ID работы: 7397030

I am.. Pregnant

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* - Чёрт, как я скажу ему? - думал парень, смотря в зеркало и оттягивая толстовку ниже - Черт, черт, черт..* Он в очередной раз всхлипнул, но быстро вытер слезы рукавом кофты. *-А что если.. если он уйдет? * - очередная негативная мысль пришла Гарри в голову. Его размышления были прерваны звуком открывающейся двери: - Я дома! Парень быстро среагировал и ринулся в ванную умываться. - Хазз, ты где? - услышал он голос мужчины с лестницы. Гарри закончил умываться и вытер лицо полотенцем: - Я здесь! - крикнул парень - Лу, я в ванной! Спустя 5 секунд в ванную ввалился шатен: - А что ты тут? А я думал, что ты меня ждешь.. - мужчина обиженно надул губы - Привет! Луи сжал Гарри в крепких объятьях и чмокнул в лоб. Парень слабо улыбнулся, все еще выглядя подавленным. - Солнце, что-то случилось? - обеспокоенно спросил шатен. * - Да, случилось! - подумал про себя Гарри* - Нет, я просто устал и жутко хочу спать - ответил парень и наигранно зевнул. - Нет, малыш. Придется потерпеть, иначе мы не успеем на интервью. А не то оставлю тебя без обеда! - шутливо пригрозил парню Томлинсон. -Ладно, мне идти собираться? - Гарри явно не веселили шутки мужчины, ибо он бы не выглядел грустным и чуточку злым. - Хазз, что произошло? - Луи подошел к нему и обнял за талию. - Ни-че-го. -Но я же вижу... - У меня все просто замечательно - процедил Стайлс и хлопнул дверью в гардеробную. После последовал щелчок, означающий что Гарри заперся там. - Малыш, я хочу, чтобы тебе было хорошо, но пока ты мне не скажешь, что случилось, я не смогу по... - его прервал крик парня по ту сторону двери: - Мне не нужна твоя помощь! Уходи! - было слышно, что он плачет. * - Ты не поможешь, ты отвернешься, когда узнаешь* - Гарри, прошу.. Стайлс открыл дверь только после 10 минут уговоров. Томлинсон тут же обнял парня, который не успел сообразить, что происходит. - Ты расскажешь мне? - шепотом спросил мужчина. - Да, только.. Обещай не кричать - последние слова Гарри прошептал. - Конечно, как я могу кричать на тебя? - Помнишь, недавно меня тошнило, я ходил к врачу и.. Его прервал Найл, влетевший в комнату: - Опаздываем, голубки! Пошли! Парням ничего не осталось, кроме как пойти за Найлом, отложить разговор на потом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.