ID работы: 7396754

Что с тобой не так?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
116
автор
Размер:
260 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 235 Отзывы 28 В сборник Скачать

42 часть

Настройки текста
— А куда мы? — Розэ пыталась успевать за парнем, но вот мысли её отставали ещё сильнее, чем она сама. Ей всё ещё мерещилась толпа и громкая музыка, в то время как они уже стояли в пустом помещении, где музыка даже не была слышна. — Я хочу… — Чанёль развернулся к девушке и встал к ней вплотную, отчего её сердцебиение было слышно ему так же отчётливо как своё, — признаться тебе! Ты мне очень нравишься, Чеён!.. Это правда. Сколько бы не пытался отвлечься, всё равно думаю только о тебе. Твой голос пленил меня, а твои глаза пленяют меня прямо сейчас… Могу я? — он неуверенно наклонил к ней голову, всматриваясь сначала в чёрные зрачки, а потом на персиковые манящие губы.       Чеён не понимала происходящего. В её голове всё ещё звучала музыка, всё ещё стояла танцующая толпа. Образ Чанёля рисовался ей только размытыми пятнами. — Джису? Ты видел Джису? — только смогла выговорить Чеён перед тем, как губы Чанёля нежно и одновременно торопливо начали её целовать. Сначала верхняя губа, потом кончик носа, нижняя губа, щёки, подбородок — Чанёль нагло зацеловывал всё её лицо, пока беспомощная, пьяная девушка даже не могла понять происходящего. — Плевать на Джису! — шикнул парень прямо в губы Чеён. — Мне нужна только ты! Я… люблю тебя… — Ча… Чанёль, пожалуйста… Хватит, — дрожащий голос ударил прямо по его сердцу. Он нахмурился. — Неужели Чимин лучше меня? — хмыкнул он, прижимая Пак к стене.       Девушка ничего не ответила и после нескольких секунд вдруг зарыдала. Она скатилась вниз по стене, уже не в силах стоять на ногах. Руки привычно закрыли лицо. Чеён всхлипывала и с каждым мгновением, казалось, теряла силы. — Что? Что случилось-то? — грубо спросил парень, не понимая поведения розоволосой. — Я тебе настолько противен? — злясь ещё сильнее, он присел к ней, приподнимая её голову.       Чеён снова не ответила. Она сжалась и ещё громче заплакала. Пак не сопротивлялась и не отталкивала Чанёля, но очень хотела остаться одной.       Её последняя выходка разозлила парня. Он ударил по стене рядом с её головой и зашипел. Он видел, как в этот момент застыли её глаза со слезами на них, почувствовал, как она задержала дыхание и с испугом смотрела на него. Всего одну секунду.       Теперь её плач стал ещё громче. Она уже начала отталкивать парня и кричать. Ей было страшно и плохо, но ещё хуже ей становилось из-за воспоминаний о Нем. — Не подходи! Я тебя ненавижу! Мне нужен только Чимин! Чимин! Я его люблю! — закричала она в истерике. — Сумасшедшая! — буркнул блондин и, поднявшись, ушёл.       Чеён перестала кричать, когда осталась одна. Пак взглянула на свои руки. На левой всё ещё красовался шрам. И снова картинки из прошлого начали проносится перед её глазами. По телу пробежал холодок. Она сжалась и затряслась. Хотелось тепла, любви и Чимина. Но в итоге она осталась одна, напившись и сидя в пустом, холодном коридоре. — Чимин… Ты… Очень нужен мне… Прошла ещё минута. Чеён заснула, так и не поднявшись на ноги…

***

— Джису, ты так красива сегодня, — Сухо широко улыбался, оглядываясь Ким с головы до ног. — Спасибо, — кокетливо хихикнула девушка, отпивая глоток из бокала. — Я хотел кое-что спросить… Можно? — его взгляд казалось медленно её раздевал. — Ну? — несмотря на действие алкоголя, разум Джису всё ещё прекрасно работал. Она чувствовала лишь лёгкую усталость и ничего больше. Видимо, и сегодня ей не удастся забыть. — Ты свободна?.. Ну… в плане отношений? — Я? — она усмехнулась. — Если моё состояние можно назвать свободным, то да…       Парень ничего не понял. Недоумевающим взглядом он попросил её повторить. — У меня никого нет, но… Я не чувствую себя готовой к отношениям, — Ким оглянулась по сторонам. — А может… Нам стоит попробов… — Нет. Прости, мне нужно отойти, — даже не смотря на парня, который обиженно глядел ей вслед, Джису куда-то поспешила.       Угол, в котором только пять минут назад стояла Чеён вдруг опустел. Джису заметила это не сразу, но уже начала волноваться. Она видела состояние подруги, но почему-то не придала этому большого значения, подумав, что это нормально.       Сейчас же волнение внутри старшей подсказывало ей что-то не очень хорошее.       По пути ей встретился Чанёль, и насколько она помнила, он был с Розэ некоторое время назад. — Чанёль! Можно тебя на пару слов?       Парень обернулся и недовольно что-то пробурчал, узнав в девушке Ким Джису. — Твоя психопатка сидит в коридоре, — лишь бросил он и скрылся в толпе. — Ублюдок! — прокричал она ему, но тот уже не слышал.       Ким поскорее побежала на поиски подруги. Зря она затеяла весь этот цирк. Сразу было понятно, что идея так себе. Теперь ещё и проблемы появились. — Чтоб тебя! — пробурчала Джису, мысленно ругая себя за эту затею. — Ох, Рози! — увидев силуэт девушки, она помчалась к ней со всех ног, отчего запнувшись, подвернула ногу и упала. — Айщ!       Чеён не просыпалась. Грохот возле себя она даже не почувствовала. — Чеён? Чеён, что с тобой случи… — Джису замолкла и глубоко вздохнула. — Прости, — произнесла она уже шёпотом. — Надо заказать такси, сейчас позвоню.       С усилием девушка поднялась на ноги. Она почувствовала боль в правой ноге. Видимо, упала всё-таки неудачно. — Да почему всё, что бы я ни делала, оканчивается так плачевно? — проскулила Ким, смотря на Чеён. Та так же сидела, опираясь на стенку, и спала. — Надеюсь, тебе хотя бы не кошмар снится…

***

— Гук? — позвал Тэхён. — Мм? — И как давно ты общаешься с Манобан? — внутри что-то оборвалось. Я замер и случайно выпустил из рук шампунь, отчего тот с грохотом преземлился прямо на пол. — Чт-что?       Я не видел сейчас Тэ, но мог с уверенностью сказать, что он улыбался. Самодовольно и хитро, как он часто это делал, когда раскрывал чьи-то секреты. — Я говорю: как давно ты так обнаглел, обманывая всех вокруг? Мм, Чонгуки? — я слышал как шаги приближались в мою сторону. Он уже стоял прямо у дверей и, если бы не шум воды, я бы мог отчётливо слышать его дыхание. — Ха, о чём это ты? Ха-ха, не понимаю тебя, Тэ, — мой нервный смех выдавал меня. — Да ну, серьёзно думаешь, что умеешь врать? — Тэ посмеялся. — Хотя признаю, ты довольно умело смог скрыть такой секрет от нас… Удивительно даже, что никто не проверяет этот твой телефон… — он замолчал, а я всё так же обездвиженно стоял под душем, чувствуя как вода попадает в глаза и неприятно их обжигает. — Тооочно! Ты же сказал, что он только для родных! О, неужели никто не заметил имени Лисы в контактах?.. Или ты успел его поменять?       Меня охватил страх, как это бывает в фильмах ужасов, когда главный герой стоит всего в нескольких шагах от монстра и боится даже вдохнуть. Так же и я обезжвиженно стоял и сдерживал даже дыхание. — И ладно если так! Ты молодец, смог так ловко подмять всё под себя, но… Мог бы и друзьям сказать, разве нет? Или думаешь, что мы такие плохие всё расскажем и у тебя отберут последний шанс? Но ты же прекрасно знаешь, что я хорошо храню секреты, так ведь? Ты же мой лучший друг! Я бы ни разу в жизни не предал бы тебя… — он вдруг сдержанно засмеялся. — Намджун правда мог бы… Он же у нас «мистер закон и справедливость»… Однако, почему МНЕ ты не сказал? — он снова замолк. Порой эта черта характера меня пугала в Тэхёне. В эти моменты он действительно был похож на злодея или злого детектива, который пойдёт на всё, лишь бы добыть информацию. — Честно, я обижен! Грустно осознавать, что ты не доверяешь мне… И знаешь, я бы никому ничего не сказал, если бы узнал это лично от тебя, но тут… Я узнал это совершенно случайно и ещё и в такой ситуации, что… могу и не сдержаться и рассказать кому-нибудь… Скажем так, это будет моей маленькой местью за то, что ты меня обманул… — Я тебя не обманывал… — мой голос был лишь немного громче, чем шум воды, но Тэ всё равно услышал. — Как же? А кто тогда не рассказал мне обо всём? А кто тогда оставил своего лучшего друга в неведении? Кто же тогда бросил своих друзей, переключившись на девушку? А? Не ты случайно? — Прости… — А я-то думаю, чего это он столько времени с телефоном ходит, будто прилип к нему. Так вот в чём причина была! — Тэ… Я люблю её… — И? Я знаю это, но правило запрета на отношения касается всех, или я что-то путаю? Не помню, чтобы Чон Чонгук был исключением. — Но… — Я обижен! Во-первых, ты почти предал нашу дружбу. А во вторых, такое ощущение, будто ты один у нас такой особенный… Знаешь, ситуация с Чимином многим подпортила личную жизнь… Ты же знаешь, что я люблю Джису? Так вот, я тоже хочу общаться с ней! Так же! Как ты с Лисой! — Но Лиса не знает, что это я…       Тэхён в эту секунду замолчал. Что-то зашуршало по ту сторону двери, я даже машинально повернул голову в сторону звука, но встретился лишь со стеной. — Я подожду пока ты выйдешь… Хочу поговорить с тобой, а не с дверью… — уже привычным, спокойным тоном произнёс Тэ. Шаги снова отдалились. Но я перестал чувствовать себя защищённым…

***

      Чимина крайне бесила ситуация с Чеён. Он до последнего не мог поверить в то, что Чеён пошла на вечеринку по своему желанию. Он отказывался верить в её отношения к другим парням. Поэтому Чим решил хоть как-нибудь, но остановить этот ужас. — Хён, мне срочно! Можно войти? Поговорить нужно! — Пак постучался. Дверь открылась почти сразу же. На пороге стоял Намджун. Он не улыбался, не злился. Вообще не проявлял никаких эмоций. — Заходи. — У меня тут это… Дело есть! — Говори быстрее! — тем же безэмоциональным тоном произнёс Ким. — Можешь что-нибудь с этим сделать? Пожалуйста, — Чимин развернул телефон. Фото, которое он был готов удалить, сжечь, стереть с этого мира, прямо сейчас было перед Намджуном.       Ким недолго рассматривал фото, без проблем догадываясь о том, что беспокоило Чимина. — И что же по-твоему я могу с этим сделать? — хмыкнул он. — Н-ну, не знаю… Что-нибудь придумай… Расскажи это их деректору компании! — Хах, может мне ещё самим туда полететь и сделать девушкам выговор? — Ким отвернулся от телефона, возвращаясь к своим делам. — Да нет же! Нужно просто отправить эти фото их деректору! — Если по-твоему это так легко и просто, сделай это сам. Почему я должен это делать? — Но я же встречался с Чеён… Это будет как минимум странно. — А я с blackpink не имею ничего общего, так что это будет ещё страннее. А теперь иди отсюда, у меня ещё много дел, — Намджун легонько толкнул Чимина, чтобы хоть как-то его подвинуть. — Как это? Ничего? А Дженни? Если я не ошибаюсь, вы достаточно хорошо сблизились, — Чимин задумался и так и не сдвинулся с места. — Не знаю, о чём ты. Прошлое привык не вспоминать. Живу настоящим и будущим, — на этот раз попытка толкнуть была сильнее, поэтому Чим пошатнулся и всё же невольно шагнул вперёд. — И тебе советую! — Да что ты такое болтаешь вообще?! Не узнаю тебя в последнее время! Странным ты стал! Как игрушка какая-то, постоянно одно лицо… Нормально всё? — Да, и если ты перестанешь лезть в чужие дела, то и у тебя всё прекрасно будет! А теперь иди! — последний толчок окончательно выбросил Чима из комнаты. Дверь закрылась прямо перед его носом. — Ладно, пойду Джина попрошу. Он, наверное, согласится отправить, — с воодушевлением Чимин побрёл по коридору к номеру старшего. — А всё-таки с Намджуном что-то не так…

***

— Господи, Онни, что это такое?! — как только старшая ввалилась в общежитие вместе с Чеён, в прихожей сразу появилась Дженни. — Понимаешь… Как бы это объяснить, — Ким аккуратно передала спящую тушку Чеён на Дженни, после чего разувшись, помогла отнести её до комнаты. — Я думала, что вечеринка поможет нам отдохнуть… Но вышло всё немного иначе… — Ладно, не объясняй! Завтра расскажешь, что произошло. Сейчас тебе тоже нужен отдых, — Дженни похлопала Джису по плечу и улыбнулась. — Спасибо, — старшая улыбнулась в ответ. — А Лиса спит? — Да, она у себя в комнате. Ты что-то хотела? — Нет, просто интересно…

***

      Лиса уже готовилась ко сну. Сегодня она мечтала как можно скорее поспать. Возможно, прозвучит это странно, но она очень хотела увидеть Мечтателя во сне. Сейчас это буквально было её заветной мечтой. Но к сожалению, сны с Мечтателем ещё пока ни разу её не посещали. Однако Манобан уже успела создать свой ритуал, который якобы должен помочь призвать Мечтателя в её сны.       Она перечитывала все причины, после чего брала блокнот и зарисовывала в него одного котика. На этом её «ритуал» оканчивался и, надевая маску для сна, она закутывалась в одеяло и медленно засыпала, думая лишь о том, какая причина ждёт её завтра.       Сейчас она была на завершающей стадии и, отложив блокнот, уже натягивала маску на глаза, как вдруг неожиданный звук оповещения её отвлёк. Обычно в это время никто ей не писал.       Пришлось стянуть маску, встать с кровати и взять телефон. — Что? — увидев имя отправителя, девушка смутилась. — Может, я уже сплю, — усмехнулась девушка, открывая сообщение.       В следующую же секунду улыбка пропала. Девушка едва ли удержала в руках телефон, но упала сама, ударившись коленкой об угол тумбочки. — Ай! — теперь упал телефон. Лиса схатилась за больную коленку и с пустым взглядом посмотрела на телефон. Этого не может быть Это ошибка       Лиса замерла. Её всё тот же пустой взгляд смотрел на сообщение. В голове не складывались мысли. Всё было разделёно на две части. На мечту и реальность. И сейчас они буквально смешались, не давая возможности нормально думать. — Да нет же! Это сон, да? Конечно, ха-ха…       Сама не замечая как, Лиса заплакала. Сырые пятна расползались по её футболке. Экран телефона начал затухать, пока совсем не выключился.       Всё с тем же пустым взглядом Лиса смотрела на уже выключенный телефон. — Должно быть, это шутка такая, да? Ха-ха-ха, ты шутишь, да?       Мир, который она строила в своём воображении рассыпался как песчаный замок. На её глазах этот мир рушился, и проявлялась реальность. Та самая, от которой Лиса была готова отречься. — Один… Два… Три… Четыре… — считала она своим дрожашим голосом. — Двадцать семь… Двадцать восемь… Завтра будет двадцать девятая причина… Всё хорошо, Лиса! Это просто сон, просто кошмар. Завтра я проснусь и будет двадцать девять…       Успокоить себя не удалось. Слёзы не пекращались, а мысли продолжали путаться.       От её песчаного замка остались только горы песка. Тот мир был окончательно разрушен… Мечтатель умер вместе с ним…

***

— Нет, я не буду! Зачем ты вообще приходишь ко мне с такими просьбами? — Джин возмущённо смотрел на Чимина. — Ну пожааалуйста! — проскулил Пак, уже почти отчаявшись. Неужели с этим действительно ничего не поделать? — Нет! Я не хочу участвовать в этом! Раз тебе Намджун отказал, то чего ты требуешь от меня? Я в этих делах тебе не помощник! — Вот так значит? Хорошо, тогда, если ты попросишь помощи, я отвечу тебе такими же словами! — прокричал Чимин и вышел из номера, громко хлопнув дверью. — Какие вы все противные! Так тяжело помочь?! Айщ!       Следующим по старшенству был Юнги. Надежда на его помощь в этом деле так же была невелика. Чим прекрасно знал, что Юнги тоже не захочет в это ввязываться.       Однако кое-что Чимину было на руку в этом деле. И возможно, именно эта деталь всё же повысит вероятность успеха… — Хён! — Чимин знал, что Юнги в корне отличается от Намджуна. Если тот сразу же бы открыл двери, то для Юнги понадобится ещё минут пять. Поэтому кричи-некричи, бейся-небейся тот не откроет раньше минуты. Уж очень он неторопливый. — Мда? Хотел что-то? — как и ожидалось дверь открылась лишь спустя минуты три. Юнги был одет максимально по-домашнему: в пижаме, лохматый и как всегда сонный. — Да! Пойдём, я сейчас тебе всё расскажу! — довольный Чим уже чувствовал свой успех. Он знал, что Юнги наплевать на отношения Чеён, но на отношения Джису он никогда не будет равнодушным. — Выкладывай! — вздохнул Мин, лёжа на кровати. Он пару раз зевнул, пока они молча сидели в тишине. — У Джису новый парень! — будто радостно выдал Пак. — Смотри! — и довольный как ребёнок он повернул телефон к Юнги. — Вот я значится и подумал, что… Нам нужно с этим что-нибудь сделать! Предлагаю отправить это фото их деректору!       Юнги нахмурился. Это действительно была Джису. Она улыбалась и похоже выглядел довольно счастливой рядом с парнем. — Откуда это у тебя? И с чего ты это вдруг так захотел помочь? — Нуу… Ты же мне друг! Помнишь, ты спас меня от того, что со мной было! Теперь я должен тебе помочь! — всё с той же довольной улыбкой говорил Чим. — Я уже составил примерное содержание письма, тебе осталось толь… — Там ещё Чеён есть, да? — перебил Юнги, улыбаясь. — Из-за неё сюда пришёл?       Чим сглотнул, но не перестал улыбаться. Но теперь улыбка была более натянута. — Это тоже, но главной причиной была Джису и моё желание помочь тебе! — Так я тебе и поверил! — засмеялся Юнги. — Спасибо, конечно, за информацию, только я действительно не могу с этим ничего поделать. Сам подумай, как это будет странно. — Но… — Тебе нужно перестать так себя вести, Чим. Если им и правда так хорошо с ними, значит ладно, пусть они будут счастливы. Значит, не судьба. Кто знает, может они туда всего лишь отдохнуть пришли и завели там новых друзей. — Вот так это теперь называется? «друзья»? Да они там себе парней новых ищут! — Успокойся, Чим. Дай времени сделать своё дело, просто жди… — Легко сказать…

***

      Чонгук вышел из ванной только спустя минут десять. Всё это время страх и волнение его не отпускали. А сейчас, когда он встретился глазами с Тэхёном, этот страх и вовсе возрос. — Тэ, прости… Мне действительно стоило тебе это расска… — Ты сказал, что она не знает, что это ты… — Тэ смотрел в пол, опустив голову. Голос его был тише обычного и, кажется, в нём была доля раскаяния. — Да… Я пишу это ей от имени Мечтателя, котор… — Прости, Гук… Она уже знает, что это ты, — Тэ передал телефон, всё так же не смотря в глаза и опустив голову. — Чт-что? В смысле? Шутишь? — сердце забилось ещё чаще.       Чонгук недоверчиво взглянул на Тэ. Тот похоже, действительно чувствовал вину. От этого Чон забеспокоился ещё сильнее.       Но стоило только посмотреть историю переписки и последнее отправленное сообщение, всё прояснилось.       Тэ действительно это сделал.       Тайна Мечтателя раскрылась. Всё старания, которые Чон прилагал были нагло втоптаны в пыль. А прошло всего лишь 28 дней… слишком короткий промежуток времени… — Зачем? — Чон опустил руку с телефоном и посмотрел на Тэхёна. — Зачем ты это сделал? — Я…был обижен и…чуточку зол на тебя. — То есть ты действительно… Ты же только пять минут назад называл себя моим другом! Зачем? По-твоему это было по-дружески? Нагадить другому лишь потому, что сам лишён этого? — больше всего Чонгука пугало молчание. Молчание со стороны Лисы. Значок сообщения высвечивался как прочитанный, но даже спустя пятнадцать минут она ничего не ответила. — Ты первый начал, — лишь выдал Тэ. — Мы не в детском саду! Ты вообще понимаешь, что натворил? Ты всё испортил! Ты всё уничтожил! — Чон отбросил телефон на стол и быстрыми шагами приблизился к брюнету.       Тэхён не поднимал головы. Его глаза закрывали волосы, поэтому на их месте была видна только тень. — К чёрту такую дружбу, если ты ведёшь себя как обиженный ребёнок! Чтоб ты знал, в том, что я хранил свой секрет не было ничего такого, но то, что ты его так нагло раскрыл, называется настоящим предательством! ТЫ предатель, Ким Тэхён, а не я! ТЫ совершил ошибку, а не я! ТЫ должен мучаться, а не я! Так почему сейчас именно МНЕ так хреново и паршиво?! Почему именно Я сейчас должен страдать, думая как исправить то, что ты наделал?! Почему ты называешь себя другом, но ведёшь себя как враг? — Чон сжал кулак. Его глаза постепенно покрывались слезами. Вот-вот и они уже выльются из него ручьми… А ведь только сегодня он плакал от счастья… — Ты мне больше не друг!       Тишину разрезали ножом, захватив и поранив сердца обоих парней. Один сидел на кровати, смотря в пол и жмурясь от внутренней боли. Другой тяжело дышал и уже нескрываемо плакал, чувствуя как жизнь наливалась кровью, болью и страхом. Наступившая тишина ломала остатки песчаных замков. В этот день они потеряли надежду. Их мир был разрушен, а раны на сердце продолжали истекать кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.