ID работы: 7397034

Одно заклинание и день бессмертия...

Джен
NC-17
В процессе
122
автор
Левый Логин соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

2...

Настройки текста
ОШИБКА! Из-за перегрузки вестюбилярного аппарата ваш мозг был поврежден. Повреждение разума: 84% 83% .... 10% 9% .... 9% ... 8% 1% Достигнут минимальный предел восстановления разума! Хотите прочитать все уведомления? •Нет...Статус Имя: Гениф Винчестер-Дэд Уровень: 999999998 (15499/10000000000000000000000) Класс: Геноцидер Смерти/Верховной Богини. Статы: Сила-877773 Выносливость-304009 Ловкость-777788 Здоровье-99999999973(99999999972.9/мин) Мана-###(Неадаптированно) Прана-###(Неадаптированно) Ки-######(Неадаптированно) Янь-#######(Неадаптированно) Инь-#######(Неадаптированно) Тьма-99% Свет-99% Хаос-0.1%(отторжение силы) Б.Э.(божественная энергия)-99%(внешний приток активен) Т.Э.(темная энергия)-98%(внешний приток активен) Аура-43%(повреждена) Нирвана-вы пережили уничтожение планеты. Непрочитанные обновления: Смерть услышала Ваш зов и решила принять вас в Род Дэд. Повреждение психики. Повреждение души. Повреждение плоти. Повреждение Аура. Повреждение сознания. Пофигизм-99лв. Покер фейс-89лв. Везение-86лв. Остальные статы находятся в стадии редактирования... Хотите открыть способности? •Нет Проверка последней памяти... Ооо, это неожиданно. Сюрприз даже сработал! А я думал, что снова буду как дебил выглядеть... Правда жаль, что теперь я не смогу снова попасть в небытие... Хотя, можно запросить у божков. Но блин...это ведь сколько мне в лаве надо будет плавать, дабы сдохнуть? Я открыл глаза и осмотрелся. Вокруг тьма... Доступен навык: -Ночное зрение. Лв.МАКС Мир тут же наполнился красками. Огромная пещера со сталактитами, сталагмитами и другими каменными сосульками. И ещё с черной дырой в противоположной стене, но скорей всего это просто зрение не дотягивает до тудова. Я двинул головой и послышался хруст. С потолка отвалилось пару камней и я смог нормально пошевелиться. Первое: мои руки, ноги, да и все мое тело оказались зажато... Стали основанием для роста сталактитов... Блин, я не помню как называются сосульки, что растут от земли в верх. Так вот, эти изваяния подтверждают что я тут дохрена времени, что не есть хорошо... Новое задание: выбраться из пещеры и узнать, что же произошло после "конца света". - Вот и закончился мой отдых... - обреченно сказал я. Новая способность! -Полиглот. Пассивная. Вы способны общаться на любых языках. Хмм, что-то новенькое. И Система уж больно щедрая... - Отключить уведомления. - сказал я и резко встал. Снова послышался хруст, звон падения камней, но я их совершенно не ощущал, хотя видел как один мне на мизинец приземлился... Встав, я осмотрел себя волосатого как горилла, потянулся и направился в сторону темной дыры, тьма в которой стала отходить по мере моего приближения Новая способность(пассивная): -Крепкая кожа. Крепкая кожа=>Стальная кожа=>Титановая мошонка=>Адамантиевая кожа. "О, система, ты все также шутки шутишь" Ошибка! Из за повреждения психики вы можете иногда думать в слух! - Жепа, жепа, жепа, жепа, жепа, жепа... - начал я "почему-то" говорить в слух свои мысли. Ошибка! Повреждения речи было восстановлено! Доступно новое достижение: -Вымогатель.лв.5 "Отключить уведомления!!!!" Пройдя до выхода из пещеры, я выглянул из дыры, которой оказалась целой натуральная арка. Каменный коридор шел налево и направо... "Эники-Беники, Эники-Беники, Эники-Скайвокеры, туда" Прочитал я считалочку и пошел на право.... ...дальше идёт несколько часов хождения по лабиринту голого гг, размахивающего сталактитом, выросшим на конце одного места...на лбу... Я стукнул по стене и вошёл в следующую комнату. Благо вместо очередного озера тут оказалось куча...светящихся грибов? Получена способность!(пассив.)-устойчивость к ядам. "Сука, теперь даже не понаркоманю" Я плюнул на один из грибов и пошел вперед. Снова пинок и стена рушится. - ЧИК ЧИРИК БЛЯТЬ! - послышалось сверху и я поднял голову. На все ещё каменном потолке, но с кучей, чем-то напоминающих жердочки для попугаев, сидела куча летучих мышей... Летучих мышей мутантов, что хихикают и чистят зубы ножами. "Если вместо людей тут окажутся эти-я останусь тут жить" Поздравляем! Вам дано новое задание: НЕ уничтожьте мир в течение тысячи лет и соберите гарем из ксеносов. "БЛЯТЬ, гребаные боги!!!!" - Эй, волосатый единорог! Деньги есть?! - крикнул один из чики-брикеров и с потолка спрыгнули штуки три мыши, чей рост оказался всего полтора метра. - Неа, кожи и крови тоже. - сказал я рассматривая через свои заросли на глазах причудливое создание Ну, если говорить прямо, то не такие уж они и страшные. Морды напоминают хрюшек королевских, только с огромными ушами, а тело как у домашнего гуля. - Тьфу, а нахрен тогда тут ходить то, а? - махнул тот-же рукой и, развернувшись, взмыл снова к потолку. Так, не понял. Это и все? А где...а блин, статистика тут другая похоже... - Эй, парни, можете подсказать что там за грибы? - я указал за большим пальцем за спину. - Хм...а...ооо, мужик, блять, да ты Мужик. Как ты стока их нашёл?! - прыгнул тот-же мутант мне на плечо и уселся там на одной ноге, смотря немигающим взглядом в дыру за мной. - А вот заблудился я, но если подскажите дорогу наружу то это все ваше. - взял я, наверное, главного из фруктососов за шкирку и поставил на пол. - О и все, вопрос прям так просто? - спросил явно удивившийся ксенос. - На меня яды не действуют. - О, все. Понял. Бывает в жизни дерьмо... - серьезно сказал крылатый и указал на одного из висящих на потолке. - Эй, чижик, проводи путника до выхода! Ты это, не переживай если что, он просто в детстве на артефакт древних попал, вот и молотит какую-то хрень на непонятном языке. - предостерёг меня атаман. - Да еб вашуш мать, суки, чтоб вы все сдохли, хочу домой блять, чтобы эти ебнутые дети кургыргного гургыга не лезли ко мне, чтобы ехкин едритер вас заткнул как малиновую змею... - монотонно гудел подошедший летучий мЫш, махнувший мне рукой, тут же развернувшийся и направившийся к одному из проходов. - Нужно будет записать... - пробормотал я, идя за ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.