ID работы: 7396822

Как же я попал...

Гет
NC-17
Завершён
505
автор
Mister_LSS_20000 соавтор
KARTOFANCHIK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
505 Нравится 130 Отзывы 173 В сборник Скачать

Глава 29. Инаугурация Доку

Настройки текста
      Жизнь текла мирно после нашего сдружения с Курамой, Наруко подрастала. Наруко как ожидалось называла меня "старшим братиком" (Доку Онии-чан), я очень старался проводить с ней как можно больше времени, даже если я занят выполнениями миссий (в то время я ещё чуунин). Я просто создавал теневого клона и проводил время вместе с ней (теневой клон сразу мог бы поменяться с оригиналом благодаря Шарам поиска истины). Конечно Наруко видела как я использую свои способности в выполнении миссий или же когда видела тренирующегося меня. Во время одной из таких тренировок она подошла ко мне и сказала: -Онии-чан, научи меня пожалуйста таким же крутым трюкам, которые ниндзя умеют делать, и у меня кажется есть цель - я хочу в будущем стать Хокаге, как папа. А то Сатсуки уже начала тренироваться со своей старшей сестрой Итачи, датэбайо. - со взглядом котёнка попросила меня Наруко. -Хорошо, можем начать с завтрашнего дня. - ответил я ей с ангельской улыбкой, погладив по её блондинистой голове. Своими глазами я видел, что запас чакры Наруко равен Хашираме Сенджу и Кураме по отдельности. Я её обучал сначала обычным стихиям. Начал я с обычной физической подготовки и теории, а когда контроль чакры и физические характеристики были на нужном уровне, я приступил её обучать стихиям и формам чакры. Её стихии - Ветер, Земля и Вода. Через неделю она освоила эти стихии и Расенган. Я сказал ей в одной руке сложить стихию земли, а в другой стихию воды, в итоге получился Мокутон, ведь Наруко реинкарнация Ашуры, конечно пока не уровень Хаширамы, но и так сойдёт. Она очень быстро обучалась всем этим техникам. У Наруко всё получалось благодаря её мотивации и любопытности, как у каноничного Наруто. Мама и папа тоже решили помогать Наруко. Но я также находил время на свои тренировки, а тренировки были у меня похлеще чем у Гая и Цунадэ. В итоге я сдал экзамен на джоунина в 12-13 лет, Итачи и Изуми сдадут через несколько лет, через неделю я решил вступить в анбу, дабы позже быть вместе с Итачи и чтобы оберегать отца, ведь он - Хокаге. Себе я взял маску, похожую на корейского дракона. Отец позвал меня в офис Хокаге. -Сынок, я хочу тебе доверить миссию S-ранга, однажды я запечатал источник бесконечной чакры, я не хочу, чтобы он попал в злые руки, а отдать его тебе - наилучший вариант, источник находиться в стране Ветра, в заброшенной деревне Роуран. - сказал мне отец, показав место на карте. -Хорошо, пап, я не подведу, жди через минуту. - сказал я, отдав честь и телепортировавшись к этому источнику, мне открылся вид на сферу. Затем я её медленно поглотил, соединяя со своим источником чакры. -Доку! Что происходит?! Почему у тебя чакра вообще не тратиться?! - шокировано спрашивал Курама, вскоре почувствовав некончающуюся чакру во мне. -Я нашёл единственный на свете источник чакры без предела, который попал во владение моего отца однажды. - ответил я ему. -Что ты в первой жизни, что ты в настоящей жизни, чувствую ты многому ещё меня и других будешь ошеломлять. - с усмешкой сказал Курама. Я телепортировался обратно к отцу и доложил о выполненной миссии. И спустя год Наруко уже поступила в академию. Она чуть не задушила меня и родителей в объятиях, в честь её поступления мы сделали семейный портрет. Зима: Мы прогуливались с Наруко и увидели, что три хулигана издеваются над девочкой из клана Хьюга. -Эй ты, чудовище, покажи-ка свой бьякуган, ты наверное даже не человек с такими глазами, ахаха! - кричали хулиганы. Она села на землю, сжавшись и начала плакать. Тут же Наруко хотела пойти и накостылять им. -Старший братик, почему ты остановил меня? - спросила Наруко. -Сейчас поймёшь, их необязательно бить. - сказал тихо, но жутко я. -Эй вы, прекратите издеваться над ней, сволочи! - крикнул я хулиганам. Они совсем обнаглели и побежали в атаку на меня, несмотря на то что я был больше их троих и я был джоунином. Когда они были уже в метре от меня, они попали в гендзюцу. В мире гендзюцу я узнал о их страхах и начал их пугать в мире гендзюцу до потери пульса. Через пару минут я освободил их от гендзюцу и они в слезах убежали. -Привет, ты цела? - спросил я девочку с бьякуганом. -З... здравствуйте, Доку-сама, я в порядке. - робко ответила она. -О... ты меня знаешь, ах да, я же сын Хокаге, вечно забываю, а как тебя зовут? - спросил я. -Хи... Хината. - ответила она стеснительно. -Давай я тебе сделаю новый шарф. - я взял Шар поиска истины (Гудодаму) и создал копию предыдущего шарфа Хинаты. Я надел шарф на Хинату. -Не замёрзнешь, давай провожу тебя домой. - с ангельской улыбкой сказал я, неся её как принцессу (хотя она и так принцесса). -С...спасибо вам, Д...доку-сама, - сказала Хината, краснея ещё сильней. Когда я нёс её домой, она чуть не потеряла сознание из-за моего "магнетизма". Наруко косо на меня смотрела, будто-бы грозясь убить. Сперва мы зашли в Ичираку Рамен и перекусили там, Наруко перестала дуться, после мы отвели Хинату домой. -Спасибо огромное вам, Доку-сама! - хором сказали Неджи и Хиаши. -Не за что, просто мне не нравиться, когда злодеи избивают хороших девочек. - сказал я, гладя голову Хинаты . Она была краснее любого помидора, снова чуть не упав в обморок. Вскоре мы попрощались и пошли домой. Дома я помогал Наруко с уроками, отца не было дома, поэтому я отправил теневых клонов к нему, чтобы помочь с работой, он говорил мне, что делать, а я с бешеной скоростью всё выполнял. -Мне кажется иногда, что я и Кушина недостойны такого сына. - подумал вслух отец. -Ну, не думай ты так, всё же и у меня есть свои недостатки. К примеру: меня не могут терпеть злодеи. - сказал я, закончив с работой. Мои клоны и отец вскоре вернулись домой и клоны рассеялись. Так прошла почти вся неделя, отец возвращался раньше времени и уделял больше времени семье. А на днях отец не мог прийти на работу, но я смог выполнять работу уже без отца, когда он снова вернулся в строй, то сказал: "Отличная работа, сын, 10/10". 10 мая мне исполнилось 13 лет, сев за стол, мы начали праздновать. И вот вдруг отец поднялся из-за стола. -Доку, я хочу тебе кое-что подарить, хотя не кое-что что, а кое-какой титул. С завтрашнего дня... ты назначается на пост пятого Хокаге. -ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ, ТЭБАНЭ?! - шокировано прокричала мама. -Старший братик будет Пятым Хокаге?!! - закричала Наруко. -Да, мой мальчик станет Хокаге. - вытирая слезинку с лица сказал отец. Мама и Наруко начали с криками радости меня поздравлять и обнимать. -Пап, а почему ты не выбрал Джираю- саму или Цунадэ-саму? - спросил я. -Ты сильнее, умнее, ответственнее и моложе чем они, так как ты джоунин, разрешение тебе можно становиться Каге тебе дано, так что я выбрал не раздумывая. А да, ещё завтра ты должен появиться перед народом и выдать свою речь, по случаю вступления на пост Хокаге.

***

На следующий день собрались люди со всей Конохи, они радостно кричали мне. Я опустил руки как дирижёр, тем самым создав тишину. И вскоре я начал свою речь: -Дамы и господа, я обещаю вам не предавать Волю огня, я буду защищать Скрытый Лист и вас вместе с ним! - торжественно сказал я, одев шапку Хокаге. Народ меня поддержал, празднование длилось почти целый день. Даймё и старейшины меня поддержали, а Данзо был единственным, кто возражал. -Доку, вы слишком молод, чтобы оберегать Скрытый Лист!!! - кричал Данзо. -Да? А вот Лорд Третий стал Хокаге в 20 лет и ничего, справился же, он даже смог паралельно с этим обучать уже известную сегодня легендарную троицу Конохи когда они были детьми. Не тебя же выдвигать в Хокаге, я уверен ,что джоунины бы отказались давать соглашение. Хехе, "Тьма Шиноби" хочет быть Хокаге, это звучит нелепо знаете ли. Тут я очень сильно задел Данзо. Позже я приступил к делам Хокаге, создав теневых клонов, дабы они с аномальной скоростью разбирались с макулатурой. А вот мой оригинал прогуливался по Конохе. Люди смотрели на меня с надеждой и иногда не очень низко кланялись и здоровались. Я проводил время с Наруко и родителями, а также в меня влюбились окончательно Итачи, Шисуи, Изуми, Хината и остальные девушки, даже Наруко потихоньку, но не все признаются (да, и Итачи не цундэрэ, она куудэрэ). Вскоре Итачи пригласила меня к себе в гости, от чего я не отказался, взяв Наруко с собой, дабы Сатсуки не скучала. Мы с Итачи остались наедине, она забыла запереть дверь и вдруг Итачи попыталась было меня поцеловать, но она вообще не могла дотянуться. Я специально наклонился самостоятельно, поцеловав Итачи. Я взял её на руки и мы начали долго и страстно разбрасывать поцелуи по телам друг друга, Сатсуки это заметила, быстро закрыв дверь, притворяясь, что ничего не видела, хотя сама была красная, как стесняющаяся Хината. Постепенно мы ходили на свиданки, но до секса мы лишь чуть-чуть не дошли, ибо я сказал ей, что до 16 - ни-ни. Хм, кстати, этой ночью должен был напасть Данзо на Шисуи и клан Учиха. Я за 10 минут распределил тысячи клонов по всей территории Конохи. Через 10 минут мои клоны телепортировались туда, где сражались Данзо и Шисуи. -Л-лорд Пятый? - сказала с облегчением Шисуи. Данзо ничего не говоря, попытался украсть у Шисуи глаз. А я использовав Аменотаджикару (телепортация Саске), поменял себя и Шисуи, через мгновение поместил Данзо в гендзюцу, там где он детально рассматривал свою смерть, 11 раз подряд. Я щёлкнул пальцем и Данзо понял, что все шаринганы на его руке уже бесполезны. Он кинулся на меня и использовал печать, но я мгновенно её деактивировал, убив Данзо. Я сожрал душу Данзо уже во второй раз. -Благодарю вас, Лорд Пятый. - поблагодарила меня Шисуи, поклонившись. -Не за что и называй меня Доку-сама. - сказал я, улыбнувшись. Я надеюсь, что ни у кого не было сомнений, что я могу постоять не только за себя, но и за других. Для себя и девушек я купил дом, это для меня и девушек в будущем. У меня пока поселились Наруко, Итачи, Шисуи и Изуми. Ну... разумеется мама и папа не были против, потому что во-первых - я стал главой объединённого клана Намиказе-Узумаки, так как эти кланы вымирающие, так что мне разрешено многожёнство в двойне, во вторых - Хаширама и Мадара когда ввели титул Хокаге, они разрешили Хокаге иметь много жён, но никто из моих предшественников не решился на это, так что мне разрешено многожёнство в тройне. Эти 2 года шли как по маслу, Сатсуки и Сакура переселились ко мне. А пока за эти 2 года, я отправил оригинала и теневых клонов обучаться всем видам сендзюцу. Клоны отправились на гору Мьёбоку, лес Шиккоцу и пещеру Рьючи, и четвёртый клон - в деревню Драконьих отшельников. Отправился я в эти все места с помощью Мгновенного перемещения (Шункан Идо). В трёх предыдущих местах я провёл меньше недели, а у Драконьих отшельников я задержался чуть-чуть. Мне надо было познакомиться по-ближе с Рейко, в итоге она согласилась пойти со мной. А вот оригинал научился использовать Сендзюцу Шести Путей в совершенстве. Объединив все предыдущие сен-режимы получился Режим Максимального Сендзюцу, благодаря моей никогда некончающееся чакре у меня не могут быть побочные эффекты даже от бесконечно большой природной энергии. И я даже не сразу заметил, что когда я за пределами Конохи осваивал абсолютное сендзюцу, мои тенкецу, врата (врат стало больше) и каналы чакры переполняли тело из-за такого количества чакры. Я усилил Путь Зверя, научился призывать чудищ Хагоромо с риннеганами, я добавил в этот список ещё зверей и чудищ с риннеганами, созданных с помощью Внешнего Пути. И так, мне теперь 15 лет, я стал запредельно сильным в мире Наруто, медленно создаю гарем, берегу Коноху, но на этом я только начал. А остальное закончу по-позже. "Переход!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.