ID работы: 7396822

Как же я попал...

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Mister_LSS_20000 соавтор
KARTOFANCHIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 130 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 25. Таинственный Незнакомец.

Настройки текста
      Окончательно появившись в мире "отбеливателя", я обнял спящую рядом со мной Рукию и заснул, ибо всё же немного устал. Сон был сладким, хотя какой сон не будет сладким в обнимку с одной из твоих любимых девушек? -Рукия, пора. - сказал я Рукии, когда наконец-то пришло время. -Да. - ответила она и мы вместе отправились... на казнь Рукии...

***

Я сидел со стороны и наблюдал, в это время стража вела Рукию через ворота, напрямую к горе, на которой будет совершаться казнь. Вот только настоящая Рукия всё так же со мной - это значит, что Бьякуя сдержал своё слово. -Рукия, до церемонии осталось лишь полчаса, побежали к капитану Укитаке. - тихо прошептал я Рукии, сидящей рядом со мной. Быстро с Рукией на руках, я с помощью Сюнпо перемещался через отряды Готей-13 и уже приближался к баракам 13-ого отряда. Но не успел я приземлиться, как в меня прилетел Чад, в последний момент я поймал друга и опустился на землю. -Рукия! Помоги Чаду, я разберусь. - сказал я и передал Рукии реяцу для лечения Чада. Чад честно говоря просто был избит. -Здравствуй, значит ты тот самый рёка - Куросаки Ичиго? - спросил меня капитан 8-го отряда, постепенно приближавшийся ко мне. -Здравствуйте, капитан Кйораку Шунсуй, да, моё имя - Ичиго, вот только можно я кое-что вам объясню? И я приступил к объяснению, как можно было знать в то время, когда я сражался с Кенпачи около ворот, в офисе 1-го капитана и главнокомандующего Ямамото Генрюсая был обнаружен подвешенный к стене труп Айзена Соске, только вот на самом деле это была иллюзия, сделанная его Занпакто. -Понятно, значит ты говоришь, что на самом деле Айзен-сан... предатель? - спросил меня Кйораку после объяснения. -Да, я говорю именно об этом, я хочу попросить вас и Укитаке-сана, чтобы вы вдвоём помогли мне выманить Соске. - сказал я и в этот момент к нам вышел Укитаке-сан. -Понятно, Рукия, ты в порядке? - спросил Укитаке свою подчинённую. -Да, Укитаке-сама, но подумайте о своём здоровье. - ответила Рукия немного обеспокоенно. -Ладно, у нас десять минут до церемонии, Шунсуй-сан, Укитке-сан, идите на церемонию, я появлюсь и выманю Соске. - сказал я и подхватив Рукию на руки, с помощью Сюнпо теперь побежал к баракам 4-го отряда. До церемонии оставалось чуть меньше 6-ти минут. -Унохана-сан, Зараки, вы готовы!? - спросил я, ворвавшись в бараки. -Да, Куросаки, давно я готов, только тебя головешка жду. - сказал мне Зараки и поднялся с койки. -Я готова, но помни, Ичиго, особой помощи от меня не жди. - предупредила меня Унохана, улыбнувшись, что было совсем немного жутко. -Пожалуйста, сейчас вам нужно отправиться туда на церемонию, осталось три минуты. - сказал я всё так же и со смутившейся Рукией на руках, побежал к следующему пункту.

***

-Я, - главнокомандующий Готея-13, Генрюсая Ямамото, объявляю церемонию казни! - прокричал Ямамото и поднял вверх свой Занпакто. Напротив него стоял столб с повешенной на нём ненастоящей Рукией - то есть моим клоном, использующим технику перевоплощения. Рядом с Ямамото стояли многие капитаны и лейтенанты, но были там точно не все. В этот момент мой клон перестал как-либо сопротивляться и я развеял технику перевоплощения. -Ну что, не ожидали! - громко прокричал мой клон. -Покончите с ним! - прокричал Ямамото. В этот момент из здания вылетела огромная птица, полностью пылающая в огне душ. Эта птица направилась прямиком на моего клона. Я развеял клона, когда никто не мог видеть его в пламени птицы. В Сюнпо я встал перед столбом и разрезал птицу своим Занпакто напополам с криком: -ХАААААААААААААААА! -Что!? - спросил Ямамото явно разозленно, при этом открыв один глаз. -Старик, вы не правы, что хотите казнить Рукию лишь из-за того, что она передала мне силы. - сказал я, стиснув меч в руках и приготовившись к бою. -Так решил не я, а Совет сорока шести. - тихо сказал Ямамото. -Совет сорока шести уничтожен и виной тому не я, а Айзен Соске, замысливший всё это. - проговорил я и в последний момент успел блокировать атаку старика Ямамото своим мечом. -Хмм... возможно, попробуй меня убедить. - сказал старик и достал свой меч из ножен. -Ладно, старик, пусть все остальные капитаны или лейтенанты на меня не нападают. - сказал я и начал собирать по-немногу реяцу в мече. -Ладно, тогда начнём же. - сказал Ямамото и я тут же ударил его мини-гетсугой прямо в бок. Старик защитился в последний момент и пнул меня назад. -Рюджин Дзякка! - прокричал Ямамото, открыв оба глаза, его тело как-будто надудось и теперь передо мной был не маленький хиленький старичок, а старик на стероидах. Его тело в некоторых местах оплели потоки пламени. -Гетсуга... -Теншооо! - прокричал я после концентрации просто огромного количества реяцу в клинике и выпустил огромный серп энергии в старика. -Сенкай-эн! - прокричал старик и мою Гетсугу остановило вихрем пламени. -Гетсуга Теншооо! - прокричал я снова запустив ещё одну Гетсугу горизонтально первой и мои Гетсугу смогли разрушить вихрь из пламени перегрузом. -Кгхаааа! - прокричал Ямамото, получив моей Гетсугой, она кстати наверняка оставила на нем ожоги от его же пламени. -Банкай, Занка но Тачи! - услышал я вдруг, от этого меня затрясло, энергия Ямамото Генрюсая в разы превосходила мою. -Твою же ж... . - успел сказать я, перед тем, как рядом со мной появился скелет, словно пепел развеявшийся на ветру. Он ударил меня с такой силой, что даже моя рука не выдержала и разломилась в двух местах сразу, а меч отлетел в сторону от внезапной атаки. -Хозяин! -Ичиго! - услышал я в этот момент два крика в своей голове. -Мы позволяем тебе сделать это, только возьми в руки меч! - прокричали они синхронно, постепенно соеденяясь в одно целое. -Тебе конец, старик Ямаджи! - прокричал я и увернувшись от его удара и от удара скелета, я сделал быстрое Сюнпо прямо к мечу, взяв его правой-сломанной рукой и перехватив её левой, чтобы не отпустить меч. -Я Ичиго Куросаки, обычный школьник, но есть у меня одно "но", я ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ ШИНИГАААМИ! - прокричал я и моя реяцу просто взбесилось, а тело напряглось до предела. -Бан-кай, Тенса Зангетсу... . - проговорил я менее громко и в месте, где стояло моё тело, пробило энергией с двух сторон. Волосы опять стали рыжими, меч уменьшился, одежда изменилась. Волосы стали длиннее, достигая конца спины, при этом рост у меня достигал 174. На некоторых участках тела появился красный мех, правая рука была скрыта у кисти в металлической перчатке. В самой правой руке находится длинный, но не массивный как в Шикае меч, полностью из какой-то чёрной стали. Обычная одежда Шинигами стала длинным одеянием с оборванными краями. А на носу небольшой белый кусочек брони.

***

-Тебе конец, главнокомандующий Ямамото Генрюсай. - объявил я с наиспокойнейшим лицом, подняв руку с мечом и направив меч прямиком на объятого пламенем Генрюсая. Рядом с ним сотни или даже тысячи горящих скелетов из пепла. -Лучше сдайся. - сказал я ему, продолжая спокойно стоять, пока все скелеты вместе с Генрюсаем шли на меня. -Не смеши меня, мальчишка, ты не сможешь меня победить, даже со своим Банкаем. - объявил Ямамото, что было немного несущественно для этого старика. -Ладно, я предупреждал. - сказал я и махнув рукой с мечом, ударил больше тысячи раз потоками реяцу, в миг уничтожив всех "адских" скелетов армии Ямамото. -Хааа! - прокричал старик, нападая, но я отклонил его меч своим в сторону и схватил его за руку своей рукой, будучи всё так же спокойным. -Надоел. - сказал я и вырубил Ямамото мощным ударом головой об его голову. -Ичиго, ты как, цел!? - прокричала явно обеспокоенная Рукия, бежавшая ко мне через развалины горы и офиса главнокомандующего. -Всё хоро... . - не успел я договорить, как Айзен схватил Рукию и подставил ей свой Занпакто к горлу. -Ты ублюдок, нарушил все мои планы, ты даже сумел вырубить старика Ямаджи! - прокричал явно разгневанный Соске. -А ты случаем не это ищешь? - спросил я его, показав находящуюся в моих руках 32-х угольную сферу с маленьким серым шариком внутри. -Что, но как ты узнал!? - спросил Соске недоумевающе. -Спасибо Урахаре. - сказал я. -Отдай Хоугйоку или иначе я её убью! - прокричал Соске. Шансов на спасение Рукии у меня совершенно нет. При любом раскладе лезвие перережет ей горло и почти мгновенно убьёт. (И тут включите все вот эту мелодию https://m.youtube.com/watch?v=-WTa-BPX2m0 иначе не почувствуете насколько Буузер был ужасен в этот момент). Возле меня появилась маленькая сфера и тут появился портал, кое-кто начал выходить. -Привет, путешественник, или мне стоит звать тебя Сон Доку... . - сказал таинственный незнакомец, вылезший из портала, появившегося в пространстве и остановившего время. -Ты ещё кто такой? - спросил я сущность, которая выглядит как мужчина в маске со знаком маджина на ней, также на руке закреплено что-то вроде лезвия, а тело полностью облачно в броню. -Моё имя - Буузер, я довольно давно хотел с тобой познакомиться, но все не выпадало возможности, я сын твоей дочери Муши, проще говоря - я твой внук, только из будущего... в моём мире разумеется. Позволь помогу... . - сказал Буузер и ударил Соске в лицо, убрав его Занпакто от горла Рукии. -Только что я спас одну из твоих девушек из безвыходной ситуации, а ты мне отныне должен. Но хочу тебя предупредить: ни на что не соглашайся с "Властелином зла всех миров", он умеет завладевать чужими телами с не слишком чистой душой, он уже пытаеться привлечь на свою сторону мою бабушку и твою жену - Черри, но у него не бесконечное терпение, он уже... . - не успел мой новый родственник договорить, (тут музыка и заиграла) как он снял маску, перестал говорить. Склера его стала стала чёрного цвета, а зрачки стали красно-коричневого цвета, внутри зрачков были очень жуткие фигуры, напоминающие Саурона, только больше, жутче и разнообразней. -Ну привет, Сон Доку, ты и Черри должны отдать то, что по праву должно было принадлежать мне, взамен предложу всё что захочешь, любые желания, Черри уже согласилась, осталось лишь твоё согласие и у мира начнётся новый утопический закат, жизнь с чистого листа. -Нет, не могу, ничего простым махом не решишь, как-нибудь я или Черри найдём способ воссоединиться снова. Я подозреваю, что ты мне лжёшь и недоговариваешь. Я не знаю что тебе надо отдать и правда ли, что Черри стала работать на тебя. Ни боги, ни старик-вечность, ни Презенс мне не писали о подобной новости, врать мне 2 последних не станут, я следил бывало за Черри и миром, в котором я раньше жил, так что живёт она спокойно без твоих "договоров подписанных кровью". Так что ты мне лжёшь, твой план - говно, я не хочу в нём участвовать, я брезгую. И моя Черри не стала бы иметь дело с каким-то "Мефистофелем или Воландом всех миров", даже если бы он выглядел как доброжелатель, надо ещё говорить как он, а у тебя не получается это до конца, всё, аудиенция окончена. -ХА!!! Ты не понимаешь от чего отказался. Тч, ну и ладно, что ты вместе с ней в "первой жизни", что сегодняшние реинкарнации, вы такие правильные, что меня от вас тошнит!!! - разозлился и покраснел от злости злоумышленник, выпустив непомерное даже для меня количество энергии (даже больше чем у меня, когда я в полную силу дрался с Демигрой), а потом покинул тело моего внука навсегда, Буузер улыбнулся мне напоследок и сказал "Помни...". Время восстановило свой ход, Айзен упал без сознания, но его сообщники схватили его и забрали Хоугйоку у меня из рук. Моё лицо было всё в холодном поту, всё же его сила непросто велика, судя по выпущенной им силе, он намного сильнее чем я сейчас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.