ID работы: 7396754

Что с тобой не так?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
116
автор
Размер:
260 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 235 Отзывы 28 В сборник Скачать

43 часть

Настройки текста
      Дни неслись как никогда быстро. Наступало утро и, казалось, спустя час уже смеркалось. Только-только вставал с кровати, а уже через мгновения снова на неё ложился. Часы проносились со скоростью света, сливаясь в одно огромное, противное месиво из рутины. В то же время было довольно тягостно. Засыпалось с трудом, просыпаться не хотелось вовсе. Весь день состоял из привычных «поспать», «поесть» и «поработать». Так проходили часы, дни, недели. На календаре высвечивалась уже круглая дата. 30 ноября.       Это значило только одно для них… Встреча спустя почти 2 месяца… Раньше они с нетерпением ждали этой даты и могли о ней только мечтать. Теперь же этот день хотелось стереть вовсе, как прошлое и память… Завтра, которое раньше было практически недосягаемой мечтой, куда-то пропало, испарилось и исчезло. Теперь существовало только то завтра, в котором они видели лишь разочарование и боль…

***

Чонгук

Мечтатель 51 причина. «Время смертельно ранит, Стирая меня в порошок. Я вижу себя на грани. Жаль, что выжить так и не смог. Ты где-то там, далеко, Слышишь мой крик и сбегаешь. Ты же знаешь, что мне нелегко. Почему ты меня убиваешь? Я давно перестал улыбаться. Я теряю свой вечный огонь. Но ты продолжаешь молчанье, И в нем я тону с головой. Я был прав, говоря, что игра Наша кончится этим. Ты узнаешь, что это был я, И исчезнешь как капля по ветру. Мне так жаль. Правда. Каюсь. Я кричу. Я рыдаю. Мне плохо! Но ведь ты до сих пор убегаешь. Неужели ты тоже засохла?.. Этот день я видел иначе. Это завтра было другим. Но теперь мы оба знаем, Что друг друга уже не хотим… " 7:03, 30 нояб.       Трясущиеся руки роняют телефон. Это было уже привычным. Его дрожащие пальцы не могли ничего удержать. не смогли удержать даже самое главное — Лису       В груди между рёбрами что-то закололо. Чонгук с осторожностью набрал в лёгкие воздуха.       Голова опустилась на колени и прижалась к ним, словно примагниченная. Эта тяжесть по всему телу становилась уже хронической.       Чонгук продолжал себя мучать. Сам не зная отчего, зачем, и главное, для кого он это делал, Гук всё равно продолжал. Зачем-то каждый день писал эти глупые причины. Отчего-то пытался доказать свои чувства. И для кого-то каждый день страдал. Для кого? Для себя, чтобы потешить самолюбие и гордость? — Нет! Для друзей, которым даже некогда решать его проблемы? — Нет! Для Лалисы, которой на него плевать, которая игнорирует все его сообщения, которая не пишет НИЧЕГО с момента раскрытия личности Мечтателя? — И Чон хочет, всеми силами желает сказать нет, но не может, ведь это правда…       Из-за неё он продолжает себя убивать.       Из-за Манобан как маленькая девочка плачет каждую ночь, утешая себя глупыми отговорками по типу «у неё просто телефон в ремонте», «ей просто запретили отвечать», «она просто уснула и забыла ответить», «просто случайно удалила его номер» «просто что-то произошло, но она молчит не потому, что не любит тебя»…       Именно из-за своих глупых чувств к ней он тает и теряет свои силы. Просто потому, что избавится от них не может…       Когда человек теряет свою вещь, он непременно начинает её искать. В панике носится по всем местам и ищет во всех уголках. Но в итоге, смирившись с потерей, появляется пустота. И чем ценнее пропажа, тем больше чувство пустоты забирает из тебя жизнь.       Когда же теряешь человека, его отношение к тебе, любовь, то это чувство пустоты переполняет тебя целиком. Оно вытесняет и органы, и сердце, и душу. А пустота эта постепенно начинает превращаться в нечто ядовитое и обжигающее. Внутри зарождается обида и ненависть на того человека, за которого раньше ты был готов умереть. И вроде бы это неправильно — ненавидеть любовь всей своей жизни — но в какое-то мгновение, когда не хватает сил даже на сон, любовь выгорает. Рождается злость на того, кто сотворил с тобой такое. Ты начинаешь ненавидеть. И этим чувством заполняется пустота…       И Чонгук был пуст внутри. Настолько опустошён, что он перестал чувствовать своё тело. Еда проваливалась в пропасть, руки и ноги двигались сами по себе, а его тело истощалось и худело.       Чувствовалась только боль.       Он видел себя в отражении и каждый раз невольно сам себе кричал (голос внутри разрывал голову, он звучал всё громче). «Мне больно. Ты видишь это! Лиса, ты знаешь это! Ты меня до этого довела! Мне больно! Я умираю! Ты убиваешь меня, чёртова Лиса! Я ненавижу тебя! Посмотри на меня! Взгляни, каким я стал! Посмотри хотя бы раз! Прошу! Разве ты не видишь, как мне плохо?! Почему ты игнорируешь меня?! Почему ты продолжаешь убегать, слыша мой крик? Что с тобой не так? я т е б я н е н а в и ж у, л и с а»       Пустые, стеклянные глаза всматривались в собственное отражение. Что-то мёртвое и будто высохшее было в них. Но даже высохшие глаза продолжали пускать слёзы… «Мне так плохо»

***

Намджун

— Я теряю себя. Кто ты?             — Я - это ты! — Нет! Ты монстр! У тебя нет ничего! Я не могу быть таким!             — Но ты уже таким стал. Посмотри на себя. У тебя нет эмоций, нет сил, нет желаний! У тебя тоже нет ничего! — Нет! Это не я! Ты лишь чудовище! Я - это я! Я такой же как раньше!             — Но раньше ты не был мной! Смотри! — вдруг всплывают знакомые картинки из прошлого. — Была Она! — картинки снова меняются и быстро проносятся в голове. — Были чувства! Был Намджун!.. Сейчас ты просто пустое отражение себя! Сейчас ты - это я! Мы оба лишены всего и выглядим одинаково! — Замолчи! Я другой! У меня всё есть! Мне больше ничего не нужно!             — Тогда прямо сейчас открой глаза и скажи это вслух так громко, как только можешь! Скажи это каждому рядом с тобой!       Ким просыпается резко, почти что с криком. Он оглядывается по сторонам и вскоре вспоминает, где находится. Вспоминает, что сейчас он в самолёте, вспоминает то, что сегодня последний день ноября и завтра ему придётся увидеть Дженни Ким. — Всё нормально? — рядом сидящий Джин тревожно разглядывает друга.       И только сейчас Намджун понимает, с каким испуганным лицом он сидит. — Ах, да… Всё… — он вспоминает обрывок сна и на секунду замирает. — Всё нормально. — уже обычным голосом повторяет он, отворачиваясь от Джина. — Сколько часов осталось? — Пять, — тут же отвечает старший, всё ещё настороженно вглядываясь в лидера. — Если я снова усну, разбуди за час до посадки. — Хорошо, как скажешь…

***

Джису

      Ким прекрасно представляла себе весь завтрашний день. Они придут на эту музыкальную премию, увидят друг друга пару раз, при этом посылая друг на друга гневные взгляды, и так же как пришли, уйдут.       Они не смогут поговорить. Не смогут разобраться. Просто столкнуться взглядами и исчезнут.       Им запретили общаться с ними. Компания пообещала наказать за любое взаимодействие с этой группой. Разрешили только дышать одним воздухом.       Именно поэтому Джису окончательно отчаялась. Её личная жизнь исчезла с того момента, как она подписала контракт со своим агентством. Теперь у неё есть только девочки и музыка, которая выходит в свет всего лишь раз в год. «А этого я хотела?» — определённо нет.       Но было поздно. Оставалось только подчиниться течению реки и ждать, пока тебя не выбросит на берег… «Я так давно тебя не видела… Я смутно помню, как ты выглядишь… Всё, что у меня осталось — наша переписка. Но возможно, чтобы больше не мучаться ложными надеждами, мне нужно удалить и её…»

***

Чеён

      Мне страшно только от одной мысли, что снова могу тебя увидеть. Я хочу этого, очень сильно хочу, но… было бы лучше, если бы мы уже никогда не видились.       Больше всего боюсь за тебя. Я помню те угрозы, помню то, через что нам пришлось пройти, и… честно, я больше не хочу чувствовать это снова. Я едва смогла тебя отпустить. Едва ли сама выстояла после этого. МЫ с тобой еле смогли это пережить (я ведь знаю, тебе тоже было очень плохо), и если это повторится, я уже не выживу.       Я помню вкус твоих губ. Помню тепло твоих объятий. Но ещё помню боль. Поэтому не хочу больше это повторять…       Завтра я не буду смотреть на тебя. Буду избегать, специально прятаться от твоего взгляда, потому что знаю, если случайно встречусь — вспомню снова, не выдержу, поцелую и ещё сильнее полюблю… Мне нельзя тебя видеть. Так же, как и тебе нельзя снова в меня влюбляться…       Нашей любви, видимо, было суждено погаснуть от чужих рук. Нашим чувствам с самого начала была дарована эта грустная судьба.       Поэтому, прошу, завтра не пытайся что-то сделать. Если нашу любовь снова поймают в клетку, то ни от неё, ни от нас самих ничего больше не останется…

***

Тэхён

      Тэхён ненавидел тишину настолько сильно, насколько вообще мог. Но ещё сильнее он ненавидел себя. Каждый день он искал ещё больше причин себя унизить. Он не знал, зачем это делал, но продолжал сам себя топить.       С Чонгуком наладить отношения не удалось. Более того, Тэ видел что произошло с младшим, и от этого ещё сильнее винил себя. Когда они оставались одни, воцарялась мертвая тишина. Ни Тэ, ни Чонгук не начинали разговоров, не смотрели друг на друга, не взаимодействовали вообще. Но перед друзьями, на публике, на концертах они начинали играть. Игра эта хоть и была довольно примитивной, но успешно скрывала то, что на самом деле происходило между этими двумя. Они улыбались, дружески приобнимали друг друга за плечи и не раз перекидывались парочкой слов, но стоило только выключится камере, остаться наедине, без фанатов и друзей, как звенящая тишина насквозь прошивала комнату.       Ким возненавидел тишину так же, как и себя, поэтому почти 24 часа в сутки он носил наушники, слушал музыку, ставил её почти на максимальную громкость и всячески не давал себе утонуть в тишине хоть на одну секунду. Даже засыпал он, что-нибудь слушая…       Вернутся в Корею, он тоже не особо спешил. Какое-то опасение и страх закрались в его душу. Что-то мешало нормально думать и вообще жить.       Джису он продолжал вспоминать. Особенно тот момент, что она хорошо сдружилась с другими парнями. Его ревность так же раздражала его, как всё остальное в себе. Однако те нежные чувства, которые он испытывал к Чу он не трогал и уважал. Единственное, что он в себе не ненавидел — это любовь к Джису.       Он ждал завтра. Но прекрасно понимал, что пообщаться с ней не сможет. Он знал, что единственное позволенное ему действие — это смотреть на неё. Но мысль о том, что он сможет увидеть её и ту самую улыбку приносило радость… Однако он понимал свою беспомощность. Всё снова замыкалось на одном, Тэхён ненавидел себя за свою слабость, бессилие и неспособность. Ему было противно от мысли, что единственное что он может сделать — это только смотреть и делать хуже.       Вспоминая свои поступки, он постоянно видел ошибки. Чем глубже он копал в себя, тем ярче и больше была его ненависть к себе самому…

***

1 декабря наступило внезапно… Это была последняя секунда до того момента, как они снова увидят друг друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.