ID работы: 7396822

Как же я попал...

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Mister_LSS_20000 соавтор
KARTOFANCHIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 130 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 5. Испытание Какаши.

Настройки текста
       Фух, я даже не думал, что потрачу столько сил на этих Пустых, но их всё же было по-настоящему много, а из-за Исиды я не мог использовать клонов. Ладно, а сейчас спать, ещё энергию надо восстановить. . -Просыпайся, братишка! — кричала Наруко, толкая меня в моей кровати, пытаясь разбудить. -Встаю… я встаю… . — сказал я, поднявшись с матраса. -Давай по-быстрому сготовь что-нибудь, а потом надо идти к нашему сенсею. — попросила меня Наруко. -О! Так у нас, в таком случае ещё 3 часа, ведь Какаши-сенсей точно опоздает на столько, так что можешь сходить за Сакурой и за Сатсуки, а я пока сделаю завтрак. — сказал я и включив Технику Теневого клонирования, я начал убираться в квартире и одновременно готовить. -Ну ладно, тогда я пошла. — сказала Наруко, спрыгнув с балкона. -Хехе… А готовить для сестрёнки и для её подруг, даже довольно приятно. — объявил я себе самому сей факт. . -Мы пришли, братииик! — крикнула Наруко, зайдя в чистую до блеска квартиру, вместе с Сатсуки и Сакурой. -Привет. — поздоровалась Сакура. -Здравствуй. — поздоровалась Сатсуки. -Ага, привет, садитесь за стол, сейчас завтрак будет готов. — сказал я, наглядно подкинув блинчик на сковородке. . -Как вкусноо! — воскликнула Сатсуки и начала быстро всё съедать. -Вау, я и не знала, что блины могут быть такими вкусными. — также похвалила меня Сакура. -Да, братик, и вправду вкусно. — сказала Наруко последней и улыбнулась. -Спасибо, но я ещё новичок в готовке. — поблагодарил я их и почесал затылок. -Новичок?! — воскликнули Сакура и Сатсуки одновременно. -Да у меня мама готовит хуже тебя. — сказала Сакура. -А у меня и мама и сестра готовят хуже тебя вместе. — сказала Сатсуки. -Вообще-то братик умеет готовить с 3-х лет. — ввязалась в разговор Наруко. -Вот и кто тебя за язык то тянул! — крикнул я сломав кухонную лопатку большим пальцем. -А?! — не поняла было Наруко. -С ТРЁХ ЛЕТ?! — крикнули Сатсуки и Сакура удивлённо. -Да. — ответил я спокойно, после того как дал подзатыльник Наруко. -Ай, извини, братик. — извинилась Наруко. -Прощаю, но больше не надо всем всё рассказывать. — сказал я. -Особенно обо мне. — договорил я. -Ну ладно, вы доедайте, а я пойду переоденусь. — сказал я и оставив два клона, пошёл переодеваться. . -Ладно, девочки, пошли на тренировочную площадку, наверняка он ещё не пришёл. — сказал я, и мы все вместе направились на тренировочную площадку. . -Здравствуйте, Какаши-сенсей. — поприветствовали мы Какаши, который пришёл только через полчаса после нашего с девочками прихода. -Теперь вы должны пройти одно испытание. — сказал Какаши. -Вы должны забрать у меня вот эти колокольчики. — сказал Какаши и указал на колокольчики у себя на поясе. -Ладно. — сказал я и начал разминать кулаки и пальцы. -Ну тогда, начинайте. — сказал Какаши. . Я быстро прыгнул к Какаши и он подумал, будто я упал сзади, но восемнадцать клонов и по девушке — Сакура, Наруко и Сатсуки заставили его немного поменять свое мнение о нашей команде. После, увернувшись от нескольких ударов и получив где-то десять, Какаши решился активировать Шаринган, который активировала и Сатсуки. Какаши налетел на меня, как на самого сильного, но это оказался теневой-ветренной клон и он, схватив Какаши за его ногу, ударил его об дерево, перед тем как испариться клон успел использовать «Катон: Ярость дракона» и вызвав три огненных драконьих файербола, выстрелил, попав двумя в руку и ногу. А Наруко тем временем подскочила к нему, тот хотел было оборониться, но её Расенган его утихомирил/вырубил. . -Уф… . — простонал Какаши, поднявшись с кровати. -Извините, сенсей, я перестаралась. — извинилась Наруко перед Какаши. -Вы молодцы, вы смогли вырубить меня — S-рангового ниндзя. — сказал Какаши и взяв книгу в руки. -Но все же вы перестарались. — договорил он и принялся за чтение. Мы вышли из палаты и начали говорить: -Ну, ребята, теперь мы — настоящие ниндзя, кто хочет отпраздновать это у нас с Наруко дома? — спросил я. -Мы! — подняли руки все девочки. -Можно я позову сестру и её подругу? — спросила Сатсуки. -Конечно. — ответил я ей и улыбнулся, из-за чего она незаметно покраснела. -Ладно, тогда мы с Наруко пойдём домой, а вы отпроситесь у родителей на ночёвку к нам, а Сатсуки приведёт ещё и сестру с её подругой. — сказал я. . -Ух ты, как вкусно пахнет. — сказала Сакура, зайдя к нам в квартиру вместе с Сатсуки, Итачи и Шисуи. -И вправду. — поддержала её Шисуи. -Ничего себе! — воскликнули все девочки увидев полный стол, приготовленной мною еды. -Братик я вер… . — недоговорила Наруко, увидев стол с едой. -Ух ты! — воскликнула она. -Так ты принесла, то что я просил? — спросил я Наруко. -Да, принесла, держи. — сказала она и передала мне пакет. -Может вы сядете за стол, а то еда пропадёт? — предложил я девочкам. -Конечно. — ответила Сатсуки и первой присела, ошарашив этим всех остальных, кроме Наруко, которая сидела уже давно. -Тогда, спасибо за угощение. — произнесла Итачи и села за стол. -Спасибо, Доку. - сказала Сакура и также уселась за стол. -Ну, спасибо за приглашение. — сказала Шисуи. -Приступайте к еде, а я сейчас закончу с десертом и присоединюсь. — немного заинтриговал я их. -Какая вкуснятина! — крикнули все девочки, даже Наруко. -Я и не думала, что можно готовить, так вкусно! — сказала Итачи. -Я вообще такого никогда не пробовала. — сказала Шисуи. -Наша готовка, просто ничто перед его готовкой. — сказали все девочки, кроме Наруко и Сатсуки, которые просто наслаждались едой. -Я старался. — сказал я, закончив с десертом. -Сейчас поедим, а потом десерт. — сказал я и принялся за сочный стейк из телятины с тонкими ломтиками сыра на нем, посыпанный различными специями. -Мм… . — простонал я насладившись своей работой. -Доку, а почему ты не стрижешь волосы? — спросила меня вдруг Итачи. -Просто не считаю это надобностью, тем более короткие волосы мне не идут. — ответил я ей. -Просто, они у тебя выглядят очень мягкими и шелковистыми. — сказала Итачи. -Ну я использую собственное средство, выжатое из 28-ми видов различных трав, которые я собираю самостоятельно. — ответил я. -Аааа... понятно, — сказала Итачи, продолжив есть. Я принялся за пасту с креветками в сливочном соусе и опять простонал от удовольствия от еды. -Ладно, теперь время для десерта. — сказал я доев пасту. -Та да! — сказал я и показал им банановый десерт с мороженым и карамельным сиропом. -Ух ты! — удивились девочки, увидев такой приятный десерт. -Мм… . — простонали они все, почувствовав идеально сочетающийся вкус мороженного, карамели и банана. -Это вкуснятина! — прокричала Сатсуки, не выдержав. -Ой. — сказала она и закрыла рот руками. -Нечего стесняться. — сказал я ей и нежно убрал её руки с её же рта. . -Спасибо за еду. — поблагодарили меня девочки и пошли по домам, а мы с Наруко остались одни. -Ну ладно, пора спать. — сказал я и расправил Наруко кровать. -Спасибо, братик. — поблагодарила она и зевнув, легла в кровать и мгновенно заснула. -А ведь все только начинается… . — сказал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.