ID работы: 7397221

Бывает и такое.

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Резкий и противный звук будильника прервал мой сон. Неужели сегодня понедельник? Может дома остаться? — Нет, в первый день нужно явиться. Почему я сказал это в слух? Хотя, я дома один, так что ладно. Кстати, привет, меня зовут Люцифер Меланос мне 17 лет и я живу в штатах. Многие подумали, что мои родители сумасшедшие, назвать сына в честь дьявола, но на самом деле меня зовут Алексей, просто иностранцам затруднительно выговаривать мое имя. Ладно, ближе к сути Сейчас я расскажу вам немного о себе. Начнем с внешности: Высокая дылда среднего телосложения, так, и не качек и не дрыщ. Глаза- однотонного зеленого цвета, волосы- белого цвета, обычно собраны в хвост, мне это конечно нравится, но из-за этого я часто дерусь, нет ну, а что? Тот факт, что у меня длинные белые волосы не значит что я гей! Хотя должен признать, что в Америке к этому относятся более спокойно, нежели в России. Ладно вернёмся к знакомству. На очереди предпочтения: Я люблю черный цвет, у меня реально полный шкаф черных вещей, родителям это, естественно, не нравиться, но они уже начинают сдаваться, да и живут они далеко. Черт¡! Я снова отвлекся, продолжаем. Очки, да, круглые очки- это мое все, вижу я нормально, поэтому ношу их чисто для образа. Из увлечений разве что чтение. Я могу зачитаться так, что не замечу как пройдет день. Моя любимая серия книг Рик Риордан «Перси Джексон» и «Герои Олимпа», как бы я хотел чтобы все что там написано произошло со мной. Хотя может и не все. Так, ну с знакомством кажется закончили, хорошо. Я как раз дошел до школы. Новая школа, новый класс, у меня такое предчувствие, что все будет хреново, ну это же я! Пам пам с пятачком, трямлялям большой секрет. Блин, надо торопиться, меня директор ждёт. Хээээ, а где его дверь? О, спрошу у того мужчины, он похож на учителя. — Эм, здравствуйте, я новый ученик и я не знаю где здесь кабинет директора. Мужичек, он одет в спортивный костюм и ростом явно не удался, хотя я бы на него не лез, он выглядит сильным, наверное он физрук, у него немного кудрявые волосы и козлиная бородка, он ужасно похож на тренера Хеджа, подозрительно. — Новенький? — этот коротышка пробежал по мне подозрительным взглядом и наконец сказал.- Ну, хорошо, я отведу тебя, иди за мной. Ему не нужен был ответ, он просто зашагал вперёд вряд ли думая обо мне. Мне ничего не осталось как пойти за ним. С таким ростом он ходит на удивление быстро, он точно физрук, ну на крайняк охранник. Из размышления о возможных профессиях «карлика» меня вырвал писклявый голос. — Новенький? Да не может быть! — перед дверью в кабинет директора, стояла женщина, примерно 30 лет, с ярко красными волосами, в платье болотного цвета и совершенно не подходящие общему виду светло жёлтые туфли на, наверное, максимально тонком каблуке. И как они ее держат? Она кричала сопровождая реплики энергичной жестикуляцией.- Кто, скажите мне, переводится в начале второго полугодия? — Адриана, -видимо так звали эту психичку, то есть женщину.- давайте мистер Уилсон сам с ним разберется. — Да, леди сумасшествие, дайте нам пройти, там уж разберемся. Эта, Адриана, смотрела на меня с недоверием, раздражением и плохо скрытой неприязнью. Ха, русский учить надо было, сейчас много наших в США валят. — Хорошо, — наконец то. И она ушла, хм, или мне показалось, или физрук, мой выбор пал именно на этой профессии, закатил глаза? Даже если он нет, я так и сделал. Мы вошли в кабинет. За массивным, будто из дуба столом сидел столь же. «массивный " мужчина, это реально шкаф, у него светлые волосы, длинная борода, делавшая его похожим на попа. — Хм…так значит ты у нас новенький? Люцифер Меланфос. — Меланос! Ауч, слишком много раздражения. Ну не люблю я коверкание моего имени. — Что? — Меланос, моя фамилия, Ме-ла-нос. — Хм…прости, как-то непривычно. — он почесывал средним пальцем правой руки бровь.- Хотя звучит знакомо, твоя фамилия что-то значит? — Да, с латинского Меланос переводится как темный, отсюда термин — меланин. Он тяжело вздохнул что-то подписывая. — Хорошо. — директор дал мне какую-то бумагу. — Сейчас сходи в библиотеку возьми нужные учебники, потом иди на урок, расписание и список предметов, на листе что я тебе дал. Все, можешь идти. — Спасибо. Я встал и вышел из кабинета. Эх, черт, где эта библиотека? Кажется я ее видел когда мы шли, да точно, она на первом этаже рядом с предполагаемой столовой. Надо же, то ли я угадал, то ли у меня хорошая память. Да, я нашел библиотеку. Что же, библиотекарем оказалась молодая, вполне привлекательная девушка азиатской внешности, ещё волосы были пепельного цвета, а одета она была в лилового цвета блузку остальное я не увидел, так как она сидела за столом, скрывающим все ниже пупка. Я договорился с ней, что сейчас возьму лишь нужные мне предметы, а остальные возьму как-нибудь потом. Первый урок как на зло, алгебра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.