ID работы: 7397034

Одно заклинание и день бессмертия...

Джен
NC-17
В процессе
122
автор
Левый Логин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

1. Экстерминатус...

Настройки текста
[обновление!!!!] С чего начать? Обычно авторы пишут тут за умную мысль, тип: что такое жизнь? Кстати, этот вопрос один из популярнейших и сейчас... нет, облом, я не буду что-то говорить о смерти, потому что она тут... Я сижу в темнице, на мне оковы закрывающие доступ к магии, мане, Ки, духовной энергии и все что только можно. А напротив меня стоит грёбаный шинигами, как всегда, смотря на всех как на мусор. - Чо припёрся? - спросил я его, правда из моего рта вышел хрип, но он вроде понял суть вопроса. Он достал из своего плаща, или как этот кустик ткани называются? Короче, вытащил из задницы что-то и поставил передо мной. Это оказалась шкатулка, поэтому в голову сами полезли мысли, как он эту хрень туда засовывал. - Подарок... - прошипел он, что кстати необычно. Максимум почему он бы спустился с небес ради какого-то смертного, если бы у этого смертного были должки с ним, но облом, я с ним виделся всего раз. Так вот, либо там окажутся...окажется кусок чего-то, что описывало бы мою суть, дабы этот пидр посмеялся и ушел в закат, либо кто-то психонул и решил меня добить раньше... - Открывай быстрей... - прошипел уебок и уселся напротив. Я потер бороду и открыл шкатулку... ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вам была дана активная способность Последний шанс! Вы можете использовать ЛЮБЫЕ заклинания(даже то которого нет), невзирая на его затраты, и получить один день бессмертия(день=циклу от заката до затмения)! Хотите использовать? Я закрыл окно Системы, не перечитывая и не охая, удивляясь, не открывая рот от удивления и т.д.. Я просто закрыл окно и пнул уже бесполезную шкатулку... - Кто? - спросил я. - ... - промолчал шинигами удивлённо смотря на меня. - Кому надо уничтожение мира?? -повторил я. - ... - шинигами прихуел и открыл рот. Но спустя пару секунд, что-то поняв, твердо сказал: - Без понятия о чем ты. Я кивнул и стал вставать. ...... Спустя полчаса я стоял перед троном императора, все также таща на себе кучу цепей. - Что ты хотел? - спросил ещё один пидер. Ещё одна особенность бытия: Особи мужского пола делятся на три типа: пидер, пидер натуральный и Ты. - Что ты мне дашь за то, что я сохраню вам жизнь? - спросил я. Все замолчали, а я ухмыльнулся. - ...сбрен... - что то хотел кто сказать из толпы, но я перебил. - Только попробуйте назвать меня психом! У меня, между прочим, справка от Системы есть! - крикнул я. "Активировать последний шанс" подумал я. Последний шанс Активирован! Назовите заклинание что хотите применить: Напоминаю, что ограничения по мане отк... - Экстерминатус... - проговорил я. Экстерминатус Активирован! Активация Бессмертия! 23:59:59 23:59:58 23:59:57 - Эту жертву я дарю Смерти! - крикнул я, и, насколько позволяли оковы, указал пальцем вверх. Огромный огненный шар поглотил потолок и продолжил приближаться ко мне... +1000оп +1000оп +10оп×14 +105оп +3000050оп +10000000000опыта за выполнение скрытого задания! Новый титул: Последний человек! Предупреждение! Ваш вестибулярный аппарат перегружен!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.