ID работы: 7397160

Убийца с орлиным глазом

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не дать убить саму себя

Настройки текста
Туманная и холодная ночь. Сухё спал в моей комнате , укрыв его одеялом , я пристально смотрела на него. Сегодняшние слова словно камнем в голову , это то , чего бы слышать мне никогда не хотелось. Сухё спал очень крепко , босс перевязала все его раны , я не знаю его семью и мне негде их искать. Пока он не поправится , ему придется жить с нами.       - Симпатичный паренёк! - улыбалась Леоне.       - Ника , Сухё твой друг? - обеспокоенно спросил меня Тацуми.       - Да! - кивнула я - Сухё друг моего детства. Правда я никогда не запоминала ничего , а когда решила расстаться с прошлым , так и вообще не видела никакого смысла оставлять это в памяти.       - Если я не ошибаюсь , он очень дорог тебе! - ухмылялся Лаббок.       - Тебе ли об этом говорить..       - А он знает о твоих родителях? - спросила Леоне.       Я дрогнула. Опустив свое разочарованное лицо , я поспешила уйти. Лаббок и остальные начали упрекать Леоне , хотя та и не видела в своих словах чего то плохого.       Я зашла в комнату к Сухё. Сев рядом с ним , я опустила руку на его лоб , но он неожиданно схватил мою руку.       - Попалась? - игриво сказал он       - Сухё.. - кротко улыбнулась я - Рада что ты очнулся , как самочувствие?       Парень присел , все еще не отпускав мою руку , его глаза не сводились с моих уст. Мне становилось неловко.       - Я пожалуй... пойду позову остальных.. - я собралась уходить , но Сухё резко потянул меня за руку , я упала на него.       -Больно... - прошептал он       - Сам виноват! - лежа на нем насмехалась я - Нечего было за руку тянуть.       - Не спешишь встать? - недовольно произнес он       - Меня всё устраивает! - легонько била его кулаком по животу.       - Устраивает говоришь? - парень резко перевернул меня. Я оказалась снизу. - А мне так больше нравится!       Он мило улыбался мне. Я не сопротивлялась , лишь лёжа смотрела на него с холодным взглядом. Но тут Сухё опустил ко мне голову , я не понимала чего он добивается. Вдруг в комнату зашёл Лаббок. Сухё моментально встал.       - Простите , я видно не во время..       - Ладно тебе! Мы просто баловались.. - засмеялся Сухё - Правда , Ника-тян?       - Ты идиот! - я ударила его коленом.       - Полегче!       Лаббок неодобрительно , даже с призрением смотрел на Сухё. Такой взор даже заинтересовал меня. Заметив что я гляжу на него , Лаббок сменился в лице.       - Раз тебе лучше , босс хотела увидеть тебя.       Мы трое спустились вниз. Надженда болтала с Акаме , увидев Сухё она помахала ему рукой. Подойдя к ней , он начал благодарить ее , та же хлопая по плечу хвалила его за силу духа. В итоге их беседа затянулась , мы решили уйти оставя их одних. Чему Лаббок был разозлен.       - Сухё-кун , ты меня впечатлил , в наше время не так много подобных смельчаков.       - Прошу не преувеличивать. Если зазнаюсь , Ника-тян меня не простит.       - Ника-тян? - усмехнулась она - Прости... просто из нас еще никто не использовал к ее имени ,, тян". Мы все зовем ее просто Никой. Вы , наверное , очень близки.       - Бедняжка Никуся - засмущался Сухё - Из-за меня наверное ползут слухи о наших взаимоотношениях. Ника мне просто подруга детства. Не более не менее.       - Ты знаешь что случилось с её родителями? Ника правда убила их?       - Да , я знаю всё детально. Однако не скажу.       - Согласна , грубо разглашать без ее согласия. Сухё , надеюсь тебе есть куда пойти?       - Не волнуйтесь! У меня есть дом. Или вы намекаете чтобы я поскорее свалил? - улыбался Сухё.       - Как ты догадался? - засмеялась босс - Приходи в любое время , будем рады! Но прошу не зачищать сюда , дабы не вызывать чужого интереса.       Сухё собирался уходить. Я вышла к нему чтобы проводить. Мы шли в тишине и неловком молчании. Уже быв в центре города , я собиралась прощаться.       - Спасибо за помощь! - потрепал меня по голове Сухё - Увидимся!       Парень сразу растворился в толпе. Попрощался он без красивых речей и прочего , хотя на душе многое лежало. Сухё страстно был влюблен , но не хотел чтобы о нас ходили подобные слухи , чисто ради моей репутации. Я же в свою очередь желала чтобы он позабыл о своих чувствах. Для меня его любовь не играла никакой роли. Я ходила по базару осматривая все товары. На стойке лежало красное заливное яблоко , голодными глазками пронзая его , я взяла яблоко в руки.       - Эй воровка! Немедленно положи на место! - грозный мужлан вышел из стойки и сильно вцепился мне в руку. - Помойная крыса!       - Угомонитесь вы! - стараясь вырваться возмущалась я - Посмотреть товар уже нельзя?       - Товар посмотреть? Я тебе глаза вышибу мразь!       - Да свои бы для начала протёрли!       Сверкнув зубами , он со всей силы ударил меня по голове. Я упала на землю. Наступив ногой на мою голову , он злобно насмехался.       - Не очень то добро с вашей стороны! - перебил его злорадство незнакомый белобрысый юноша. - Если вы сейчас же не прекратите , говорить с вами будет госпожа Эсдес!       - Но она ведь воровка! - оправдывался тот - Никчемная дура хотела стащить товар!       - Это не повод издеваться над ней. Если уж дошло дело до разборок , это право предоставлено не вам. Госпожа Эсдес не любит беспредел. Как бы на месте этой девчонки не были вы?       - А кто вы вообще такой?       - Меня зовут Рен. Еще вопросы?       Прикусив язык , мужчина поспешил удалиться. Рен подошёл ко мне протянув руку. Я оттолкнула руку , привстав , мы оглядывали друг друга.       - Так ты подчиненный Эсдес? - Ненавистливо спросила я       Парень ничего на это не ответил. Его золотые глаза добро смотрели в мою сторону , но то кем он является уже было отвратно. Парень отвернулся.       - Будь в следующей раз умнее!       - Что это значит? - остановив его за плечо спросила я       - Это значит прекрати давать себя избивать. Ты не выглядишь слабачкой , так в чём дело? Не хочешь вмешиваться в драку? Прости , но мне пора идти!       Не оборачиваясь , Рен уже во свояси. Я продолжала глядеть ему вслед. Эти слова вызвали у меня непонятные чувства , увидев что парень ушел , огромный бычара снова вышел ко мне.       - Ты думала я тебя так просто отпущу? Ты не расплатилась со мной!       - Если не отойдешь , сама отодвину!       - Как страшно! - залился смехом       - Да.. страшно... - глаза покрылись красным оттенком. И зрачки , и белки.       Я выхватила из кармана нож одним движением сделала глубокий надрез на шее. Капли крови резко вырвались из под кожи. Издав стон , мужчина повалился на землю , превратя всё в кровавую лужу. Издалека Рен обернулся на меня. Среди толпы чужих людей мерцало моё изгвазданное в крови лицо. Безумно улыбнувшись , я мигом испарилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.