ID работы: 7397030

I am.. Pregnant

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Гарри был уже на 4 месяце беременности, когда они серьезно задумались о том, как парень будет ходить с животом. Если до 3 месяца он не особо выделялся, то к 4 стал значительно больше. Они уже ходили на несколько УЗИ, доктор сказала, что все в порядке, но по состоянию малыша не понятно, двое их или один. Им сказали прийти тогда, когда ребенок будет шевелиться. Сейчас ребята сидели дома и смотрели какой-то фильм.. Ну, как смотрели? Скорее всего, просто наслаждались компанией друг друга: - Хазз, а как мы назовем нашего малыша? - от этого "нашего" на душе стало теплее. - Но мы не знаем его пол, как мы выберем имя? Тем более, за 5 месяцев мы сто раз передумаем. - ответил ему Гарри, но мысль о том, что они будут вечерами выдумывать имена их малышу, несомненно, нравилась Стайлсу. - Ну пожа-а-алуйста!… - протянул Луи и сделал умоляющее лицо. Это выглядело смешно, но в то же время невероятно мило. - Ох, что ты со мной делаешь? - усмехнулся парень. Мужчина вопросительно посмотрел на него - ты слишком милый! Луи самодовольно улыбнулся и прижал Гарри к себе: - Ты чудо! - произнес он и чмокнул Стайлса в висок. - Так ты согласен? - спросил Луи с надеждой в глазах и в голосе. Гарри задумался. А почему нет? Чем раньше они придумают имя, тем меньше придется волноваться об этом после. - Ну раз ты умоляешь… - отстраненно ответил ему парень. Луи буквально подпрыгнул и начал визжать. - успокойся, а не то передумаю! Томлинсон тут же перестал прыгать и заткнулся, что явно далось ему с трудом. - Вот так лучше… - похвалил его Гарри. - так, распределим обязанности. Я придумываю имя для девочки, а ты для мальчика.. Мы держим их в секрете до рождения малыша.. А потом его будут звать так, как придумал один из нас? - Хм.. Я не против! - улыбнулся ему мужчина. - Лу.. А как я буду ходить с животом? - задал вопрос Стайлс. - Хм.. Ну.. Мы можем взять перерыв "для отдыха" на полгода, а потом расскажем всем.. - предложил Луи. Хм, а что? Неплохо, неплохо.. - Да, давай.. - согласился Гарри - ты уверен? - парень обнял Томлинсона. - Конечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.