ID работы: 7396822

Как же я попал...

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Mister_LSS_20000 соавтор
KARTOFANCHIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 130 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 30. Конец моего "Хвоста Феи".

Настройки текста

Мир Хвоста Феи

Город Магнолия.

Сегодня утром я встал явно с той ноги. Быстро прибравшись в комнате и сбежав, пока моя юная хозяйка не начала ругаться, я прибежал в здание гильдии. -Я не опоздал!? - вскричал я, подойдя к Эрзе и ребятам. -Вообще-то нет, но где твоя напарница? - спросила Эрза. -Мэри дома спит, ну ничего, погнали!!! - крикнул я и подхватив Леви, побежал, а Нацу с Люси, Эрзой и Греем вслед. Примерно месяц спустя : Почти месяц прошёл, за это время я стал сильнее, хоть ненамного, но всё же сильнее. Мэри стала ходить вместе с нами на задания, а Леви улучшила свои навыки в магии. К гильдии присоединились многие члены, а так же у нас была битва с другой гильдией. -Йо, Асура, смахнёмся? - вскричал Нацу, на что я ударил его в лицо, отправив в полёт. -А ну-ка, всем тише! - прозвучал крик на всё здание гильдии. Это прокричал мастер Макаров. -Детишки, завтра мы начнём тест на получение звания мага S-ранга! - объявил он, на что в гильдии поднялся гул. -В этом году за звание будут биться - Нацу, Грей, Асура, Мэри и многие другие, так что собирайте вещички и вперёд! - крикнул мастер. -Ого, не думал, что это будет столь скоро. - сказал я вслух и ко мне подошла Эрза. -Ты же понимаешь, что легко это не будет, да? - спросила она меня. -Конечно понимаю, но и не собираюсь проигрывать.

***

Уже на следующий день начался тест. Для этого мы уплыли на остров Тенрю и почти сразу по прибытию начался первый этап теста. Конечно же, лёгким первый этап не был, но я считерил своим Мгновенным Перемещением. Зайдя в один из тоннелей в пещере, я увидел рыжего мужчину с небольшой бородой, в чёрном плаще и с металлическим протезом руки. -Гилдартс, значит мне ты попался, ну что же, начнём. - сказал я и напал первым. Цель второго этапа - заставить уже имеющего титул мага S-ранга дать тебе пройти. Так получилось, что в гильдии сейчас мало магов S-ранга и большая часть находится вне гильдии, сильнейшим же из них всех является Гилдартс. Напав на него, я покрыл руку бронёй из маны дракона хаоса, но это не сработало и он развалил броню одним касанием, хотя я всё же сумел его достать прямо по лицу. Затем перед Гилдартсом появилась белая сеть, которая приближалась ко мне. -Крылья дракона хаоса! - прокричал я, разрезая сетку двумя линиями из энергий напополам и захватывая руки Гилдартса. -Ну что, я победил? - спросил я, издевательски пошевелив ушами. -Ну уж нет. - проговорил он, улыбнувшись и сломал свою ловушку. -Думаю, бой будет долгим. - сказал я и на скорости ударил Гилдартса прямо в лицо, затем увернулся от источавшего магию удара Гилдартса, контратаковав ногой в его живот. -Дыхание дракона хаоса! - прокричал я и накрыл руки Гилдартса своей мгновенно застывшей маной и прикрепив тем самым к стене. -Ну, а теперь? - спросил я, наполняя его наручники своей маной, тем самым их укрепляя. Гилдартс сначала как-то пытался выбраться, но в итоге просто сдался. -Ладно, отпусти меня, а потом можешь проходить, ты победил. - сказал он, опустив голову и оставив все попытки к освобождению. -Ну, тогда я пошёл... . - проговорил я и убежал, забрав ману из его "наручников".

***

Уже большое количество времени я бегал по острову, конечно, я уже давно успел найти пункт нашего назначения, но ждать остальных не очень интересно, так что я стал бегать. Таким образом я наткнулся на черноволосого парня в странной робе, всё вокруг него было мертво, все растения и животные. -Хэй, ты что это здесь делаешь? - крикнул я парню, начав подходить ближе. -А!? Ты ещё кто такой? Лучше отойди от меня по-дальше. - сказал он довольно тихо. -Ну уж нет. - проговорил я, начав подходить ближе, но вдруг услышал невероятно громкий рёв и тень, пролетевшую над островом. -Ни-нихрена!! - вскричал я, а парень тихо проговорил: -Он идёт.

***

-Ребята! - вскричал я, да так сильно, что этот крик наверняка услышали все. -Асура, вот ты где! - услышал я крик, ко мне бежали Нацу, Люси, Леви, Мэри и Грей с Джувией. -Ты тоже это видел, да!? - вскричал Нацу, подойдя ко мне почти вплотную. -Да, это наверняка был... дракон. - сказал я с небольшой паузой и затем мы услышали второй такой же рёв. -Он приближается! - прокричал я и приготовился к битве. Одним мощным рывком я приблизился к дракону, а затем обоими руками с огромнейшей трудностью обхватив его шею, кинул его в землю. -Ха! - прокричал я и временно включил режим контролируемого легендарного Супер Саяна. Волосы немного приподнялись, а хвост, уши и сами волосы стали салатового цвета. Вокруг тела витала такого же цвета аура, а сила увеличилась от в несколько сотен раз от базовой. -Нацу, Грей, палите в него изо всех сил! - крикнул я. -Но почему, он же дракон, как и Игнил!? - прокричал Нацу, схватив меня за руку. -Это далеко не такой хороший дракон как Игнил. - сказал я и Нацу отпустил меня, а я рывком в мгновение разорвал расстояние между собой и драконом, но дракон уже не был драконом. -Как ты смеешь, пытаться убить меня, Короля Драконов - Акнологию! - прокричал он, но я закончил его тираду резким ударом ногой прямо по его челюсти. Затем телепортировавшись за его спиной и схватив его за голову рукой, вбил его лицом в землю. -Пали! - прокричал я, когда Акнология отойдя от моих ударов, хотел было меня ударить, но я перехватил его, зажав горло локтем. Тут же ото всех магов, кроме Нацу в сторону меня и Акнолоии понеслись различные атаки из маны. Но Акнология резко развернулся, поставив меня своим щитом, а я принял все эти атаки прямо в свою спину, от чего отпустил Акнологию. -Чёртов Убийца Драконов! - прокричал Акнология и начал бить по мне изо всех сил. -Умрии!!! - вскричал он, разогнав кулак и наполнив его маной. -Пошёл ты. - проговорил я и прямо перед ударом, поймал его кулак рукой. Огромное количество энергии выделялось и наполняло меня в этот момент одновременно. -Теперь, Акнология, спустя четыре сотни своих лет... ты умрёшь. - медленно проговорил я, ошарашив его, а затем мощно ударив его кулаком в живот и пробив в нём дыру последовательным выделением ки через кулак. -Берсерк. - сказал я и мои зрачки пропали, как и чистый разум, пока что я мог лишь наблюдать. Сначала Акнология начал бить по моему взбухающему от наплыва энергии телу, но я окончательно трансформировавшись, схватил его одной рукой за голову и побежал, проламывая его головой деревья и камни, а затем подкинув его тело в воздух, кинул ему вслед небольшой шарик ки, что при соприкосновении с вырубленной тушкой Акнологии, расширился до размеров футбольного поля. Тело Акнологии на удивление оказалось достаточно твёрдым, чтобы не разлететься на куски от взрыва ки и сейчас посреди довольно большого кратера валялось бездыханное тело довольно загорелого и молодого на вид человека с длинными волосами. Напротив же него стоял огромный парень, примерно 2.4 метра ростом с разбухшими от напора энергии мышцами и зелёными приподнятыми волосами (Как будь-то я стал Халком или Броли). Постепенно я уменьшился до своего нормального роста, а волосы вновь стали чёрными. -А-Асура! - услышал я крик. Ко мне побежала Леви и остальные вместе с ней. -Асура, почему же ты так яро с ним сражался? - спросил меня Нацу. -Нацу, это был великий убийца драконов - Акнология, что сам спустя долгое время убийства драконов стал драконом, но так и не прекратил своего дела. - ответил я ему и поднялся. -Так значит, сейчас ты выложился на полную, да? - спросил меня Нацу с улыбкой а-ля все 32 зуба. -Асура, ну вот почему, почему ты опять мне ничего не сказал, дурак! - кричала на меня Леви и била своими кулачками по моему торсу. -Леви, всё закончено, никогда не думай, что я просто безалаберный мальчишка, который только драться умеет. - проговорил я её и крепко обнял.

На следующий день.

За один день мы уладили все дела, мага S-класса так и не выбрали, но оставили выбор до следующего года. А мы с Леви перебрались ко мне с Мэри на квартиру, где на данный момент мирно лежали вместе, смотря в потолок. -Асура, хочешь кое-что узнать? - спросила меня Леви и направила взгляд прямо на меня. -Да, почему бы и нет... . - ответил я. -Скоро ты станешь папой. - сказала Леви и улыбнулась, я в этот момент поднялся с кровати и крикнул "Ура!!!" Я взял на руки Леви как принцессу и поцеловал её сначала в лоб, а потом в губы (отец в 16 лет, ну я бью рекорды). -Леви, я сделаю всё необходимое, чтобы ты и наши дети были счастливы, несмотря на нашу с ними разницу в возрасте. - сказал я с мягкой улыбкой, на что Леви покраснела и обняла меня. Немного напоминает те времена, когда Черри была в положении. -Как они там? Хотел бы я вернуться и всё исправить. - подумал с ностальгией я. И тут время остановилось, старик-вечность моё сознание будто как рыбёшку вытянул прямо к себе.

***

-Старик, ты серьезно? Ты совершенно не вовремя! - прокричал я. -Доку, после твоей смерти в мире Драгонболл начался апокалипсис, все твои друзья и родные лишь чудом уцелели, я должен был тебя предупредить. Но чтобы это исправить, господин Презенс дал приказ о том, чтобы стал в мире ДБ кем-то другим, не саяном, это твоим будет испытанием. - спокойно проговорил старик-вечность. -Потрясающе, но как же Черри, мои дети, Дараку-Селл, Гоку, да даже Веджита и другие, мои достижения и всё остальное? - с ноткой удивления спросил я. -За это не волнуйся, ты и Черри скоро увидитесь, очень скоро, твой создатель не захочет чтобы ты был один. Все твои родные и друзья тоже появятся на свет. Мы никого не сотрём. В этом таймлайне тебе будет разрешено переродится в кого-угодно, кроме саяна. - рассказывал старик, но последнюю часть я не очень понял. -Класс! Я только за! - радостно крикнул я. -Ну что же, во всех мирах ты известен под многими именами: Балд, Сон Доку, Доку Узумаки, Ичиго Куросаки, Асура Вермиллион и Асура Куджо. У тебя много имён, но всё же ты - это не группа людей, а один человек. И сейчас... ты возродишься! Готов? На вопрос старика я ответил кивнув, подразумевая положительный ответ. -Тогда, приготовься к новому началу, но сперва встретить старых знакомых и новых друзей, Доку! - крикнул старик-вечность и появился ярчайший свет, свет погас, и то, что я увидел, точнее кого, заставило меня расплакаться и побежать к "ней"! Та, по которой я так скучал! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.