ID работы: 7396822

Как же я попал...

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Mister_LSS_20000 соавтор
KARTOFANCHIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 130 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 19. Мои невероятные приключения!

Настройки текста
      Попал я в этот мир уже как целых 17 лет назад. Сейчас моё имя Асура, а фамилия Куджо. Как понял я, я попал в мир невероятных приключений ДжоДжо. Почему я так думаю, да просто у меня есть сестра и зовут её Джотара Куджо. Ну а сейчас я вместе со своей сестрой, отцом и матерью живу в Токио, а да, так же сейчас 1988 год. Я являюсь учеником старшей школы и продолжаю свои тренировки.

***

Я вместе с Джотарой (ударение на букву а), сидел дома, ничего не делая. Мы прогуливали школу, как это делало и большинство учеников. Вдруг, внезапно у моей довольно хладнокровной и не показывающий эмоций сестры начался приступ. -Асу-Асура... КГХ!... черт, неси аптечку! - прокричала она и я мигом побежал в сторону кладовки. Взяв аптечку, я увидел Джотару без сознания и мигом начал применять на ней лучший навык исцеления. В это же мгновение она открыла глаза, после недолгой потери сознания. -С-спасибо тебе. - сказала она и схватив свою любимую кепку, одела её, постаравшись скрыть своё немного смущённое лицо и выбежала на улицу. -Меня подожди! - крикнул я ей вслед и одев свою футболку, выбежал на улицу, закрыв дверь. Она обернулась на мой крик и незаметно улыбнувшись, подозвала меня к себе, помахав рукой в свою сторону. Уже пройдя огромное количество улиц, мы зашли в парк, в котором у меня случился приступ, как и у Джотары. В один миг всё моё тело будто бы пронзили тысячи стрел. Ни ментально, ни физически я к этому не был готов, потому тут же начал падать, а затем не рассчитав своих сил, отломил кусок трубы. Затем меня подхватил стенд Джотары и мой, поставив меня на ноги. -Спасибо. - поблагодарил я Джотару и поправил черную кепку на голове. -Ты это видел? - спросила она, показав на оторванную трубу. -Да, а ещё я почувствовал, как меня поддержали, чтобы я не упал. - сказал я и схватив Джотару за руку, сказал: -Пошли домой, там и разберёмся.

***

Дойдя до дома, мы зашли в наш дом и я опять снял футболку, оставив кепку всё так же на себе. Джотара же совсем не изменилась в одежде, только обувь сняла и села на пол. -Так, давай подумаем, что мы будем делать. - сказал я и не специально напряг тело. -Д-давай. - сказала Джотара, скрыв лицо под кепкой. -Может, пойдём во двор и потренируем это. - предложил я и взял из шкафа свою белую накидку без рукавов. Одев её и заменив кепку на мою любимую белую, я пошёл во двор вслед за Джотарой. -Слушай, может придумаем этому имена. - сказал я и призвал свой стенд. Кстати, следует их описать. Мой стэнд не выглядел широким, как бодибилдеры, но был накачан, всё его тело словно копировало меня, также он был почти полностью чёрно-фиолетовым с розовыми вставками, по всему телу была расположена броня темно-фиолетового цвета и наплечники, а на кулаках были специальные вставки, усиливающие силу удара. На голове развивались чёрные волосы, словно в воде, а на шее таился чёрный шарф. -В-Вау... . - произнесла Джотара и продолжила рассматривать мой стенд. -Давай используем вот эти карты таро. - сказал я, достав из кармана накидки карты таро. -Ладно, только помоги мне так же призвать свой, как и твой. - попросила меня Джотара и специально, дабы "запугать" своего брата, схватила меня за шиворот накидки. -Ладно, сначала успокойся и немного сконцентрируйся, а затем подумай о том, как из тебя выходит, какая-нибудь сущность. - объяснил я Джотаре. -Ладно. - произнесла она, выдохнув и рядом с ней появился её стенд. Её стенд был похож на мой, но основным цветом были фиолетовый и немного золотого. Её пах, а именно её, потому что у стенда явно проглядывались женские черты, так вот, её пах прикрывала ткань с обеих сторон, а на руках так же присутствовали усиливающие удары перчатки. -Вау, твой тоже хорош. - сказал я и раскидав карты таро по столу, сложил руки на груди. -Выбирай карту, это будет началом или полным именем твоего стэнда. - сказал я и Джотара взяла одну карту со стола. -The Star... я думаю я назову свой... злой дух... Star Platinum. (стар платинум, для не знающих английского) - сказав это, Джотара положила карту обратно на стол. -Хмм... теперь я. - сказал я и собрав все карты таро со стола и перемешав их, я разложил их по столу и взял карту. -А... У меня тоже The Star... . - сказал я, показав карту Джотаре. -Хмм... ладно, назови его уже как-нибудь. - сказала она и забрала у меня карту. -Давай, Star Dust... (Стар Даст, для незнающих) - сказал я, отобрав карту таро у Джотары и собрав остальные карты, положил их обратно в карман. -Я пошёл звонить деду. - сказал я, быстро поменяв наши с Джотарой кепки. -Обещаешь, что потом мы проверим наши новые силы? - спросила меня она и посмотрела на меня со смущением. -Обещаю. - сказал я и обнял свою сестрёнку. -Ладно, я пошёл, ещё деду в Америку звонить. - сказал я и ушёл на кухню. Из двора же я с помощью усиливающего слух навыка услышал тихое: -Дурак... .

***

Мой и Джотары дед - Джозеф Джостар, глава фонда "Спидвагона", невероятно богат, а так же является пользователем хамона - энергии жизни и солнца. Откуда я это знаю, хотя Джотара даже понятия о том, что у нас есть дед не имела, это потому что я первые семь лет своей жизни жил у деда. На данный момент ему 65, но сказать что он бодрячком, ничего не сказать. Этот дедуля в свои 65 прыгает бегает и дерётся, будто ему лет 20. -Привет, Молли. Привет, Асура! - прокричал он весело, увидев меня и маму издалека. -Ага, здарова, дед Джозеф! - сказал я, когда он подошёл к нам. -Слушай, чего это ты меня так внезапно к себе позвал? - спросил меня дед, когда мы были дома и пили чай. -Дед, познакомься со своей внучкой, Куджо Джотарой. - сказал я и в комнату зашла Джотара, она не была одета в свой фирменный наряд, а была в чёрном платье. -Вау... . - сказал я не удержавшись. -Дед, Джотара, давайте отойдем. - сказал я и взяв Джотару за руку, вышел во двор. -Star Dust... . - сказал я и за моей спиной появился мой стенд. -Star Platinum... . - сказала Джотара и её стэнд, так же появился за её спиной. -Hermit Purple (Хёрмит Пёрпл по нашему произношению). - на руке деда появился тентакле-шипообразный стэнд, по ветвям-тентаклям, которого бил небольшой жёлтый ток, который являлся хамоном. -Так ты тоже... . - не успел произнести было я. -Да, внучата, я стэнд-юзер и имя моего стэнда - Hermit Purple. - сказал дед немного быстрее, чем я договорил. -Так вот как они называются - стенды. - сказал я и посмотрел на свой стэнд. Он был просто невероятен и от него прямо таки бурлило энергией. -Ладно, дед, думаю тебе следует нам все объяснить. - сказал я и просто так ударил кулаком стенда в свою руку, дабы прочувствовать силу его ударов. Удар моего стенда был очень силен, наверняка удар со всей силы от моего стенда сломал бы мне руку. -Ладно, детишки, нужно узнать или изучить параметры ваших стендов. - сказал дед Джозеф. Именно с этого момента начались мои приключения в мире невероятных приключений ДжоДжо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.