ID работы: 7397030

I am.. Pregnant

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Луи. Я проснулся с головной болью. Ох, черт. Что было вчера? Пока я напрягал свой мозг, я заметил, что чего-то не хватает. Я повернулся в сторону Гарри. - Что за? - его не было рядом. Вот черт. И мне теперь надо встать? Серьезно? Я спустился вниз и увидел то, что меньше всего ожидал увидеть. Не знаю, что я сделал, но.. Кажется я натворил что-то плохое. Гарри лежал на диване и спал. И не просто спал, а спал с вечера. За наши 3-летние отношения такое было всего пару раз. Это - 2. И что же я натворил? - Хазз? Просыпайся-я-я - протянул я. Он недовольно замычал и улегся поудобнее. - Гарри, вставай.. - уговаривал его я. - Угу.. Сейчас.. - заверил он. Когда он все-таки открыл глаза, то посмотрел на меня и в его глазах я увидел вопрос. - Что-то случилось? Я ничего не помню.. - я почесал затылок. - Да.. Ты.. Мы ссорились, потом ты уехал и через пару часов позвонил, нес всякую хрень и я позвонил Лиаму, чтобы он нашел тебя и привез. Вы там чуть не подрались и я боялся с тобой спать.. Ну, а вдруг запинаешь? Ты как? Голова болит? - заволновался Гарри. - Да, болит. Но это мелочь. Проблема в том, что я не помню нашу ссору.. Вообще.. Но я вроде как не пил до этого.. - я пытался хоть что-то вспомнить. - Мм.. Мы просто немного поссорились.. А потом ты психанул и ушел. Но ничего страшного.. Все же хорошо? - с улыбкой спросил Гарри. - Да-да, замечательно.. Наверное.. - я задумался о том, что так и не выбрал имя для малыша. Барнард? Маркус? Джереми? Нет, это не то.. Может, Эррон или Джеймс? Нет, точно нет. А что насчет.. Гордон? Хм.. А мне нравится.. - А ты уже придумал имя? - Ну, я думаю.. Да. Но я еще не уверен.. POV Гарри. Интересно, ему понравится это имя? Лично мне очень нравится Кэрол. Это пока не точно.. У меня есть еще пара вариантов: Уилла и Люси. Но пока так. - А ты? - любопытно посмотрел на него я. - Честно, придумал только что. - Он улыбнулся. - Какой же ты неответственный... - пошутил я. ❤ POV Луи Это случилось, когда они смотрели фильм. И случилось очень неожиданно. Просто Гарри резко схватил мою руку и приставил к своему животу. И тогда он почувствовал. - Боже, Лу.. Он шевелится.. - шептал Стайлс. - это прекрасно.. Боже, как это прекрасно, Лу.. - Да-да.. Это так здорово... - Луи тоже шептал, боясь спугнуть малыша - привет, малыш.. А мы твои родители. Мы тебя ждем.. Хотим скорее тебя увидеть.. Мы уже очень тебя любим. - он счастливо улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.