ID работы: 7396826

Past in the future: love from the past

Слэш
R
Завершён
247
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 41 Отзывы 89 В сборник Скачать

7. Е

Настройки текста

***

      Феликс просыпается в просторной комнате с белыми стенами и большим окном с такого же цвета тюлем, слегка приподнимающимся от слабого тёплого ветерка, что попадает в комнату через приоткрытое окно. Царит тишина, прерываемая звуками монитора, показывающий частоту сердцебиения рыжего. Рядом стоит капельница с чем-то содержимым, проведённая в слегка выступающую вену на внутренней стороне локтя. Омега смутно припоминает, что вроде бы произошло до этого, почему он оказался в этом месте. Но оно необычно для него (или нет?). Необычно, потому что на нём не ханбок. Потому что таких приборов нет там, где он пробыл почти год. — Проснулись? — в комнату заходит альфа в халате и синеватой тканью на лице. — Я Ваш лечащий врач, Хван Хёнджин.       Хён… джин? Но он же охотник… Или нет? — Где я? — В больнице, — усмехается Хван, — Вас сбила машина и Вы потеряли сознание. Не помните? — в памяти провалы, но смутный образ множества людей, проезжающих по трассе механических транспортов и светящийся разными цветами фонарь, а также ещё некоторые моменты, никак с этим не связанные, постепенно заполняют голову его. И имя альфы, которое носил его дракон — Джисон. — Вы помните, кто вы? — Ли Феликс. — Откуда вы родом? — Чосон. Или нет… Австралия? Или Чосон? Как ответить? Где родился парень? Может быть в Корее? — Я не помню… — Учитесь, работаете? — если ответить «принц династии Ли, правящая в Чосоне, который учился на западе долгое время» Хёнджин не сочтёт омегу ненормальным? — Не помню… — Вы помните свою жизнь до момента столкновения? — Ли отрицательно машет головой и доктор, достав блокнот с ручкой из кармана халата, что-то записывает. — Я запишу Вас на МРТ.       У Феликса есть время обдумать всё. От начала и до самого конца. Итак, он либо родился в Чосоне, либо в некой Австралии. Он либо принц, либо студент. Либо Джисон — дракон, либо он — альфа, похожий на белку. Либо Хёнджин — охотник и дворянин, друг Чана, либо — доктор. Либо его сбила машина, либо… Чанбин? Ты жив в этом мире или нет?       Ли припоминает, что произошло до того, как проснулся здесь. В другом мире или в другом времени это произошло. С человеком, которого здесь он видел лишь однажды и много раз во сне и там множество раз вблизи. Это не должно было произойти. Всё это. Он не должен был отпускать альфу в Империю, нет. Это погубило его. Его, дракона, и самого омегу. Ли не должен был отпускать его без Джисона, который хоть и принимал лишь Феликса, но рвался вместе с альфой. Он предчувствовал. Дверь с небольшим скрипом открывается, пугая этим омегу. Он медленно поворачивает голову в сторону пришедшего и… — Ёнбок? — тихо обращается Чанбин и Феликс чувствует, как по его щекам текут слёзы. — Я уеду, но вернусь, как только подавлю восстание. — Тебе правда придётся меня оставить? — Феликс не хочет отпускать. Предчувствие плохого с каждым новым вздохом становится сильнее, сердце болезненно воет, но омега не подаёт виду и лишь снова повторяет один и тот же вопрос. — Зачем? — Прости, но это приказ и я не могу его ослушаться, — грустно отвечает Со, — но я вернусь, обещаю. — Я буду ждать… — Прости меня… — завидя слёзы на глазах Ли, брюнет садится на колени около кровати, берёт в свою широкую ладонь хрупкую ладошку Феликса и упирается в неё лбом. — Я так виноват, я не должен был… Я…       Омега плачет, то ли от радости, что любимый его жив, то ли от воспоминаний, что ножами впиваются в спину омеги, вызывая острую боль. Он медленно вытаскивает свою руку из чанбиновой, гладит того по голове, ерошит волосы, как обычно, и улыбается ярко и совсем не через силу, совсем не наигранно, а по-детски невинно и будто бы делая и без того очень светлую палату ещё светлее. Со поднимает голову, смотрит на омегу с грустными от стыда, что не выполнил обещание, глазами, ожидает какого-то упрёка со стороны младшего или обиды, но тот лишь продолжает улыбаться нежно, гладить по голове, и, наконец, произносит тихое «я ждал тебя».       Он действительно ждал его. Длинные дни в Чосоне и долгие годы в Австралии и Корее. Это было больше на подсознательном уровне, омега даже не понимал, чего он ждёт, зачем он ждёт и только сейчас до него осознание дошло. Только после года жизни в прошлом, после того, как вспомнил свою прошлую жизнь, он понял. Он ждал именно альфу.       Если бы к Феликсу еще пару месяцев назад подошли и сказали, что живёт вторую жизнь — омега бы не поверил. Если бы ему сказали, что он ждёт именно того мужчину из сна — он бы проигнорировал. Если бы ему сообщили, что Джисон был драконом в прошлой жизни, то омега бы счёл того человека сумасшедшим. Но сейчас ему не кажется это всё бредом, помимо того, что… — Почему Хёнджин доктор? Когда он сменил профессию? И где Сынмин, Чонин и Минхо?       Ни Минхо, ни Сынмина Феликс не знает в этом мире. Возможно, их нет, или они живут где-то в другом месте, но почему-то от этого грустно и даже как-то холодно на душе. Чана знает Ли. Именно после их первой встречи это и началось. Это было простое наваждение, в котором омега увидел альфу в черном ханбоке, подобный чанбиновскому, улыбался, сидя за небольшим столиком на коленях и пил чай, о чём-то бурно беседуя с кем-то, кого не было видно. В этом мире Бан — мужчина лет под сорок с чем-то и, если память не изменяет, у него есть омега. По имени… Какое у того было имя? Кажется… — Чонин женат на Чане. Довольно известный танцор, кстати. Его называют «I.N.», но я зову его по имени. — Ты знаешь их? — Они звонили тебе, когда узнали, что с тобой случилось. — отвечает альфа, закрывая окно. — Минхо — бета. А насчёт Сынмина… Я видел его пару раз по телеку, кажется он популярен. Айдол, вроде, или актёр. — Минхо — бета? — Ага, бета, который влюблён в дракошу. — Джисона? Откуда ты знаешь? — Мы вместе снимаем квартиру.       Беты не могут любить. Не в этом мире. Так гласит статья в «Википедии». А что, если Минхо просто пьёт подавители и прячет свой запах? Или же беты не такие, какими их принято считать? Они не пустышки, лишние люди и рабочий скот, какими их видят многие. Их не замечают, а если бы заметили, то поняли бы, что они тоже любят? Да, не могут иметь детей, это факт, но это не значит, что они подобно роботам.       Чанбин скоро уходит, ссылаясь на работу, предоставляя Феликса самому себе. Омега медленно потягивается после недолгого сна и берёт в руки вибрирующий от пришедшего сообщения телефон. На экране высвечивается имя отправившего и само содержание текста: «Какого хера, Ликс?!»

Что?

Почему ты не отвечал на мои звонки и сообщения?

Я был… немного вне зоны действия

Ага, вне зоны, конечно. Слушай, если ты прогуляешь ещё и завтрашние пары, я тебя самолично закопаю, мистер Старая-книга-пожалуй-спизжу Ли

Джисон…

Чего?

Я в больнице

ЕБАТЬ Я ЩА ПРИЕДУ В КАКОЙ ТЫ, ЖИВИ ДРУГ НЕ УМИРАЙ КТО МНЕ ДАСТ-ТО?

Уж явно не я

Я про конспекты и халявный рамён

Я про тоже

      Феликс понемногу начинает привыкать к окружающему миру, хотя и был без сознания около двух дней, но чувствуется это действительно как год. Чанбин, приходящий сюда между перерывами в работе, и Джисон, который даже будучи на парах в университете продолжает не переставая о чём-нибудь писать рыжему, помогают ему вспомнить всё. Джисон — своим существованием, а Со — помогает, когда Ли путается и забывает, в какой из жизней произошло то или иное событие с ним. Однажды Чанбин принёс рыжему ключ. Ключ от той самой чёрной книги. В общем-то Феликс и сам знает, что написано в том переплёте. Сам же написал её ещё во времена Чосон.       Минхо здешний оказывается противоположным Минхо из прошлого. Он стал более… жестоким. По крайней мере, так кажется Феликсу, когда они вместе с Чанбином и Джисоном собираются в квартире Со отпраздновать выздоровление омеги. Правда, о том что Ли старший примет в этом участие, он узнал только тогда, когда вернулся домой из университета.       Джисон, оказывается, знает бету лично. Раньше жили вместе, а потом Минхо съехал. И пока Феликс строит догадки о том, что же могло произойти, что Ли благополучно своими действиями отстранился от Хвана, те двое, в частности сам Джисон, начали чуть ли не флиртовать. Чанбин наблюдает за всем этим, открывая бутылку соджу с легким щелчком. Возможно, если бы омега не посмотрел в этот момент на Со, возможно, если бы не полез к нему с просьбами «дай мне, дай мне», как чайка по мнению отвлёкшегося Минхо, то альфа бы выпил содержимое. Но этого не случилось. Потому что весь соджу оказался на нём, а не в нём. И немного на Феликсе, который даже успел немного отпить. К слову, он пил только в прошлой жизни. Ему понравилось, видимо. — Ну прости, я не хотел, — стоя в проходе в комнату Со, начинает оправдываться Ли. Чанбин не отвечает, снимая с себя мокрую толстовку и подходя к Феликсу. Он молча берёт его за руку, садит на свою кровать и тянется к футболке омеги. — Ты чего, хён? — Не будешь же ты ходить в мокрой одежде, так? — Чанбин немного удивляется, затем его губы расплываются в мягкой улыбке, замечая как покраснел омега. — Или ты ждёшь чего-то другого?       Конечно ждёт. Ждёт очень долго, всю свою сознательную жизнь ждёт этого момента. Но упрямый Феликс не будет упрямым Феликсом, если не скажет «нет…» — О, я вам помешал? — дверь открывается внезапно, с хлопком о стену. — Минхо, сколько раз я просил не врываться так! — рычит Чанбин. — Да не волнуйся ты так, — отвечает бета. Он похож на какого-то дьявола, когда стоит так, с ехидной улыбкой на лице и ни одной нормальной мыслью, — мы с Джисоном погуляем где-нибудь… День.       Входная дверь захлопывается буквально через полторы минуты с ворчанием Джисона. Чанбин, словив последнее предложение от Минхо — «приятного вам времяпрепровождения, детишки» — начинает смеяться. Почему? — Он не изменился, хоть и стал злобным придурком.       Феликс бы тоже посмеялся, если бы не вспомнил, что действие подавителей, которые он выпил утром дабы не сильно было заметно, что у него течка, вот-вот закончатся. И он понимает это, когда Со перестаёт смеяться. Идеально. Дома они только вдвоём, полуголые, плюс течка Феликса. Не это ли один большой намёк на то, что время пришло? Чанбин пару минут вдыхает приторный запах, затем резко приближается к лицу омеги, руками упираясь в его предплечья и тихо спрашивает: «Могу ли я?..» Феликс кивает и чувствует, как ладони крепче сжимаются на его руках и давят назад, заставляя Ли лечь на спину.       Их губы сливаются в поцелуе, сначала в лёгком, романтическом, а потом в страстном, ожидающим чего-то большего, изредка Чанбин останавливается, чтобы перевести дыхание, жадно глотая воздух. Он смотрит в его глаза, прекрасные карие сверкающие глаза. Чанбин буквально раздевает омегу взглядом и Ли почувствовал сладкое предвкушение их обоих. Он притягивает к себе Чанбина и страстно начинает целовать его губы, шею, чувствуя горячие прикосновения партнёра. Руки рефлекторно потянулись к рубашке и расстегнули первую пуговицу. Чанбин не долго думая стягивает с него футболку и осыпает поцелуями. Феликсу трудно сдерживать тяжёлое дыхание, он дышит все чаще, будто скоро задохнётся, но Чанбина это только заводит. И вот… он сидит на талии Ли и снова этот мимолётный взгляд. Непреодолимое желание быть ближе настолько, насколько позволяют их тела. На Чанбине уже нет рубашки и омега может разглядеть каждый изгиб его тела, он жадно впивается глазами, разглядывая любимого человека, и не может поверить, что вот он вместе с ним лежит и сейчас решается их судьба. Но Чанбин не даёт много времени насладиться этими мгновениями, и, отдышавшись, снова целует Феликса. При каждом прикосновении его губ бежит морозец по коже, может от чувств, а может от того, что омега ещё не привык к такой близости, но сейчас он уверен, ему нравится, нет, он любит его и хочет быть рядом во чтобы то не стало. Он чувствует горячее дыхание Чанбина на своей шее и опять ожог от поцелуя. Чанбин приблизился к уху Ли, шепнув: «я люблю тебя», он поцеловал его там же и Феликс почувствовал невероятную дрожь, мурашками пробегающую по всему телу, начиная от уха и заканчивая кончиками пальцев. Он плотно сжимает губы, чтобы не застонать, но работа Чанбина берёт свое и омега тяжело выдохнул с лёгким стоном. От таких ласк становится только лучше и не хочется отпускать его. Ли запускает руку в волосы партнёра, а второй так и сжимал его руку, горячую и сильную. Щёлкнула пряжка ремня и Чанбин начал медленно стягивать джинсы Феликса. Его решительные прикосновения сводят с ума и омега дышит ещё тяжелее. Жадно глотая воздух, он видит, как поднимается грудь Чанбина — тот тоже не может отдышаться. Но это не останавливает их…       Непонятно как, но Чанбин уже без штанов, он осыпает Феликса поцелуями, начиная от шеи и идя все ниже и ниже, резко закололо под ложечкой и Ли чувствует, как Чанбин, цепляясь за резинку стягивает трусы…и снова поцелуи, трудно себя сдерживать и Феликс снова не удерживает стон. Чанбин схватил его ноги, и, подняв, раздвинул их…       Он наклоняется к лицу Феликса и ещё раз целует его…       Они едва сдерживались, и больше не могли ждать…

***

— Минхо, у тебя глаза блестят, как у маньяка. Думаю, что ты что-то сделал с Чанбином или Феликсом… Лучше вернусь. — Стоять. Не мешай детям ебаться. — Они что?.. — Занимаются заделыванием мне племянника. А что, тебя что-то не устраивает? — Блять, Минхо, это же моя омега! — Ты просто опоздал, бельчонок. И вообще, они истинные. — Что? — То. — Тебе же, наверное, лучше сейчас не возвращаться домой, да? — Да… — Пошли ко мне? — Пошли…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.