ID работы: 7397160

Убийца с орлиным глазом

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто то похожий.

Настройки текста
День выдался жарким и скучным. Я лежала на кровати слегка прикрыв глаза , сама не заметив как погрузилась в сон.       Какой необычный сон. Странный и стремный дом , зато около него цветущая Сакура , она затмивала всю ничтожность дома. Проведя рукой по древу , скрипнула дверь. Увидев как она открылась , я не задумываясь зашла внутрь.       - Как тебе дом? Ведь он сейчас в таком состоянии? - нежно спросил женский голос.       - Что? - дергнувшись , я обернулась к выходу. - Мама...       - Ты не навещаешь наш дом? Но ведь , это единственное напоминание о нас , или тебе все равно? Ты убила нас , и даже не хочешь вспоминать это? Ты забила на прошлое?       - А что , если я отвечу , да...       - Такого я вполне ожидала. Прости , Ника...       Она внезапно исчезла. Около меня возник незнакомый мне парень , чисто белые волосы и голубые глаза , он схватил меня и я заметила слезы на его щеках. Тут я проснулась.       - Вот черт! Тихо ты спать не обучена!- возмущался стоящий около меня Лаббок.       - Не нравится , не слушай!       - Девушки во сне мило сопят , а ты рычишь.       - Это храп , гений!       - Нет , это именно рык. Тебя что то беспокоит? У тебя каждый день мешки под глазами , не высыпаешься?       - Да , беспокоит. Но даже если расскажу , легче не станет. Просто давай забудем!       Вся команда была в сборе. Надженда дала нам новое задание , оно заключалось в проверке подозрительного заведения. Говорят , любые входившие туда заболевали амнезией. Надженда была обеспокоена и поручила нам разобраться.       - Ненавижу бары и подобное - возмущалась Майн.       - Они тебя тоже.. - кротко улыбнулась я       - Заткнись!       - Странно , я слышала что то подобное , но вроде это было так давно. - задумалась Леоне - А в принципе , лучше раз проверить.       - Но надо быть акууратными , ведь участь амнезии может постигнуть и нас - насторожился Тацуми - Ну что , вперед?       Мы стояли около мини-бара. Естественно , в этот раз обязаны были пойти все. Признаться , внутри было так шикарно , мне даже показалось это родным. Я задумчиво обглядывала обстановку.       - Приветствую гостей в нашем баре! - за стойкой стоял парень лет 30. Высокий , снежно-волосый и голубоглазый. Выглядил как англе , но это ещё больше заставляло держаться на расстоянии.       - Я буду сакэ! - сев за барную стойку сказал Лаббок.       - Как изволите , господин! - парень сразу достал фужер с налитым сакэ. Но его глаза резко сузились.       - Лаббок , лучше не надо! - я поставила фужер назад.       - Что то не так? - вопросительно взглянул он на меня.       - Как вас зовут?       - Кай! - громче прежнего сказал парень по имени Кай.       Вдруг по моему телу пошли мурашки. Я почуяла холод , а Кай лишь холодно смотрел на меня. Но почему , почему он мне кажется таким , родным....       - Кай , скажите , вы заправляете этим заведением? - спросила Акаме       - Не совсем так , госпожа! Хозяйка Куруна управляет всем.       - Почему все ваши клиенты уходили с амнезией? - спросил Тацуми.       - Амнезию вызвал мой напиток , который подается специально гостям.       - Что это значит? - злобно глянула на него я. От этого парень онемел.       - Все , что тут было , люди должны забыть! Даже вы...       - Мы не пили твою отраву! - скинув фужер на пол холодно сказала Майн.       Кай подошел к разбитому фужеру , коснувшись , у него пошла кровь. Глаза резко покраснели. Вдруг в голове начался шум.       - Что... что это? - держась за голову кричала Майн       - Я вызвал магнитные бури. - вытирая кровь с пальца говорил Кай - Это не является особенностью , это желание бара. Хозяйка дала мне полномочия , раз вы хотите разобраться с ней , мне придется постараться. Однако Ника пойдет со мной.       Боль в голову притупилась. Ослабев , я упала на пол. Кай протянул мне руку , но я лишь ударила по ней. Подняться сил никаких не было. Не выдержав этого , парень взял меня на руки.       - Эй ты! Кто дал тебе право меня на руках таскать? Живо отпустил!       - Ника , ты идешь со мной.       - Откуда ты знаешь мое имя?       Парень ничего не ответив , нёс меня по длинным ступеням. Лаббок , еле моргая , злостно глядел ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.