ID работы: 7396822

Как же я попал...

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Mister_LSS_20000 соавтор
KARTOFANCHIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 130 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 24. Совместная Миссия

Настройки текста
      Ночь с Леви была довольно бурной, ибо даже эта малышка уже после своего первого раза хотела больше. В общем, я кончил в неё 3 раза и ещё она кончила раз пятнадцать. И вот, лежим мы с Леви в кровати, а она дочитывает последние страницы моего дневника уже без очков скорочтения. А я лежу рядом с ней и думаю. Я все ещё думаю над случаем произошедшим в Конохе. Броли появился слишком неожиданно. Скорее всего, в мире Dragon Ball'a ребята хотят возродить меня, но вот только с помощью обычных или намекианскиэ драгонболлов это не получиться, а искать огромные супер драгонболлы планетарного размера, думаю довольно проблематично и долго искать придёться. Леви всё также сидит и читает, последние две минуты на её лице сияет улыбка. -Леви. - сказал я немного внезапно для девушки. -Ммм...? - промычала она в ответ, повернув голову в мою сторону. Я же в этот момент взял её нежно за подбородок и поцеловал. "А почему бы и нет?" подумал я в тот момент. Леви же охотно ответила на мой внезапный поцелуй. Раздеваться было незачем, мы и так лежали в кровати голыми, потому приступили к утренним совместным ласкам. Поцелуи губ, шеи, ключиц, рук, груди с дальнейшим посасыванием и покусыванием её сосков, на что от Леви доносились умопомрачительные громкие и несдерживаемые стоны. Постепенно Леви тоже захотела сделать мне приятно и нежно схватила моего "дружка", уже давно готового к "бою". Из-за некой стеснительности Леви не хотела делать мне минет, потому я просто обошёлся тем, что она немного поработала ручкой. Я же после того, как Леви меня поцеловала и крепко обняла, понял, что секса не будет. Леви взяла со стула вещи и постепенно оделась в платье, а затем перевязала свои волосы розовой ленточкой и оранжевой банданой. Я тоже оделся в один из комплектов одежды, что я достал из "ящика". Посмотреть на себя в зеркало, стоящее в комнате Леви, я не отказался поглазеть на себя и выглядел я собственно так: парень на вид лет 19, телосложение идеальное, рост 185, тело накачанное, имеется темно-серые волчьи уши и такой же пушистый хвост, волосы доходят до спины по длине и имеют чёрный-всепоглощающий цвет, причёска - смесь причёсок Мудреца Шести Путей и Хамуры, глаза чёрно-темно-фиолетовые. Также надеты чёрная футболка, чёрные штаны-парашуты, перевязанные с футболкой темно-фиолетовым поясом, имеются чёрные сапоги с дополнительными металлическими вставками в них, замедляющие скорость передвижения (по идее, но гг это всё равно не останавливает) и чёрные перчатки без пальцев. Примерно так я выглядел, но Леви была недовольна моим неразнообразием цветов. -Ладно, Леви, я на миссию, если что... приду сразу к тебе домой, после выполнения. - сказал я, после того как мы спустились к доске с заданиями. -Эй, почему ты пристаёшь к нашей Леви!? - накинулись на меня Джет и Дрой, схватив за шиворот футболки. -Ребята, давайте разрешим всё мирным путем и вы меня сначала отпустите, иначе вы будете валятся на полу без сознания через 2 секунды после своего ответа. - сказал я с жуткой улыбкой на лице. -Нет! - крикнул Дрой и я вырубил его быстрым и сильным ударом прямо в лицо. -Ладно. - ответил Джет и я не стал на него нападать, а затем Леви подошла к нам и дала пощёчину Джету. -Отстаньте от моего парня, я сама вам говорила, что я не ваша Леви и что я хочу, то я и делаю. - сказала Леви, разозлившись и показательно поцеловала меня на глазах всей гильдии, а я и не сопротивлялся. -Асура, может пойдёшь с нами на задание? - спросил меня Нацу, подойдя после разрешения конфликта, подойдя ко мне вместе с Люси. -Да, конечно, Леви, ты с нами? - спросил я свою малышку, ибо настроения быть в гильдии у неё сейчас точно не было. -Да, почему бы и нет... . - немного радостно ответила она. -Ладно, тогда я расскажу вам в чём заключается задание. - сказала Люси. -Нам нужно отыскать книгу, написанную одним популярным автором, чтобы вернуть её его родне, но сама книга сейчас находиться у какого-то барона. - вкратце объяснила Люси нам задание. -Тогда поехали. - сказал я и немного пожалел об этом. Есть у убийц Драконов одна общая слабость - транспорт, точнее укачивание в транспорте. Я конечно с помощью навыка "анулирование всех болезней" только в начале поездки на поезде чуть не блеванул, но уже затем навык пришёл в действие и я сидел спокойно, в отличие от бедного Нацу, чуть ли не умирающему в поезде. Дабы облегчить его страдания, я его просто вырубил с помощью акупунктуры. -Ладно, думаю это его успокоит на пару часов. - сказал я, после того, как вырубил Нацу. -Слушай, а это не варварство, так над ним издеваться? - спросила меня Люси и я чётко и ясно ответил: -Я скорее прекратил его страдания, чем издевался. Вскоре Леви и Люси принялись за разговор. А завязался он у них из-за общей любви к книгам. Леви попросила меня опять дать ей мой дневник, на что я конечно согласился, ибо хочу "повеселиться" сегодня ночью. Как оказалось позже, что для меня не было новостью, Люси принялась писать собственный роман, а мой дневник показался ей не дневником, а простой книгой о приключениях, что я ежедневно старательно пополняю. -Ничего себе, Асура, да это же просто очень много, как ты так это написал, поделись со мной секретами об этом и скажи пожалуйста, откуда ты знал о том, что я пишу роман, в тот вечер я не успела тебя спросить, почему ты подарил мне ту прекрасную обложку для моего романа. - проговорила Люси на одном вдохе. -Ладно, книга пополняется мной ежедневно на протяжении уже как 13-ти лет и в ней уже около тридцати тысяч страниц, секретов насчёт написания книги у меня нет, я просто пишу то, что чувствую, а узнал я о том, что-ты пишешь роман от Нацу, точнее от того, что он говорил о какой-то писанине, лежащей в твоей комнате. - ответил я и со спокойной душой лёг головой на колени к Леви, перед этим нежно её поцеловав. -Вот скотина... . - сказала Люси и сильно шлёпнула Нацу, от чего он проснулся с криком: -Убивают! -Парочка. - услышал я от вылезшего в этот момент из под стола Хэппи, которого я вырубил лёгким ударом в голову, чтоб не рыпался. -Шаверма... . - сказал я и наконец заснул, закрыв глаза.

***

Мой сладкий сон продолжался до самого момента приезда на станцию. Там мы узнали, что тот барон, библиотека которого нам нужна в данный момент, ищет себе горничных на работу, от чего Люси в итоге составления плана, предложила себя на должность этой временной горничной. -Ладно, Люси, я пойду вместе с тобой. - сказал я и покрыл себя своим навыком "мимикрия'', став полностью невидимым, этот навык просто делает так, что через мою одежду, кожу и волосы свет просто напросто проходит, делая меня невидимым тем самым, хотя у навыка есть минус - он потребляет довольно немало маны для поддержания и если я чего-нибудь коснусь, то он отключиться. -Леви, ты и Нацу, если что... прикроете нас. - сказал я и пошёл вслед за Люси. -Следующая. - известила Люси огромная... горничная? На что Люси подошла к ней, если честно, никаких разговоров даже не было, барон просто напросто сказал: -Ты - уродина, уйди с глаз моих, Дева, зови следующую. - сказал барон, на что Люси очень даже возмутилась. -Люси, лучше иди, потом что-нибудь приду... . - недоговорил было я, как под Люси образовалась яма и она улетела прямо в неё. -Ах тыж... . - прокричал я, включив свою "невидимость", на что мгновенно среагировала горничная-халк и хотела меня ударить, но я увернулся от её наверняка мощного удара в последний момент и пнул её в лицо, не расчитав силу пинка и потому часть дома, в которой мы находились, была снесена потоками ветра от моего удара и вылетевшей из этого самого дома горничной-халком. Барон прижался к земле и в дом залетели Нацу, Люси и Леви, они сразу побежали искать книгу. -Ладно, любитель творчества, а ну ка иди сюда, щас мы тебя нарядим. - сказал я и насильно поверх его одежды натянул на барона костюм горничной, а потом я вырубил его. -Хмм... А это что такое? - проговорил я, увидев золотой ключ с символом девы, торчащий из кармана барона. -Дева, приди. - сказал я и влив свою ману, открыл врата звёздного духа, тем самым призвав Деву. -Дева, к вашим услугам... . - проговорила горничная-халк с огромным синяком на щеке. -Дева, иди сюда, я тебя подлатаю, а во-вторых... стань более милой, чем это халкоподобное создание. - сказал я и после того как Дева нагнулась ко мне, я вылечил её, применив "Высшее исцеление". -Ух ты, спасибо вам. - сказала Дева и поклонилась мне, сменив перед этим свой облик. -Всегда пожалуйста, Дева, скажи мне, как заключить с тобой контракт? - спросил я Деву. -Во-первых, нам просто нужно произнести клятву верности и потом я должна сказать вам, в какое время мне удобно, чтобы меня призывали. - оповестила меня Дева. -Ну тогда начнём, Дева. - сказал я и после произнесения Девой клятвы верности, также произнёс эту клятву я. -Благодарю вас, хозяин, а теперь я скажу вам когда мне удобно, чтобы меня призывали. - сказала Дева. -Ну так, когда тебе удобно, и да, называй меня не хозяин, а просто Асура. - сказал я. -Призывайте меня когда вам удобно, Асура-сама. - ответила мне Дева и поклонилась. -Накажете? - спросила меня Дева, от чего меня немного дёрнуло. -Что!? - недоуменно переспросил я её, подумав, что мне послышалось. -Накажете? - опять спросила меня Дева. -Да легко, только если ты сама мне это позволишь. - сказал я, скрестив руки. -Позволяю. - ответила Дева и сама подошла ко мне. -Ладно, Дева, не сейчас, потом уеденимся и займёмся... кхм-кхм!... делами. - сказал я и отозвал Деву. -Асура! Мы нашли книгу! - крикнул Нацу и я тут же спрыгнул с развалин верхнего этажа прямо к ним. -Ладно, тогда пошли сдадим миссию и пойдём домой. - сказал я, ибо миссия мне порядком поднадоела, да и к тому же Мэри сейчас дома одна, а я как человек у которого в одном из миров есть двое детей, немного волнуюсь. -Тогда вперёд. - сказала Люси и мы отправились к дому родственников того писателя. Миссия была выполнена до конца и его родственники сожгли книгу, дабы почтить память почившего мужа и отца. В тот же день мы купили билеты на поезд обратно. Станция 18:30: -Нееет! Только не снова! - кричал Нацу, хватаясь за скамейки, столы и стулья, что не слишком ему помогало и я просто напросто отрывал его вместе с этими объектами или нет. А связано это было опять же с его боязнью укачивания в транспорте. -Либо ты чёрт возьми заходишь в поезд, либо ты поедешь не на нем, а своей мордой по рельсам! - прокричал я на Нацу, сильно разозлившись. -Чё вякнул!? - крикнул Нацу и я схватив его лицо своей рукой, впечатал огненного убийцу драконов прямо в стену, тем самым вырубив его. -Почему всегда приходиться прибегать к таким методам... . - проговорил я уже спокойно, дабы толпа перестала на нас глядеть. Хэппи кстати всё это время на удивление молчал, хотя в моменты когда только лишь мне приходилось избивать огненного убийцу драконов, он кричал что-то типа: -Нацу! - на что я внимания не обращал, всё же этот идиот это заслужил. Зайдя в поезд и скинув Нацу с плеча на противоположную месту Люси скамью, я сел рядом с Леви и начал разговор: -Леви, смотри что надыбал у того барона-извращюги. - сказал я и достал из "ящика" ключ Девы. -О, да это же ключ звёздного духа Девы! - немного удивлённо проговорила Леви, посмотрев на ключ. -Что!? Как этот ключ оказался у тебя!? - спросила меня Люси, вскочив с места. -Ну, я у того барона забрал Деву, отдать я тебе её уже не могу. - сказал я и посмотрел в глаза Люси. -Почему это? - спросила она меня. -Ну, я заключил контракт. - сказал я и в мгновение призвал Деву. -Здравствуйте, Асура-сама, накажете? - спросила меня Дева, появившись рядом с нами. Леви тут же посмотрела на меня взглядом "готовым порвать меня в любую секунду". -Леви, это не я, а мазохистские наклонности Девы, мне такое не нравиться. - начал было оправдываться я. -Ладно, но если я хоть что-нибудь узнаю о вас двоих, твоему "дружку" конец. - очень зло произнесла Леви, отчего я тут же вошёл в невидимость и спрятался от моей маленькой и взбешенной Леви. Так я половину пути до Магнолии проспал под скамьей. Хотя Леви всё же одумалась и потом позвала меня обратно к себе, на что я охотно согласился. -Мы вернулись! - объявил Нацу, когда мы зашли в гильдию, на что Грей тут же на него набросился и началась драка, в ходе которой с Грея слетели штаны. Через несколько минут в гильдию вошла Эрза. -Нацу, вы с Греем идите сюда, пора на задание. - сказала Эрза. -На какое задание? - спросил Нацу, подойдя к Эрзе. -Ну вообще-то нам бы понадобилось побольше народа... ты... . - сказала Эрза, заметив меня, разговаривавшего с Мэри, Люси и Леви ни о чем. -Да? -Отправишся нами на задание? - спросила меня Эрза, на что я кивнул и спросил, показав на Люси, Леви и Мэри: -Они могут с нами? -Да, конечно, задание объясню завтра, а пока что можно по домам. - оповестила нас Эрза и я так и сделал. Я тут же пошёл домой, ибо сильно устал. "Переход". - произнёс я мысленноя активировав навык и перенес свою душу в мир "отбеливателя".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.