ID работы: 7397164

Не родись красивой! 2

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не бойся...

Настройки текста
       Наступило утро, Аня проснулась в объятьях Антона. Перед сном он ещё раз спросил ее о том, что произошло там на аллее. Даже поворчал насчёт того, что комната Головина находилась по соседству. Аня молча слушала все претензии. Она знала, что Антон все равно её простит, тем более за такие маленькие ошибки.        -Ты сам веришь, что я могу быть с ним? - Аня ходила туда-сюда и никак не могла найти свой телефон.        -Верю, - парень следил за ее поисками, - он живёт в Монако и сколько теперь получает?        -Два миллиона евро, - Аня откинула подушку.        -Ты даже это знаешь? - Антон продолжал ворчать.        -Дорогой мой Антоша, это моя работа, - она присела рядом с ним, - пожалуйста, не ревнуй меня к нему. Я люблю только тебя, - девушка чмокнула его в губы и встала.        -Подожди, сегодня мы решили съездить в караоке-бар.        -С кем?        -С парнями и с Ритой.        -Она согласилась? Стоп, у вас же тренировка.        -Так после нее.        -Я не знала, что у вас так много сил остается.        -За эту поездку, у них сегодня три тренировки.        -Я поеду, только не предпринимай попыток заставить меня петь.        -Анюта, давай там все решим.        -Даже не думай, догадываюсь, что потом произойдет.

***

       Саша проснулся из-за того, что услышал песню. Иностранную, он редко слушал поп тем более в исполнении женщины или девушки. Тогда он понял, что это был Анин телефон, который она вчера обранила в пылу драки с ним. Но вчера он не занёс его, в общем вообще забыл о нем. Головин поднялся и взял айфон. Звонила Рита, но он не взял. Саша положил его обратно, но когда уже оделся, то только тогда понял, что там нет пароля. Снова схватил телефон и глаза сами наткнулись на сообщения от Риты. Первое, что он увидел, было сообщение, которое повергло его в шок. Головин произнес это предложение: -Он приехал, когда расскажешь, что беременна? - в этот момент внутри что-то сломалось у парня, который в последнее время начал считать ее центром Вселенной. Телефон зазвонил снова, но это был уже Антон. Он сбросил. Меньше всего, он хотел сейчас видеть какое-либо напоминание о Миранчуке, - в одно мгновение моя Аня стала его, - все в нем протестовало против той новости.        Он встал и сейчас у него было лишь одно желание. Поговорить с ней. Саша вышел из комнаты и направился к нужной двери. Но прежде чем зайти, он услышал.        -Куда я могла его положить? - внезапно дверь открылась и Саша почувствовал, острую боль в носу.        Парень отшатнулся, на руках появились струи крови.        -Саша! - Аня подбежала к нему, - что ты тут делаешь? - она взглянула на его руки, которые были испачканы кровью, - извини, я не хотела. Пойдем в комнату, я обработаю тебе.        -Все хорошо, - Головин пыталася остановить кровь, но ничего не помогало.        -Пошли уже, - она уже насильно его потащила.        Аня посадила его на кровать, а сама полезла за аптечкой, которая всегда была с ней во всех поездках.        -Может чуть пощипать, потерпи, - она прикоснулась к его носу.        -Чуть?! - прошипел парень.        -Тихо, сейчас закончу, - ее лицо было настолько близко, что помня себя прежнего он бы уже сейчас целовал ее, но после той утренней новости.        -Возьми свой телефон, - он вытащил из кармана джинсов Анину вещь.        -Ты его взял? Зачем?        -Вчера он выпал, когда ты...        -Не надо напоминать.        -Объясни мне ещё одну вещь. Ты всё-таки Антону уже рассказала такую важную новость? - Саша встал, Аня тоже встала, чтобы проводить его.        -Какую важную новость? - Аня была удивлена.        -Что беременна от него, - Саша из-за всех сил старался сказать спокойно.        -Откуда.., - Аня выдохнула, но потом поняла, что он рылся в ее телефоне, и если бы он пролистал чуть ниже, то понял, что это ребенок не от Антона, - кто тебе разрешил рыться в моем Айфоне? - девушка была в гневе.        -Что ты, не бойся! Он будет счастлив! - Саша тоже вспылил.        -Твое какое дело? Когда надо тогда и расскажу.        -Помнишь, что ты согласилась со мной ДРУЖИТЬ, - он демонстративно выделил это слово.        -Вышел из комнаты! - крикнула Аня и тут же ее начало тошнить.        Она выбежала в коридор и побежала в туалет. Саша решил было пойти за ней, но понял, что она выгонит его. Тогда, чтобы забыться, он решил пойти на тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.