ID работы: 739683

Жестко

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
автор
BIEBER_LOVER бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 162 Отзывы 2 В сборник Скачать

15. Сломала

Настройки текста
Послушайте Pink Floyd - High Hopes во время прочтения POV Тошик Громкий звонок в дверь. Я лениво поднимаюсь с дивана, на котором сижу и смотрю очередной сериал. Будем надеяться, что это доставщик пиццы. Не очень нарядно выгляжу, если честно: синие подвернутые штаны, три полоски и... И все. Открываю дверь, не смотря в глазок, ибо его у меня нет. Передо мной парень лет двадцати. Стоит и держит в руках пиццу. Ну, наконец-то! - С вас двести десять гривн, - улыбаясь, сказал он. - Еще и подорожала, - пробубнил себе под нос я, отдавая деньги. Ура, праздник живота! Наконец-то мясо. Думал уже, что помру в этом обществе вегетарианцев. Налив себе чай и вдохнув прекрасный запах птицы, я устроился поудобнее, как в дверь опять позвонили. Это меня немного разозлило. Только я собирался хорошенько обругать этого человека, как понял, что не смогу. Передо мной стояла Инга. Моя любимая Инга. Я состроил милую улыбку. - Привет. Какими путями? - она молча обняла меня. - Запах мяса, или мне кажется? - принюхиваясь, спросила девушка. - Ну, да, вроде того. Будешь? Или ты тоже из веганов? - Пф, если бы! Я мясо больше себя люблю! Я понял, что это означало "да" и пошел наливать еще чая. Когда я стоял, склонившись над раковиной, Инга подошла и обняла меня со спины. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. - С чего такие телячьи нежности? - Просто, - улыбнулась Инга. - Просто так. Я уже налил чай, но отойти от раковины я не смог. Ну, а как же ты отойдешь, если тебя обнимает человек, которого ты любишь? - Ин? - А, да, прости. Тош... - Что? - я повернулся. - Я люблю тебя, - я было начал говорить что-то вроде " А как же Маус?", но она меня перебила. - И Мауса люблю. Что мне делать, Тош? Я боялся этого. Боялся, что она спросит, что ей делать. Ведь я не знаю. Как бы мне не хотелось сейчас ей сказать "Будь со мной!", но я не могу. Я понимаю, что со мной ей будет плохо. Очень плохо. Да я, черт подери, ее изнасиловал! Как я могу вообще на что-то рассчитывать? Я причинил ей столько боли. Мне кажется, что я буду корить себя вечно, в то время, как она про это уже забудет. И Маус. Дима по-настоящему любит ее. Он хочет быть с ней, не меньше, чем я. Он никогда не сделает ей больно, ведь Дима - Добрейшей души Человек. Мимолетно взвесив все за и против, я ответил: - Поступай так, как скажет твое сердце. - Ненавижу, когда люди так говорят. Ванильная фраза, которая никак не помогла в моей ситуации! - она отошла от меня и села на стул, предварительно, всплеснув руками. Я замялся. Ну же, Тоша, ты знаешь, что ей сказать! Ты знаешь, с кем она будет счастлива! - Инг... Буть с Маусом. Он хороший. И любит тебя сильно. - А ты? - ее брови сдвинулись, из-за чего между ними образовалась морщинка. - А я переживу. Я недостоин тебя. Я не разрешу тебе быть со мной. Эти слова дались мне крайне трудно. Не думал, что смогу их выговорить, но слова вылетали самостоятельно. Мои губы сомкнулись в нервной и болезненной улыбке. Лучше бы я этого не делал. С краю левого глаза Инги собралась слеза. Соленая и массивная слеза. Она медленно начала продлевать свой путь по щеке и до пухлой нижней губы. Инга облизнула усохшие губы. Она резко встала и крепко меня обняла. И ушла, а я этого не почувствовал. Я почувствовал лишь то, что внутри меня сломался стержень. Он треснул, как сучья для костра. Ингиборга - первая, кто смог меня сломать. Сломать изнутри. До хруста в позвоночнике. Только бы не забыть, как дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.