ID работы: 7397160

Убийца с орлиным глазом

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый день в Ночном Рейде

Настройки текста
Первая моя ночь была в компании новой команды. Ночной Рейд были обычными людьми как и я , такие же простые и весёлые , хоть и убийцы.       - Ну что же , пора тебя со всеми познакомить. - улыбаясь указала на ребят босс - Ночной Рейд , представьтесь нашей новенькой.       - С радостью! Я Леоне! - с улыбкой подошла ко мне блондиночка - Думаю твой тейгу нам будет очень полезен! Будь как дома!       - Меня звать Майн - равнодушно стоя в стороне сказала розоволосая. - Надеюсь от тебя будет толк       - Я Акаме! - сделала поклон черноволосая девушка.       - Меня зовут Тацуми и я рад тебе! - протянул мне руку он.       С неохотой я пожала руку и кротко улыбнулась , вдруг Тацуми оттолкнул зеленоволосый паренёк , его имя я запомнила еще с той битвы , Лаббок кажется..       - Ох как же я рад еще одной милашке! - раскраснелся Лаббок - Ещё одна фигуристая дева.. моему счастью нет предела..       - Хватит нести чушь! Вечно выставляешь себя придурком! - упрекнула его Майн       - Ты жестокая.. - обидчиво посмотрел на неё Лаббок.       - Я рада со всеми вами познакомиться! - подмигнула я - Простите мне мою некомпетентность , я очень устала и хотела бы вздремнуть.       - Я с удовольствием покажу тебе твою спальню! - засиял Лаббок       - Ну уж нет.. - остановила его ударом Леоне - Ника следуй за мной.       Леоне отвела меня в мою спальню. Комната была не велика , но и назвать её маленькой было бы смешно. Мне было в принципе все равно где спать , даже эта непримечательная комната казалась мне королевской спальней. Леоне пожелала мне доброй ночи и ушла. Я моментально плюхнулась на кровать , в голове было много мыслей и эмоций , но сильная усталость взяла вверх , я уснула.       Утро было солнечным и прекрасным. Казалось бы всё идеально , однако так бы и было , если бы меня не разбудила Акаме. Девушка позвала меня завтракать , я лишь сонно кивнула ей.       - Только посмотрите кто не выспался! - засмеялась Леоне - А вроде легка рано..       - Доброе утро! - поприветствовала всех я       - Наверное плохо спалось? От непривычки то. - с милой улыбкой спросил меня Тацуми , точно с ним такое было.       - На удивление нет - сев рядом с ним улыбалась я - Спала я очень хорошо.       - А я вся измучилась , с меня аж одеяло чуть с одеждой не слезли - возмущалась Леоне       - Тацуми , в следующую ночь я обязан увидеть это! - мечтательно взглянул Лаббок       - Ты в своём репертуаре.. - вздохнул тот.       Завтрак был очень вкусный , а беседы ребят весьма забавные. Однако после завтрака Леоне позвала меня тренироваться , так как я не очень владела боевыми искусствами. Она отвела меня близко к речке.       - Ну что же , для начала расскажу о своём тейгу которое называется Лионель, которое позволяет мне стать зверем и, таким образом, увеличивать силу и скорость.       - Воу , я видела тебе в деле , мощно - сказала я       - Для начала тягаться со мной тебе будет не легко. - На голове Леоне появились ушки , вместо рук мощные лапы.       Леоне моментально снесла меня с ног , удар был сильный , но без какого либо вреда. Встав , Леоне приготовилась снова нанести удар , однако я успела увернуться. Я прыгнула на дерево.       - Ого! - удивилась та - Но поможет ли..       - Не поможет , зато здесь я могу чётко тебя видеть и ждать атаки.       В голове я перебрала все возможные варианты её атаки. Один из них оказался верным , Леоне прыгнула из-за спины , ударом ноги я отправила её в землю. Силы у меня маловато , поэтому Леоне даже упасть нормально не успела.       - Куда мне до льва - сидя на дереве ехидничала я       - Рада что осознаешь! - Леоне ударила кулаком по дереву , это заставило его повалиться , но я успела соскочить с него. Леоне ожидала что я осталась на дереве , поэтому режим неожиданности мне удался. Точнее почти удался , если бы не хороший львиный слух Леоне.       - Уловила! - молниеносный удар Леоне заставил меня отлететь к самой реке.       - Чёрт.. - еле поднявшись выговорила я       - Прости прости , похоже я увлеклась! - улыбалась она       - Да ладно? Ты так считаешь? - ухмыляясь сказала я       - Признать ты неплоха , я ожидала чего по хуже! - положив руку мне на голову сказала Леоне       - Это вдохновляет! - отряхивалась я - Может закончим?       - Ага , хватит с тебя пожалуй! - ударив меня по плечу сказала она       Мы вернулись немного быстрее чем все ожидали. Леоне словно светилась , а я вся грязная и потрёпанная. Естественно остальные не смогли сдержать улыбок.       - Ай-яй-яй сеструха , совсем никого не щадишь.. - еле сдерживал смех Лаббок       - Ха! - недовольно взглянула я на него       Я поспешила в комнату чтобы сменить одежду. На моё удивление одежду мне подогнала Акаме. Это было короткое черное платье и длинные черные сапоги. Под платьем были черные шорты. На спине был широкий вырез , но длинные и густые каштановые волосы закрыли его. Я не любила платья , но примерить его очень хотелось. Я вышла вся сжатая и смущенная.       - Тебе очень идёт! - похвалила Леоне - Правда , Тацуми?       - Э? А да , очень красиво.. - растерялся тот       - Неплохо! - ухмыльнулась Майн       - Сексуально! - поддержал Лаббок , отчего получил недовольные в свою сторону взгляды - А что?       Первый мой день в Ночном Рейде был тренировкой , однако не каждый день будет так спокойно , это я прекрасно понимала. Кто может знать , возможно уже завтра я буду проливать чужую кровь врага. Главное верить в себя и товарищей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.