ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
       Был обычный теплый день, вокруг кипела жизнь, люди шли на работу и по своим делам. Один из проходивших парней зашагал ко входу в стадион. Там уже стояли три тренера с мячами, фишками. Других спортсменов не было видно. Тренеры были в недоумении, к этому времени все парни должны были переодеться и уже разминаться.        -Головин, где все? - возмущен был главный тренер.        -Я не знаю, - Саша Головин уже зашагал в сторону раздевалок.        -Мы не приступим к тренировке, пока не придут остальные.        -Вчера было день рождения Хетага. Мы и отпраздновали в клубе его среди своих.        -Я так понимаю, вы все напились, - сказал второй тренер.        -Можно и так сказать, только я смог вовремя встать, а они, кажется, нет, - сразу после этих слов пришли все футболисты, шли очень медленно и что-то бормоча.        -Оболтусы, предупреждали же, что на носу важная тренировка, - крикнул главный.        -Можете, не кричать? - Федор Чалов взялся за голову.        -А кто просил вас...        -Мы чуть-чуть переборщили, - Тимур Жамалетдинов показал характерный жест.        -Переодевайтесь быстрее и двадцать кругов. Ясно говорю?        -Ясно, - уставше ответили футболисты и поплелись туда, где несколько минут назад стоял Головин. Вот уже через пятнадцать минут они стояли в шеренге и переминались с ноги на ногу, кроме Кучаева и Головина, которые прошлой ночью, кажется, выпили меньше всех.        -Теперь у меня для вас новость. У вас у всех будет один ассистент, который все будет делать, что вам надо. Она будет ездить с вами везде и на всех соревнованиях будет делать то, что вам надо.        -Может, покажите уже, - как смог, ухмыльнулся Никита Чернов.        -Вот она, - у главному тренеру прошла не очень высокая девушка с медными волосами, чуть ниже плеч, но удивление парней вызвало то, что она была одета во все черное, черная джинсовка, футболка того же цвета с непонятным красным принтом, темные джинсы.        Тут же по строю футболистов прошёлся гул разочарования, потому что на ее лице не было ни грамма косметики.        -Зовут ее Аня. Я правильно говорю? - девушка коротко кивнула, - все, приступаем к тренировке. Анечка, придешь завтра, - он пожал ей руку и девушка зашагала туда, откуда пришла ранее.        -Сходим сегодня в бар? - предложил Дмитрий Ефремов.        -Тебе вчерашнего раза не хватило? - проворчал Кирилл Набабкин.        -Кофе выпить. Заодно обсудим нашу новую АССИСТЕНТКУ, - Ефремов сделал акцент на последнем слове.        Они пробежали все, что было дано, отработали удары и были свободны. Как и договорились, пошли в бар выпить кофе, дабы избавиться от похмелья.        -Ну что пацаны? Как вам "Анечка"? - поинтересовался Жамалетдинов.        -Ну, красоткой ее не назовешь, - запивая кофе, ответил Иван Обляков.        -Есть идея, - сказал Кучаев.        -Ага, я тебя понимаю, - подмигнул Жамалетдинов Кучаеву.        -Вы про то, чтобы поспорить? - спросил Чалов и те одновременно кивнули.        -Голова, у тебя сейчас ведь напряг с девушкой? - вопросительно посмотрел Костя.        -И что? Ты же знаешь, что у меня с Ангелиной пауза.        -Как всегда, - махнул рукой Федя, - вы так до старости будете, а у нас есть интересное предложение.        -Говори уже, - Головин начал раздражаться.        -Давай поспорим?        -Давай, - оживился Саша, да и голова перестала гудеть.        -Ты сможешь соблазнить Анечку?        -Ну ты и загнул, - он пододвинул нарезанные закуски, хотя ничего не пил,       - она же... страшная.        -Неужели струсил?        -Что ты сказал? - Головин привстал.        -Я говорю, что не сможешь ее соблазнить, - Чалов поставил кружку на стол, с усмешкой взглянув на друга.        -Я тоже так думаю, - поддержали все парни.        -Смогу, - возразил Саша.        -Если не сможешь, то пропустишь три игры, победишь, каждый из нас выполнит твои желания, - Дима посмотрел на парней, - согласны?        Толпа футболистов одобрительно загудела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.