ID работы: 7397160

Убийца с орлиным глазом

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночной Рейд

Настройки текста
      Мы, люди, – это вампиры, которые сосут кровь Земли, чтобы заполнить ею пустоты наших омраченных душ       Ночь приближалась всё ближе и ближе. Яркая красная луна окутала всё небо. Глядя на неё , невольно задумывалась для чего живу. Настолько она проникала в глубины моего сознания. Вся сжатая и дрожащая , я сидела около дерева смотрев на темное ночное небо. Никому не нужная , отвергнутая этим дрянным обществом. Спокойствие - вот чего я так жаждала. Но в эту ночь спокойно не было , вновь завязалась война с неким Ночным Рейдом.       - Опять они.. - произнесла я - Значит , войску явно не повезёт.       Я направилась ближе к битве. Куча людей боролись с Ночным Рейдом , эта банда враг столицы , мечтающий как и я всё изменить. Своих целей они добиваются только насилием. Недавно у них погибло двое человек , но они все равно сюда сунулись. Как похвально! Я притаилась в кустах и наблюдала бой , кровавый и полный криков жертв.       - Давай Акаме! - крикнул черноволосой девушке юный парень       Кивнув , девушка они движением убила всех. Это было словами неописуемо. Мои глаза наполнились удивлением.       - Не всех еще перебили? - возмущалась розоволосая девушка перебивая всех своей мощной пушкой - Как это скучно.. Тацуми!       - Понял! - сильным ударом парень сокрушил своих врагов - Вроде всё..       Поле было засыпано окровавленными телами. Банда стояла рядом с друг другом и осматривали жертв.       - Это было быстро! - равнодушно сказала черноволосая - Это всё , босс?       - Ночной Рейд! - резко крикнула одна из них , это была высокая и на вид серьезная девушка. На глазу черная повязка и короткие сероватые волосы. Она внушала страх - Вы все прекрасно потрудились! Думаю теперь мы может возвращаться.       Я продолжала смотреть на них из-за кустов. Вдруг один из взглядом упал на меня , взгляд зеленоволосого паренька. Он моментально сбил меня с ног. Откуда не возьмись на моё место , где я стояла , упала взрывчатка.       - Беги! - парень сильно схватил меня за руку и рванул. Закрыв меня рукой он подпрыгнул. Бомба взорвалась.       Я еле открыла глаза. Мы с ним лежали на земле.       - Лаббок , ты жив? - с беспокойством подбежала к нему босс       - Всё нормально! - улыбаясь приподнялся тот - Не хило же рванула..       Лаббок резко взглянул на меня. Все из банды подошли ко мне с вопросительными лицами. Мне стало жутко не по себе , но почему то страха не было.       - Спасибо! - развернулась я к нему       - Что ты там делала? - спросила меня одна из них       - Наблюдала за вашей битвой. Не более..       - Рискованная ты барышня - усмехнулся Лаббок - Тебя легко могли убить. Как зовут то и что выжидала?       - Ника... Я бездомная и живу скрываясь от публичных глаз. Поэтому наблюдать схватки для меня обычное дело. Ночной Рейд , наслышана о ваших подвигах. Вы всегда у меня брали справедливые ассоциации.       - Приятно знать что не у всех мы злобные бандиты - сказала босс - Значит у тебя даже дома нет? Как же ты выживаешь?       - С помощью своего тейгу. Мой тейгу орлиный глаз. Помогает делать один глаз словно сканером. Могу увидеть что угодно и вдаль и сквозь.       Босс направила свой резкий взгляд на членов банды. Те тоже нахмурились. Долго глядя друг на друга , она посмотрела снова на меня и с улыбкой уже обратилась.       - Думаю , мои товарищи меня полностью поддержали в моем решении. Может это и резко , но не хочешь ли стать членом нашей банды?       На моем лице не было не счастья и не неожиданности. Скорее задумчивость.       - Мне придётся стать убийцей?       - Увы да.. Но ты будешь бороться за добро. Однако будь готова и к жертвам и к тому , что сможешь и сама умереть.       - Смерть родных и собственную я ощущала. Мне уже это не страшно. Я бы с радостью вступила в Ночной Рейд.       - Тогда решено! С этого дня ты одна из нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.