ID работы: 7397221

Бывает и такое.

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мечты - реальность.

Настройки текста
Наконец то эти чёртовы уроки закончились. И не говорите мне мол «ты же только первый день» это самый хуевый первый день. Во первых, меня не представили. Мою фамилию каверкали как только могли. Во вторых, судя по всему тот факт, что сейчас вторая неделя второго полугодия никого не волнует, ибо больше половины класса не было. Уроки сказочно скучны, как объяснил мне это директор: «многие учителя уехали, и вернуться позже» это блять шедевральная школа, посреди года нет учителей- это, это нонсенс. Эх, ладно все это не самое хреновое. А что же может быть ещё ? Правильно. Учитель мать ее астрономии. Я от бешенства ну или негодования начинаю мешать русский с английским ну и хуй с ним, вы же меня понимаете ? Понимаете, вот и хорошо. Так ладно, астрономичка. Женщина похожая на немного подсдутый шарик, который посередине стянули тряпкой. Я серьезно, у нее из выреза шеи, из рукавов да и из всего не закрытого одеждой лезут складки, фу блять , она на Киркорова похожа. Ещё и эта ее чертова стопроцентно . Все, совершенно все она считает стопроцентным если об этом сказали ученые. И не важно на сколько это реально. Пример ? Пример : « учёные нашли где-то под водой в море купол материалом приближённым к стеклу но прочнее титана, внутри виднеется сгусток энергии, это стопроцентно доказывает существование антлантиды». Как ? Откуда ты знаешь это ? Ты там была ? Это невероятно, как можно верить во весь этот бред. Нет, я конечно понимаю, если бы мне показали те же « следы от рек на луне или Марсе, которые стопроцентно доказывают существование жизни на них» то я бы поверил, что они существуют, именно что существуют, а не в то, что там была жизнь. Эх ладно проехали. Кстати об этом, где я ? Озеро какое-то, вааау, сейчас закат будет. Это я вовремя зашёл. Хотя меня немного беспокоит факт полного отсутствия понимания моего местонахождения. Ну и похер. Парень сел на мягкую траву. -Вот и мой малиновый закат. Вовремя Корж вспомнился. Парень сидел на траве, тело его было здесь, но душа. Душа его была на этой, окрашивающейся в малиновый цвет, водной глади. Из появившегося из неоткуда, яркого бело- голубого света выпали...люди? POV Перси. Мы проигрываем, врагов слишком много. Где Аннабет ? Я подбежал к Талии, которая «кипятилась» над Нико. - Как он ? - Если помрёт, я его убью ! Нико слабо улыбнулся. - Не сомневаюсь.- выдавил он. - Хорошо.- усмехнулся я, как мог.- Аннабет не видели ? - Там, - сказала Талия кивком указав нужную сторону.- Джейсон и Пайпс там же. - Ц. Тогда давайте к ним. С этими словами я закинул Нико, под его хрип то ли от боли, то ли от неохоты, на плечо и пошел к ребятам переодически проверяя успевает ли Талия. Ох. Больно смотреть. - Хреново выглядите. - Сам-то.- да уж, Джейсон выглядит лучше всех. Как-то странно, что мы с ним пострадали меньше остальных. - Всем..крх крх..досталось.- Аннабет... - Не говори, хуже станет. Я положил Нико рядом с Джейсоном. - Судя по нашему состоянию и по количеству врагов...мы умрем. - Джексон, заткнись...пожалуйста. Перси нервно рассмеялся заставив всех улыбнуться... Яркий, бело-голубой цвет появился там где секунду назад была земля...Ребята провалились в неизвестное. POV Люцифер Люди... Оттуда только что выпали люди... кажется шестеро...но я вижу лишь троих один из которых безсознания. Черт. Парень недолго думая прыгнул в воду. Трое...под водой ещё трое...но не это главная проблема...в сознании только одна. Как...как спасти всех ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.