ID работы: 7396754

Что с тобой не так?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
116
автор
Размер:
260 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 235 Отзывы 28 В сборник Скачать

40 часть

Настройки текста
— Я это смогу! Да, Манобан, у тебя получится! — Лиса ходила по комнате, не давая своим котам нормально поспать. Те внимательно следили за хозяйкой, не понимая причину беспокойства. — Ну ведь ничего не случится, если я это напишу!.. Да, он же тоже должен знать, что я о нём думаю! Решено, я прямо сейчас, когда он отправит причину, напишу ему сообщение! — Манобан остановилась посреди комнаты, уверено заглядывая в телефон, где уже давно был открыт диалог с Мечтателем. — Сегодня же признаюсь ему в чувствах!       Девушка набрала в лёгкие побольше кислорода и разом, за долю секунды всё выпустила, вместе с напряжением, что накопилось в ней за это утро.       Часы на стене показывали ровно семь часов утра. Вот-вот и новая причина появиться на экране, оповещая Лису о новом начавшемся дне (Лалиса не могла начать день без причины, нет причины — нет дня).       Она присела на кровать, немного нервно закусывая губы, и, уставившись на Лео, начала буравить того взглядом. Кот тоже смотрел на хозяйку, но не понимая её мыслей, отвернулся в сторону и выбежал из комнаты. Возможно, он пошёл на кухню, может, в туалет, но Лису это не волновало. Её взгляд всё так же был направлен на то место, где только секунду назад сидел кот. Она, казалось, даже не замечала происходящего вокруг.       Девушка вздрогнула, когда звук пришедшего сообщения резко ударил по барабанным перепонкам. Она поднесла телефон поближе и начала читать.

Мечтатель 22 причина. «Я не мог заснуть целую ночь, думая о тебе… Луна, что светила сегодня, затмила на небе все существующие звёзды. Её мягкий, ласковый свет я ощущал на своём лице будто поцелуи… И я представил в ней тебя. Такую же ослепительно-завораживающую, такую же таинственно-манящую и единственно-существующую во всей Вселенной.» 7:02, 1 нояб.

      Улыбка растянулась по всему лицу девушки, когда она дочитала эту причину. Лиса любила это, просто до безумия и до боли в сердце обожала Мечтателя и его глубокие мысли вместе с этими поэтическими выражениями чувств и эмоций.       Но Лиса вдруг резко поменялась в лице, когда осознание своей участи дошло до неё. Теперь её очередь писать сообщение.       Руки затряслись, сердце заколотилось в диком припадке, а губы уже припухли и раскраснели от постоянного их покусывания. Она пыталась собрать все мысли в кучку, но ничего не получалось, а в голове звучала будто бы сирена. Взгляд метался по всей комнате, а строчка с будущим сообщением всё ещё пустовала. — Да что же это такое?! Я же не девочка маленькая, чего так волнуюсь? — спрашивала она у себя, стараясь унять эту тревогу, но пока выходило всё так же безуспешно.       Её подрагивающие пальцы медленно набирали слова, пока мозг пытался их хоть как-то красиво связать. Лиса ведь не Мечтатель! Она не может вот так просто написать стих, добавив туда огромный список сравнений, эпитетов и метафор. Лиса — обычная девушка, к сожалению, не одарённая талантом сочинять стихи. Да что уж там, в таком состоянии тревоги и страха она даже обычное сообщение с трудом напишет! И именно по этой причине всё, что виднелось на экране было больше похоже на спутанные мысли глупого пятилетнего ребёнка: «Я хочу высказать мнение о моих чувствах к тебе, которые я не хочу уже скрывать. | » Курсор мигал возле только что поставленной точки, а новое предложение всё так и не выдавливалось из головы, да и первым Манобан не была довольна. Всё было так по-детски глупо и примитивно, что Лиса уже сотню раз пожалела об этой идее. — Может, голосовое записать? Обычно говорить куда проще, чем писать…       Как только диктофон начал отсчитывать секунды, Лиса мгновенно притихла и, к удивлению, даже покраснела. Вот уже пять секунд прошло, а Лиса всё молчала и молчала, притихнув и затаив дыхание, даже коты дышали громче, чем девушка, которая ещё чуть-чуть и умрёт от недостатка кислорода. Спустя лишь пару десятков секунд, Лиса наконец подала голос, но и в этот раз неудачно. Голос дрогнул и сорвался. Она прокашлялась, всё ещё надеясь на чудо или озарение. — Я… Очень давно хотела… Высказать… То есть сказать… Или поделиться… Айщ! — девушка ударила себя по лбу и отключила запись, сразу же её удаляя. Даже это у неё не получается!       Манобан снова начала перебирать все возможные варианты. Текстовое сообщение не сработало, голосовое тоже вышло настолько плохо, что даже самой переслушивать это стыдно, а ведь ничего больше и не осталось! Видео? Но там снова надо говорить, да и Лиса сейчас настолько покраснела, что будет выглядеть ужасно и отпугнёт бедного Мечтателя. Да и на видео Лиса тоже не сможет и два слова связать. — Может азбуку жестов выучить? — обречённо вздохнула светловолосая, тоже понимая, насколько глупо это звучит. Она не может со словами справиться, а тут ещё что-то учить, тем более жесты! Вдруг она что-то перепутает и вместо фразы «ты мне нравишься» получится какое-нибудь «ты мне надоел».       Время шло. Минутная стрелка уже пересекла черту в двадцать минут. А у Манобан ни идей, ни мыслей, ни сообщения всё ещё нет. Так и до ночи просидеть можно! — Точно! Господи, да это же гениально! — Лиса с щенячим восторгом вскочила с кровати. Улыбка засверкала так, что действительно могла затмить любую звезду. — Я найду подходящую песню и запишу танец! Ему же нравятся мои танцы, да и он давно хочет увидеть меня! Боже, это идеальное решение! — Лиса радостно начала прыгать по комнате, визжа и смеясь.       Теперь дело оставалось за малым: найти песню и снять видео… Вот только, это явно дело не минутой готовности… Пока она придумает танец, пока музыку найдёт. Да ведь ещё и выглядеть нужно хорошо, а не так как сейчас: в пижаме на фоне незаправленной кровати с гнездом на голове…       Кажется, объявление о своих чувствах Мечтателю всё же придётся отложить на несколько дней вперёд…

***

      Я боялась пошевелиться, поэтому неподвижно и молча смотрела вперёд, на его широкую спину и лохматые, прикрытые чёрной кепкой серебристые волосы. В последний раз, когда мы виделись, у него были серовато-синие. Я помню, какими мягкими и пушистыми они были…       Намджун не видел меня, он стоял ко мне спиной и даже не думал искать меня в толпе. Я стояла всего в двух метрах позади него, но даже не чувствовала того, что он может обернуться. Мы просто стояли и ждали, пока красный свет наконец смениться на зелёный. Но этого почему-то долгое время не происходило, а таймер, отсчитывающий секунды будто бы застыл во времени. Да и я, похоже, тоже.       Я смотрела на его спину и жадно глотала горькие, подступившие к горлу слёзы. Хоть я и боялась вновь встретиться с его взглядом, я всё же мечтала о том, чтобы он повернулся, чтобы увидел меня и, возможно, бросил хотя бы небрежное, тихое «привет». Но этого не происходило. Он стоял словно статуя, не двигаясь и будто не дыша. Я тоже застыла, словно копируя его состояние.       И вот наконец красный человечек стал зелёным. Вся толпа как можно быстрее двинулась вперёд. Только не Он. Ким стоял так же неподвижно, на том же месте.       Я уже испугалась, думая о том, что он всё-таки меня заметил. Мне пришлось тоже остановиться. И стоя за его спиной я почему-то чувствовала себя хорошо. На меня не дул ветер, не попадали даже капли дождя, которые с других лились ручьями из-за сильного ливня. Я чувствовала тепло, и даже признаться честно, не хотела обходить парня. Присутствие Намджуна, пусть даже такое странное и спонтанное, давало мне спокойствие и комфорт, в котором я так нуждалась на протяжении уже многих недель. Нервные срывы, приступы тревожности и панические атаки меня выматывали, я не могла спокойно дышать, боясь каждого человека и своих поступков. Я не могла как раньше просто взять и сделать. Я начинала думать об этом и всё сильнее и сильнее боялась совершить ошибку, пусть даже незначительную…       Мы стояли так больше минуты. Он всё ещё не двигался, а время зелёного света уже было на исходе.       Я вздохнула и, опустив взгляд вниз, пошла вперёд, оставив своё желание побыть рядом. Всё-таки, нельзя нам было быть вместе. Не наше это счастье — любить кого-то. — Куда ты так спешишь? — мурашки прошлись по телу ещё до того, как он повернулся ко мне и взглянул мне в лицо. — Привет, кстати, — этот небрежный тон, но такой до боли приятный.       Я замерла, уставившись на него. Карие глаза казались почему-то как никогда чужими. Я не могла даже узнать в нём Намджуна, если бы только не голос, который всё же его выдавал. — Почему ты в Сеуле? — я не ответила на его «привет», и всё так же продолжала вглядываться в это «чужое» лицо. — Дела были… Завтра снова улетаю, — он улыбался. Даже те же ямочки появлялись на его щеках, но… Снова что-то не так. Не он. Будто кто-то другой сейчас стоит передо мной и улыбается вместо Намджуна. — Ты… У тебя всё хорошо? — я хотела сказать «ты изменился», но вовремя поменяла слова. — Да, всё даже прекраснее, чем я мог представить, — лицо перетянула всё та же поддельная улыбка, натянутая на ниточках. — А ты как? Выгляшь, если честно, очень уставшей, — он хотел похлопать меня по плечу, но я отстранилась, серьёзно взглянув на парня. — Что? У меня что-то на лице? — он усмехнулся. — Да, у тебя что-то с лицом… И с душой… — Ох, Дженни, не говори ерунды! Ладно, я пошёл, пока! — он махнул рукой и развернулся, успевая перейти дорогу за последние 7 секунд зелёного света. — Стой! — я смотрела на его удаляющуюся спину. Чёртовы воспоминания начали смешиваться с реальностью. Всё как тогда, возле общежития… Коленки заболели так, словно я снова на них упала. — Подожди, говорю, пожалуйста! — я рванула вперёд, к нему, совсем позабыв, что время истекло. Он был уже по ту сторону дороги. Не слышал, не оборачивался, не останавливался. Я всё ещё стояла тут, на дороге. И только в тот момент, когда громкий, оглушающий гудок раздался прямо рядом со мной, он повернулся. Болезненная гримаса скривила его лицо. Ни одного намёка на прошлую улыбку и ямочки. Красные глаза нездорово блестели и те карие, в которые я взглянула теперь, действительно были глазами Намджуна. Только из этого чёрного зрачка сочились боль и страдания, смешанные с горьким слезами. Но картинка резко начала сменяться. Я начала падать, а жуткая резь в голове не давала мне даже вдохнуть. Всё тело свело в дикой боли, а в глазах постепенно начинало темнеть. И в последнюю секунду я увидела Намджуна. Его губы беззвучно произнесли: — Что с нами не так?.. Его лицо скрылось в толпе, которая тут же собралась около моего тела, лежащего на земле. Я уже ничего не видела, но почувствовала кровь на затылке, которая тёплой лужицей растекалась по асфальту…

***

      В последнее время Джису всё больше и больше приходила в себя, возвращаясь в прежнее состояние, в то время, когда никаких парней ещё не было. Она уже постепенно наладила режим дня. Ложилась и вставала почти в одно и то же время. Единственное, чем Ким всё ещё была недовольна — поведением своих подруг. Они, к сожалению, совершенно не могли справиться с собой. У Дженни начались проблемы с ментальным здоровьем. Розэ тайно тосковала по Чимину, едва ли не уходя в водный запой (к счастью, у Чеён никогда не было привычки запивать горе алкоголем, за исключением пары случаев). Лиса вообще тяжёлый случай. Ушла в свой мир и целыми днями проводит время только там.       И Джису, как самая старшая старалась выполнить роль заботливой мамочки. Тут поможет, там сделает, но результат пока не особо её радовал. До конца решить все проблемы не получалось. Плюс ко всему, взрослые девушки давно отказались от чьей-либо опеки и редко когда слушались старшую flashback — Нет, Лиса, всё! Хватит! — старшая схватила телефон, все силы прилагая на то, чтобы наконец забрать его у Манобан, которая в свою очередь тоже не уступала и как кошка когтями вцепилась в свою самую дорогую вещь — единственный способ связаться с Мечтателем. — Ты уже скоро про нас забудешь! — Онни, всё хо-ро-шо! — по слогам произнесла светловолосая, наконец выцепив свой смартфон. — Ты себя мамой что ли возомнила?! Не приказывай мне, как тратить моё свободное время! — Лиса кинула грозный, озлобленный взгляд на Ким и отвернулась, осматривая свой телефон на предмет царапин, которые вполне легко могли появиться после той небольшой «драки». — Концерты кончились, а до следующего камбэка как до Луны, поэтому дай мне насладиться отпуском! — младшая показала язык и побежала к себе в комнату, где поскорее заперлась, чтобы её никто больше не трогал.       Джису вздохнула, потирая переносицу. Что эта за наглость такая? Кто вообще так со старшими разговаривает?!       К несчастью Розэ, «мамочка» Джису искала себе новую жертву — ребёнка, которому можно и нужно «помочь». Пак всего лишь проходила рядом, собираясь на кухню, когда совершенно случайно попалась на глаза Ким. — О, Чеён~и! — Джису сразу подскочила к подруге с той улыбкой, с которой заботливые мамочки обычно подходят к своим детям в желании чем-нибудь угодить. — Тебе приготовить обед? Ты же проголодалась, наверное, — даже не собираясь слушать ответ, Джису мгновенно полетела к плите, осматривая содержимое полок и холодильника и уже придумывая новый рецепт. — Нет, онни, спасибо, но я не хочу. Я просто пришла попить воды, — тоненький голос Розэ сливался с шумом гремящих сковородок, поэтому Джису даже не заметила, что та что-то сказала. — Я хочу приготовить кимчи с рисом, будешь или что-то другое сделать? — только сейчас Ким поняла, что Розэ даже не собиралась обедать.       Девушка лишь сделала пару глотков воды и вышла из кухни, оставив Джису в смятении и не понимании со сковородкой в руке. — Эй, Чеён, как давно ты ела? — бросив сковороду, старшая побежала за Пак. — Только не говори мне, что ты опять на водной диете!       Чеён лишь тихо усмехнулась, но ничего не ответила. — Да зачем тебе худеть?! Ты посмотри, и так худенькая уже! — Нет, я не на диете! С чего ты это вообще взяла? — они уже дошли до комнаты Чеён, поэтому ещё секунда и Ким снова останется одна. — Да даже если и так, то почему я должна тебя слушаться? Ты же не мама! — дверь хлопнула прямо перед носом старшей Ким. — Ну и? Теперь остаётся услышать это от Джен, и тогда я точно потеряю какое-либо влияние в этом доме! end flashback       Обычно такие приступы «матинства» появлялись раз в три дня, и все они заканчивались тем, что Джису обижалась на подруг и давала себе клятву никогда больше не волноваться о других. Но уже спустя пару суток это желание что-то сделать другим возвращалось и тут ни девочки, ни животные не могли никак на это повлиять. Даже бедному Дальмогу приходилось выслушивать это сюсюканье, когда волны нежности накатывали на хозяйку.       Сегодня, к счастью многих, день был обычным. Джису проснулась без всякого желания помогать. Зато вместо него появилось другое — поговорить. И этой жертвой по несчастью снова стала Розэ. — Онни, твой Дальгом просится гулять, — Чеён постучалась в дверь, но заходить не стала. — Ещё чуть-чуть и он сходит в туалет прямо в гостиной! — Пак начала стучаться настойчивее, но никакого ответа всё равно не получала. — Ты всё ещё спишь? — девушка приоткрыла дверь и посмотрела в образовавшуюся щёлочку.       Темноволосая тушка всё ещё валялась на кровати, завёрнутая в одеяло. — Джису, всё нормально? — Чеён прошла в комнату, осматриваясь и подмечая состояние подруги. Та не спала, даже не пыталась. Джису просто лежала и, не моргая, смотрела в одну точку на потолке. — Да, в принципе, — ответила Джису, даже не взглянув на Чеён. — Настроение просто скверное… Ничего не хочу!       Чеён улыбнулась, снова оглядела старшую с головы до ног, спрятанных под одеалом, и подошла поближе. — С чего это вдруг? — Хм… Не знаю, — взгляд медленно переполз с потолка на Розэ. Джису прищурилась и замолчала. — Давай прогуляемся? — Ну… Ладно… Сейчас? — Чеён застали врасплох. Она ожидала многое, но не такого. — Да… Заодно Дальгома выгуляю, — Ким выползла из-под одеяла. На удивление, уже одетая. — Ты что ли ждала, пока кто-нибудь придёт за тобой? — Розэ усмехнулась, хотя нахмурилась и засомневалась. — Ну, да… Я не хотела идти одна, — Джису наконец улыбнулась и, схватив телефон с тумбочки, вышла из комнаты, выводя за собой и Чеён. — Пошли! — Ладно… Как скажешь, — с непонимающим лицом Пак послушно пошла за старшей, которая уже успела нацепить на собаку поводок.       Девочки шли медленно, то и дело останавливаясь из-за собаки. Дальгом, как и Джису, не имел особого желания бегать. Ему было достаточно и спокойной, тихой прогулки. — Как у тебя дела? — Джису, уже давно собиравшаяся начать разговор, наконец приступила к выполнению своего плана. — На личном фронте как?       Чеён удивлённо взглянула на подругу, сначала воспринимая это как шутку. Но после пяти секунд молчания, поняла, что Ким серьёзно и намеренно завела этот разговор. — Ты из-за этого меня потащила на прогулку? — Пак уже признала своё поражение. Как можно было так легко попасться на уловку Джису? — Я хотела поговорить, а дома вы со мной даже делать ничего не хотите! — Ким нахмурилась. — Даже вот вчера, например! Мы же хотели кино посмотреть, но Лиса и Дженни отказались, а ты из-за них даже не захотела посидеть хотя бы со мной! Я вчера одна смотрела фильм, и знаешь что? — Джису повернулась к Чеён, та молча кивнула головой. — Смотреть ужастики одной — страшно и скучно! — Ким надула губки и отвернувшись, ускорила темп, обгоняя подругу и тащя за собой Дальгома, который уже начинал уставать. — Ну, онни! Прости! Я правда не была против посмотреть фильм вдвоём, просто… Вчетвером было бы веселее! — если честно, то Пак сама не знала почему отказалась вчера. Тут даже дело не в девочках, а в ней самой. — Ладно, проехали! — буркнула Джису, убежавшая уже на два метра вперёд. — Мы домой идём. Дальгом устал.       Всю оставшуюся дорогу до общежития они шли молча, лишь Дальгом уставше сопел, еле перебирая лапками. Джису подгоняла его, частенько обзывая «разжиревшим лентяем», а Рози тихо шла сзади, смотря на Джису и чувствуя стыд перед своей онни. — Джису-онни! — окликнула Чеён прямо перед входом. — Пожа-а-алуйста, прости! — засияв своими большими глазками, Пак похлопала ресничками и сложила губки трубочкой.       Джису остановилась и посмотрела на Пак. Сначала молча стояла минуту, а после не выдержала и засмеялась, подставив подруге свою щёчку, куда сразу же преземлились губки светловолосой. — Но я всё ещё хочу поговорить! — уверенно и почти требовательно выдала Ким, заводя собаку в дом. — Хорошо, — Чеён широко заулыбалась, но уже представляла все возможные разговоры и темы, которыми Ким собирается её попытать.

***

— Ты гадать собралась или проклятия насылать на кого-то? — усмехнулась Чеён, заходя в комнату к старшей.       Свет был выключен, шторы задёрнуты, а единственным источником света были три свечки, которые Джису расположила рядом с собой.       Темноволосая подняла заинтересованный взгляд на Пак, будто подмечая себе идею о гадании на будущее, и улыбнулась. — Нет, просто свечи придают уют, а те ещё и с ароматом розы, лаванды и апельсина! — Джису указала рукой на место перед собой, приглашая Чеён присесть. — Тебе не кажется, что смешивать столько вкусов не совсем хорошо? — девушка засмеялась, но постепенно привыкла к этому резкому, приторному аромату, царившему по всей комнате. — Так о чём ты хотела поговорить? — О тебе и всей этой атмосфере после случившегося, — Джису смотрела на «танцующий» огонёк пламени и собирала все мысли в порядок. — Начну с того, что я действительно не понимаю, что происходит… Дженни ходит вся зашуганная, нервная и уставшая… Лиса вообще неизвестно чем занята. Ходит весь день с телефоном и ничего происходящего не замечает и не слышит… А ты… — Ким перевела взгляд с свечи на подругу, отчего перед глазами осталось яркое пятно, мешающее взглянуть прямо в лицо девушки. — Не пойму, ты либо действительно так меняешься, либо очень плохо скрываешься за маской спокойной жизни… — Я… — Чеён хотела объясниться, но Джису её перебила, продолжая свой монолог. — Я действительно хочу вам помочь, но вы меня отталкиваете. Я много думала о твоём состоянии сейчас. Представляла все возможные варианты, но во всех из них ты не могла забыть… Чимина… Но твоё поведение… Говорит об обратном… Ты намеренно выставляешь эмоцию безразличия и ведёшь себя так, будто ничего не происходит… — Стой! Ты слишком много говоришь! Давай конкретнее! — глаза забегали по тёмной комнате, стараясь всячески избежать встречи с Джису. — Я хочу помочь тебе забыть Чимина! — протораторила Ким на одном выдохе.       Чеён наконец взглянула прямо в глаза, но слегка боязливо и неуверенно, сразу же опустив голову. — Ты, видимо, этим и занималась всё это время… — тихо, едва слышно прошептала Пак в темноту. — Пыталась забыть всех, кто совсем недавно занимал бОльшую часть нашей жизни… — Возможно… — Ну и как? Получилось? — Пак с нескрываемым интересом придвинулась к подруге. — Медленно, но получается, — Джису посмотрела на Розэ, опустила голову и вздохнула аромат лавандовой свечи. — Поэтому, — она задула её, — я помогу тебе, — теперь задула вторую — апельсиновую свечу, — оставить Чимина в прошлом! — Джису подняла розовую свечу и девушки одновременно её задули. — Хорошо!..

***

Пока Лиса готовила своё «послание» Мечтателю, тот успел отправить уже пять причин.

Мечтатель 23 причина. «Ты — мой алкоголь. Пьянишь, туманишь разум и захватываешь меня целиком. Не знаю, насколько вредна эта привычка, но я готов стать зависимым, если ты так же продолжишь убивать меня изнутри» 7:04, 2 нояб. 24 причина. «Я не помню, как жил раньше, не помню, что было в моей голове тогда. Но сейчас в моей жизни есть только ты! Я не могу не думать о тебе перед сном, не могу ни секунды оставить мысли о тебе. И если придётся, я буду отправлять тебе эти причины всю свою жизнь, до самой смерти… " 6:58, 3 нояб. 25 причина. «Я всегда восхищался тобой. Из всех 7 миллиардов людей, ты единственная поражаешь меня в самое сердце. Со дня нашего знакомства я не перестаю удивляться тебе. Ты столько всего можешь, что на фоне тебя всё меркнет в облачной дымке. Скажи, какой подвиг совершили люди, чтобы увидеть такое совершенное создание?.. " 7:00, 4 нояб. 26 причина. «Пламя съедает меня изнутри, Сердцем зажжённое, кровь кипятит. Я живу, но сгораю, ты только смотри Как чувства пылают во мне от любви.» 7:03, 5 нояб. 27 причина. «Моё сердце лежит на полочке среди лепестков сирени и космической пыли. Оно не принадлежит мне и уже очень давно начало цвести… Если ты ещё успеешь, то сможешь увидеть его цветение до того, как оно сгниёт и рассыпется на маленькие части… 7:06, 6 нояб.

      Эти пять прошедших дней Лиса чувствовала себя виноватой. Скорее всего потому, что сколько бы не старалась, всё не могла закончить свои приготовления и отправить сообщение.       К сожалению, как бы Лиса ни хотела поскорее признаться, сделать это быстрее недели не могла. Первый день она искала нужную, подходящую по всем смыслам песню. Частично с этим справиться удалось, хоть и не все слова, которые крутились в голове у Манобан, были в этой песне. На другой день задание было сложнее. Нужно было придумать танец и в особенности такой, чтобы Мечтатель изумился и ещё больше её полюбил. Все движения должны были бы идеально вписываться в мелодию, но так как Лиса ещё не была профессиональным хореографом, это было сделать очень сложно и проблематично: то движения выглядели не подходящими, то и вовсе повторялись или выглядели бы очень резко для этой песни. В итоге три дня ушло только на танец.       Новой проблемой послужили поиски подходящего места и наряда под всё остальное. И если с одеждой и прочими мелочами проблем не было, то вот найти красивую студию или комнату было сложнее. В общежитии было шумно, беспорядочно и многолюдно (Лиса скрывала от девочек свои намерения). Если бы пришлось арендовать студию, то об этом бы вскоре узнали все: и девочки, и директор компании, поэтому этот вариант девушка откинула почти сразу же. В итоге Лиса решила снять это видео на фоне заката где-нибудь в отдалённой, безлюдной части города. И самым сложным теперь было то, что Лиса делала всё это в одиночку…       И наконец вечером 6 ноября, когда не было ни дождя, ни туч, ни ветра, Лиса записала своё видео. Пришлось много повозиться и снять один и тот же танец три раза. В первый раз камера свалилась, во второй раз что-то произошло и почему-то половина танца не записалась. Только на третий раз всё вышло так, как и хотела девушка.       Теперь всё, что осталось Лисе — это отправить видео. И как всегда без небольшой паники и волнения это не обошлось.       Дрожащими пальцами Лиса еле набрала три слова - «Наши чувства взаимны» . Она ждала только новой причины, чтобы наконец отправить своё сообщение.       Дыхание перехватило, когда эта секунда наступила, и девушка как только могла оттягивала этот момент. Сначала долго не начинала читать, а когда решилась, то очень медленно вчитывалась в каждое слово.

Мечтатель 28 причина. «Твои пшеничные локоны, всегда сияющие на солнце, наверняка, пахнут цитрусовым ароматом твоего любимого шампуня. В тот день, когда я впервые это почувствовал, думал, что нет ничего приторнее и ужаснее, чем этот запах, но теперь… Я всё ещё его помню и мечтаю снова его почувствовать…» 7:00, 7 нояб.

      Лиса даже не думала о содержании сообщения, в голове только и крутились мысли о том, что будет после того, как она наконец отправит ему это видео. — Была не была! — прошептала девушка и нажала на кнопку отправления.       Секунда за секундой резали Манобан на части. Она сидела с зажмуреными глазами и боялась даже сделать движение.       Минута прошла, вторая, а ответа не приходило. Девушка застряслась, сердце уже выпригивало из груди, а Манобан всё также жмурила глаза и не хотела их открывать. «Дззз» — телефон завибрировал… Пришло новое сообщение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.