ID работы: 7397160

Убийца с орлиным глазом

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моральное возвращение.

Настройки текста
Мёртвая тишина наполнила комнату. Точно такая же , когда я собственными руками убила своих родителей и братьев. Я видела растерянные лица Рейда , довольный взгляд Куруны и равнодушный укор Кая. Я не могла ничего сказать , теперь я и не считала себя достойной этого. Я монстр , тот , кто вечно будет нести за собой панику и разрушения.       - Та девушку которую она встретила , была вы , Куруна-сан? - холодно спросил Кай.       - Ну не порть самого главного. - усмехнулась она. - Суть в том , я с самого начала предвидела смерть твоих родных , но события пришлось поторопить.       - Когда я посмотрела в глаза Каю , во мне промелькнули воспоминания.       - Такова сила Кая , он разносторонний у меня. Было приятно поговорить , а теперь извиняйте. - Куруна развела руками , вдруг , всю комнату окутал туман.       Мы очутились на улице , того здания уже не было. Куруна специально явилась , чтобы раскрыть меня , как теперь я буду состоять в Рейде?       - Ника... - Тацуми хотел взять меня за руку , но я лишь фыркнула в его сторону.       - Не трогай меня! Признайтесь , ведь теперь в ваших глазах я чудовище.       - Нам надо поговорить с Наджендой. - сказала Акаме.       Рейд был в кабинете сборов. Я сидела в своей комнате и ждала когда они закончат , меня переполняла злость и тоска , я жалела сама себя , от чего становилось ещё хуже. Обняв подушку , мне оставалось только ждать.       - Чего грустим? - с тоном полного спокойствия и веселья , Лаббок как всегда мило улыбался мне.       Я не понимала его улыбки , как он может всегда быть таким радостным? Этому парню есть вообще о чем грустить? От этого он мне становился труднее в понимании. Но почему то , я ощущала в нём кого то близкого.       - Что вы решили? - холодно спросила я.       - Мы ничего не решали. - Лаббок сел рядом со мной. - Надженда сказала , что нас смущать это не должно. У каждого было трудное прошлое , ты совершила ужасный поступок , но не нам тебя судить. Ты и так много натерпелась , тебе некуда идти.       - А что , если мой приступ позволит мне убить и вас?       Взгляд Лаббока пронзил меня , я улыбнулась.       - Приступы случаются , с тех пор никуда ничего не исчезло. Я лишь научилась немного контролировать свою силу , Лаббок , твоя смелость мне нравится , ну что если...       Резко взяв нож со стола , А прислонила его к горлу Лаббока , тот побледнел.       - Возможен и такой итог.       - Ты забавная. - Лаббок вновь ласково улыбнулся. - Ника , ты не убьешь нас , я в этом уверен.       - Твоя уверенность меня восхищает. - убрав нож , я кинула подушку в лицо Лаббока.       - Эй!       - Хватит сидеть , пошли!       - А , хорошо!       Выйдя из комнаты , передо мной стояла Майн. Её недовольный укор так сильно меня бесил , но пора бы уже смириться.       - Тебя звала Акаме. Не подумай , мы тебя не ненавидим , но услышанное уже из памяти не убрать.       - Я понимаю.       Акаме болтала с Леоне , подойдя к девушкам , они лишь скромно улыбнулась мне , неужели их правда ничего не смущает?       - Прости что оповещаю в не подходящий момент. Завтра мы идем в город , на дежурстве будет команда Эсдес , поэтому готовься.       - Эсдес , та девушка...       - Будем надеется что не наткнемся на неё , но будь ко всему готова. Твоя помощь нам понадобится.       - Чего ты так покраснела? - за смеялась Леоне. - Будто ты думала что теперь будешь отлынивать от задания.       - И я рада что ошибалась. - с улыбкой сказала я.       Мы с Лаббоком смотрели в ночное небо. Оно было поразительно. Ночной Рейд , они вовсе не такие , какими я их представляла , это очень удивительные люди.       - В кой то веки у тебя счастливый взгляд. - обратил внимание Лаббок.       - Просто , я правда очень счастлива. - улыбнулась в ответ я. - Я счастлива , что попала именно в эту команду.       - Знаешь , мы тоже счастливы. Ну я уж точно!       - Завтра трудный день , сделаем это , Лаббок!       - Если не вернёшься назад , я не буду считать тебя своим другом.       - Не дождешься! Пока мы не победим в этой битве , я не брошу вас!       - Этого ответа я и ждал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.