ID работы: 7396960

Поцелуй горячего холода

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Враги или...

Настройки текста
- Иноуэ! - девушка вздрагивает от громкого радостного вопля, а затем очутилась в "мягких" объятиях лейтенанта десятого отряда,чем вызывает зависть у мужчин и мягко улыбается, обнимая ее в ответ. - Рангику! Я так рада тебя видеть! - чуть отстранившись, она окидывает ее обеспокоенным взглядом, - Ты не ранена? - Я здорова, как бык! - та гордо хлопает по груди, а затем, когда за спиной послышался шум, недовольно цокнула языком, - Но кое-кому точно понадобится твоя помощь... - Куросаки! Сразись со мной! Спаситель Общества Душ обреченно закатывает глаза, а остальные члены отрядов, прибывшие на подмогу, лишь смеются, глядя на стремительно приближающегося капитана одиннадцатого отряда. Тот выглядел воодушевленным, на лице сияла садистская ухмылка, а в руках он держал меч, который наставил в сторону Временного синигами: - Готовься, я нападаю! - Вот черт! - Ичиго стремительно хватается за собственный меч, но использовать его не успевает. Зараки Кенпанчи, сделав шаг, внезапно падает на колени, громко кашляя. на ладони остались капельки крови. - Зараки! - обеспокоенный Ичиго бросается к своему другу, опускаясь рядом с ним на колени, - Ты в порядке? Что с тобой? - Да пустяки! - тот отмахивается, но попытавшись встать, снова рухнул на снег, схватившись за грудь. Лицо исказила гримаса боли, - Вот чертовщина! - Н-да, никогда не видел его в таком состоянии... Наконец я могу одержать победу! - Хирако пытается пошутить, но во взгляде застыла тревога. Вайзара напрягали странные раны капитана десятого отряда. - Иноуэ, думаю, вам стоит помочь ему. - Кисуке за считанные секунды очутилсЯ рядом с Зараки, и, коснувшись его, нахмурился. Девушка вздрагивает от оцепенения - она всегда немного побаивалась огромного, немного сумасшедшего капитана Кенпанчи, и, смутившись, затараторив извинения, подбежала к ним, высвобождая силу. - Отрицание! Через минуту хриплое дыхание капитана выравнивается, и он, приоткрывает глаза, с трудом выдавливая: - Я запомню твою помощь. - Ох, что вы, не стоит... - рыжая смутилась, исподтишка кидая взгляд на Урахару, но тот лишь многозначительной улыбкой махнул веером, мол, забей. Вскоре с лечением было покончено, и капитан десятого отряда вскакивает на ноги, и нескрываемым удовлетворением разминая руки: - А теперь мы можем сразиться, Куросаки! Временный Синигами вновь обреченно вздыхает, но бою не суждено начаться. - Ребята, капитан нашелся! Он снова хочет подраться с Куросаки! К ним спешили лейтенанты одиннадцатого и шестого отряда, а так же весьма злой капитан четвертого отряда. Обычно улыбчивая девушка теперь была в полной ярости,а ее подчиненные с опаской косились на нее, не смея приближаться. - Зараки Кенпанчи! - голос у Исаны холодные, с нотками раздражения, - Я категорически запретила вам покидать палатку! Вы вынуждаете меня написать рапорт главнокомандующему о вашей некомпетентности на поле боя! - Женщина, хватит пищать! - тот лишь раздраженно фыркает, отворачиваясь к Ичиго, - Ну, Куросаки?! - Не сейчас. Мне, эээ, нужно передать послание главнокомандующего... Кенпанчи заметно приуныл. С главнокомандующим он не спорил, и уважал его. Ренджи, широко улыбаясь, хлопает Ичиго по плечу: - Дружище, давно не виделись! Как ты? - Неплохо, Ренджи, а ты? - Да вот, держимся тут, пока жив. И... - тут его взгляд замечает знакомое лицо, - Рукия!? - Привет, Ренджи! - хрупкая брюнетка улыбается, радостно обнимая друга, - Я скучала по тебе! - И я... - тот на миг растерялся от такого бурного приветствия, и, поймав насмешливый взгляд Мацумото, которое намекало на что угодно, но не приличное, и снисходительные от капитанов одиннадцатого отряда, недовольно зыркнул на них, осторожно приобнимая ее в ответ, - Рукия, как ты здесь оказалась? Я думал, что тринадцатый отряд не задействован! - Так и есть, но Укитаке-тайчо решил отправить половину отряда в помощь. Все равно Сейрейтею ничего не угрожает! - Ох.. вот как... - Ренджи не выглядит довольным этой новостью, и с трудом поборол в себе желание отругать девушку за желание помочь. Уж чего, а подавлять восстание было нелегко, и он не хотел потерять самого важного друга, даже не признав... Лейтенант мотает головой, не желая додумывать мысль, и тяжело вздохнул. Его капитан точно будет в ярости, что его сестра прибыла на поле боя, и на тренировке отыграется на нем, догадываясь о настоящей причины прибытии Рукии. Внезапно оглушительно взревели сирены тревоги, заставив многих судорожно закрыть уши и поморщиться. - Что за фигня!? - взревел Кенсей, пытаясь перекричать шум. - Нападение! - Исана, на мгновение прикрывает глаза, чтобы взять себя в руки, и подрывается с места, и бежит в сторону палаток ее отряда, - Это уже второй раз за неделю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.