ID работы: 7397030

I am.. Pregnant

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После интервью ребята пошли в кафе обедать. -Выпьем? - предложил Лиам. - Да, давайте! - поддержал его Томлинсон. - Официант, принесите бутылочку красного! - Найл задумчиво осмотрел ребят - А лучше 3! - Конечно - девушка улыбнулась и записала это в блокнотик - что-то еще? - Да, стаканчик.. Апельсинового сока - скромно проговорил Гарри. - Эй, почему? - Зейн вопросительно уставился на Стайлса. - Я же за рулем! - придумал оправдание Гарри. - Но мы могли позвонить Перри и.. - начал Зейн, но был перебит: - Нет, я сам. - Ладно, как хочешь... ( ˘ ³˘)♥ Когда принесли еду, Гарри удалился в туалет. Сейчас он сидел на коленях возле унитаза и выблевывал все содержимое своего желудка в белого друга. - Хазз? - В туалет вошел Луи. - Все норма.. - Стайлс не успел договорить, так как к нему вновь подступила тошнота. Томлинсон помог парню, придержав его волосы. - Боже, Гарри. Ты отравился? - Нет, я.. - Стайлс снова склонился над унитазом. - Мы едем домой. И ты все мне расскажешь! - Угу... Луи помог парню умыться, они попрощались с парнями и уехали. И плевать Томлинсон хотел на то, что был пьян. ( ˘ ³˘)♥ Как только Гарри достиг кровати, он тут же уснул. ( ˘ ³˘)♥ - Хазз, ты спишь? - Стайлс услышал шепот. - Угу, тоесть нет, тоесть... - - Гарри не договорил, снова провалившись в сон. ( ˘ ³˘)♥ - Хей, малыш... - Кто-то потряс парня за плечо. - Мммм... - бормотал Гарри, борясь со сном. - Пора вставать, солнышко. - Еще 5 минуток.. - отмазался Стайлс. - Неа, просыпайся, а не то защекочу! - засмеялся Луи. Сон сняло как рукой, и Гарри буквально подпрыгнул, чуть не стукнувшись лбом с мужчиной. - Только не щекотка! - теперь смеялся Стайлс. - Ты как? - Луи присел рядом с парнем и обнял его за плечи. - Что? Ты о чем? - недоумевал парень. - Ну, ты вчера... - пробормотал Томлинсон - тебе было плохо... - Лу? - Да? - Нам надо поговорить... - неуверенно произнес Гарри. - Да, конечно - согласился мужчина и чмокнул Стайлса в щечку. Вечно бы так делал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.