ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Умеешь петь...

Настройки текста
       -Скоро приедет такси, - сказал Леша, Аня чувствовала, что он смотрит на нее, но делала вид, что не замечает этого.        Через несколько минут подошёл и обнял Аню Антон. После того случая, Ане было совсем не весело.        -Кто поедет со мной и Аней? - громко спросил Антон.        -Мы, - выкрикнула Рита и указала на Сашу, она и не догадывалась о том разговоре с ним.        -Хорошо.        -Рита, нам надо поговорить.        -Отойдем? - девушка указала в сторону, - говори.        -Он все знает, - Аня была подавлена.        -Ты ему рассказала?! Неужели. И что?        -Саша думает, что это ребенок Антона, - она говорила шепотом, чтобы никто не услышал.        -Аня, ты же работаешь только до ноября. Значит, скорее расскажи ему об этом. Иначе он улетит, ты вернёшься в Питер. Все, вы больше никогда не увидитесь.        -Никогда? - наконец-то Аня осознала все, но не хотела выдовать это.        -Никогда! Объяснись с ним, завтра мы уже вылетаем в Калининград. Потом игра с Турцией и все. Скажешь ему пока.        -Вот и скажу, - рассердилась Аня то ли на подругу, то ли на свою бессильность в этой ситуации.        В назначенное время приехало такси и все расселись. На других машинах, но позже выехали их друзья.        Когда Аня зашла с Антоном, Ритой и Сашей, то увидела за столиком Соню. Тем временем на сцене пела какая-то девушка русскую песню, но абсолютно не стараясь. Почти сразу за ними зашли парни во главе с Лёшей и Артёмом. Всё-таки это они организовали.        -Я бы хотел выступить с огромнейшей речью, но просто хочу сказать вам, что давайте отдохнем и настроимся на важную для нас игру, - выступил Дзюба, - кто первый поет?        -Давайте-ка я, попробую, - подняла руку Рита.        -Ты умеешь петь? - спросила Аня.        -А ты как думаешь? - Рита зашагала к сцене, - Какую песню? - поинтересовалась она у футболистов, но ей не ответили, - Включайте Diamonds. У вас тут есть Рианна? Класс, - музыка включилась и к удивлению Ани ее подруга запела неплохо, даже отлично.        -Кто следующий? - протирая бар, пробурчал бармен.        -Я, - подняла руку Соня, довольная пошла к сцене и скомандовала, - Side to side Ариану Гранде знаете.        Вот она закончила петь и была счастлива. У Риты было только восемьдесят девять баллов, в то время как у нее девяносто пять. Но никто не аплодировал ей.        -Аня, твоя очередь, - девушка пила коктейль и, когда ей это сказали, то чуть не подавилась.        -Нет, нет. Я не буду, - Соня смотрела на нее взглядом победительницы в караоке и не только...        Саша смотрел на нее не отрываясь, ее бросало в дрожь от этого взгляда.        -Анюта, она же чувствует себя победительницей, поставь ее на место.        -Как? Я же знаю, что она оперная певица, а я никогда не училась петь.        -Она будет петь... Какая у тебя песню на звонке стоит?        -Не скажу, - сейчас в ее мечтах было испариться отсюда.        -Let you love me, - Антон вспомнил.        -Все готово. Прошу девушка, - сказал бармен.        -Антон, если я опозорюсь. Тебе несдобровать!        -Я тебя тоже люблю, - Аня пошла и с дрожью в руках взяла микрофон, в голове сразу появились воспоминания о том, как Лара опозорилась.        Это не Аня тогда не смогла спеть, но ей было жутко вспоминать тот случай, всегда, казалось, что это с ней произойдет.        -Я тебя люблю, - сказал Антон, вот на экране появились цифры и слова загорелись.        К своему удивлению девушка запела, все было приятно шокированы. Рома Нойштедтер даже пригласил Риту потанцевать. Аня следила за реакцией Дениса Черышева, он не отрываясь, смотрел на них. Рите, наверное, это приносило удовольствие. Но чей-то взгляд больше всего прожигал ее спину. Аня догадывалась кто это. Вот она допела и ей зааплодировали, а экран показал девяносто восемь баллов. В этот момент в ее организме больше всего было серотонина.        -Девочка моя, да у тебя талант к пению. И ты смогла утереть ей нос, - но сзади неожиданно подошёл Антон и повернув ее, поцеловал.        Впервые за долгое время ей был неприятен этот поцелуй. Но девушка не могла его оттолкнуть, Саша бы заподозрил что-то.        Так прошло несколько часов. Аня задержалась в баре. Оказывается за это время Рита уехала с Антоном, Соней и Лёшей.        Девушка вышла из заведения:        -Не знал, что ты умеешь петь, - Аня очень испугалась, это был Саша, - у тебя очень много талантов.        -Спасибо, я хотела извиниться за сегодня, - она не понимала почему извиняется, может, потому что наврала ему.        -Это я виноват. Довел тебя до того состояния, - он подправил волосы, так он делал, когда нервничал.        -У меня так бывает.        -Сядем в такси. Мне надо быть на базе.        -Да-да, - они сели и поехали.        За сегодняшний день Аня очень устала и сама не заметила, как уснула. Она и не поняла, что положила голову парню на плечо. Тем временем играла новая песня Басты и Алсу "Мы с тобой". Из-за нее Саша вспомнил все события жизни, которые происходили с Аней. Песня настолько точно их передавала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.