ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нежданно, негаданно...

Настройки текста
      ЧМ прошел. Вся страна полюбила Сборную России. Только Рита разлюбила свою работу.       -Ненавижу, я встретила его. Понимаешь!       -И что? - Аня сидела в объятиях Антона, из-за чемпионата она не виделась с ним длительное время.       -Ты так легко забыла о своих прежних отношениях, - Аня попросила ее не упоминать имени Головина, - он, кстати, вроде встречается снова с Ангелиной.       -Я же тебя просила, - она жестом показала Антону, что отойдет, - просила, не говори о нем, я забыла как о сне, который не хочется вспоминать. Мне хорошо с Антоном.       -Надеюсь, ты не врешь. Мне, кажется, что ему паршиво. Ладно, я скоро прилечу в Питер. Мне дали неделю выходных.       -О нем больше ни слова.       -Все, все.

***

      Саша сидел, смотрел телевизор. Вдруг на канале появилась реклама матча. Он узнал... узнал голос любимой девушки. Ему, казалось, что он начинает ее забывать, но понял, что любит ее. Саша оглянулся, вещи были собраны. Скоро его ждёт новая жизнь. В далеке он начнет все сначала. Подумав, Головин вспомнил, что делал ей предложение.       -Ведь, я мог лететь туда с ней, - отчаяние заполнило его, взяв телефон он попробовал позвонить Ане, но все было как месяц назад.       Набрав номер Гели, он не здороваясь спросил у нее.       -Полетишь со мной в Монте-Карло?       -Ты меня послал, а я должна куда-то лететь с тобой? Нет, чао! Время уже было выезжать. Он взял все вещи и запер квартиру, уже на очень долгое время. Через несколько часов он вылетел. Впервые в жизни, он хотел плакать. Саша знал, что больше не увидит ту единственную и неповторимую, которая дала ощущение счастья.

***

      -Вот я и приехала, - Аня сидела в кафе, к ней сзади подбежала Рита.       -Рита, можешь так не делать?       -Могу, но не хочу, - присев, девушка сразу же изменилась в лице.       -Что произошло в Москве за месяц моего отсутствия? - она медленно втянула запах свежесваренного кофе.       -Не знаю, тебя это порадует, возможно... расстроит.       -Говори, я уже в предвкушении, -Рита опустила голову.       -Саша уехал в Монако, - внезапно, что-то с Аней произошло, она убежала в женский туалет.       Рита, заволновавшись, побежала за ней. Аня стояла около унитаза.       -Что с тобой? - Рита притронулась к ее спине, и вот Аню... стошнило, - ты что-то не то съела?       -Все как обычно, я не понимаю, что со мной.       -Давай поедем в твою квартиру. Вдруг отравление.       -Хорошо, возьму свою сумку.       У себя в квартире Аня проверила продукты, которые ела. Все были свежими.       -С продуктами все нормально. Я не знаю, что со мной произошло.       -Есть ещё возможная причина, - Аня села рядом со своей подругой.       -Я слушаю.       -Ты не догадываешься? - подруга усмехнулась.       -О чем?       -А если ты... беременна?       -Нет-нет, такого не может быть, - Аня отмахнулась от слов Риты.       -Будто у тебя не бывает секса.       -Не так часто как у тебя. Тем более, Антон предохраняется.       -Значит, кто остаётся?        -Он предохранялся. Да, но... Подожди, однажды нет.- девушка побледнела.       -Тебе надо сходить на УЗИ, там все узнаешь.       -Сначал тест.       -Бери, - она достала из сумки, коробочку, - девочка моя, надо быть ко всему готовой.       -Зачем мне быть готовой, если ты всегда можешь помочь, - Аня взяла из ее рук нужную вещь и пошла в ванную комнату.       Когда она вышла, Рита все поняла по ее выражению лица.       -Когда ему расскажешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.