ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подожди там...

Настройки текста
       Следующий день был однообразен и скучен. Две подруги сидели в своем кабинете и как обычно разговаривали о насущном.        -У них тренировка, - Рита не вставала со всего места уже несколько часов.        -Почему, ты не попросила его подпись? - Аня сидела на черном кожаном диване, - мне опять придется с ним разговаривать, да и вообще видеть его. Мне не хочется! - девушка "плакала" над своей горе-судьбой.        -Дорогуша, он в твоём списке. И я не должна делать твои дела. У меня своих по горло. Жопа уже скоро плоской будет, - Рита чуть привстала, - у них скоро закончится, так что быстро иди к двери его комнаты, там сразу и попросишь подпись.        -Пожалуйста, не хочу!        -Мне тоже надо идти. Номер телефона попросить, у новенького в сборной. Сорокина.        -Давай, лучше я попрошу. А ты сходишь к нему.        -Нет уж. Не надо мне влезать в ваши амурные дела, - Рита вышла.        -Какие амурные дела?! Жди, - Аня взяла нужный листок и ручку. Рита шла, не торопясь, как будто боялась идти.        -Рита? Ты уже поговорила с испанским русским. Подожди, из Испании тут только Черышев. Ничего себе!        -Потише, - Рита даже не посмотрела в сторону своей подруги, - я поздравляю, твоя логика заработала.        -Опять выставляет меня тупой.        -Обычно, ты так делаешь. Теперь и я, - Рита обняла Аню одной рукой, - не обижайся. Вот его комната.        -Ритуся, я не хочу его видеть.        -Тебе нужно с ним поговорить, иначе будешь его любить, а проживёшь всю жизнь с... Антоном.        -Я люблю Антона, - Аня была похожа на маленького обиженного ребенка.        -Врать не хорошо, а плохо. Знала про это? Подожди там, около двери его комнаты.        -Успокойся, я уже его тут жду. Аня простояла около пятнадцати минут. Ей позвонил Антон.        -Привет, Анютка. Я уже еду. Все думают к брату, но ты же знаешь истинные причины?        -Конечно, знаю. Я очень жду тебя. Мне без тебя очень плохо.        -Тебя кто-то обидел? - голос Антона изменился.        -Нет-нет, - Аня предвкушала реакцию Антона, когда тот приедет и увидет ее, - пока, целую.        Аня обернулась и сразу увидела как идёт Саша. Он был уставший и вспотевший.        -Распишись, и я уйду, - она подала листок и ручку.        -Ты думаешь, что я могу расписаться? - Саша открыл дверь в свою комнату.        -Что там не уметь? - Аня боялась сорваться.        -Проходи, - он приоткрыл перед ней дверь.        -Я никуда не зайду. Распишись тут.        -Хорошо, - Саша разко толкнул ее вперёд и сам зашёл, заперев за собой дверь.        -Открой дверь.        -Ты мне так и не дала объясниться перед тобой.        -Если бы мне это было нужно, то я бы давно выслушала тебя. Но мне это не нужно, - девушка сказала, это довольно спокойно.        -Я понимаю, что тебе отлично с Миранчуком, но мне без тебя плохо.        -Это не аргумент.        -Как же ты не понимаешь, что я тебя люблю?        -Не надо было вести себя как ребенок и спорить.        -Ты вообще ошибок не прощаешь?        -Нет. Все мы договорили? - Аня стояла и смотрела на него равнодушно.        -Неужели ты меня так быстро забыла?        -Я бы ответила тебе так. Антон мне помог забыть тебя. Теперь распишись и открой.        -Я не отпущу тебя, - он схватил ее.        -Что ты делаешь? - Аня всеми силами пыталась вырваться из объятий парня, - зачем я тебе нужна? Я не модель, не знаменитость, - Аня была в его объятиях и говорила ему в ухо.        -Сердцу не прикажешь, - парень поцеловал ее в шею.        -Не делай этого! - но Аня поняла, что чувства к нему не потеряны, они все ещё есть, но предательства она простить не могла.        Саша прикоснулся к ее губам. По глазам девушки полились соленные слезы. Она оттолкнула его.        -Мы не можем быть вместе, - Аня протёрла глаза и взяла бумаги, - распишись, и я уйду. Пожалуйста, забудь меня и вернись к Ангелине. Мы не будем вместе.        -Я не понимаю тебя, ты делаешь мне больно и себе, - он взял все бумаги и расписался.        -Если человек предал однажды, он предаст снова, - она повернулась к окну.        -Подумай, полюбил бы я тебя, если бы не поспорил? - Саша встал рядом с ней.        -Лучше бы ты вообще не обращал на меня внимания.        -Получается, тебе было плохо со мной.        -Наоборот мне так хорошо ещё ни с кем не было.        -Но ты...        -Я забуду тебя, только больше не подходи ко мне.        -Нет, если я не могу быть с тобой, то давай останемся друзьями? - Саша подал руку.        Аня была ошарашена, наверное, меньше всего на свете ей хотелось дружить с ним. Да, она могла его ненавидеть, да она могла быть к нему равнодушной (просто хорошая актерская игра), могла любить его больше жизни. Но быть друзьями. Аня долго смотрела на протянутую руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.