ID работы: 7397169

Разговоры в голове

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

О нехватке времени и ярко-синих волосах

Настройки текста
      Уджин думает, что сейчас не самое подходящее время для отношений. У них на носу подготовка к премиям, окончание контрактов и дебют в родной компании. Его график забит на ближайшие года три, и всяких там «чувств» не предполагается. Ему кажется глупым разрываться между карьерой и девушками, о чем он прямо говорит светящемуся от счастья Дэхви.       ― Да ладно тебе ворчать, хён, - мелкий уже полчаса торчит у зеркала в коридоре, пытаясь уложить непослушные волосы, но психует и просит стилиста помочь. Из комнаты выглядывает племянница их продюсера, что временно работает здесь, заменяя ушедшую в декрет нуну, смеется, несколькими ловкими движениями поправляет гнездо на голове Дэхви и, удовлетворившись собственной работой, возвращается обратно к обсуждению их концертных образов.       Уджин смотрит ей вслед, отмечая, что в следующий раз хочет такой же ярко-красный, привлекающий всеобщее внимание цвет волос.       ― Что, передумал по поводу отношений? – ехидно спрашивает Дэхви, озорно прищуривая взгляд.       ― Ты о чем? – Уджин и правда не понимал, недоуменно хлопая глазами.       ― Я о стажере нашем. Ты на нее смотрел так завороженно.       ― Хочу в такой же цвет перекраситься.       Дэхви фыркнул, закатив глаза и, назвав Уджина скучным, быстренько свалил.       «Мне и без этого драмы в жизни хватает. Если времени так много, лучше его на тренировки потратить», - думает Уджин, возвращаясь в зал для практик. И разговор с Дэхви затерялся в однообразных буднях.       ― Слушай, а перекрась меня в такой же, - просит Уджин у Чжукён, сидя перед зеркалом. Сегодня она пришла с ярко-синими прядями, и парень принял твердое решение действовать.       ― Конкретно этот оттенок тебе не подойдет, Уджин-а. Лучше что-нибудь темное. Да и краска не возьмет сразу. Может зеленый дать, - она мягко перебирала его волосы, прикидывая подходящий цвет. – Могу я поэкспериментировать?       ― Можешь. Делай на свое усмотрение, - Уджин расслабился в кресле и, закрыв глаза, полностью растворился в ощущениях.       ― Ну как? – Чжукён завершала последние штрихи своей работы, и Уджин отметил, как профессионально она управляется феном. В зеркале на него смотрел тот же Уджин, но с необычным иссиня-черным цветом.       ― Неожиданно, но мне нравится. Ты все-таки сделала синий.       ― Да, но темнее, чем ты хотел. У тебя кожа достаточно смуглая, и темные оттенки подходят больше. Я рада, что тебе нравится, - она улыбнулась отражению Уджина в зеркале и выключила фен.       ― О~- протянул Джихун, - неплохо, Чжукён-а, ему идет.       Девушка улыбнулась снова, коротко кивнув тому.       ― И как у тебя язык только поворачивается так фамильярничать с ней? – ворчит Уджин. Джихун только закатывает глаза на это.       ― Мы же ровесники. К чему формальности? И Чжукён-а сама попросила так к ней обращаться. Тебе нужно поменьше с хёнами общаться, дружище.       ― Я больше, чем уверен, что Чжукён-ши попросила просто звать ее по имени, а ты как всегда все перевернул. Ох уж этот юношеский максимализм, - Уджин театрально покачал головой, скрестив руки на груди, и Джихун в шутку схватил его за волосы. – Эй, ты мне всю укладку испортил!       ― Заканчивайте ваши глупые игры и быстро собирайтесь! – Сонун, грозно зыркнув на них, забрал смеющуюся девушку и ушел, громко хлопнув дверью.       ― Ты ревнуешь, что я с ней ближе, чем ты? – Джихун хохотнул, за что получил смачный подзатыльник от друга. – Похоже, точно ревнуешь. Могу я собирать деньги на вашу свадьбу?       ― Можешь собирать их на похороны себе, потому что я придушу тебя сейчас.       ― Я вас обоих придушу, если не заткнетесь, - Сонун ругается на них, натягивая маску на лицо. – Лучше ложитесь спать, иначе оба косячить начнете на выступлении.       ― Меня уже бесит твоя хитрая рожа каждый раз, когда ты видишь ее, - шипит Уджин на ухо другу и едва сдерживается, чтобы не ударить.       ― Знал бы ты, дружище, какое это удовольствие – доставать тебя.       ― О чем речь? – Джэхван плюхнулся к ним на диван, прерывая очередной спор.       ― Чжукён сегодня прям светится от счастья, так ведь, Уджин-и? – Джихун хохочет от злобного лица Уджина и мысленно готовится к нагоняю дома.       ― А, вы тоже заметили? Мне Чонмин сказала, что у нее парень из Америки возвращается, - Джэхван потягивает кофе из Старбакса и не понимает, почему его младшие вдруг замолчали.       ― Парень?       ― Ну да, они года два вместе. А что?       ― Просто, кажется, у Уджина свадьба накрылась, - Джихун снова прыснул от смеха, за что все-таки получил хорошую трепку.       «Да к черту отношения, - думает Уджин. – Все равно времени на них нет»       Но в глубине души все же немного опечалился. Он ведь уже немного прикипел к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.