ID работы: 7397209

Я болен тобой

Слэш
R
Завершён
416
автор
Размер:
100 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
416 Нравится 103 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Мидория как и обещал, встретился с Киришимой, Бакуго тоже пришел. Они сидели в малолюдном кафе, за самым дальним столиком. -Ну, как дела? -Все отлично! Я медленно, но верно двигаюсь к своей цели. -Я не отдам тебе первое место, задрот! — ухмыльнулся блондин. -Это мы еще посмотрим Кач-чан! -Ну-ну, мы же не хотим привлечь лишнее внимание? О, вспомнил, Каминари мне написал такие новости! -Что случилось? -Он находится в Америке некоторое время и… короче, Кьека устраивает свадьбу. -Свадьба? Это здорово, с Каминари? -Нет, совсем нет! — посмеялся парень. — Я бы даже сказал и близко нет. -Черт, Эджиро, скажи уже нормально. -Скажем так, она нашего поля ягодка. -То есть… -Да, это однополый брак. -Однополый? А разве.? -Они находятся в Америке, там такое возможно. Бакуго, может нам тоже на пару недель туда махнуть? -Я бы никогда не подумал… -Знаешь, на Катсуки тоже никто не подумал. -Чего? Это ты к чему? -Ну, ни у кого даже мысли не возникло, что ты встречаешься с парнем. -Тц, как и ты, -ухмыльнулся Взрывокиллер, но резко поменялся в лице. — хотя лучше бы думали, а то возле тебя много кто ошивается, и все они хотят выйти за тебя. -Не волнуйся, если я и выйду замуж, то только за тебя. — сказал кладя руку ему на плечо. -Дебил… — подрывник отмахнулся от него, немного краснея. «Я не думал, что когда-нибудь увижу эту сторону Кач-чана» -Так значит, Каминари в Америке? -Да, не так давно, около месяца. А насчет свадьбы просил никому не говорить, но я не мог такое не рассказать. Она оказывается в нашей компашке. Только он не сказал за кого она выходит, похоже он тоже не в курсе. -Я думаю, что это тоже герой, или кто-то подобный. Если это просто гражданин, то вероятнее всего она будет под угрозой, особенно учитывая то, что уровень преступности в Америке выше, чем у нас, поэтому… — зеленоглазый ушел в себя. -Тц, как обычно. -Приятно знать, что Мидория не меняется. -Задрот! -А? -Снова бубнишь. -Ох, простите. Кстати, Киришима, помнишь ты спрашивал у меня про Тодороки? -Ну, да. — Катсуки на него злобно покосился, Бунтарь начал потеть. -Так вот, я встретил его вчера. -Встретил? -Насколько я знаю, Двумордый свалил из Японии. -Да, но вернулся, буквально позавчера. -Вы встретились и что? -Мы немного поговорили, я пригласил его сегодня к нам, но он не смог. Сейчас он занимается агентством. -Агентством отца? -Не знаю. -А может ты предложишь ему поработать у себя? С его помощью ты еще быстрее раскрутишь свое агентство. -Хм, возможно, но не факт, что он согласится. -Нет, он не пойдет, упертый. -Но это же ты Мидория, вдруг он передумает? -Не знаю, я был бы рад поработать с Тодороки, как и в школе. — У Мидории зазвонил телефон. — Ох, простите, это по работе. Мидория вышел из-за стола и недалеко отошел. -Эджиро, что ты по-твоему делаешь? -О чем ты? -Ты прекрасно понимаешь о чем я. Мы договаривались не лезть в это, так какого хрена ты творишь? -Ну, если вспомнить, по слухам, Тодороки и Яомомо встречались, а сейчас расстались, почему бы не попробовать? Мидория же любил его. -Вот именно, что любил. И чем это ему обернулось? И тем более, Половинчатый не на нашей стороне. -Может ему нравился Мидория, и если ты не помнишь, то он как-то сказал, что он би. -Если бы ему нравился Деку, то он бы встречался с ним, а не с хвостатой. -Но сейчас нет, ведь мы знаем что Яомомо в США, а Тодороки здесь, может у них получится? -Делай, что хочешь, но я не буду в этом участвовать. -В чем, Кач-чан? — Деку подошел неожиданно. -Да мы так о домашних делах. -Оу, вот как. Ребята, простите, но мне нужно бежать. Работа. -Мы понимаем. -Хорошо, спасибо.

***

-Сенсей, задание выполнено. -Хорошо, сколько поймал? -Как вы и просили трое. -Отлично, Нужно взять их ДНК на анализ, и начнем эксперимент. -Хорошо.

***

      Вечером того же дня, группа людей собирались ограбить банк, но Деку подоспел вовремя и смог схватить преступников и освободить заложников. Однако один злодей сумел сбежать и попытался скрыться, Деку бросился за ним, но грабитель застыл на месте, его ноги были покрыты льдом. Он попытался разбить лед, что сковывал его, но тот лишь пророс дальше захватывая его руку. -Что за.?! — Мидория остановился, напротив преступника стоял гетерохром. -Я вовремя? -Тодо… вернее Шото, ты всегда вовремя! — на секунду Изуку вспомнил их битву со Штейном и появление Тодороки. Полиция забрала грабителей, они поблагодарили героев, к этому моменту набежали журналисты. Как только полиция отошла они окружили парочку. -Деку, вы справились с угрозой, пострадал ли кто-то? -Герой Шото, когда вы вернулись? Собираетесь ли вы вновь покинуть Японию? -Деку вы работаете в команде? Вы ведь давно знакомы. -Простите, но мне нужно бежать, зло не дремлет и я тоже. Поэтому скажу лишь одно, — он указал пальцем в камеру, — я обязательно спасу тебя, только дождись! Сказав свои слова он прыгнул вверх и ушел от места по крышам, пока все отвлеклись на зеленоглазого, Шото тоже потихоньку скрылся.       Веснушчатый остановился, он ушел не так далеко, но достаточно, чтобы репортеры его не догнали. Он все еще был на крыше дома и попытался с высоты разглядеть Тодороки. -Меня ищешь? — Изуку вздрогнул и улыбнулся. -Да, если быть честным. — он повернулся к собеседнику. — Ты все также бесшумно передвигаешься. -Да. Похоже, Всемогущий научил тебя общаться с репортерами, в школе не особо получалось. -Да, есть такое. Спасибо, что пришел. -Это моя работа. -Да, конечно. Эм… Тодороки, ты нашел агентство, в котором будешь работать? -М? -Я просто… может ты, захочешь поработать у меня? -Спасибо, но нет. Скоро у меня будет свое агентство, но я готов тебе помочь если нужно. Можешь звонить в любое время. — улыбнулся Шото. -Ох… да, с-спасибо… эм. -Что такое? -Я… прости, просто ты не так часто улыбаешься и я удивился… -Вот как. -Улыбайся чаще, Тодороки-кун, тебе идет. -Я не могу всегда улыбаться, как ты, но спасибо. Я попробую, если тебе нравится. -Ну, я всегда улыбаюсь, потому что людям от этого легче. Спасать людей с улыбкой, так мне говорил Всемогущий. -Спасать людей с улыбкой? Звучит, как слоган. -Ха-ха, возможно. Я рад, что ты вернулся Тодороки-кун. -Я тоже. Здесь есть кое-что важное для меня. -Это прекрасно! -Да. -Ох, я только заметил! Ты отрастил волосы? — Половинчатый провел по волосам, сзади был небольшой хвост. -Да, времени не было, оказывается они быстро растут, если их запустить. Я собираюсь подстричься, мешают. -Вот как, я тоже собираюсь как-нибудь сходить. Точно! Тодороки-кун, ты помнишь, скоро пройдет церемония. -Церемония? -Церемония награждения мест. Придешь? -Да, многое поменяется. -Думаешь? -Уверен, но пока, нужно работать. -Да, это… — прозвучал громкий хлопок, а затем крики людей, Деку сразу бросился туда. Шото на это лишь ухмыльнулся и последовал за ним.

***

-Сенсей, как продвигается исследование? -Мало образцов, мне нужно еще! Вот, — он протянул бумаги. — Доставь мне их. -Хорошо, а что насчет птиц? -Пока рано переходить к пернатым, пока я лишь наблюдаю. А теперь иди. -Хорошо.

***

Несколько дней спустя, Жилой дом. -Катсуки, уже собираешься? -Да. -Я слышал, сегодня будет что-то особенное. -Да, я думаю, многое поменяется. -Почему? -Во-первых — Половинчатый вернулся, и вряд ли остался на своем месте. Во-вторых — ходили слухи, что первое место поменяется. -Первое? Старателя кто-то сместил? -Не знаю. А ты разве не идешь? -Иду. -Так давай быстрее!       В зале было многолюдно, много кто пришел посмотреть на церемонию, но в основном это были герои, также пришли бывшие топ десять. Всемогущий тоже пришел, как бывший Символ Мира. На данный момент он был окружен молодыми героями, которые восхищались им и спрашивали у него совета. Деку с улыбкой смотрел на эту картину, он помнил, как Яги передал ему причуду, как был его учителем и наставником. Он все еще его наставник, но теперь Изуку почти не обращается к нему за советом, он уже взрослый и сам все прекрасно понимает. -Что лыбишься, как придурок, Деку? -Кач-чан? -Я говорил не называть меня так на людях! -Прости. -Йо, Деку! -Бунтарь, ты тоже здесь? -Конечно. Я должен один из первых узнать какое место у Бакуго. -Да, конечно. -Первый еще не пришел? -Нет, Старатель, пока не появился, Тодороки тоже нет. -Все равно явится.       Двери распахнулись, привлекая всеобщее внимание. Вошел Старатель позади него шел Тодороки, с левой стороны шел Ястреб, цепочку завершал человек в деловом костюме, с конвертом в руках. Он и будет объявлять нумерацию героев. -Дамы и господа, прошу проходите в зал, церемония начинается.       На сцену пригласили одиннадцать человек, как только в зале наступила тишина, прожектор выделил ведущего. -Добрый день, сегодня оглашается очередной рейтинг героев, в последнее время из-за новичков, мы проводим их чаще, но теперь будет только раз в год. Чтобы они могли показать на что они способны и смогут ли удержаться на своем месте! Но сначала, герой номер один — Старатель, хотел сделать важное объявление, ведущий передал ему микрофон. -Здравствуйте, прошло несколько лет, как я стал первым героем, еще тогда я почувствовал, что за это место куда больше ответственности, чем за второе, особенно в то тяжкое время. Мне это место досталось, не так-как я хотел, но тем не менее… Я не собираюсь вас пугать, лишь говорю реальные вещи, я говорю, это потому что я собираюсь оставить профессию героя и хочу дать дорогу молодому поколению. Я очень много и тщательно это обдумывал и решил, что это будет правильно. -Что?! — в зале поднялся шум. -Теперь понятно почему нас одиннадцать! -Невероятно! -Может это кризис среднего возраста? -Тодороки-кун, ты знал? — Мидория подошел к нему и тихо спросил. -Да, он сказал мне, я тоже удивился, но иногда его старые раны болят и некоторые открываются, еще общение с Ястребом, думаю это сподвигло его так поступить. Он доверяет ему первое место. -Здоровье… -Соблюдайте тишину, пожалуйста! — зал понемногу затих. — Итак, начнем!       Мужчина вскрыл конверт и приступил к озвучиванию мест. -В десятку попадает поистине мужественный герой, с невероятно крепкими нервами — Красный Бунтарь! -Спасибо! Я даже удивлен, что попал сюда. -Девятое место — Чистильщик, благодаря ему на улицах стало «чище»! -Я очень признателен. -На восьмом месте — Деревянный Камуи. -Я буду стремиться выше. -На седьмом, недавно вернувшийся в Японию герой, который помогал нашим соседям, огненно-ледяной Шото! -Можно просто Шото. — каждый герой выходил чуть вперед под светом прожектора, Мидория посмотрел ему в спину. «Надо же, он все равно выше меня, как я раньше не замечал и… он все же подстригся. Его прическа такая же, как и в школе…» Изуку ненадолго окунулся в мысли, а пришел в себя, когда объявляли четвертый номер. -На четвертом месте, герой, который не пощадит злодея, который докажет, что наказание его точно настигнет — Взрывокиллер. -Я не остановлюсь на этом, моя цель первое место. -Довольно смелое заявление! Идем дальше. На сегодняшний момент топ 3 возглавляет новичок, спасающий людей с улыбкой, или как его любят называть молодой Всемогущий — Деку! -Я не ожидал что окажусь сегодня в тройке, я продолжу спасать людей с улыбкой, поэтому просто знайте, где бы вы не были, я обязательно спасу вас, только дождитесь! -Второе место возглавляет — Бест Джинс! -Это было очевидно. -И наконец, герой, доказавший, что он достоин первого места — Ястреб! -Мне не важно на каком я месте, главное — я могу прийти на помощь. После официальной части все прошли в банкетный зал. -Тц, чертов задрот, в этот раз ты выиграл, но все равно буду номером один. -Это мы еще посмотрим! -Невероятно, я не думал, что попаду в десятку. -Ты отличный герой, Киришима. -Я не имею в виду, что я плохой, просто есть герои круче меня. -Перестань нести хрень, ты один из лучших, раз стоишь в десятке, не принижай себя! -Ладно-ладно, только не злись, Катсуки! — к тройке подошел гетерохром. -Йо! -Привет, Тодороки, давно не виделись, как путешествие? -Все хорошо, это было по работе и все закончилось благополучно. -Ну и какого это, скатиться с шестого на седьмое? — съехидничал блондин -Ну и какого это, знать, что Мидория лучше тебя? — ответил двухцветный. -Парни, прекратите! -Цыц, Деку! Это наш с ним разговор. — Изуку опешил. -Мидория, не будем в это лезть. Может, ты не помнишь, но на последнем году обучения их отношения улучшились, они просто подкалывают друг друга. — Эйджиро похлопал его по спине. Изуку посмотрел на них. «Снова. Есть некоторые моменты, которые помогают мне понять, что я упустил что-то важное, что я что-то знал, а теперь…» -Деку. Деку! -А? Ты идешь? -Куда? -К столу. Всемогущий зовет. -Да, конечно. Мидория посмотрел на бывшего героя, который махал им. -Вы так выросли. А ведь только недавно окончили школу. -Это потому что, вы были нашим учителем. -Не думаю, что дело только в этом, но спасибо. Мидория, отойдем? — остальные начали трапезу. Мужчина отвел его на небольшое расстояние. -Теперь ты в тройке, борьба за первое место будет жестче. -Я понимаю, но мне до сих пор не вериться, что я в тройке лучших. — у зеленоглазого потекли слезы и он сразу начал их вытирать. -Юный Мидория, я говорил про слезы на публике. -Простите, просто, я так счастлив. — Всемогущий улыбнулся. -Ты хорошо постарался. -Спасибо, теперь я буду более усерден. -Это правильно, но пока отпразднуй с друзьями. -Да, — парень вернулся к компании, Тошинори проводил его взглядом. -Ты так быстро вырос, Юный Мидория. В центре города находилась одна из известнейших лабораторий, в ней находился один ученый, который просматривал записи. В кабинет вошел молодой человек. -Сенсей, каковы результаты? -Все отлично. Теперь переходим к пернатым. -А что с остальными? Отпустить? -Пока нет, они еще могут пригодиться. У меня для тебя будет особое задание, Ямато. -Мне нужно ДНК второго героя — Ястреба. -Ястреба?! — парень испугался. — Но... -В чем проблема? -Но ведь он... очень быстрый и сильный, я не думаю, что у меня получиться схватить его. До этого были только простые гражданские, а он профессиональный герой, так теперь еще и номер один. -Номер один? -Да, не так давно была передача. Старатель ушел в отставку, а Ястреб теперь первый. -Ясно. Но я не говорил тебе похищать Ястреба, мне нужна лишь его ДНК, его причуда. Помни для чего мы это делаем. — парень опустил голову. -Да, сенсей. Будет сделано. — сказав это, парень вышел. -Подожди еще немного, моя милая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.