ID работы: 7396822

Как же я попал...

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Mister_LSS_20000 соавтор
KARTOFANCHIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 130 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 27. Конец "Невероятных приключений"

Настройки текста
      Весь день я провел с Рукией, а затем мне пришлось идти к старику Ямамото. -Здравствуй, Куросаки-сан, как сказал мне Кучики Бьякуя-сан, вы с Кучики Рукией, скорее всего вскоре поженитесь. - проговорил Ямамото, открыв один глаз и посмотрев на меня им, при этом немного улыбнувшись. -Эмм... о таком не слышал пока что, но сделать это собираюсь, но всё же можно вопрос... зачем вызывали, главнокомандующий? - спросил я, почесав затылок. -Хмм... я вызвал тебя, чтобы сообщить о скором назначении тебя на пост офицера тринадцатого отряда Готей-13 за место Рукии Кучики, при этом повысив Кучики Рукию до звания лейтенанта, но я собираюсь спросить у вас лишь ещё один раз, уверенны ли вы, что не хотите занять пост капитана вместо Айзена Соске или Канаме Тоусена? - спросил меня старик Ямамото, раскрыв оба глаза, тем самым показав предельную серьёзность. -Я уверен, что хочу быть лишь офицером под предводительством Укитаке-сана и Рукии. - уверенно проговорил я и вышел из кабинета Ямамото, закрыв за собой дверь. -Фуух. - выдохнул я, всё же тяжело разговаривать с этим стариком. "Ладно, думаю пора в другой мир..." - мысленно проговорил я и воспользовавшись навыком, начал пролетать через пространство перемещения моей души. "Всё же это выглядит прекрасно." - всё так же мысленно проговорил я, смотря на огромные энергетические лучи, расходившиеся в стороны. Помимо того, из которого я вылетал было ещё четыре пути, но один мне недоступен. Все эти пути обозначают один из миров, в который я могу войти. В среднем, без использования энергий для ускорения, я добираюсь до мира примерно за два часа, с ускорением я могу и за четыре минуты. Так пролетя через космос душ, я начал входить в своё тело в мире "невероятных приключений". Очнулся я уже на утро, в объятьях Какёйны и дедом, что стоял у двери и смотрел на сие действие хихикая. -Дед, пошёл вон... . - произнёс я тихо, но выпустил убийственную ауру, что дед мигом вылетел из комнаты. -МММ? - промычала ещё сонная Какёйна. -Привет, выспалась? -Ааа! - крикнула Какёйна, резко вскочив и ударив меня в нос. -Ауч. - произнёс я, почесав нос. -С-спасибо тебе Асура. - проговорила Какёйна, побагровев и обняв меня, а я же одной рукой приобнял её в ответ, а свободной рукой старался нащупать свою кепку. -Асура-а, ты все ещё спишь? - проговорила мама, зайдя в комнату и увидев обнимающихся меня и Какёйну. -Оо, ну тогда я пошла. - проговорила мама, увидев эту сцену. -Мам! - крикнул я и стендом остановил закрытие двери. -Ну ладно, ладно прости уж. - извинилась она, а Какёйна наконец её заметила. -Ой. - проговорила она, заметив мою маму. -А где Джотара? - спросил я, но тут же заметил за дверью наглую девчонку, ходившую в моей кепке. -Джотара! - крикнул я, тут же встав с татами и без футболки, лишь в мятых и порванных штанах побежал за наглой Джотарой. -Ора!Ора!Ора! - прокричал её стенд, но я одним своим собственным грамотным ударом по локтю стенда остановил длинную серию ударов по мне, а затем подойдя ближе к Джотаре, что ухватилась за локоть, схватил свою кепку с её головы. -Ну-у-у. - надулась обычно бесчувственная Джотара. -Не сейчас, вообще-то у нас гость. - проговорил я, но пристальный взгляд двух девиц, заставлял чувствовать себя некомфортно. -Девочки, перестаньте пялиться. - сказал я, посмотрев на Какёйну, что еле-еле отвела взгляд и на Джотару, что полностью проигнорировала мои слова. -Яре Яре Дазе... . - выдохнул я, поправив кепку на голове и пошёл к деду в комнату. -Йо, дед, может уже пора разобраться с этим Дио... . - сказал я, как только зашёл к нему в комнату. -Да, пора бы, кстати, что за девушку ты сегодня привёл домой, пока нас с Молли не было? -Это Какёйна, видимо Дио захватил её под свой контроль с помощью этой штуки. - сообщил я деду и достал пробирку с кровью. -Это остатки от контролирующей разум штуки, думаю, что это вампирские клетки этого самого Дио. - проговорил я, сделав довольно очевидный вывод. -Ладно, какие идеи? - спросил было он, и я тут же предоставил ему план. -Во-первых, возьми личный самолёт, если умеешь водить их, то пилот не нужен, не умеешь - найми проверенного пилота. Кстати, дай-ка мне ту фотку Дио. - быстро проговорил я и дед предоставил мне фото. -Вот, вот тут египетская пустынная муха, она водится лишь в Египте, теперь мы примерно знаем где он. Первое наперво нужно лететь напрямую в столицу Египта. - предоставил я деду факты, на что он кивнул. -Понял, тогда я пошёл. - после этих слов, дед вышел из дома и позвонил кому-то. -Какёйна, Джотара, есть будете? - крикнул я, подойдя к плите и начав варганить яичницу с беконом. -Да, давай. - ответила Джотара, войдя в комнату, а вслед за ней вошла красная, как рак Какёйна, но это точно было не от злости. -М-мне тоже пожалуй. - услышал я от неё и поставив ещё сковородку, сварганил вторую яичницу.

***

На следующий день, самолёт уже был готов, а дед разговаривал с нашим пилотом насчёт полёта, договорились с ним о двух днях ожидания нас. Всё же фонд Спидвагона сильно нас поддерживает. Ещё дома Какёйна настояла на том, что поможет нам с Дио. Как я понял, в этом мире я просто могу подстроиться под кровь Дио, зная его примерное местоположение.

***

Перелет прошёл спокойно, даже в аэропорту нас не встретил кто-либо из преспешников Дио. -Дед, с помощью своего стенда я сумею его найти, но нам нужно быть осторожнее, Джотара, Какёйна, держитесь за нами. - сказав это, мы выдвинулись в путь. По пути мы купили карту Каира, именно так я понял в каком здании находится Дио. Оказавшись прямо перед зданием, мы встретили сокола, сидящего на заборе перед зданием. -Воу, это что-то вроде охранника, надеюсь стенда у него нет. - проговорил я вслух, но мои надежды не оправдались и в меня полетело около десятка ледяных шипов. -Ара! - прокричал Star Dust, отбив их одним мощным ударом. -АраАраАраАра! - вновь прокричал мой стенд, проведя около десятка ударов, отбивая летящие в меня, деда и девочек шипы. -Надоело... . - выдохнул я и одним быстрым рывком Star Dust'a подобрался к соколу, разбив ему клюв одним ударом, а затем вторым ударом размозжил его голову. -Асура, не слишком ли жестоко? - спросил меня дед Джозеф. -Я не виноват, что удары Star Dust'а слишком сильные. - объяснил я, хотя даже если бы я сам ударил, то Сокол бы погиб. -Заходим. - проговорил я, отломив замок с дверей. Тут же я побежал дальше вместе с Джотарой, которая следовала за мной. Тут-то я и увидел кровавое месиво, Дио будто взбесился, во всей комнате валялись горы трупов и даже немного праха. -Джо-о-остары. - произнёс Дио. -Так значит, вот ты где, Дио. - сказал я, повернувшись к Дио лицом. -Хо-хо, и как же тебя зовут, Джо-о-остар. - всё так же медленно произнёс Дио, к чему я отнёсся с некой опаской. -Я - Асура, это - Джотара. - проговорил я и осторожно стал приближаться к Дио. -Хмм... а этот старик значит - Джозеф Джостар. - сказал Дио. -Значит вы пришли убить меня - ДИО, я просто не позволю вам этого сделать. Это тело вашего предка Джонатана Джостара просто пропитано энергией, но оно связано с вами, осталось лишь избавиться от потомков Джонатана и власть над миром будет моей! - прокричал Дио. -Ара! - прокричал мой стенд, сломав одну колбу в комнате Дио, с находящейся в ней стрелой. -Что ты делаешь!? - недоумевал он. -Кгх! - прокрехтел я, пробив стрелой свою руку. В этот момент стоящий за моей спиной Star Dust начал источать энергию, что постепенно заменяла участки его тела. Броня постепенно слилась с телом, чёрные волосы и лицо скрылись под шлемом, похожем на сокола, телосложение стало ещё более лёгким, но мышцы выражались ещё лучше, так что броня их совершенно не скрывала, на ногах были небольшие сапоги, весь стенд стал лишь черно-серебряного цвета. А из под шлема, что буквально стал новым лицом, виделись глаза цвета серебра. -Э-ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! - прокричал Дио с явным удивлением в голосе, он просто не верил, что я смогу получить что-то такое, хотя даже я не верил. -Ух ты, Стар Даст (Star Dust). - сказал я, указав на Дио, мой стенд рванул на него, преодолев мою предыдущую максимальную дальность в восемь метров с легкостью. -Даарраа! - прокричал он, ударив и буквально пробив телом Дио здание. -Джотара, со мной! - крикнул я и побежав вслед за Дио, выпрыгнув с этажа. -Асура, только что ты совершил лишь теоретическое перерождение своего стенда - The Requiem (Зе Реквием - произношение, знаю что немного смешно XD), теперь ты стал наверняка сильней! - сказал Дио, с нотками удивления и истинного восхищения в голосе. -Присоеденись ко мне и мы вместе со своими стендами моим The World и твоим Star Dust станем повелителями этого мира!!! - прокричал Дио на открытой улице, так что все проходящие мимо люди на него уставились. -Лучше заткнись, я не прощу тебя за убийство стольких людей (кто бы говорил) и управление ими. - сказал я более спокойно чем Дио, сзади меня же спрыгнула Джотара, встав рядом с моим стендом. -Тогда, нет иного выбора, За Варудо! - прокричал Дио, остановив время, даже мой невероятно быстрый стенд остановился, как и стенд Джотары. -Хахаха, Асура, ты даже не представляешь, что может мой The World. - нагло произнёс Дио. -МудаМудаМудаМудаМудаМуда!!! - начал кричать он одновременно со своим стендом, разгоняя его и нанося удары по мне. Благо блок, поставленный мной в последнюю секунду до остановки времени сработал и Дио бил именно в мой блок. -О нет, думаю, что пока что мне придётся продолжить ход времени. - сказал Дио по истечении пяти секунд атак в меня. -Черт! - прокричал я, отлетев в сторону, от заблокированных ударов. -ОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРА!! - прокричал стенд Джотары, пытаясь нанести Дио серию своих сокрушительных ударов, но Дио либо отбивал, либо блокировал их. -МудаМуда! Это бесполезно, Джотара. - говорил Дио, продолжая отбиваться от Джотары. -ДАРА! - прокричал я одновременно со Star Dust'ом, нападая на Дио со здания. -Дарарарарарарара; МудаМудаМудаМуда!!! - доносились наши крики от ударов. -За Варудо! - крикнул Дио, опустив свою защиту для остановки времени, чего я и дождался в последний момент, ударив вместе со Star Dust'ом коленом в его лицо, от чего активировал остановку времени Дио с уже включённой способностью, всё ещё отлетая и тратя время в пустую. -Умно, Асура, умно! - прокричал Дио, напав на меня, но вдруг одновременно прозвучали два крика. -Ора!/Дара! - от наших с Джотарой Star Dust и Star Platinum, что пробили блок The World'a, откинув Дио в сторону и сломав ему шею этим ударом. -Кгха! Вы двое просто нечто, но вам не победить меня - ДИО, даже если вы сможете останавливать время как я. - сказал он. -Понятно, Джотара, я конечно понимаю, что мой стенд наверняка получил спец. способность от Реквиема, но твой? Как ты смогла тоже двигаться в его остановленном времени!? - спросил я сестру, недоумевая. -Понятия не имею, но давай уже убъем этого тупого вампира! - сказала она, забрав мою кепку и одев её на себя. -Ну почему бы и нет! - сказал я, взяв кепку Джотары и одев на себя. -Ну а сейчас приготовься, Дио! - сказали мы одновременно. -Ора!/Дара! - прокричал наши стенды, начав совместную серию ударов. -МудаМудаМудаМудаМудаМудаМуда!!! - начал кричать Дио одновременно с The World, стараясь отбивать удары, но скорость его стенда была одинакова лишь скорости стенда Джотары, когда скорость моего не имела особых границ, так что Дио постепенно пропускал удары, получая огромные углубления в своём теле. -Но я ведь...ДИООООО!!! - прокричал он, попятившись назад. Его стэнд так же как и Дио был сильно избит, но постепенно раны затягивались. -Star Platinum!/Star Dust! - призвали мы стендов перед собой. -Za Warudo!!! - прокричали мы, остановив время и для Дио, при этом одновременно оставляя способности к движению друг друга в остановленном времени. -ДАРА!/ОРА! - прокричали Star Dust и Star Platinum, размазжив голову Дио вдребезги общим мощнейший ударом. -Время продолжило свой ход. - проговорил я, наконец выдохнув одновременно с сестрой. -Дело сделано! - весело прокричал дед Джозеф, увидев нас и подбежав вместе с Какёйной. -Ребята, вы просто не представляете какие вы молодцы! - крикнул он и обнял нас с сестрой. -П-простите, что не смогла помочь, лишь деньги на поездку зря потратили. - виновато проговорила Какёйна. -Ничего, всё нормально, всё же все расходы покроет фонд Спидвагона. -А сейчас, пошли-ка отпразднуем! - весело сказал он, положив мне руку на плечо. Вечер того же дня, пятизвездочная гостиница в Каире: Дед уже довольно давно заснул из-за алкоголя, а я спокойно допивал колу в своей комнате. -Всё же мне этого не хватало. - произнёс я, допив бутылку. -Асура, можно войти? - спросила Какёйна, постучав в дверь. -А? Да, конечно, входи. - сказал я и в комнату вошли Джотара и Какёйна. -О, так вы вместе, ну так для чего? - сказал я, перейдя сразу к делу, всё же в моем мини-холодильнике было ещё много колы для наслаждения. -Ну-у-у. - произнесла Какёйна и они вместе с Джотарой одновременно повалили меня на кровать. -Что з... . - не успел я договорить, как меня с наиогромнейшим смущением Джотара поцеловала меня. Совершенно не сопротивляясь, я даже ответил на её поцелуй. -Эй, голубки, вообще-то я тоже здесь. - сказала Какёйна, на что я поцеловал её прямо в губы. -Знаешь, вот чего-чего, а вот такого вечера я не ожидал. - сказав я это, мы начали наши утехи. Поцелуи от Джотары и Какёйны больше не скрывались, постепенно они сумели скинуть с меня футболку, кепку и плащ, с оторванными рукавами. Я тоже не отставал, снимая одежду Джотары самостоятельно и одежду Какёйны своим стендом. Постепенно мы сняли с друг друга всю одежду. Сейчас девочки нависали над моим пахом и как они сказали над "28-ми сантиметровым монстром". Постепенно Какёйна и Джотара опустились ниже, начиная посасывать мой орган, но я не отставал и схватив Какёйну за попку, повернул её к своему лицу и начал интенсивно посасывать клитор. Вскоре мы оба кончили. Взяв и нависнув над Джотарой я спросил: -Я могу? - получив утвердительный ответ. -Да. - после этого я плавно начал входить в лоно Джотары, в этот же момент наши стенды так же появились над нами и мой Star Dust входил в лоно Star Platinum. Вскоре, я начал плавно двигаться в ней, а мой стенд, повторяя мои движения, двигался в стенде Джотары, повторяя движения, я ускорился и вскоре мы с Джотарой одновременно кончили. -Теперь ты. - сказал я и подхватил Какёйну, страстно поцеловал, одновременно плавно войдя в лоно, стенды так же повторяли все действия. Star Dust так же как и я вошёл в лоно стенда Какёйны. Таким образом, принося двойное удовольствие. Ускорившись, мы перестали думать о чём-то кроме получаемого наслаждения, вскоре одновременно кончив. -Как же я вас люблю, девочки. - произнёс я и мысленно активировал навык, чтобы перейти в другой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.