ID работы: 7396822

Как же я попал...

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Mister_LSS_20000 соавтор
KARTOFANCHIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 130 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 22. Акацуки.

Настройки текста
      Довольно долгое время я лежал в постели, почему? Да потому что большая часть моих костей была полностью раздроблена. Мои мышцы были порваны, а большая часть моих энергий была мной использована досуха. -Чёрт возьми. - сказал я, поднявшись с койки в поту, всю ночь я старательно использовал на себе такие навыки как: "Усиленная регенерация", "Продвинутая регенерация", "Высшее исцеление", "Продвинутое высшее исцеление". -Фух... наконец-то закончил. - произнёс я вслух и отключил все навыки, кроме "продвинутой регенерации", а произошло это только под утро. Задачу по восстановлению моего тела усложняло то, что девочки спали на мне или рядом со мной. Да уж, я даже ближайшего понятия не имею, почему они ко мне тянуться.

***

-С добрым утром. - сказал я утром, увидев девочек вышедших из своих спален, немного сонными и непонимающими, почему они спали в своих кроватях, даже Рейко недоумевала, ибо проснулась она одна в моей собственной кровати. Ночью, чтобы протестировать почти полностью собранное заново тело, я перенёс девочек по их кроватям. Затем, зайдя на кухню, я видел раскрытую записку: "Благодарю Доку за использование своих сил для защиты деревни, я как Хокаге ничего не успела сделать, простите меня за то, что Доку так сильно ПОСТРАДАЛ. Ваша пятая Хокаге - Цунаде Сенджу". Честно говоря, после прочтения её письма, я хотел уже сейчас идти тренироваться, ибо на письмо мне всё же было всё равно. Сила Легендарного Супер Саяна была просто вне всех моих ожиданий. Я... я не чувствовал такого напора силы на меня целую вечность. Если бы я не применял различные навыки и формы, меня бы наверняка убило. Из-за моего навыка "Поедание душ", после испепеления тела Легендарного Супер Саяна, я съел его душу. Его горячая душа сама старалась меня поглотить. Вся духовная сила Легендарного Супер Саяна была направлена прямо на меня. Но по сравнению со своей энергетикой в теле, которого у него теперь не было, он был в тысячи раз слабее, хотя мог обороняться против полного напора моих духовных сил. Я не стал сдерживаться после того, как он почти что убил моё тело.

***

Его душа была лучшей. После её поглощения я кое-что узнал. Во-первых - он был из мира драконьих "шариков", во-вторых - его насильно отправили в этот мир и он был немного ослаблен к моменту попадания сюда. Его имя было Броли. В общем, это дало мне один доп. навык - "Берсерк". Этот навык пригодиться мне только лишь если ситуация в битве будет критической. Во-первых, я полностью теряю контроль над своим телом. Во-вторых, этот навык просто бешено атакует всё на своём пути, а оппоненту, против которого навык был направлен, достанется так, что его испепелит. Тело полностью регенерирует, а вся выносливость восстанавливается. Навык просто читерский, но есть минус с потерей самоконтроля. Ладно, насчёт девочек. -Доку! - крикнули они все и бросились обниматься ко мне со слезами в глазах. -Идиот, ты же чуть не умер! - прокричала Сакура, легонько ударив меня по груди. -А если бы ты погиб, что бы мы делали с тем монстром!? - спросила меня Рейко, всё же она меня не так уж и любила, на первый взгляд. А так на самом деле, если использовать немного пси-энергии, чтобы прочитать её мысли, понятно, что она сильно волновалась. -Но как так, твои кости и мышцы были почти что уничтожены до состояния, когда никогда не придут к первоначальном состоянию! - крикнула Сатсуки и начала рассматривать и потрагивать мои руки и ноги. -Хехе... Щекотно! - посмеялся я и схватив всех девочек в охапку, перенёс к своей "гипер" кровати и плюхнулся на неё вместе с ними. -Докуууу!!!... . - только и успели они прокричаться, прежде чем вместе со мной погрузиться на мягкий диван. По всей комнате стоял непрекращающийся смех.

***

Мы полчаса дрались подушками, кидались друг в друга продуктами и проверяли моё тело на "дефекты". -А кстати, Доку, Цунаде-сама просила, чтобы ты к ней зашёл. - сказала Сатсуки. -Конечно зайду, но чутка позже, Новый Год ведь скоро! - сказал я, ярко улыбнувшись. -Ладно, жалко, что снег ещё не выпал... . - сказал я и улыбка тут же ушла с моего лица. -Доку, может лучше просто пройдём в офис Цунаде-самы, а потом уже будем думать о празднике? - спросила меня Сакура. -Ладно, вперёд. - сказал я и пошёл одеваться. В кабинете Хокаге: -О Доку, не думала, что ты так быстро оклемаешься... (тихо) вообще не думала, что оклемаешься... . - сказала Цунаде, когда я с Сакурой зашли в кабинет. -Вообще-то я всё слышу, а во вторых... как вы считаете насколько силен был этот человек? - спросил было я, просто из любопытства. -Хмм... наши доверенные лица, считают, что он был более чем в двести пятьдесят раз сильнее девятихвостого. - сказала Цунаде с неким страхом в голосе. -Я даже представить себе не могу, как ты его одолел... . - произнесла она, сложив оба кулака под подбородок, а локти положив на столе. -Я вообще-то почти-что стал калекой, а во-вторых... зачем вы вообще меня вызывали? - спросил я и в кабинет ворвалась девушка с кучей бумаг в руках, с такой кучей бумаг, что они просто закрывали её лицо. -Шизуне, положи эти бумаги вооон туда. - сказала Цунаде показав на тумбочку со свободным местом на ней. -Ладно, появилась проблема, в виде какой-то организации ниндзя. - сказала Цунаде. -Ладно, я займусь этим, но можно девочки будут со мной? - сказал я и указал на Сакуру. -Конечно, ты будешь со своей командой, я думаю ты всё же ещё не до конца отошёл от той битвы. - ответила мне Цунаде, подписав какие-то бумаги. -Назначаю миссии статус "секретно" и так же на миссию идёте только вы вчетвером, без Какаши. - оповестила нас Цунаде, перед тем как мы вышли из комнаты. -Хорошо.

***

Подготовка к миссии завершена, а так как я съел душу Броли и получил навык берсерка в добавку к нему я получил улучшению к своей форме, волосы становятся салатового цвета, вокруг меня появляется черно-зелёная аура, а тело становится немного больше, в особенности мышцы. Контроль тела становиться немного тяжелее, а форма по силе превышает Супер Саян Голубой. То есть усиление от базы примерно в >4 тыс.-400 млрд. раз. Но сейчас я эту форму использовать не буду, просто из-за большой нагрузки на тело и трудности контроля. Отправившись в путь, я примерно понимал куда иду, поэтому путь был довольно недолгим. Добрались мы ,конечно не до логова Акацуки, но всё же. Нас исподтишка атаковали акулообразный мужик с мечом-акулой на спине и что очень даже странно... Итачи. -Чёрт возьми, Итачи! - прокричал я и выбежал прямо навстречу к ним, но тут же этот мужик хотел меня ударить. -Кисаме, лучше отступить. Именно он убил то существо, превосходящее по силе девятихвостого. - предупредила Итачи напарника. -Да всё это брехня! - крикнул Кисаме и набросился на меня, но я тут же схватил его кулак, нацеленный на меня. -Даже не пытайся. - сказал я предельно серьёзно и сломал ему руку перегнув её в суставе. Затем резко отпустил его и ударил коленом прямо ему в голову, тем самым вырубив его. -Ладно, а теперь, Итачи, пожалуй лучше бы тебе ответить на мой вопрос, какого хрена ты с ними? - прокричал я, смотря щей на меня Итачи. -Я поняла, кто тогда спас Шисуи... . - произнесла Итачи и поймала меня гендзюцу с помощью шарингана, в мире гендзюцу она сказала "Доку, я шпионка в Акацуки, потом всё объясню, это приказ Третьего", но я развеял его волной пси-энергии. Вдруг из-за скалы в меня прилетела металлическая труба, которую я смог поймать. -Что за чёрт... . - сказал рыжеволосый мужчина, стоящий на скале. Всё его лицо было покрыто каким-то пирсингом, а глаза являлись риннеганами. -Кто ты такой? - задал я ему вопрос. -Моё имя - Пэйн, а ты, наверное, Узумаки Доку? - спросил Пэйн меня, схватив ещё один металлический прут. -Да, это я, скажу вот что, лучше тебе сейчас уйти, а то иначе хуже будет. - предупредил я Пэйна и он кинул прут в меня изо всех сил, я смог увернуться, но только лишь в последний момент, заметив прут. А в это время Итачи успела схватить Кисаме и сбежать, как и сам Пэйн. -Наруко, нужно передохнуть, вперёд в ближайший город. - сказал я и мы всей группой отправились в город. Девочки не участвовали в битве, лишь по моей просьбе, ибо так я могу вести себя менее сдержанно в битве. Конечно же, я без всяких заморочек лёг спать, ибо был почти что убит от усталости. -"Переход". - сказал я в своём разуме, активировав навык, телепортируя свой разум в мир Хвоста Феи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.