ID работы: 739683

Жестко

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
BIEBER_LOVER бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 162 Отзывы 2 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Но она ведь не просто так приходила. Неужели пришла, чтобы сказать, что любит и меня и Мауса? Я выглянул в окно. Идет. Красивая, волосы развеваются на ветру. Щелчком открываю окно. Она переходит дорогу. Кричу: - Инг! - не слышит. Зачем зову? Что хочу сказать? А может, не стоит? - Инга-а?! Медленно поворачивает голову. Нежно улыбается. Такую улыбку видишь всего раз в жизни. Уголки губ лишь легонько тронулись. Ощущение, будто сейчас вспорхнут бабочки. Тысячи, миллионы бабочек. Голубые, синие и фиолетовые. Вскружат вокруг Ингиборги. Будут легонько касаться локонов ее волос, но ее красота все равно затмит их. Она будет сиять. А это всего лишь улыбка.       Стук. Чувствую как в голову резко приливает кровь. Не понимаю причины. Стук. Короткий, резко прервавшийся крик прорезал тишину. Стук. Звук скользящего метала и скрежет шин. Стук. Руки дрожат. Больше сердца не чувствую. Я беззвучно смотрю на все то, что только что произошло. Это не правда, не по-настоящему. Сейчас, секунду, все пройдет. Очень. Очень-очень жарко. Трясет. Страшно. Вижу, как ползет лужа. Медленно, извиваясь. Инга истекает кровью. Чего я стою?! Инга... Инга! Боже, Инга! Выбегаю из квартиры. Лифт долго, пешком быстрее. Чувствую, адреналин приливает в кровь. Раз.. Два.. Все, я на первом. Вот, лежит... Подбегаю, падаю на колени, раздираю ноги. Уже без разницы. На моих пальцах ее кровь. Она жива! Жива! Она пытается что-то сказать! - Инга... Инга моя, сладкая Инга.. Скорую! Быстрее, скорую! Улыбается. - Инга, ты живи... Все сделаю, все, что надо. Ты только живи, пожалуйста. Ты мне очень, очень нужна... Милая, моя хорошая. Все будет, все обязательно будет, только живи! - Я... Я...- хрипит. Боже, какая она слабая. Кровь течет прямо мне на ладони. Я так близко к ней. Боже, боже, милая... - Да, сладкая? Что? Болит? Не падай в обморок, смотри на меня, говори со мной. - Не хорони меня... - и улыбнулась. Ну нормальная, нет? Моя Инга. Только моя, любимая Инга. Хорошая, такая хорошая. Медленно закрывает глаза. Я что-то кричу, бьюсь в истерике, нас куда-то везут. Везде что-то происходит. Но не у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.