ID работы: 7396822

Как же я попал...

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Mister_LSS_20000 соавтор
KARTOFANCHIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 130 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 20! Норияки Какёйна.

Настройки текста
      Дед рассказал нам всё. Наши "злые духи" - это стенды. Они являются воплощением души пользователя. И их силы также зависят от силы пользователя. Силы стендов воплощается в данных параметрах E-A. Параметр Е является самым худшим. Силы моего стенда были немного больше чем мы ожидали. Сила - А, Ловкость - А, Скорость - вообще S, Потенциал - S, Дальность - B, Точность - A. Мой стенд является просто невероятно сильным. Значение S обозначает, что сила данного параметра превышает уровень А. Параметры стенда Джотары немного ниже моих, но большинство наших параметров равны. Только Скорость, Потенциал и Дальность действия у неё на уровне A, A и C. Даже можно подумать, что мой стенд слишком силен, вот только сила стенда зависит от пользователя. Если бы я совершенно ничего не делал и был бы простым человеком, то мой саморазвивающийся стенд был бы порядком слабее.

***

Сегодня был обычный день и мне с Джотарой пришлось пойти в школу, всё же почти неделя пропусков заставила нас туда пойти. Вокруг меня и Джотары, как всегда шаталось большое количество девушек и парней. Парням нравилась властная и сексуальная Джотара, а девушкам нравился немного загадочный, весёлый, не как сестра и умный я. Хоть я и не ходил в школу часто, всё равно был одним из отличников, за что учителя разрешают мне прогуливать. Вдруг, я почувствовал на себе более пристальный взгляд, чем смотрели девушки, этот человек разглядывал меня с целью увидеть слабость, с целью понять как меня победить. Из-за притупленных способностей, из-за особой плотности энергий этого мира, я не смог почувствовать, кто именно это был. Я хотел уже был спустится по лестнице вниз, как вдруг я почувствовал небольшой порез в районе ноги, затем посмотрев, я увидел, что моя штанина так же была разрезана, а на ноге был небольшой порез, из которого потихоньку вытекала кровь. Спустившись вниз, я встретился взглядом с невероятно красивой девушкой, с розовыми волосами в женской униформе японских школ, с оттенком зелёного вместо темно-синего, так же она сидела и рисовала какой-то рисунок. -Привет, я Асура Куждо. - весело сказал я, подойдя к ней. -Норияки Какёйна, приятно познакомиться. - вежливо поздоровалась она со мной, положив кисточку. -Приятно познакомится, Какёйна, это моя сестра - Джотара. - сказал я, переведя взгляд на Джотару. -Новенькая? - спросил я у Какёйны. -Да, только перевелась. - ответила она, улыбнувшись и приложив свою руку к лицу. -Тогда пойдём, мы покажем тебе школу, всё равно на занятия не охота. - сказал я и хотел было идти, но меня остановила Джотара, показав рукой на мою порванную штанину с рваным и кровоточащим порезом. -Пошли в медпункт... . - сказала Джотара, поправил кепку на голове и схватив меня за руку. -Увидимся позже. - сказал я Какёйне, перед тем, как Джотара с помощью своего стенда схватила меня за шиворот и утащила в медпункт.

***

-Ну вот, опять как только вы в школу пришли, что-то случилось. - сказала медсестра, когда мы пришли в медпункт. -Я не виноват, что как только я в школе, что-то случается, тот раз, когда я упал с лестницы, а на моё лицо и пах упало ещё по девушке - не моя вина. - сказал я, сняв ботинок, чтобы перевязать ногу. -Ну, раз уж ты не виноват, то ладно. -Медсестра, разве вы не знали, что Асуру ещё никогда не ранили или ушибали в драке? - сказали хулиганы, лежащие на койках около нас. -Тогда, Джотара, перевяжи ногу брату, а я пока проверю температуру у этих слюнтяев. - сказала медсестра и передав бинты Джотаре, подошла к парням, лежащим на койках. Но вдруг она непропорционально для человека начала встряхивать ручку вместо градусника и воткнула бы её в кого-нибудь, если бы я вовремя не подошёл и поймал её руку с ручкой в ней. Хоть в этот момент её тело было в разы сильнее обычного женского тела, я всё равно стоял так, будто даже не чувствую напора силы от неё. -Асура, в ней находится чей-то стенд! - крикнула Джотара мне и я услышав это, без особых сопротивлений открыл рот медсестре и увидев небольшой зелёный кончик хвоста, призвал свой стенд и достал стенд противника, применив "великое исцеление", дабы вылечить медсестру от возможных ран. В этот момент в комнату зашла Какёйна. -Какёйна, что ты здесь делаешь!? - воскликнул я, схватив вражеский стенд за горло своим. Но затем я увидел следы от пальцев на горле Какёйны. -Понятно, так это ты. - сказала Джотара, поняв это быстрей меня. -Да, я ваш враг, а сейчас... покажите мне свою силу! - прокричала Какёйна. -Эмеральдовый всплеск! - прокричала она и её стенд сформировал в руках волну зелёной воды, из которой полетели острые и твёрдые кристаллы. -АРА! - прокричал мой стенд отбив волну кристаллов, но при этом получив порез на руке. -Черт... . - сказал я после того, как немного порвался мой рукав, а из раны потекла кровь. -Джотара! - крикнул я и в этот же момент услышал множественные... -Ора!Ора!Ора!Ора!Ора! - со стороны Джотары, которая с помощью своего Стар Платинума нанесла множественные мощные удары прямо по стенду Какёйны, который не успел среагировать. -Star Finger! - крикнула Джотара и указательный и средний палец Стар Платинума увеличились, ударив прямо в живот стенду Какёйны, заставив ту потерять сознание. -Фух.. Яре Яре... . - сказал я, выдохнув и поправил кепку на голове. -... Яре Яре... Дазе... . -повторила мои действия Джотара и я взяв медсестру на руки, положил её на одну из коек. Затем взяв на руки Какёйну, решил отнести её к нам домой.

***

-Мама! Дед! Есть кто-нибудь дома!? - прокричал я, зайдя вместе с Джотарой домой. Но никто не собирался откликаться, потому я положив Какёйну на пол, взял матрас и положил её на него. -Что это такое? - сказал я, увидев на лбу Какёйны какую-то непонятную штуку. -Нужно её убрать, а то вдруг эта штука контролирующая разум. - сказал я и призвав свой стенд, стал аккуратно убирать эту штуку. Спустя уже секунду под ней показалась невероятно тонкая игла. Я начал доставать её ещё сильнее, как вдруг в мою руку вонзилось щупальце этой штуки. Я понял, что если буду говорить или сделаю лишнее движение, то могу убить Какёйну. -Джотара, неси бинты и спирт! - сказал я аккуратно, чтобы не шелохнуться и стал потихоньку доставать иглу из мозга. Но щупальце этой твари уже почти подобралось к моей шее, как я увидев, что игла заканчивается, резко вытянул эту тварь полностью и немного подкинув её, вырвал из себя щупальце с огромной скоростью и криками... -АРАРАРАРАРА! - я превратил эту тварь в сгусток крови, затем положив останки твари в лабораторную пробирку и плотно закрыв её, а затем взяв принесенные Джотарой бинты и спирт, промыл рану, а затем наложив бинты, применил "великое исцеление", дабы она не восстанавливалась от ран слишком долго. А затем взяв подушку и одеяло из шкафа, перенёс Какёйну в свою комнату, так как за 4 часа так никто и не пришёл, значит, что никто и не придёт. -Ладно, пожалуй пора спать... . - сказал было я самому себе, но вдруг Какёйна проснулась. -Эмм... где это я... мм? - спросила Какёйна сонно. -Йо, эт я! - сказал я, одев свою кепку. -Сейчас ты у нас в доме семьи Куджо. - сказал я, присев рядом с ней. -Спасибо... Асура... . - сказала Какёйна, обняв меня. -Спасибо, что освободил меня от этого чёртового контроля разума. - сказала она и потихоньку начала всхлипывать. -Я... я думала, что умру... что умру совсем скоро! - сказала она и я приобнял её, дабы успокоить. -Ничего... ничего... всё хорошо... всё хорошо... . - сказал я и по-тихоньку Какёйна заснула, к тому же сжав меня в объятиях, потому я сняв свою кепку и положив её рядом с нами, обнял Какёйну и заснул.

***

"Переход". - произнёс я в своём разуме активированный навык и перенёс свой разум в так называемый "мир рыбного рулета".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.