ID работы: 7396822

Как же я попал...

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Mister_LSS_20000 соавтор
KARTOFANCHIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 130 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 23. Новый Год и Warning 18 (плюс)

Настройки текста
      Утро, сон был прекрасным, а я всё равно лежал, будто убитый. Спасибо малышке Мэри, что она меня разбудила. -Асура... снег! - весело произнесла Мэри, выглянув на улицу. -Стоп, а вроде ведь совсем скоро праздник. - сказал я и почесал за своим мохнатым ухом. Потом в голову пришла идея купить подарки многим ребятам в гильдии, но она тут же у меня отпала, ибо это было слишком затратно, а денег сейчас и так кукиш с маслом. -Как думаешь, что захочет получить Нацу? - спросил я у Мэри , ибо я не имел совершенно никакого представления о том, чего бы хотелось огненному убийце драконов. -Хмм...что насчёт шарфа, его шарф вроде бы довольно стар и потрепан. - предложила мне Мэри, но мой отказ был мгновенным. -Извини конечно, но шарф достался ему от Игнила, дракона, который его воспитал. - сказал я и между нами возникла минута молчания, не знаю почему. Сразу я вспомнил своего хорошего друга Вермиллионна, хотелось бы его ещё раз увидеть. -Мэри, я пошёл в гильдию, может задание возьму. - сказал я, выйдя из квартиры, несмотря на падающий снег, пошёл в футболке, штанах-парашутах и чёрных наручах, как на ги. Много народа смотрело на меня, особенно дети, которые в основном просили потрогать мой хвост или уши, конечно отказываться от "лишних" ласок я не стал. -Вау, какая мягкая шерсть! - с восхищением произнесла синеволосая "девочка". -Да, я очень забочусь о своём хвосте и ушах. - сказал я и мы вместе посмеялись. -Слушай, а ты случайно не тот новенький зверочеловек? - спросила она меня. -Если в гильдии Хвост Феи, то да, я. - ответил я, немного повиляв хвостом. -А я - Леви МакГарден, я тоже член гильдии, будем знакомы! - весело произнесла Леви и протянула мне ручку, дабы пожать руки. -Рад знакомству, извини, но я подумал, что ты одна из детей. - сказал я, на что Леви мгновенно обиделась, но я увидел лавку со сладостями. -Не хочешь чего-нибудь сладкого? - спросил я её, на что Леви мгновенно взбодрилась и закивала головой. -Держи, кстати, пошли к гильдии, а то я какое-нибудь задание найти хотел. - сказал я, дав Леви леденец. В итоге нашего похода к гильдии, я узнал о том, как сильно Леви любит читать. Честно говоря, я тоже любил читать, как в этом, так и во всех мирах, включая даже обычный мир, до перерождения. Именно моя любовь к книгам, абсолютная память и навыки позволяют мне запоминать больше любого человека. Леви сама очень увлеклась, узнавая о том, что книг я прочитал даже больше чем она. Ну кстати, давно хотел сказать, у меня есть что-то вроде моего личного дневника, он находиться в моем "ящике". Дойдя до гильдии, я поприветствовал Миру и мастера Макарова, вырубил Нацу и одел Грея. Короче говоря, даже мастер был удивлён тому, как быстро я очищал все препятствия, дабы мы с Леви просто смогли сесть за столик и поговорить. -Леви, слушай, могу ли я узнать твой возраст? - спросил было я, наконец сев за столик. -Да, мне 17 лет, а тебе? - спросила Леви теперь меня, сев за столик. -Мне ровно 16. - незамедлительно ответил я, немного смутившись. -Я думала, что ты старше меня года эдак на два или просто на год... . - сказала Леви, немного задумавшись. -Но оказалось наоборот. - добавил я и мы посмеялись. Прошло много времени за разговорами с Леви, да так много, что был уже вечер, а мы с Леви со столика в гильдии перебрались в её библиотеку. Леви аккуратненько разместились между моих ног, взяв книгу в руки и спросила: -Нужно? - показав мне очки скорочтения, но я отказался. -Ну ладно, ты только поспевай. - сказала Леви и мы принялись за чтение книги о древних временах. Страниц было порядка пятисот-шестисот. Чтение было быстрым, но я перестарался, даже обгоняя Леви в скорости чтения. И к тому моменту, когда Леви только дочитывала главу, я уже сидел и рассматривал её лицо со спины. -Ай! - прикрикнула Леви, после того как я не удержавшись, её ущипнул. -Что это было? - спросила меня Леви с недовольным лицом. -Ничего. - быстренько пролепетал я, отведя взгляд в сторону, будто не виноват. Но проницательный взгляд Леви заставил меня признаться. -Ладно, ладно это я... . - сказал я, опустив руки. -Теперь я выполню одно любое твоё желание, но не доходи до крайностей. - сказал я и немного пригрозил ей пальцем, но невольно пошевелил хвостом и ушами, на что Леви хихикнула. -Лаадно. - протяжно произнесла Леви, приставив палец ко лбу, раздумывая своё желание. -Давай ты дашь мне прочитать ту книгу, что ты пишешь. - сказала Леви, а я понял, что во время нашего с ней разговора, я сказал ей об этом. -Черт...ладно...- сказал я выдохнув и призвал свой "ящик". Покопавшись в нем, я сначала доставал драгонболлы, затем я достал несколько комплектов одинаковой одежды, доширак, пару альбомов и потом уже я смог достать свой дневник. Убрав доширак, одежду и драгонболлы обратно в "ящик", а именно так я стал называть этот навык. Я оставил на полу в библиотеке лишь пару карандашей, несколько альбомов с рисунками, в которых уже стала копаться Леви, ну и мой дневник. -Ничего себе, ты рисуешь просто отлично! - сказала Леви немного восхищённо. -Нарисуешь меня? - спросила она меня, после того как рассмотрела рисунок, изображавший мою жену из мира "драконьих шариков" - Черри. Да уж, я невероятно сильно старался над её портретом, ибо всё же скучаю по ней. -Ладно... . - сказал я, немного погрустнев, после того как увидел портрет Черри. -Если хочешь, можешь садиться читать. - сказал я и взял карандаш, ластик и альбом в руки. Леви принялась за чтение, а я перевернул лист альбома и принялся за изготовление портрета. Леви села, что просто идеально подходило для её портрета. Прошло целых три часа, была уже глубокая ночь, а я уже дорисовал портрет Леви, которая до сих пор увлечённо продолжала читать мой дневник. Даже с очками скорочтения, за все эти три часа она не прочла всей книги, ибо страниц было неимоверно много. Мой дневник выглядит скорее не как чей-то дневник, а как какой-то том, хотя и в томах страниц меньше. Вроде бы их насчитывалось примерно около тридцати тысяч (38,456 страниц в дневнике ГГ). Леви была примерно на двадцатитысячной странице. Потрепав Леви по плечу, я спросил у неё: -Что бы ты хотела на Новый Год? А она ответила: -Вот так же посидеть в библиотеке с тобой. - как понял я, Леви была уставшей и сказала чистую правду, не подумав. -Хорошо. - сказал я, поняв, что в новогоднюю ночь буду со своей, наверняка со своей будущей любимой Леви. Леви заснула через несколько минут. А я из-за того, что она перебравшись читать обратно ко мне между ног, из безысходности достал одеяло из "ящика" и заснул, невольно обняв Леви во сне.

***

Честно говоря, проснулся я раньше чем Леви и потому сидел, наблюдая за её полностью спокойным, милым лицом, а в её ручках таился мой дневник, который она прижала к своей маленькой (по ширине, а не по размерам! ) груди. Вдруг задергалась одна бровь, а затем и другая и Леви открыла свои карие глазки. Поднявшись с моей груди, Леви все осмотрела и поняла, что мы все так же в библиотеке, а в руках неё все так же тащиться мой дневник, но хотел я было уже перестать притворяться, что сплю, как вдруг она своей ручкой начала чесать меня за ушком, я не смог сделать ничего против себя и уши сами зашевелились вслед за почесываниями, а хвост зашевелился. Я постепенно открыл глаза, увидев улыбающееся лицо МакГарден. -Сама напросилась... - тихо произнёс я, на что Леви сделала было задумчиво лицо, а я резко потянул её к себе, остановив лишь когда между нашими носами оставалось лишь несколько миллиметров. Мы одновременно сказали... -Я тебя люблю... . О, походу у меня Дежавю. -Асу... ра... . - томно произнесла МакГарден и сама меня поцеловала. Я тут же ей ответил, нежно взяв её в свои руки. Поцелуй был невероятно нежным, мы старательно изучали друг друга и ни я, ни Леви не думали останавливаться. Лишь когда воздуха стало не хватать, мы остановились. МакГарден дышала томно, это означало, что поцелуй ей точно понравился и она хотела ещё. -Ле... ви... . - произнёс уже я и на этот раз сам начал поцелуй, постепенно наступая. Леви отвечала и не собиралась меня отпускать, если бы не стук в дверь. -Леви, ты там? Это мы - Джет и Дрой. - говорил парень, стуча в дверь. Леви показала мне на лестницу, чтобы забраться. -Поднимаемся, там моя комната, мастер выделил её... . - тихо сказала она, закончив поцелуй. Кивнув, я с Леви на руках поднялся по лестнице наверх и закрыв люк, положил Леви на кровать. Так как уже было утро, я просто закрыл шторы, чтобы света в комнате было меньше. Леви поднялась с кровати и сама стала стягивать с меня футболку. А я стянул с неё её рыжее платье. Затем Леви постепенно начала водить руками по моему торсу, а я расцеловывал её плечи, шею, постепенно спускаясь к не очень нужному лифчику. Она трогала весь торс, водя по прокачанному до совершенства телу, с кучей шрамов на нем. Она водила по шрамам, рассматривая их и иногда целовала ещё не зажившие до конца раны, коих также было не мало. Я же смог "разобраться" с её лифчиком и он уже улетел в сторону, став ненужным в данной ситуации частью гардероба. Леви же тоже не переставала действовать и захватив меня поцелуем, начала стягивать с меня мои штаны-парашуты. Я же не отставая от неё, стал теперь целовать её соски, целуя и немного покусывая один, я массировал и играл с другим, от чего Леви застонала громче. Потом мы оба остановились в один миг, просто смотря друг другу в глаза. -Знаешь, а я теперь поверила в любовь с первого взгляда. - сказала Леви и начала стягивать с меня последний элемент моей одежды - трусы. -А я и верил... . - сказал я и стянул с неё её белье. Повалив её на кровать, я приставил головку своего готового к действам "дружка" к её давно влажной киске. -Возьмёшь ли ты ответственность? - спросила меня МакГарден, как-будто пытаясь найти во мне тот недостаток, но я решительно ответил: - Конечно, возьму... Постепенно я начал входить в Леви и она в мгновение полностью напряглась. Дабы расслабить её, я стал целовать её, ласкать и всячески успокаивать, ибо я тоже сейчас потеряю наконец-то девственность в этом мире. Я вводил медленно и с помощью пси уменьшал боль Леви, но моя неопытность не позволяла погасить её полностью. Со временем я зашёл в неё полностью, а мой член доставал до самой её матки. Я немного поддержал его на месте, дабы Леви немного привыкла и постепенно я начал двигаться. Каждое моё движение было для Леви лишь только приятным, из-за применения навыка "Высшего исцеления". Постепенно Леви сама начала двигаться мне навстречу, прося чего-то большего и я это выполнил, ускорившись в два раза, Леви тут же начала стонать, а потом крича во всю глотку, но я в порыве страсти с помощью магии выключил ей голос, она поняла, что мы в гильдии и потому согласилась на это и теперь я разогнался настолько, что был на пике, а Леви по ощущениям кончила уже три раза и вот я сделал последний финальный толчок и Леви кончила опять, а я в мгновение зарычал от порыва страсти и спустил всё в её прекрасное тело. Голос Леви уже был возвращён и она лежала вздыхая, будучи полностью уставшей. -Я тебя люблю... . - прошептал я на ушко своей Леви. -И я тебя... . - услышал я. Теперь жду "большего", да, у меня Дежа Вю, опять, хехе...

***

Мы встали с кровати Леви лишь через час, хоть мы и не спали и не занимались сексом, мы почитали, затем Леви восхитилась своим портретом и поцеловала меня за это и теперь я точно обязан на ней жениться, хотя я и не собирался не делать этого. Вышли мы с Леви, держа друг друга за руку, как пожелала Леви, а сама Леви несла в руках мой дневник, истории из которого ей просто невероятно сильно понравились. Так как праздник - Новый год был уже скоро, а именно завтра, то я поцеловал Леви на прощание и побежал покупать подарки ребятам.Так как Леви свой подарок уже выбрала - меня, то я побежал покупать подарки остальным. Во-первых, я купил большую плюшевую копию меня (на заказ сделано) для Мэри, затем кучу чернил и золотой переплёт для книг для Люси, поймал монстра из озера, который оказался огромной рыбиной, думаю это для Хэппи зажарю, купил самые лучшие в городе духи для Миражанны, купил две бочки коллекционного эля для мастера Макарова, штаны для Грея и несколько десятков тортов заказал. Затем я побежал обратно в гильдию, где меня встретила Мэри. -Асу-ра, где ты вчера был и почему не пришёл домой? - спросила меня Мэри, я сблефовал, что взял несколько заданий и пошёл их выполнять, потому вернулся только сейчас, но сзади я увидел вопросительное лицо Миражанны, на что я молил её о том, чтобы она сказала ложь пошедшей проверять у Миры мои слова Мэри. Мира кивнула мне в знак согласия. Затем я сорвал около двух десятков листовок о заданиях с доски, проверил их у Миры и пошёл выполнять, дабы оплатить их к завтрашнему дню.

***

Прошёл день, все задания были выполнены, а денег осталось больше чем планировалось, ибо я думал, что буду на мели, но перестарался с подбором заданий. Так что у меня есть около трех миллионов драгоценных, оставшихся после оплаты подарков. Я вернулся в гильдию, в которой стоял гул, по поводу того, что сегодня возвращается Эрза (Эльза) Скарлет, одна из сильнейших людей в гильдии. Я конечно же хочу проверить её силу, но возвращаться в канун праздника, думаю это и вправду очень хорошая идея. -Привет, ну что, распоясались без меня!? - пронёсся крик по зданию гильдии, после того как девушка с красными волосами в доспехах и мечом выбила дверь гильдии ногой. -Привет, Эрза, смахнёмся! - крикнул Нацу, за что получил по щам, отлетев в барную стойку. -Хаха, так тебе и надо дурень. - посмеялся Грей над Нацу, будучи лишь в трусах, за что тоже улетел в барную стойку (Эксгибиционист чёртов -_-). -Дураки. - сказал я и Эрза хотела было уже ударить меня и у неё бы это получилось бы, если бы я не поймал её кулак. -Не-не-не, со мной так не пройдёт. - сказал я и убрал кулак Эрзы от своего лица. -Здравствуй. Эрза, как твои дела, как прошла миссия? - спросил мастер Макаров, подойдя к нам с Эрзой. -Мастер, можно ли я сражусь с этим засранцем? - спросила Эрза, нагло показав на меня пальцем. -Во-первых - меня зовут не засранец, а Асура, а во-вторых - я новый член гильдии. - представился я Эрзе. Через час арена для нас с Эрзой была организована и мы стояли по разным частям арены. -Начать бой! - объявил мастер Макаров и Эрза прокричала: -Перевооружение, броня огненной императрицы! - почти тут же её броня сменилась на другую, похоже что эта броня защищает её от огня, использовав Занзокен, ибо не очень хотелось сильно морить с битвой, я ударил Эрзе ногой в живот, а затем без крика, запустил в неё отвердевающее дыхание дракона хаоса. Эрза застряла и движения её было скованы совершенно. -Эрза проиграла! - объявил мастер и все разом закричали. Ко мне же выбежала Леви и поцеловала, на что Джет и Дрой, посмотрев, вырубились. Многие думали что-то вроде "когда успели", а у Мэри появились мысли типа "конкурентка!" В общем, расплавив своё дыхание дракона хаоса, я освободил Эрзу и очистил ей броню, с помощью магии воздуха и воды. В итоге через пару часов я позвал Нацу, Хэппи, Грея, Люси, Эрзу и Миру к нам с Мэри домой, отпраздновать Новый год. Придя к нам с Мэри домой, мы совместно подготовили всё для отмечания праздника, а я начал говорить: -Ребята, я поздравляю вас с этим великолепным праздником, желаю счастья, здоровья и большого заработка! - прокричал я. -Извините меня, но сегодня из-за моих отношений с Леви, я не смогу долго быть с вами, поэтому подарки я подарю вам всем сейчас. Вот этот вот большой плюшевый мини-я достаётся... конечно же тебе Мэри! - сказал я и передал Мэри игрушку, которой она была очень рада. Затем я раздал подарки всем, кроме Эрзы, Нацу и Хэппи, которые уже немного погрустнели. -Ребята, а вот и ваши подарки! - прокричал я им и принёс около десяти подносов с едой, на подносах для Нацу было различное мясо и всё, что ему нравиться, на поднос Хэппи была приготовленная монстро-рыба, а на подносах Эрзы были различные тортики. -С Новым Годом! - прокричали мы все вместе и спустя десять минут, я ушёл. Пройдя по улице, я увидел лавку с драгоценностями и подойдя к одной из витрин, я нашел просто очень красивый кулон с кристалом цвета волос Леви. Конечно я его тут же купил за 300 тысяч драгоценных! Хотя деньги есть, а они в жизни не главное. Купив кулон и положив его в черную бархатную коробочку, я направился к зданию гильдии, по пути к которому забрал бочки с элем. -Мастер, с новым годом, вот ваш подарок! - крикнул я Макарову и занёс в здание две бочки элитного эля. -Оо, спасибо, Асура, и тебя с праздником, а ты куда? - спросил меня мастер. -Я к Леви, - честно сказал я и поднялся к ней на самый верх гильдии. Леви аккуратненько сидела в кресле в краю комнаты и дочитывала последние страницы моего дневника, но заметив меня, она тут же отложила мой дневник в сторону. -Спасибо... спасибо, что выполнил своё обещание и пришёл. - сказала Леви, обняв меня. -Леви... у меня тебе подарок. - сказал я и на улице начали взрываться фейерверки. -Вот, с Новым Годом, моя дорогая. - сказал я и вручил ей маленькую бархатную чёрную коробочку с кулоном внутри. Открыв его, лицо Леви просто загорелось от радости. И она обняв меня, нежно поцеловала с криком: - Я люблю тебя, Асура! И вас, Дорогие читатели, с Новым 2019 Годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.