/ Вы знаете обо мне многое, а я о вас почти ничего, хотя нет, я знаю о вас ровным счётом н.и.ч.е.г.о!!!» 15:46, 12 окт.

      Прочитав сообщение Гук залился волной смеха. Его очень повеселили её сообщения. Он знает о ней достаточно много, она ничего не знает, не знает даже о том, что это Чонгук.

Я «Хм… Может, сама хочешь придумать? Ты будешь узнавать обо мне из причин, которые я буду тебе отправлять.» 15:46, 12 окт.

Лиса♥ «Нет, напишите сами! Я не хочу придумывать…» 15:47, 12 окт.

      Сегодня Лиса более общительная, чем вчера, и Чон это тоже заметил, чему не мог не обрадоваться.       Но вот, вопрос об имени заставил его задуматься. На ум пришло только одно...

Я «Ну, что ж… Всё только начинается, не так ли?.. Впереди ещё 72 причины…» Dreamer, tormented by love 15:49, 12 окт.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.