ID работы: 7397160

Убийца с орлиным глазом

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Без эмоциональный ребенок.

Настройки текста
Это было так давно ,, Она не станет прежней"       Я не могу назвать свое детство невзрачным и скучным , напротив , все вокруг меня было радужное и солнечное. Моя семья была невероятно крепкая и любящая друг друга , они были для меня святыней , но один момент разрушил всю нашу жизнь. POVАвтор       Нике было 11 лет , в семье она была не единственный ребенок , у нее был младший и старший брат. Родители девочки были одной из лучших супружеских пар , не знающих скандалов и клеветы.       - Поиграй со мной! - Ника тыкала в бок брата игрушечный пистолетик. - Ну пожалуйста!       - Забавная ты! - наклонившись к ней , улыбнулся ласково тот. - Девчонки предпочитают куклы и плюшевых животных , а ты пистолеты и прочее.       - Это так плохо?       - Ну что ты! - он поднял ее на руки. - Чтобы ты не делала , для меня будет самым лучшим.       - А я? - младшенький тоже просился на руки.       - Куда же без тебя. - одной рукой он и поднял того , обняв обоих любимых ему детей.       Старший брат всегда заботился о Нике и Кевине , всегда играл с ними и рассказывал все интересующие их. Родители были в восторге от старшего отпрыска , считая , что он будет идеальным примером для подражания. Ему было 19 лет , а младшему 7. Ника не была из тех , кто заявлял что хочет сестренку , ее и так все устраивало.       Конечно , как хорошо не живи , а жизнь выпустит шипы в самый удобный для нее момент.       - У вашей дочери тяжелая болезнь. - тихо , но внятно сказал мужчина в белом халате.       - В каком смысле? - напуганно переспросили родители.       - Я обнаружил проблему в головном мозге , если ее не устранить , девочка умрёт в скором времени. - мужчина не старался скрывать горькой правды , говоря все как есть.       - Нет! Но , операция же дорогая! - впадая в истерику , заявляла мать.       - Со средствами вам помогут , думаю , никто не останется равнодушным к вашей семье. А операция нужна как можно скорее.       Вся семья была подавлена таким заявлением , но сама девочка этого не осозновала. Однако , нашелся тот , кто пожертвовал нужную сумму. Верно , это был лучший друг Сухё , он и его семья оплатили лечение.       Девочка паниковала , она не понимала , зачем её надо оперировать? Поддавшись нервам , она умоляла не бросать ее одну. Мать и отец придерживали рвущегося к ней сына , а девочку увозили в соседний кабинет. Операция длилась два часа , доктор заявил что все прошло успешно , но тут , оказалось и вовсе все не так. Доктор умалчивал это , но в последний момент выписки девочки не выдержал.       - Мы лишили ее эмоций.       Нике было чуждо радоваться и печалиться , не улыбка , ничего не могло отразиться на ней. Она всегда были с одним и тем же лицом , не умея показывать чувства. И теперь , она разучилась понимать чувства других. Из-за этого сбоя в головном мозге , у нее случались сильные всплески эмоций , которые она не могла контролировать. Родители были в отчаянии , научить девочку смеяться и радоваться было уже невозможно.       - Ника , прошу тебя , посмотри на меня. - брат развернул ее лицо к себе. - Давай улыбаться вместе?       - У меня нет причин для улыбки. - заявила та.       - Улыбка бывает разная. Ищи причины там , где их нет. Улыбайся даже тогда , когда очень плохо , ведь только так , ты сможешь оставаться собой.       Девочка холодно глядела на него , после чего она скромно улыбнулась. Брат научил ее больше улыбаться , но полные эмоции так и не появились. А в школе было еще хуже , девочку все унижали и считали странной и дауном.       - Не слушай их. - заступился Сухё. - Пускай и не задорная как прежде , но ты все равно самая милая.       - Сухё... - девочка приобняла его , грустно глядя в пол.       Все издевательства доходили до рукоприкладства. У Ники случился мгновенный приступ , после чего , из школы были отправлены в больницу семеро подростков. Сухё наблюдал за ней с улыбкой , ее действия только восхищали парня , даже несмотря на жестокость. Девочку выгнали из школы.       - Почему я? Почему именно я? - повторяв раз за разом , ее выпученные глаза теряли блеск.       - А ведь правда , ты этого не достойна. - к Нике вышла невысокая девушка. - Мир жесток и несправедлив , так на кой черт ему радоваться? Посылай всех и вся , тогда ты не позволишь никому причинить тебе боль. А твоя семья , они главные твои враги.       - Они любят меня...       - Любили бы , не делали эту дурацкую операцию , при которой ты теперь не человек , а какое то чудовище. - девушка дала девочке пистолет. - Избавь себя от боли.       Глаза Ники загорелись красным , все тело засияло темной аурой. Она зашла в дом , все вокруг было серо и пасмурно для нее. Она сжала пистолет , бросив его на пол. Вдруг , ее тело дрогнуло. Снова приступ.       - Ника , ты во время , я приготовила обед. - мама пошла на кухню с горячей кострюлей.       - Почему мне так плохо? Почему? - девочка держалась за голову , чуть не ли вырвая волосы.       - Ника , что то случилось? - брат взял ее за руку , после чего глаза Ники наполнились красным оттенком и бурей негатива.       - Случилось! Такое недоразумение как я! - она резко взяла пистолет в руки.       - Откуда он у тебя? - с испугом крикнул брат. - положи его! Живо!       - Хорошо! - Ника вздохнула , закрыв глаза , она нажала на курок.       На выстрел прибежали все , мать держась за сердце не могла и сказать не слово , отец дрожащими руками пытался подойти к Нике , а брат лишь залился слезами.       - Прекрати! - мать подбежала к ней , девочку опять пошатнуло , она начала палить по всему дому.       Открыв глаза , по всему полу растекалась кровь , а на полу лежали тела родных и близких ей людей. Как только девочка пришла в себя , ее глаза сузились.       ,, Монстер , я Монстер , бездушный и кровожадный. Но я не этого хотела , я вовсе не хотела этого , почему? Я лишь хотела быть всегда счастливой , так почему я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.