ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Никто не узнает...

Настройки текста
       Головин уже неделю был в Монако. Жизнь вроде начала налаживаться. Ему даже дали машину, чтобы он быстрее добирался до места тренировки.        Был вечер. Удивительно, но в Монако быстро темнело. Саша уже ехал в свою съёмную квартиру в кромешной темноте, но при свете фонарей. Он включил радио русское и тут мужской голос запел: "Трудно, трудно научиться, но настанет этот час, я все равно тебя добьюсь, Анюта".        -Что за.., - внезапно Саша ощутил, что ногу невыносимо больно, а в глазах потемнело.        Очнулся парень в больнице. Рядом с ним сидел вице-президент клуба.        -Что же ты так? У нас хоть дороги и хорошие, но маленькие.        -Нога! - зло прошипел Головин.        -Никто не узнает, что ты попал в аварию. Все будут думать, что ты получил травму на тренировке.        Через месяц Саша оправился от травмы, и ему почти сразу же позвонил Черчесов. Спросив, насчёт возвращения в Сборную России. Тот отказался, сославшись на то, что ещё не привык к обстановке в Монако. А через несколько дней случился ещё один нежданный сюрприз. Приехала Геля.

***

       -Здравствуйте, Анна Владимировна. Мы хотели бы предложить вам работать в штате Сборной России.        -Здравствуйте, но я думала, что у вас работает Рита.        -Да, она работает, но грозится уволиться, если с ней не будет работать ещё кто-то. У нее все получается, но с трудом.        -Я согласна, - сказала Аня, потом подумав, добавила, - когда и где?        -В Новогорске. Адрес и график работы мы отправим по смс.        Аня, закончив разговор, позвонила Кристине.        -Привет, можно сегодня к тебе придти? Научи меня краситься.        -Конечно, приходи. Ты же знаешь куда?        -Да-да, - Аня сделала все дела по дому.        Только после этого ей пришел смс. Она снова позвонила им.        -Извините, - она вспомнила, что беременна, поэтому, чтобы никто не узнал, - я работать смогу только до ноября.        -Все равно, мы согласны.        -Очень хорошо.        Аня, одевшись, пошла к Кристине и уже через несколько минут стояла около двери подруги.        -Проходи, - Крис пропустила ее, Аня сняв с себя верхнюю одежду, прошла в гостиную, - вставай около зеркала, вот смотри, кожа у тебя идеальная, наносить ничего не придется. Чтобы подчеркнуть глаза тушь и нежно-персиковые тени. Стрелки делать не нужно. Губы таким же персиковым блеском. На скулах чуть-чуть темных румян. Все, образ готов. Волосы просто чуть-чуть завить. Не кудряшки, а волнами.        -Спасибо, - она вглядывалась в зеркало и не узнавала себя.        Вот она изменилась и уехала в Новогорск новая и с ожиданием незабываемых впечатлений от работы на новом месте. Но там ее разочаровали, сказав, что Антона не будет на этих сборах.        -Вот так вот случаются обломы в жизни, - ворчала Рита, - ты не встретила тут своего Антошу, а я наоборот...        -Скажи его имя.        -Нет. А куда мы идём?        -Ко мне в комнату, - они зашли и Аня сразу начала краситься, у ее подруги чуть челюсть не выпала.        -Серьезно? Ты делаешь себе мейк?        -Да, а что такого?        -На тебя это не похоже. Антошу решила удивить?        -В какой-то степени.        Россия сыграла великолепно на играх. А вот Монако, увы, проигрывал, а в душе у Саши все было кувырком. Он переставал думать об Ане и не знал радоваться ли этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.