ID работы: 7396822

Как же я попал...

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Mister_LSS_20000 соавтор
KARTOFANCHIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 130 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 15. Город Магнолия.

Настройки текста
      Спустя кучу времени и денег, потраченных на поезда, я вместе с Мэри приехали в город Магнолия. Этот город славится многими вещами, например тем же самыми цветущими вишнёвыми деревьями, но для нас с Мэри главной достопримечательностью этого города является гильдия Хвост Феи. Гильдия волшебников Магнолии - Хвост Феи является сильнейшей гильдией в Фиоре, а так же самой дружной. Пришли мы в гильдию не одни, за несколько метров от неё нас встретил Нацу - ещё один убийца драконов, Хэппи - его говорящий и летающий кот, ещё также и Люси, которая встретила Нацу в другом городе, а затем попросила его помочь с принятием в Хвост Феи. Собственно, зайдя в здание гильдии, ну как зайдя, Нацу выбил дверь ногой с криком: -Вы меня не ждали, а я пришёл! - а потом в него прилетел стул, от чего я немного удивился. -Ах, ты головёшка, а ну иди сюда, нудист хренов! - крикнул Нацу и побежал в толпу людей, которые стали драться. Оттуда доносились такие крики как: -Мужик! или -Я аж воспылал! Подойдя к барной стойке вместе с Люси и Мэри, я увидел протирающую стойку Миражанну. Миражанна в этом мире известная модель "Еженедельника волшебника", очень известного журнала в Фиоре. -Привет, где мы втроём могли бы вступить в гильдию? - спросил я Миру. -Подойдите к мастеру Макарову, он на втором этаже в своём кабинете. - сказала Мира, а я пошёл к Макарову. Сам Макаров представлял собой небольшого роста старичка в довольно смешном костюмчике. Регистрация в гильдию прошла довольно быстро и после того, как нам сделали метки Хвоста Феи и Нацу тут же подлетел к нам. -Поздравляю со вступлением. - сказал он и вылез из обломков стола. -Ну чё, смахнёмся... . - начал было говорить Нацу, но остановился, ведь имя я ему свое не говорил. -Я - Асура Вермиллион, это Мэри Франс. - представил я нас Нацу, а заодно и членам гильдии. -Ну, Асура, давай смахнёмся! - крикнул Нацу, при этом на его кулаке появился огонь. -Ладно, дава. - сказал я с уверенностью, ибо драка с другим убийцей драконов для меня это что-то новое. -Кстати, Асура, ты зверочеловек? - спросила меня Мира. -Да, я - зверочеловек, вот уши и хвост. - сказал я приподнял уши на голове и повилял хвостом.

***

Через полчаса мы вышли во двор гильдии, где всё было уже приготовлено к бою. Зайдя на импровизированную арену, мы приняли боевую стойку. -Раз... Два... Три! -Погнали! - крикнул, отсчитав Макаров и я вместе с Нацу рванули друг на друга. -Удар Огненного дракона! -Удар Дракона хаоса! - крикнули мы одновременно и вокруг наших рук появилось пламя, в моей руке оно было чёрным с проблесками фиолетового в нем, а у Нацу пламя, что немного темнее обычного. Ударная волна от наших кулаков повалила на землю зевак и разбила кружку с пивом Макарова, что было довольно мощно, развернувшись поле удара и пнув его с разворота прямо в голову я решил применить "дыхание", но Нацу быстрее использовал "крылья", так что мне пришлось от них уклонятся. Приблизившись к Нацу достаточно близко после уклонения, я ударил его прямо в живот, от чего сам Нацу ненадолго встал на месте, тем самым дав мне возможность ударить "дыханием" прямо в него. -Дыхание дракона хаоса! - крикнул я и выстрелил в Нацу, который только к моменту попадания в него пришёл в себя. В итоге моё пламя хаоса застыло, да так что Нацу до сих пор отковыривают из под него. -Ещё один убийца драконов? - спросил меня Макаров, на что я уверенно ему кивнул. -Скоро будешь проходить тест на мага A-ранга. Всё же, сила убийц драконов довольно редкая в наше время. - сказал мне Макаров и я взяв несколько заданий в тайне от Мэри пошёл искать нам с ней съемную, а может в будущем даже купленную квартиру. В итоге спустя три часа поисков я нашёл хорошую квартиру за 60 тысяч драгоценных в месяц. Потратив большую часть сбережений, мы совместно с Мэри купили себе в квартиру различную мебель и бытовые приборы, а так же я оплатил проживание на год вперёд, так что проблем быть не должно.

***

Наконец закончив все дела с учётом выполнения 5 заданий, почему пяти, если я прихватил с собой лишь два? Да потому что меня на это вынудила Мира, под предлогом "Срочно". После того, как я лёг в кровать я произнёс: -Перенос. - и меня перенесли обратно в мир "отбеливателя''.

***

После прекрасного сна, в 8 часов я вошёл в свой внутренний мир. -Йо, Хичи, ты что там как? - спросил я, зайдя в свой внутренний мир. -Ну видишь ли теперь я опять не одна. - ответила мне полностью белая девушка. -Ага привет опять" Ичиго". - обратилась ко мне девушка небольшого роста, примерно ростом как Рукия с длинными чёрными волосами, да и вообще, внешне новая Зангецу очень сильно смахивала на Рукию. -Хватит меня уже ненавидеть, для этого мира, моего внутреннего мира, я являюсь Ичиго, да это правда, что я слился с настоящим Ичиго в одного человека, но это не значит, что он исчез. - сказал я, подходя к новой Зангецу. -Уух... ладно, я прощаю тебя за поглощение Ичиго, всё же он это часть тебя, значит и я так же часть тебя. - сделала вывод Зангецу. Warning!!! 18+: Я точно не знаю как это произошло, но после нашего разговора Зангецу на меня накинулись. И это в буквальном смысле, она старалась меня удовлетворить, но как говорила моя жена Черри, я в каком-то смысле бог похоти. И я перехватил инициативу на себя стал целовать её шею, плечи, руки. Постепенно скинув с себя и неё всю одежду, я более сильно углубляться в поцелуи, затем наконец-то дойдя до её груди и начав посасывать её, я услышал уже громкие не сдерживаемые стоны. -Похоже я нашёл твоё слабое место. - сказал я и немножко прикусил её правый сосок, при этом его посасывая, от чего Зангецу обильно кончила. -Думаю ты готова. - сказал я, проверив её влагалище по влажности, а затем засунув палец внутрь и вытащив его. Мой "боец" был готов уже довольно давно и я вставив в неё свой член, почти тут же начал двигаться. По началу я делал медленные и размеренные движения, но со временем я начал ускорять темп в итоге через пять минут Зангецу почти кричала: -Ичи... Ичи... Ичиго! - крикнула она, в очередной раз кончая и обхватывая меня руками, но мой член ещё не был полностью в ней и я почувствовав, что уже почти кончил перехватил её и положив её спиной на пол и войдя в неё полностью, я со всей силы обильно кончил прямо в её лоно, от чего она потеряла сознание. -Теперь моя очередь. - сказала Хичиго, подойдя ко мне. Отказываться я, конечно же не стал. Схватив мой все ещё стоящий как камень член, она начала лизать сначала его кончик, постепенно начиная посасывать головку члена, начиная постепенно полностью брать его в рот. Спустя несколько минут, напрыгнув на меня, она вставила мой член прямиком в своё лоно. Начав скакать на нем, но после нескольких минут, я схватил её за талию и повернулся вместе с ней так, что теперь лежала она. В итоге через ещё полчаса жёсткого секса с Хичиго, я кончил и вышел из своего внутреннего мира.

***

Чуть позже, выйдя из убежища, я побежал глубже в Готей, искать башню, в которой сидит моя "принцесса". В итоге несколько встреченных мне на пути Шинигами ничем помешать мне не смогли. -Эй, рёка! - крикнул один из Шинигами, увидев меня. -А ну иди сюда, щас разберёмся. -Ладно, но вы вообще кто? - спросил я их. -Мадараме Иккаку - лейтенант одиннадцатого отряда. -Аясегава Юмичика - четвёртый офицер одиннадцатого отряда. -Понятно, я - Ичиго Курасаки, лучше вам запомнить моё имя хорошенько. - сказал я и подлетев к Мадараме, ударил его тыльной стороной меча, а так же пнул Юмичику прямо по лицу так, что он упал. Быстро вырубив Юмичику большим количеством ударов по груди и животу, я переключился обратно на Иккаку, который уже успел включить свой Шикай. Ударив меня своим (копьем?) оружием, Мадараме не смог попасть, так как я вовремя подпрыгнул. -А что, куда делся? - начал искать меня глазами Иккаку, но когда заметил меня, было слишком поздно и я приземлился на него, ударив коленом по голове. -Подло... . - начал говорить Иккаку, лежавший без сил. -Но справедливо. - закончил я предложение за него. -В какой башне Рукия? - спросил я Иккаку. -Вон в той, будь осторожней, капитан тебя ищет. - сказал Иккаку, но было поздно, я уже побежал в сторону башни Рукии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.