ID работы: 7396822

Как же я попал...

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Mister_LSS_20000 соавтор
KARTOFANCHIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 130 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 28. Новые приключения Мудреца Шести Путей

Настройки текста
      Я снова в мире Наруто. И тут я оказался в неизвестном мире. -Что происходит? Я увидел снова старика-вечность. -Старик, почему я в своём внутреннем мире и что ты на этот раз придумал? -Доку, прости, но твоя душа не только твоя оказывается. Я не знал, что ты реинкарнация Мудреца Шести Путей и его близнеца Хамуры, прародителя клана Хьюга. По ошибке девятихвостый оказался у твоей близняшки, тем более ты родился не в то время, плюс у тебя не было эмоциональных всплесков, благодаря которым ты бы пробудил риннеган, тебе было бы очень кстати многое исправить. Я об этом узнал от Презенса-самы, он хочет чтобы история в этом мире поменялась в наилучшую сторону, а историю исправлять будешь ты, потому что по его словам "ты внушаешь доверия больше всех ему". То, что я услышал, было просто ошеломительно. -Но разве могут две души реинкарнироваться в одного человека? - спросил я. -Да, но только если двое или более людей имеют одинаковую волю, если оба одного пола и если они поклялись реикарнироваться, если понадобиться дальше. -А как я вернусь во времени? - спросил я. -Презенс-сама обратит время для абсолютно всех в этом мире, включая меня и других богов, так как мы бываем наблюдаем за этим миром, это не коснётся лишь тех, кто никогда здесь не был, не наблюдал за этим миром, не знал о его существовании и т.д. -А как же мои девочки и достижения во всех мирах? -Не волнуйся, ты не попадешь в другой мир "альтернативной реальности", просто в этом мире время обратиться вспять, но с некоторыми изменениями, единственные изменения - это то, что ты родишься раньше на 5 с лишним лет, ты будешь гораздо сильнее, чем без пробуждения сил Шести Путей и твой отец станет Хокаге чуть раньше. -И что же, опять в этом мире всё по-новой, ещё 16 лет корячиться? - спросил я. -Не бойся, Доку для нас всех 15-16 лет пройдут мгновенно, ты сразу окажешься в 15-летнем возрасте и будешь помнить своё детство, "мир шиноби" до отмотки времени многие из нас будут знать как альтернативный ход истории, в котором ты близнец Наруко. Да, Презенс-сама похоже предусмотрел всё, сейчас он ждёт твоего ответа, что скажешь, Доку? - ответил и потом спросил старик-вечность. -Я готов. - очень серьёзно сказал я. -Прекрасно. Да будет так! - опять невидимый некто с эпическим голосом сказал. -ОТМОТКА ВРЕМЕНИ!!! - крикнул Презенс всё тем же голосом и я вместе со стариком-вечностью потеряли сознание. 10 мая, за 5 лет до рождения Наруко И через 5 секунд я понял, что стал младенцем. Ох, заодно я увидел впервые своих родителей в этом мире. Отец держал печать, чтобы девятихвостый не вырвался. Pov Кушина: Наконец-то мои муки закончились и я услышала крик своего чада. -Поздравляю, у вас мальчик, ох, здоровый! Хм, невероятно, ребёнок с чёрными волосами у родителей из клана Узумаки и Намиказе, вам повезло, шанс чего-то подобного идёт на миллиарды. - сказала радостно мне Бивако. Минато хотел нашего сына взять на руки, но Бивако оттолкнула его и сказала: Подождите, сэр, мать ребёнка должна сделать это первой! - строго Бивако сказала Минато, от чего он ненадолго погрустнел. Я взяла на руки своего сына и вот как он выглядел: чёрные как смоль и шелковистые до конца спины волосы, сине-фиолетовые глаза, в отличии от других новорожденных, он был гораздо крепче. Посмотрев на него, я улыбнулась и поцеловала его в лоб. Я решила подумать о его имени и тут же мне пришла интересная мысль: -Я придумала ему имя, Минато, назовём его... Доку... Да! Точно! Доку Намиказе-Узумаки, тебанэ! -Кушина, а почему у него должно быть двойное фамилия? - спросил Минато. -Ну... Во-первых - мы единственные из своих кланов в Конохе, тем более из таких сильных, хочу чтобы нашему сыну досталось лучшее от обоих кланов, тем более я уверена, что он захочет их "увеличивать" хехехе. Во-вторых - у тебя очень много врагов, да и у меня уж кто-нибудь захочет похитить девятихвостого, так мы запутаем наших врагов и так безопаснее для Доку. А когда он повзрослеет, они поймут, что наткнуться на сына "Жёлтой молнии" и "Кровавой хабанеро", датебанэ! - сказала я Минато причину. -Оу, ну хорошо, отлично мыслишь, дорогая, пусть так и будет. - поддержал меня Минато. End pov Кушина. Pov Доку: Ну мама дала жару! Мама (Кушина) впервые держала меня на руках, учитывая, что перед откатом времени я её никогда не видел. Блин, здесь их мне так не хватало, мне главное не всплакнуть. Нет, не получается, нервы уже не к чёрту! - я закрыл глаза и вдруг... пробудил шаринган с тремя томоэ в обоих глазах. Мама аж вскрикнула от испуга. -Ш-шаринган, но как? - испуганно спросила мама и передала меня отцу. И сразу после этого я пробудил мангекьё шаринган. -Минато, я схожу с ума? - спросила мама. -Нет, Кушина, я тоже это вижу. - серьёзно сказал отец, потом посмотрев мне в глаза. Всё, пошёл последний и третий эмоциональный всплеск! А теперь я пробудил ещё и риннеган, только в каждом было по 6 томоэ, как у каноничного Саске, только их у меня 2, а не 1. Отец посмотрел мне в оба глаза, впервые я его вижу настолько удивлённым, он повернул меня лицом к маме, она снова вскрикнула снова от испуга. -Я уже видела раньше шаринган и мангекьё шаринган, но это что за додзюцу? - спросила мама, только уже устало. -Это риннеган, Джирайя-сенсей и Цунадэ-сама рассказывали мне о этом кеккей-генкае, у него был ученик - Нагато, у которого был тоже риннеган, он считал, что Нагато - реинкарнация Мудреца Шести Путей, но теперь я думаю иначе. Я считаю, что наш сын - реинкарнация Мудреца. Доку нам сегодня это доказал. -Ну что же, поздравляю вас, небеса вам послали вам чудо-мальчика, хехе! - усмехнувшись поздравила Бивако Минато и Кушину с пополнением в семье. Они закончили и взяв меня с собой, отправились домой. Как об этом прознала вся Коноха, то меня очень хорошенько начали изучать. Сенсоры увидели, что мой запас чакры был намного больше чем у Девятихвостого, они были в шоке, а Хизаши Хьюга заметил, что у меня чакра была чем-то похожа на чакру семей Сенджу, Учих, Узумаки и Хьюг одновременно. Через месяц я увидел, как мама и Микото Учиха болтают о разном, а на её руках я увидел Итачи, я с ней теперь одногодка. -Хех, Наруко будет называть меня старшим братиком. - ехидно подумал я. Через 3 года: Я за это время успел освоить риннеган, тенсейган (усиленный бьякуган), вечный мангекьё шаринган (из-за ринненгана), я даже научился менять внешность, почти не используя чакру и так далее. С помощью риннегана я увидел под поместьем Учих комнату, а там каменная скрижаль. Я попросил Фугаку отвести меня туда (ну не может же он отказать сыну Хокаге). Благодаря своим глазам, я прочитал всё, что там написано (детей-шиноби учили читать рано). Но подчерк не принадлежал человеку, прочитав то, что написал Чёрный Зецу 1000 лет назад, я уничтожил эти слова, а там далее был подчерк вполне человеческий, Фугаку сказал, что эти надписи оставил Мудрец Шести Путей. Я вслух прочитал Фугаку всё, что написал Хагоромо. -Фугаку-сан, я перепишу всё, что написано здесь. -Мудрец Шести Путей это написал чтобы мы избавились от проклятия ненависти? -Да. Советую всё написанное здесь поведать вашему клану, пригодиться. Потом я рассказал это отцу. Но... информация о перерождении Мудреца Шести Путей уже знали все страны и скрытые деревни, долго она бы не смогла оставаться в Конохе, благодаря мне и моим новым знаниям, многое добавили в учебниках истории. Теперь мир осведомлён о истории Кагуи, её сыновьях, десятихвостом и сыновьях Хагоромо.

***

Прошёл год я поступил в академию, я так усердно старался, что мои успехи превосходили успехи отца и Итачи. Через год я уже стал генином и в моей команде были я, Итачи и Изуми. На следующий день я и отец узнали, что мама была беременна снова. Отец решил назвать своего второго ребенка в честь главного героя одной из книг Джирайи, я попросил отца назвать именем будущего второго ребенка, если родиться девочка - то будет Наруко. За десять месяцев, кроме вечных побегушек принеси то, принеси сё ничего не было. Но в это время была третья мировая война шиноби, у меня не хватило сил и времени спасти Обито и Рин, найти их тела я тоже не успел, Мадара его забрал, вот чёрт! Рождение Наруко было в строжайшем секрете под охраной Анбу (как и моё, но это в тайне не осталось надолго). Я и мама шли в сопровождении Бивако Сарутоби (жена третьего Хокаге), я увидел маленькую Сатсуки и пятилетнюю Итачи, поздоровавшись с ними, мама немного поболтала с Микото, а я поговорил с Итачи. -Не задерживайтесь. - сказала нам Бивако. Мы добрались до того самого секретного места и тут у мамы начались схватки. -АААААААА, БОЛЬНО, ТЕБАНЭЭ!!! Мы с отцом удерживали девятихвостого внутри мамы, печать слабела. И наконец-то родилась Наруко. -У вас девочка! - радостно крикнула Бивако. Но недолго музыка играла. Тут появился человек в маске, я посмотрел риннеганом сквозь маску и это был Обито. -Вы двое - "Жёлтая молния" и "Второй Шести Путей", отойдите от джинчуурики девятихвостого, иначе ваша дочь и сестра не проживёт и минуты. - сказал "Лже-Мадара". На это я сказал шёпотом "Ну держись", это услышали мама и папа. Я использовал Аменотаджикару (телепортация Саске) чтобы поменять себя и Наруко местами, Наруко я телепоровал к отцу в руки, а сам был в руках Обито. -Скотина! - крикнул я и схватив Обито за колпак, телепортировался с помощью мгновенного перемещения на луну, мгновенно разбив десяток камней головой Обито и снеся маску полностью. Я несколько минут подряд бил его, ломая ему всё кости, Камуи не работал, так как я использовал 4-х теней Лимбо, как у Мадары. Убедившись, что он без сознания, я телепортировался обратно к немного ошарашенным родителям. -Доку, что это было? - спросил меня отец, держа на руках маленькую Наруко. На животике малышки таилась запечатывающая девятихвостого печать. -Я расправился с человеком маске. И что случилось, пап, почему у моей сестрёнки на животе печать? - спросил я, не ожидая такого поворота событий. -Твоя мама потеряла контроль, я же с помощью всех своих сил и навыков успел создать печать, вот только сам на себе её поставить я не мог, а Кушина и так держала половину девятихвостого в себе, поэтому единственным выходом было поместить вторую часть девятихвостого в Наруко. - ответил мне Минато. -Кстати, а откуда ты знаешь, что у тебя сестрёнка? - спросил он, немного подумав. После этого я показал на появившийся в глазах риннеган. -Хорошо, пап, тогда через год я заберу две половины девятихвостого, так как в прошлой жизни создателем Хвостатых был я, для мамы и Наруко слишком небезопасно держать в себе биджу, вы не погибните, ведь я могу вылечить вас двоих с помощью исцеления изанаги. Мы вернулись домой и отпраздновали рождение Наруко. Через 4 месяца я сдал экзамен на чуунина, а еще через год сдали экзамен Итачи и Изуми. Спустя год: -Мам, время наконец-то пришло, Наруко уже более года, я готов забрать девятихвостого себе. -Хорошо, приступим. - сказала мне она, погладив меня по голове. Я создал четыре теневых клона, в оригинала я запечатывал Кьюби, двое держали печати, и двое лечили Наруко и Кушину с помощью изанаги. -Всё, печать поставлена, Кьюби уже во мне. - оповестил их я. -Ты действительно нечто, тебанэ. - похвалив меня, хлопнула меня мама по плечу. -Хехе, спасибо, а теперь попробую связаться с Кьюби, подожди минутку.

***

Я попал в свой внутренний мир и тут же увидел огроменную клетку, а в ней таился Кьюби несколько сотен метров в длину, от него веяла очень зловещая и мощная аура и вдруг из-за клетки вырвался громогласный голос. -Ты мой новый джинчуурики? Теперь открой ворота и тогда возможно разрешу тебе пользоваться моей силой. - медленно и протяжно проговорил Кьюби. Я телепортировался на нос Кьюби, включив оба риннегана. -Привет, Курама, тысячу лет не виделись! - поприветствовал я его, усевшись на носу. -С-старик Рикудо, не может быть, это ты? - спросил судорожно Курама. -Неее, я не старик, ну... точнее я ещё его реинкарнация и потомок. - ответил я. И неожданно в моём внутреннем мире появились две фигуры стариков. -Кто вы? - спросил я, не узнав их. -Я Хамура Ооцуцуки - основатель клана Хьюга на Земле и клана Ооцуцуки на Луне. - ответил длинноволосый белокурый старик. -А я - Хагоромо Ооцуцуки, его брат-близнец, основатель ниншуу, больше известый как Мудрец Шести Путей. - важно проговорил старик с растрёпанными каштановыми волосами и риннеганами в глазах. Я спрыгнул с Курамы и подбежал к ним. -Старик Рикудо, ты вернулся! - радостно прокричал Курама, пытаясь достать нас своими передними лапами. -Я вас знаю, я всё про вас вычитал из каменной скрижали Учиха... . - оповестил их я. Далее они рассказали мне и Кураме, о всех событиях начиная с Кагуи и заканчивая событиями до моего рождения, только по-подробнее. Я попросил стариков передать все свои знания и силы мне, дабы многократно повысить силы. -Доку, ты наша реинкарнация и надежда, удачи тебе и позаботься о мире, который мы создали. - сказали братья Шести Путей. -Непременно. - ответил я, махнув им рукой вслед. Они исчезли окончательно и я заметил, что разблокировал полную силу Шести Путей, Шары поиска истины и левитацию ошеломительной скорости. Я деактивировал печать и клетка исчезла. -Так теперь ты новый старик Рикудо? - спросил меня Курама, поставив лапы рядом. -Не называй меня стариком, мне всего лишь 6 лет. - возразил я, повернувшись к огромному лису с надутыми щеками. -Что?! Да тебе лет 13 бы дали по твоим габаритам! - выкрикнул Курама, немного подпрыгнув. -Ну, раннее взросление всё таки, братья Шести Путей тоже КРАЙНЕ сильно выглядели не по годам, мм? - с неловкой улыбкой ответил я, перестав дуться. -Да и называй меня пожалуйста Доку. - попросил я. Я вернулся во внешний мир, мама меня трясла и кричала мне в ухо "очнииись!" -А, что? - спросил я её. -У меня три вопроса: Первый - что было, пока тебя не было во внешнем мире, второй - почему твой запас чакры вдвое превышает девятерых хвостатых, и третий - что это за 10 чёрных шаров у тебя за спиной? - спросила меня мама. Я объяснил я ей весь этот хаос, который произошёл со мной. Врать не стал. Бояться как демона меня никто не стал, ибо знали, что Хагоромо держал всех 9 биджу в себе под контролем, кроме Данзо и Орочимару разве что, которые думали как из меня сделать живую пушку или марионетку. Я с мамой и папой смотрели за подрастанием Наруко, а первые мои несколько лет прошли очень даже хорошо, без инцидентов как говориться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.