ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Он утонул в глазах...

Настройки текста
Следующий день стремительно ворвался в жизни всех героев нашей истории. Все футболисты были бодры и готовились к поездке в другую часть Москвы на игру со Спартаком. Они переодевались достаточно, не спешно, так как считали, что торопится некуда. -Санек, помнишь ещё про спор? - спросил Тимур, снимая футболку, - она как раз там стоит и разговаривает по телефону, даже удивительно, она не в черном, - ухмыльнулся Жамалетдинов. -Ты думаешь, я страдаю склерозом? - попытался подколоть в ответ Головин. -С ней все, может быть и склероз появится, - добавил Федя Чалов на полном серьёзе, - Кстати, мы вылетаем после игры со Спартаком в Санкт-Петербург на игру с Зенитом, у тебя появится шанс. Через несколько минут они уже все вышли, их ждали тренеры и Аня рядом с ними. -Ну что, готовы? -А вы как думаете? - ответил вопросом на вопрос Набабкин. -Думаю, что после позавчерашнего празднования, вам следует запретить выпивать за несколько дней до важных матчей. Ответ армейцев не заставил долго ждать. Тут же появилась атмосфера разочарования. -Анечка, вы сядете отдельно? - обратился главный к девушке в бежевом кардигане и джинсах. -Я думаю, что да. Мне будет так удобнее, - она поправила очки и убрала волосы назад. -Тогда в автобус, - они медленно пошли в сторону нужного транспорта, Аня тоже пошла, Саша Головин высматривал ее и старался не терять из виду. Зайдя в автобус, они начали рассаживаться по местам: Кучаев с Жамалетдиновым, Магнуссон с Сигурдссоном, а Чалов ждал, что сядет Головин, но он ушел, смотря по сторонам, наконец-то он остановился и сел рядом с... Аней. -Можно? -Конечно, - она смотрела в планшет и что-то усердно старалась напечатать, казалось, что она ответила на автомате. Саша подумав, о споре и о том, что он должен выиграть, сделав первый шаг. Он взял ее руку, которой она печатала. Аня повернула голову и недоуменно посмотрела на него. -Что-то случилось? - все это произошло так быстро, что Саша расстерялся, но потом так же быстро нашел ответ. -Я хочу с тобой познакомиться, - Головин оторвался взглядом от ее руки и взглянул в ее зелёные глаза и понял, что на мгновение утонул в них. Но смог оторваться, посмотрел в окно, на движущуюся картинку города и снова на нее. -Что ты хочешь узнать? - она сказала это мягко, но Саша понял, что она не готова к общению с ним. Тут автобус тряхнуло, и Аня оказалась головой на нем, девушка сразу же отстранилась, но планшет выпал. Они оба наклонились, чтобы его достать, но ударились головами. Саша раньше выхватил его и поднялся, Аня следом за ним. -Извини, - она попросила прощения и попыталась взять свой инструмент работы, но Головин его спрятал за спиной. -Одно свидание, твое согласие и планшет снова твой. -Свидание? - она смотрела с неким недоверием, - это шутка? -Почему? Я говорю на полном серьезе. -Я не могу, у меня много работы, - она смотрела в окно, казалось, она не хотела встречаться взглядом, с набирающим обороты, футболистом. -Я освобождаю тебя от нее, - Головин взял ее руки и положил туда планшет, - все же ты должна слушаться нас. -Мы с тобой знакомы, от силы час, а ты уже зовёшь на свидание. -Ты, наверное, слышала о такой вещи, как симпатия. -Слышала, но не верю. -Поверишь. Я тебе обещаю. -Приехали. Выходим, - кто-то крикнул и все футболисты начали поочередно выскакивать из автобуса. Головин вышел и к нему сразу подошёл Чалов. -Что ты такое сказал, что Ужастик огорошена и обескуражена? -Пригласил на свидание, - они зашли в нужное здание. -Так ты не хочешь проигрывать? -Чалов ухмыльнулся. -Не хочу пропускать три игры, -Головин улыбнулся в ответ. Через полчаса они вышли на стадион "Открытие", на последнюю тренировку перед матчем. Когда оказались там, то сразу заметили на трибунах болельщиков, а среди них, разговаривающую по телефону Аню. Всем уже чудилось, что она родилась с телефоном в руках. Час прошел быстро и вот они, футболисты команды ЦСКА, выходят на поле, взяв за руки детей. Матч начался. Мяч перехватил Джикия, но тут же он, оказался у Бийола. Бийол сделал пас Эрнани, тот Магнуссону и вот уже Головин, не оглядываясь назад, бежал вперёд. Тут появился шанс и он... забил. Мяч пролетел через вратаря Спартака Максименко и оказался за чертой. В мгновение, все армейцы прыгнули на Сашу. Матч закончился со счетом два ноль, за армейцев забил ещё Влашич. Через несколько часов они уже летели в Санкт-Петербург и кто знает, может, там случится что-то такое, что вы и не ожидаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.