ID работы: 7396822

Как же я попал...

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Mister_LSS_20000 соавтор
KARTOFANCHIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 130 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча с Квинси и Менос Гранде.

Настройки текста
-Ичиго... . - сказала Рукия во сне. Если честно, даже я этого не ожидал. Проснувшись, я увидел около себя Рукию, которая каким-то образом перебрались ко мне в кровать, а ведь между диваном и шкафом 1.6 метров. Ну это уже не моя проблема. Можно и поспать дальше, хотя через пару минут сюда зайдёт Карин, чтобы меня разбудить или ворвётся папочка с криками типа - "Не ожидал"! - а потом я ударю его в челюсть и он вылетит со второго этажа, и начнёт ворчать. - Ичиго! - крикнула Карин, поднимаясь ко мне в комнату. - Сейчас выйду, Карин, я уже встал. - крикнул я ей в ответ. -Умм... . - расшевелилась Рукия. -Рукия, я тебя перенесу обратно в шкаф... . - сказал я ей тихо. -Угу... . - ответила она спросонья. -Маам, приготовь мне две порции, я у себя в комнате поем. - оповестил я Масаки. -Ладно, сынок! - крикнула Масаки и я услышал шипение масла, доносящееся с кухни. -Спасибо, а я пошёл. - сказал я и понёс два подноса наверх. -Потом всё сам помой! - оповестил меня отец. -Рукия... . - сказал я, тихо открыв дверь шкафа. -Умм.... . - сладко посапывала Рукия. -Хехе... .- посмеялся я тихонько. 15 минут спустя: -Доброе утро. - поприветствовал я наконец проснувшуюся Рукию. Незаметно подогрев еду катоном (стихия огня), я поставил поднос около неё. -С чего бы такая забота? - спросила Рукия. -Не знаю. - ответил я честно. -Просто так... . - сказал я. -Ладно, тогда вот, что у меня на уме. - сказала Рукия. -Сегодня можем сходить погулять по городу снова. - сказала Рукия. -А в конце дня я выполню одно твоё любое желание. - сказала Рукия. -Хмм... . ладно, а если вдруг появится Пустой? - спросил я. -Ты его убьёшь, а потом мы продолжим гулять. - ответила Рукия. -Хорошо, что сегодня суббота и учиться не нужно. -Тогда пошли, сходим по магазинам, а потом вернёмся вместе с ними и после пойдём гулять. - предложил я Рукии. -Ладно, пошли. - сказала она и выгнала меня из комнаты, и сразу начала переодеваться. . -Слушай, Ичиго, надо зайти к моему знакомому - Урахаре, он должен дать мне Гигай, чтобы тебя не считали сумасшедшим. - сказала Рукия, и мы пошли к её знакомому в магазинчик. . -Здравствуйте, Рукия-сан. - поприветствовал нас Урахара, как только мы открыли створки его магазина. Вообще, Урахара выглядел немного смешно, на нем была одета зелёная шляпа в белую полоску, а так же на нем было одето зелёное кимоно. Глаза его я не увидел, но думаю, что выглядят они у него беззаботно. -Здравствуй, Урахара, можешь отдать мне мой Гигай. - попросила его Рукия. -Да, конечно, но... . - сказал торговец, сделав паузу. -Нии-сама переведёт вам все позже. - ответила Рукия. -Вот и славно, вот ваш Гигай. - сказал Урахара, положив рядом с нами тело, как точную копию Рукии. -Ухх... . - просто недовольствовшаяся Рукия, постепенно залезала в Гигай, на котором уже была одета одежда. -Ладно, а теперь пошли. - сказал я Рукие. -Ещё раз спасибо, Урахара-сан. - сказал я шляпнику, я помахал ему вслед рукой и вышел из его магазина. . -Вай... . - сказала Рукия, увидев в магазине плюшевого кролика. -Это же Чаппи, Ичиго, купи мне одного пожаааалуйста. - сказала Рукия, посмотрев на меня просящим взглядом. -Ладно, держи. - сказал я и расплатившись за кролика, отдал его ей. -Спасибо, Ичи! - сказала Рукия, ярко улыбнувшись, от чего я также невольно улыбнулся. -Рукия, пошли домой, у меня скоро руки от количества вещей отвалятся. - сказал я. -Хмм... Ладно. - наконец согласилась она. -Вот только, мы сначала посидим у того берега. - сказала Рукия, указав на берег, около которого мы сидели вчера. . -Как же хорошо в мире людей! - сказала Рукия, развалившись на траве. -Да уж, я вот уж 15 лет тут живу, а ведь никак не надоедает. - сказал я, немного улыбнувшись. -Ичи... . - произнесла Рукия томно, -Спасибо! - сказала она и поцеловала меня в щеку. -А!? - вымолвил я ошарашено. -Хехе... Пошли уже домой, я тебе одно желание должна. - сказала она и помогла мне встать. -Ну, спасибо. - сказал я и пошёл вслед за ней с кучей пакетов в руках. . -Класс, у нас новая ученица. - начал говорить учитель. - Кучики Рукия, она приехала из-за границы, поэтому будьте добры - примите её. - объявил учитель. -Привет, я - Рукия Кучики, позаботьтесь обо мне. - сказала Рукия ярко, но фальшиво улыбнувшись. . -Ну вот зачем нужна эта игра на публику? - спросил я Рукию. -Да так, просто. - ответила она. . "Дзинь-Дзинь". - зазвонил телефон Рукии. . -Ичиго, это Пустой! - сказала она. -Тогда секундочку. - сказал я и выйдя из тела, оттащил его в незаметное место. -Пошли. - сказала Рукия и забралась мне на спину, мы вместе с ней полетели к Пустому. -Ну здравствуй, Шинигами - Куросаки Ичиго. - сказал какой-то парень в очках. -А ты же Урью Исида, да? - спросил я увидев его лицо. -Ух ты, ты запомнил. Спасибо хоть за это. - сказал Урью. -Спасибо, но собственно, как ты меня видишь? - спросил я Исиду чисто из принципа. -Видишь ли я - Квинси, а мы - это люди, умеющие видеть духов и призраков, а также умеющие использовать свою реяцу. - ответил мне Исида. -Понятно, но вот почему ты не любишь Шинигами? - спросил я. -Да потому что Шинигами не смогли спасти даже моего учителя от Пустых! - выкрикнул Исида. -А теперь ты стал одним из этих чёртовых Шинигами! - крикнул он. -Так давай же выясним свои отношения сейчас. - сказал я и достал свой серповидный меч из-за спины. -Ичиго, ты уверен, что собираешься сражаться с Квинси? Они бойцы в основном дальнего боя. - предупредила меня Рукия. -Понятно. - сказал я и приготовился к Мгновенной Поступи. -Я не собираюсь сражаться, Ичиго. - сказал Исида, за секунду до того, как я хотел было снести ему голову. -Эмм... Окей. - сказал я. -Я просто призову сюда Пустых, тот кто больше убьёт, тот и победил. - объявил Квинси и использовал какую-то вещицу. . Вскоре начали появляться Пустые, а я побежал их убивать, при этом Рукия спряталась у меня дома. Поняв, что всё спокойно, я использовал Технику теневого клонирования и 20 клонов разбежались по сторонам. . -Фух... . - вздохнул я. -Это уже вроде восемьдесят второй. - сказал я самому себе, чтобы не забыть. . -Черт возьми, Исида, ну вот ради чего надо было устраивать именно такое соревнование! - кричал я на Квинси. -А я то откуда знал, что их придёт столько! - кричал он мне в ответ. Много времени спустя: -Это... вроде... последний... . - произнёс я, добив Пустого. -Да. - подтвердил Исида, поправив очки. -У тебя сколько? - спросил я. -156, а у тебя? - спросил меня Исида. -208 уже. - ответил ему я. -Всё таки ты лучше. - сказал Квинси и вырубился, но вдруг в небе появился огромный чёрный портал, его Рукия называла Гаргантой. -Ичиго! - прокричала Рукия, а тем временем из портала вышел просто огромный Пустой. -Понял. - крикнул я и начал собирать духовную энергию в мече. -ХАААААААААА! - начал было я. -Хайаааа! - крикнул я и Менос, а именно так звали Пустого, разрубило взмахом моего меча, наполненного реяцу. -Молодчина, Ичиго! - крикнула Рукия, а я начал падать и терять сознание. . "Хех, думаю, что с меня пока хватит этого мира". . "Перенос"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.