ID работы: 7396822

Как же я попал...

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Mister_LSS_20000 соавтор
KARTOFANCHIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 130 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 16. Спасение Рукии.

Настройки текста
      Бег продолжался дольше, чем я думал. Всё же Готей-13 больше чем кажется на первый взгляд. Даже с учётом того, что я бежал в Сюнпо (Мгновенная Поступь) напрямую к Рукии. Спасибо Мадараме за то, что показал мне дорогу прямо к ней. Хорошо, что честь у него есть.

***

Наконец-то добежав до какой-то открытой местности, я увидел двоих Шинигами. Один был довольно высок с ростом немного больше двух метров, с длинными чёрными волосами с шипастой причёской и повязкой на глазу, сам он был в капитанской хаори. На плече у него располагалась маленькая Шинигами ростом примерно метр с кепкой, с небольшой розовой причёской и миленьким весёлым детским лицом. -Эй, капитан, что это вы здесь делаете? - крикнул я, подумав, что он примет меня за своего подчинённого. -А ты ещё кто такой? - сказал он, поняв, что я не из его отряда. -Ну ладно, я Куросаки Ичиго - рёка. - представился я. -Смахнёмся? - спросил он. -Ну, думаю другого выхода нет, но хотя бы скажи мне своё имя. -Кенпачи Зараки, это Ячиру. - сказал он, указав на маленькую Шинигами на плече. -Ладно, капитан Зараки, но если победа будет за мной,вы позволите мне пройти. - сказал я и достал свой огромный меч из-за спины. -Если выиграешь, я тебе даже помогу. - насмешливо ответил мне Зараки, поставив Ячиру на пол. -Ну тогда... . - сказал я, сделав паузу и провернув длинный бинт от меча вокруг своей правой руки. -Начнём... . - сказал я и резко отпрыгнул со своего места, а затем включил Сюнпо и резко выключил, тем самым прямо-таки запустив себя в Зараки. Начав крутиться во время полёта, я стал словно как какое-то острое ядро. И летел напрямую в Зараки. Тот поймал меня одной рукой во время моего последнего рывка мечом прямо в него. Рука Зараки была проткнута насквозь, от чего сам Зараки немало удивился. -Да уж... ты хорош. - похвалил меня Зараки и ударил мечом прямо в меня, но я успел достать меч и заблокировал его удар. А затем подкинув свое тело в воздух, я ударил его чередой ударов ногами, а затем с размаха ударил его мечом прямо в шею, но именно последний удар был перехвачен Зараки и он схватив мой меч, а затем и подтянув к себе, меня схватил меня ещё и за руку. Он хотел было с размаху ударить мной прямо в землю, но я подтянув свой откинутый меч обратно к себе, с помощью бинтов ударил прямо в его руку своим мечом. Зараки от несовсем ожиданного удара отпустил меня, а я ударив его ногами по лицу и создав между нами дистанцию, схватил меч двумя руками. Зараки так же схватил меч двумя руками и мы одновременно улыбнулись. Череда мощных и размашистых ударов создавала волны из реяцу разбивая стоящие рядом небольшие постройки. Ранами покрывался не только я один, у Зараки есть одна способность - его кожа покрыта тонким слоем реяцу, в зависимости от того насколько плотна и сильна его реяцу, сложнее её пробить. Я же был одним из немногих, кто может её пробить только в Шикае. И в этот момент Зараки улыбнулся ещё сильнее и я отпрыгнул от него. -Приготовься... сейчас мы будем биться в полную силу! - крикнул Зараки и резко сорвал свою повязку с глаз. В этот момент вся его реяцу резко высвободилась невероятно ярким жёлтым цветом, приняв форму черепа. Я же вставив свой меч перед собой одной рукой и другой придерживая её, стал выделять просто невероятное количество реяцу, при этом вокруг нас с Зараки сформировался кратер, а затем я перехватил меч и опять перевязал его бинт на этот раз вокруг обеих рук. -Это конец, Зараки... . - произнёс я всё так же, продолжая выделять реяцу. -Для кого из нас! - прокричал Зараки, всё также бешено улыбаясь и очень медленно формируя слой вокруг лезвия своего проверенного временем меча. -...Для тебя... . - сказал я, закончив концентрировать реяцу на мече, в данный момент количество реяцу на моем мече превышал общее реяцу Зараки чуть больше чем в 20 раз. -Хааа! - крикнул Зараки и выпустил волну реяцу прямо в меня.

***

-Гетсуга... -Теншо!!! - прокричал я и с огромнейшим усилием взмахнул мечом, из которого вслед за взмахом формировалась серповидная волна энергии, которая буквально расщепила волну реяцу Зараки. -Ч-Что! - прокричал Зараки и его накрыло волной энергии, которую я с огромным трудом остановил и поглотил обратно, дабы не убить Зараки. Кенпачи Зараки лежал без сознания в ещё более глубоком кратере. Большая часть стен была разрушена. А от всего запаса моего реяцу, максимальный запас которой сейчас немного превышает 10 миллионов, составил всего 15 процентов. Большая часть сил была вложена в эту Гетсугу. Собрав оставшиеся силы в теле, я побежал дальше, всё же Рукия ждёт меня. End Pov Ичиго(ГГ):

***

Pov Исида: Скорее всего, Куросаки сейчас спешит к башне, в которой заключена Кучики-сан. Похоже, влюбился парень, но я не до конца его понимаю, хотя Иноуе-сан... очень даже мне нравится. -Ой-ой-ой. - проговорил я, встряхнув головой. Прочь такие мысли, всё же Иноуе-сан сейчас рядом со мной. Пробежали мы очень даже далеко, а затем остановились передохнуть и восстановить дыхание. -Уух ты, кто это здесь, неужели рёка? - спросил голос из ниоткуда. -А кто это? - сразу же спросила Орихиме. -Думаю это патрульный Шинигами. - сказал я. -Я уж точно не патрульный, я капитан двенадцатого отряда - Куротсучи Маюри. End Pov Исида:

***

Pov Ичиго(ГГ): Я немного отдохнул и я был уже около башни Рукии. Ячиру уговорила меня отнести Кенпачи Зараки в бараки четвёртого отряда, где меня немного подлатала Унохана-сан. И вот я уже стою около входа в башню Рукии. -Вот я и пришёл... Рукия... . - сказал я, воодушевив самого себя и достав свой меч из-за спины и побежал вверх по лестнице.

***

Я пробежал по коридору и увидел небольшую клетку, за которой стоит стул, а на стуле одиноко сидит она. Слезы стекают с её щёк, заставив меня понять, что грусть накрыла её полностью. -Рукия... . - сказал я, убрав меч обратно за спину, я сломал замок голыми руками. -А!? Мне что послышалось? - спросила сама себя Рукия. -Нет, Рукия, я пришёл за тобой. - сказал я, подойдя к ней сзади. -Ка... Кайен-доно!? - спросила меня Рукия, увидев мои ныне чёрные волосы. -Нет Рукия, это я Ичиго... . - сказал я и она мгновенно встала и обняла меня. -...я ...я даже не думала, что ты придёшь за мной... Ичиго... . - сказала шокированная Рукия. -И я тоже тебя люблю. - сказал я ей, от чего глаза у неё мгновенно наполнились слезами, а сама она мгновенно потянулась ко мне. Я поцеловал её, как будто я был простым старшеклассником, впервые целующийся с девушкой. Поцелуй не был долгим, но он был очень сильно наполнен чувствами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.