ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

На колени встать?..

Настройки текста
      Аня шла к своему кабинету, не смотря на дорогу, при этом печатая в телефоне сообщение Антону, с которым не виделась неделю. В голове, прокручивая свои слова: "Очень скучаю по тебе, скоро буду в Москве..." Но внезапно Аня в кого-то прямо-таки влетела, что даже сама отшатнулась на несколько шагов. Телефон упал на пол.       -Извините, - она присела на корточки, что бы подобрать, разлетевшийся на части, телефон       -Аня.       -Вы знаете.., - наконец-то Аня посмотрела на того человека, в которого влетела, - ты! Что ты тут делаешь? - Аня оторопела, но начала собирать свой телефон. Саша тоже сел, потому что из ее рук вылетела красная папка. Он взялся за нее, но в этот момент, она тоже хотел взять ее. Свою ладонь, она уже положила на его руку. Аня отдернула ее, на ее лице был испуг        -Возьми, - Саша подал папку.        -Спасибо, - Аня встала, Саша тоже встал перед ней, - отойди, пожалуйста.        -Стой, - он взял ее за плечи, - тогда ты мне не дала объясниться.        -Это больше ни к чему. Все в прошлом, я уже забыла, -Аня попыталась вырваться, но парень держал ее крепко.        -Врешь. Признайся, что ты начала встречаться с Антоном, чтобы отомстить мне, - Головин шептал это ей на ухо.        -Какого ты огромного о себе мнения, - прошептала она ему в ответ, - я люблю Антона.        -То же самое ты говорила мне.        -Хватит! Прошлое оно на то и прошлое, его нужно забыть, - наконец-то она смогла избавиться от хватки парня, - особенно если оно связано с тобой, - Аня показала на него указательным пальцем.        -Поэтому ты сбежала в Питер, чтобы скорее забыть его.        -Тебе какое дело?! Не тебе больше решать, что мне делать или с кем мне встречаться. Я не твоя вещь, - Аня повернулась, - или мне, что на колени встать перед тобой и умолять, чтобы ты отстал от меня? - но ответа Аня не хотела услышать, поэтому ушла, оставив Сашу в своих раздумьях.        Головин хотел с ней поговорить, а вместо этого поругался. Он ни разу не помнил, чтобы они с Аней сорились. Его задели слова о том, что он остался в ее прошлом. Но он любил ее... с этим он не мог бороться.

***

       -Как это он в моем списке?! - Аня была расстроена.        -Так, это Рина прислала такой список, - Рита даже не отвлеклась от своей работы.        -Ты знаешь, что он решил, что я его люблю, - возмущалась Аня, ставя печать на белый лист, - что он вообще о себе возомнил. Я люблю Антошу!        -Знаешь, подруга как будто ты пытаешься себя убедить в этом.        -Глупость.        -Успокойся, тем более тебе надо рассказать ему о будущем, подчёркиваю общем вашем ребёнке.        -Я ничего не расскажу.        -Он имеет право знать о нем. Всё-таки отец.        -Отец это тот, кто должен подавать хороший пример. А он, что научит как надо спорить?        -Ты не думала, что он по-настоящему тебя любит.        -Он все врет. Я ему не верю.        -Зачем он уехал в Монако? Головин захотел получать больше и стать известным футболистом.        -Или... он хотел забыть тебя.        -Надеюсь, у него это получилось.        -Какая же ты дурочка. Он помнит и любит тебя.        -Тебе-то откуда знать?        -Чувствую. Меня моя чуйка когда-нибудь обманывала?        -Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.